2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三戦板に居場所が無い

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 21:59:36
どうしよう

2 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/16(水) 22:00:17
これ俺ね

3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 22:02:34
居場所とは与えられるもんじゃねえ



奪え

4 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/16(水) 22:02:48
もう三戦板がつまらなすぎる

5 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/16(水) 22:03:55
奪うか…俺にそんな力が残ってるんだろうか?
仮に奪ったとして、それは今この板で平和に暮らしている人々から
居場所を奪う事にならないだろうか?

6 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 22:05:20
バイバイ

7 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/16(水) 22:06:04
まだだよ、ここに俺の愚痴を書き連ねる作業が残ってる

8 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/16(水) 22:07:23
俺が好きだった2005から2008年の空気は完全に失われてしまったんだよ

9 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/16(水) 22:09:26
付いていけないなと思ったのは家ネタの横行だった。
それまで自立したものだったコテが家に頼りきったもんになっちまった

10 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 22:10:20
>>9
どゆこと?

11 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/16(水) 22:11:29
でもその馬鹿馬鹿しさだって今に比べりゃマシだ
人気が無い上に残った奴らは慣れ合うばっかりだ
2006年頃の何も無い三戦板の方がまだましだった
あの頃はただの荒れ地だったけど今はその上に慣れ合いと言う毒が振り撒かれてる

12 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 22:12:26
>>11
おまえは自治新党嫌いなだけだろw

13 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/06/16(水) 22:13:23
あの泡沫杜若でさえ居場所を自分で確保したぞ

14 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/16(水) 22:14:01
>>10
ロコなんとか
婿なんとか
可児なんとか

中身も名前も空虚なだけだ
無個性な連中の跋扈が我慢ならなかったんだよ

15 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/16(水) 22:15:02
>>12
そうだな嫌いだ。
今の自治新党は大嫌いだよ俺は

>>13
愚痴を言う場所をとりあえず確保した次第だよ、とりあえず

16 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/16(水) 22:15:44
酔ってるせいか文体が中二病っぽい

17 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/06/16(水) 22:16:14
居場所がないなんて甘え
作るか、それが出来ないなら去れ
歴難があるだろ

18 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 22:16:14
>>15
意味不明なことばっかやってるからな。

19 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/06/16(水) 22:18:11
歴難に一から>>1の国を作ればいい

20 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/16(水) 22:19:42
俺は未来の無い事を嘆いてるんじゃない
過去が失われちまった悲しみを味わってるんだよ、ボケが

21 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/16(水) 22:20:46
そんな訳なので今日は愚痴を吐かせておくれ

22 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 22:21:28
>>21
いっそ新党立ち上げるか?

23 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/16(水) 22:21:53
>>22
俺がか?愚痴新党でも復活させたろうかw

24 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/06/16(水) 22:22:32
過去を嘆いてもしかたないぞ
俺たちは未来に向かっているんだッ!

25 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/16(水) 22:24:31
>>24
頭が高いわ!過去で食いつないで行くしかない年寄りに何を申す!
ちなみに過去を嘆いていると言うよりは、過去が失われてしまった現在を嘆いています
あんまり差はないけどね

26 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/06/16(水) 22:25:42
けっ、過去にとらわれて
老害じゃねーか、

27 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 22:25:51
2008年コテは皆現役なのに2008年の雰囲気が失われた理由とは

28 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/16(水) 22:26:01
あの頃は良かった、戻りたい

ってのは逃げ込み易い安易な考え

分かっちゃいるけど言いたいんだ

29 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/06/16(水) 22:27:26
2009年がつまらなすぎたから?

30 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/06/16(水) 22:28:23
懐古厨を自称する私にとって>>1さんは近い存在なのかも知れない

31 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/16(水) 22:28:44
>>26
おうおうワシは老害じゃ、何か文句あっか?

