2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■異例!クソコテどもが鬼女板に突撃!■

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/20(火) 17:22:10
自治新党の党首・クソッタの指示により「新党突撃隊」が編成。
鬼女板へ荒らしに出かけた。そして見事に惨敗wwwwww
三戦の恥をさらしたのであった。
さらに、ひよーりみは再び突撃しさんざん恥をさらす始末。
■突撃をしたカスども
クマッタ・ロコグリーン・ひよーりみ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1279032124/644-704

2 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/20(火) 17:27:14
ルーピークソッタ出てこいや!

3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/20(火) 22:12:22
きもーりみきやがれカス

4 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/20(火) 22:41:56
クマッタは任命責任をとって辞職しろ

5 :無名武将@お腹せっぷく :2010/07/20(火) 23:21:42
恥晒し政権乙

6 :無名武将@お腹せっぷく :2010/07/20(火) 23:34:35
きもーりみ以下、今度はコテ隠して
更に荒らしに行ってるしw
終わってんなw

7 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/21(水) 00:56:51
スルーされただけだろw
そんなことより、足下の曹操患者をどうにかしろ

8 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/21(水) 02:41:18
他板突撃とか異例でもなんでもない訳だが
こんな糞スレ立てちゃってどうすんの?

9 :無名武将@お腹せっぷく :2010/07/21(水) 02:51:04
あほーりみ必死w

10 :無名武将@お腹せっぷく :2010/07/21(水) 02:52:39
恥曝しのひょーりみは伊達じゃないな

11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/21(水) 02:59:01
下手な自演だなぁ

12 :無名武将@お腹せっぷく :2010/07/21(水) 03:00:05
自演?
自演してるつもりは無いんだがw
いつもの妄想乙w

13 :無名武将@お腹せっぷく :2010/07/21(水) 03:02:18
あほーりみは都合が悪くなったらコテ消すのは常套だからなw

14 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/21(水) 03:03:31
まあアレだ
半年ROMってろ^^

15 :無名武将@お腹せっぷく :2010/07/21(水) 03:04:44
古っw
もっと遊んでよw

16 :無名武将@お腹せっぷく :2010/07/21(水) 03:07:22
>>14
テンプレ通りの事しか言えないの?
語彙少ないね?

17 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/21(水) 03:07:39
嫌だよお前絡み方もつまらねーもん
もうちっと面白い叩き方しろよ、外野からしてもつまらねえよ

18 :無名武将@お腹せっぷく :2010/07/21(水) 03:08:17
>>17
構ってる時点で負けだよw
そんなの事も分かんねーの?

19 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/21(水) 03:10:46
へー勝ったんだ^^
良かったね^^

20 :無名武将@お腹せっぷく :2010/07/21(水) 03:10:53
>>17
テンプレ通りの事しか言えないみたいだし
おやすみ〜

21 :無名武将@お腹せっぷく :2010/07/21(水) 03:12:03
>>19
構った方も荒らしだろw
そんじゃねノ

22 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/21(水) 03:14:43
何を今更…こんな糞スレに書き込んでる時点で「構った方も荒らし」とか今更に過ぎるだろ
暑さで頭沸いてんのか

23 :無名武将@お腹せっぷく :2010/07/21(水) 03:16:02
以上、ヲチ板からでした(ペコリ

24 :無名武将@お腹せっぷく :2010/07/21(水) 03:22:40
暇つぶしかよw

25 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/21(水) 15:32:21
自演きもーりみ氏ねwwww

26 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/21(水) 17:23:48
ひよーりみは名無しになってまた荒らしてきたのかwwwwwwwwwww

27 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/21(水) 19:35:46
三戦の人間って本当につまらねえな

28 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/21(水) 19:46:26
>>27
じゃあ来るなよカス

29 :アレス ◆bTohfcNMaQ :2010/07/21(水) 21:05:20
>>1
二回目のひょーりみの酉違うじゃねーか

30 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/24(土) 15:32:58
アホ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)