>>27
あの年は何かが生まれ出す黎明の気があったが
今はそれが落ち着いてしまっているからと言うべきか
ただし半分は俺の言い掛かりかも知れん

32 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 22:29:58
馴れ合い

33 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/06/16(水) 22:30:15
自分で生み出せばよろし

34 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 22:30:19
>>30
おまえなw老害だの自分に近いだのコロコロかわってるぞww

35 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 22:30:32
俺は三戦のピークは2003〜2004くらいだったような気がする
あの頃は荒れてはいたが、それが面白かった

36 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/06/16(水) 22:32:44
ボクは宇宙人。

37 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/16(水) 22:33:30
>>35
なるほど俺は2004年後半から参加したから残念ながら分からない…
最初の頃はそもそも2ch自体初心者だったしな。
この板で最初に俺に対して付いたレスは「糞スレ立てんな死ね」だった記憶があるw

38 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 22:34:00
>>36
じゃあお前のコテハン「鳩山由紀夫」にしろよww

39 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 22:34:01
泣かせるオツム。ルーピーちゃん

40 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/16(水) 22:35:54
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

41 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/06/16(水) 22:36:09
鳩山ってかわいいよね

42 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/16(水) 22:37:16
鳩山は人気ないだろうけど、人間としてはそんな嫌いでも無かった

飲み過ぎたから今日はもうやめとこう

43 :北部尉里人 ◆Q/3JK0v2WI :2010/06/16(水) 22:37:43
>>41
最初はね。最後目が死んでた。

44 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 22:43:34
三戦に限らず2ちゃんそのものに活気がなくなったしな
2ちゃんも最近は妙に醒めたやつばっかでつまらない

そんなのはリアルだけで沢山なのに

45 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 23:13:45
今日はここまで

46 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/16(水) 23:25:31
今宵はここまでに致しとうございます

47 :ひょーりみ ◆00/FP3k5IQ :2010/06/17(木) 00:31:28
こんなスレ立ってたのか
努力を放棄しといてウダウダ愚痴ってんじゃねーよ
こんクズ野郎が
死んじまえ

48 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 00:59:49
2003年正月は都道府県に分かれて戦争スレが盛り上がり、
2月になっちの戯曲が頭角をあらわし三戦板解放戦線が8つくらいスレを埋め立て
3月に忍者スレとか将星録スレが戯曲によって荒らされて
4月にエイプリルフールで盛り上がりつつ
5月になったらついにムコーニンが自治を統一して新党が三戦唯一の自治スレになり
6月から7月くらいまで平穏な日々が続いたけど
7月後半から8月にかけてぷひゃとロコ三郎が喧嘩を始めて自治スレ乱立
そして8月にぷらっとがあらわれ新党とエノキに粘着して有名な禁治産者事件を起こす
8月から9月の新学期開始まで三戦の人口が増えまくり初心者を巻き込んで板がぐちゃぐちゃになる
9月になると少し落ち着いたが気がつくと板内のスレの約20%が三国無双スレになってたwwwwwwwwwww
んでエノキが無駄にやる気を出して無双スレの削除依頼を出しまくり
10月から11月にかけてエノキが朝倉と組んで自治スレを順番消化しだす
11月にピッキーたちが住民一揆スレを立てたら旧自治厨が乗っかってエノキと朝倉を引退に追い込んで
12月になると一揆たちが新しく規制自治スレを立て
義憤にかられたムコーニンが規制反対をスローガンに新党を率いて反撃を開始
混乱の中で年明けを迎える

49 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 01:31:32
2004〜2009も頼む

50 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 01:41:20
>>47
出たよ、「すぐ死ね死ね言えちゃう俺ってカッコイー」ナルコテ

51 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 01:48:57
>>49
記憶が風化してるからなあ…
2004年ならなんとかなると思う
誰でもそうだと思うけど、自分が初めて三戦に来た時や三戦にハマったときの記憶が一番鮮明だと思う
俺が三戦に来たのは2002年12月。最初に書き込んだスレが新党だし新党の祭に夢中になってたなw
だから俺の中の三戦の過去の記憶といえば新党中心とならざるを得ない
どうしようもないな俺w

52 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 01:50:48
>>49
記憶が風化してるからなあ…
2004年ならなんとかなると思う
誰でもそうだと思うけど、自分が初めて三戦に来た時や三戦にハマったときの記憶が一番鮮明だと思う
俺が三戦に来たのは2002年12月。最初に書き込んだスレが新党だし新党の祭に夢中になってたなw
だから俺の中の三戦の過去の記憶といえば新党中心とならざるを得ない
どうしようもないな俺w

53 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/06/17(木) 06:56:20
大事なことなので(ry

54 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 09:26:32
>>51は新党を立ち上げた、(今現在三戦で跳梁跋扈している偽学徒ではない本物の)学徒出陣なのではないかと思ってる

55 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 22:07:04
>>1は二日酔いで今夜は休みかな?

56 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/17(木) 22:20:52
どうにか生きてるぜ…

57 :51:2010/06/17(木) 22:25:49
>>54
いい加減名無しで大人げない書き込みするのやめたら?

誰だっていいじゃないか。全ては過去のことだ

58 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/17(木) 22:27:18
昨日はビール、今日はウォッカ

まあそんな事はどうでもいい
とりあえず三戦はもっと懐深くなって欲しい
カッコ悪さと泥臭さを受け入れろ
荒らしは笑いの種にしろ
正論なんざ糞喰らえ

2ch自体へのメッセージでもあるけどな

59 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 22:28:07
すまんかっこつけてテキトーこいてみただけなんだ(´・ω・`)
そんな意味深なレス返されるとそれはそれで惑ってしまうw

60 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/17(木) 22:31:10
そうそうそれで言えば、

あのコテの中身はあいつに違いない!
とかなんとかそんな事で盛り上がってた時期はいつだっけか?
ああいう流れはちょっと寂しいな。コテが違えば別人でいいじゃない
ましてや名無しの中身なんざなあ

61 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/17(木) 22:33:53
まあいいや、それなりに留飲も下がってきたな
まあ嫌いなコテは嫌いなままで結構
平和主義に走るのもそれはそれで結構だ
だが俺は荒らしと煽り合っていたあの頃が懐かしいんだよ
それだけなんだ

62 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 22:41:02
コテの喧嘩を囃し立てる名無しがいなくなったのが大きい
コテ自体の質は変わってない

63 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 22:53:39
>>59
気にするな。かまをかけてみただけだ。

>>62
たしかに新参固定はとりあえずぼっこぼこに叩かれてたよね

64 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/17(木) 23:04:49
結局人不足だよなあ…

とこの辺で酔いが回った

65 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/06/17(木) 23:09:57
居場所なんて与えられるものでも奪うものでもない
創り出すものだ

66 :夢と一つに ◆YI1yrpC6Lo :2010/06/17(木) 23:10:19
俺の好きなウォッカはストリチナヤとプーチンカ・クラシック
大々的な輸入はしてないから店頭では見かけず、ロシアンレストランの
「ある所にはある」という感じだが

67 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/06/17(木) 23:11:44
ウォッカなんて・・・
たぶん飲んだことがない



68 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 23:12:10
>>1はぷらっとなんじゃないか?てな気がする

69 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 23:13:08
アンジェと氷雪は二人だけで雑談するつもりなら新党でやれ

70 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/17(木) 23:13:48
>>66
今俺が飲んでるのはストリチナヤだぜー

71 :夢と一つに ◆YI1yrpC6Lo :2010/06/17(木) 23:14:32
>>70
いいなあ
俺も飲みたくなってきた

72 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/06/17(木) 23:14:37
>>68
いや、途中まで読んでクマッタさんのような気もしたけれど、違う人のような気もした
そもそもクマッタさんはこんな弱音を吐かない

吐くとしても1レスだけ
>>69
1さんすみません

73 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/17(木) 23:14:44
>>68
残念ながらおっさんじゃないよ、コテだったけどなw

74 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/17(木) 23:16:05
>>72
気にすんあ、ちなみにお前さんの言うとおりクマッタでもない

75 :ひょーりみ ◆00/FP3k5IQ :2010/06/17(木) 23:17:22
なに、コテハンだったとな!
さあ、仮面を取れい!
顔を隠して愚痴を吐くだけではお前も辛かろう

76 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 23:18:50
魔玉じゃなかろか

77 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/06/17(木) 23:18:57
真のコテ厨、この雪碧にかかれば>>1の正体裸同然!!
内緒にしておくね☆

78 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/17(木) 23:19:17
今更カミングアウト出来るかよ、ボケが
自由な名無しライフを謳歌させろっての

79 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 23:19:33
ここで1がかつてのコテ晒したところで
ギリギリひょーりみが知ってるか知らないかくらいだろ?


80 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/17(木) 23:20:07
よっしゃ俺の正体については完全黙秘する
クマッタでもおっさんでもない以外絶対ヒントはやらんけんね

81 :通りすがり:2010/06/17(木) 23:20:15
>>1
つ【キャベ2】

82 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 23:20:26
当てられないのはそれはそれで寂しいんじゃないか?w

83 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/17(木) 23:20:54
>>81
ありがd

84 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/06/17(木) 23:21:15
>>78
ビールはなにが好きですか?
私はスーパードライが好きです

85 :夢と一つに ◆YI1yrpC6Lo :2010/06/17(木) 23:22:06
>>84
俺はバルティカ

86 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 23:22:18
>>79
活動期間が2005〜2008年
2005に生まれて2008年まで残ったコテとすれば限られてくる

87 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 23:24:28
まあc、中常侍うんこ、魔法剣士、sleepknot?のどれかか

88 :ひょーりみ ◆00/FP3k5IQ :2010/06/17(木) 23:25:23
>>78
そもそもだなあ
こんなスレッドを立ててる時点で名無しなんかじゃなくなってるだろうが

それにお前は何のためにこのスレッドを立てたんだ
誰もお前のつまらん愚痴を聞こうなんて奴はいないぞ
お前はどこかで三戦に居場所を探してるんだろう?ええ?おお?


89 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 23:25:38
魔法剣士は酒が飲める年齢じゃないだろ
ましてウォッカなんぞ

90 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/06/17(木) 23:27:04
マホケン会いたいな・・・
ブログにコメントお互い書いた仲なのに


91 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/17(木) 23:28:51
>>84
祝い事にはシメイのブルーを買って飲む事にしてる。
日本の奴ならプレミアムモルツかエビスが好き。

普段は酎ハイ党です

92 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/06/17(木) 23:30:22
恵比寿もプレミアムモルツもそこまで好きになれません
辛口が好きなんです

93 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 23:31:56
ベルギービールは高い上にドイツビールよりマズい

94 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/06/17(木) 23:33:16
ドイツのお城に住みたいです

95 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 23:33:43
>>92
お前が来るとどんなスレも中身のない馴れ合いスレになる
ほんとに死んでくれよキモネカマのカス低学歴クズよ

96 :ひょーりみ ◆00/FP3k5IQ :2010/06/17(木) 23:34:47
マジ同意

97 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 23:35:41
だから氷雪はアンジェと馴れ合いたいなら新党でやれって

98 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/17(木) 23:36:11
俺は酵母の香りがムンムンするのが好きだからなあ
特に果実的・薬草的な香が大好き

99 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/06/17(木) 23:36:17
ネカマ説はどこからきたのか
まあ、ほとんど同意

100 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/17(木) 23:37:46
酒が入った上で酒の話題になると馴れ合い気味になっちまうなw
俺は孤高の1なのよ

と言う訳で今日はもうやめる

101 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 23:40:44
ごめんなさい
この記事、遅くても明日朝ころには消す予定です。
そして、あまり健全な内容ではないので、できればそういうのが苦手な方は回れ右していただきたいです。


昔、このブログを書き始めたころある名無しさんから「コテニー」について書いてくれとのリクエストを受けました。
そして、好意的な? 決して否定はしない文章でまとめました。
が、最近、いろいろこの関係について感じることがあり、書こうと思いました。
ただ、言いたいことだけがあるので羅列になるかもしれません。

@せっかく再利用とはいえ、隔離という形とはいえ居場所はあるのだから新党その他スレから出たときは例え所属している人でも、ああいった話題は避けていただきたい。
  コテニーその他固定を性的な目で見たり妄想するのは隔離スレの中だけにしていただきたい。

A精神的に完成されたと思われる年齢ならまだしも、やはり、まだ多感な時期の固定が多いので、固定の目に触れない隔離スレだけで活動は行っていただきたい。

この二点でしょうか。
僕も、一時期JKCのメンバーの方々には感想をいただいたり友好的に接していただいたので、こんなことを書くのも心苦しいのですが、
書くには書くなりの理由があるので書いていきたいと思います。
でも、これを書くことによって、自分自身が凹みそうな気もします。

前にどこかでお話したのですが、僕は共学校出身ではありません。
なので、大学で共学校出身の子の雰囲気に感心することもしばしばです。
そして、異常性癖の分類披露をこのブログでしたことがありますが、
世の中にはさまざまな「健常な性癖を持つ人が理解できない、理解しようとしてもできない、本人が自覚しても専門家の手を借りないと矯正が難しい性癖」もあります。

そうした犠牲になるのは、悲しいことに弱者が多いです。
……何から書けば良いのか、本当に頭が混乱してしまうけれど、とりあえず続けます。
簡潔に書くと、僕は今までの人生で数回、不幸にもそうした身勝手な大人の欲望の対象にされたことがあります。
別に強姦されたとかそこまで酷いことではありませんが、とてもショックで傷ついて、ショックでショックで、
年齢が一桁のときは自分が何をされたのか、さえわからずただ、親が酷く混乱しているのを見ているだけでした。
中高時代は、さすがにいろいろわかってきて、「どうして、そういう異常者ができるのか」と犯罪史や犯罪心理の本、生物関係の本を時間があるときに読んでいました。

ごみ箱にも書いたことがあるのですが、僕はもやしっ子で、体格もお世辞にも立派で男らしいとは言えない感じです。
目が大きいと人から言われるので中学時代は「ああ、本当は女の子を相手にしたいのにできない大人だったんだな。たぶん、僕も女の子の代替品だったのだろう」とくらいに思っていました。

世の中には「女子校マニア」がいるように「男子校マニア」もいるそうです。
そして、本当に僕は運が悪いようで悪質な男子校マニアの被害に遭ったこともあります。
酷いことに早朝から地方のの自宅を出て関東の男子校生に劣情をぶつけるためだけに、関東に来ていたような男でした。
本当に、未だに許せないし、しばらく一人で通学するのも怖かったです。正直に言うと。

102 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 23:41:25
同じ男でも自分より体格の良い男性が側を歩いたり、電車で隣になるだけですごく怖くて、その場を離れたい気持ちで仕方ありませんでした。
なので、しばらく登下校はなるべく友達数人と行動して決して一人で行動はできませんでした。
世の中に笑いのネタではなく、男をそういう目で見て行動する男がいると知ったときは、本当に引きこもりたいと思いました。
いくら本を読んでも、そうした被害に100パーセント遭わない方法なんか載っていませんでした。
正直に言うと、今年の●月も○月もそういった被害に遭いました。
本当に、生年月日が悪いのか人相学的になにか悪い物があるのかと笑わざるえませんでした。
関東だから、変態も集まるのでしょうか。
酷いことに●月のときの犯人は自分より年下の高校生でした。
単純かもしれないけれど、今度は、自分より年下の高校生が怖くなりました。
やはり、全ては自分の体格が弱々しく見えることが原因なのかなとも思います。

友達や厳しい家庭教師のおかげで去年なんかは男色スレに投下できるまで、傷は癒えたと思います。
あそこのスレは「基本笑わせること」なので。

でも、JKCスレで対象にされている他の固定さんたちと実際にレスを交わし、会話することにより、僕はとてつもない罪悪感を抱くようになりました。
思春期に、いえ、いつの時期でも受けた心の傷というものは人格形成にどこかしら影響を与えると思います。

なのに、僕は犯罪幇助ではありませんが、そのスレに投下したりとスレを伸ばす手伝いをしてしましました。
そして、今は何スレ目かわかりませんが、順調にスレを伸ばし、今では他のスレでもコテニーネタを書き込んでいる方もいます。
僕の幇助が無ければ、ここまでならなかったのではと思ったり、とても悔いる日々です。
JKCの方かどうかわかる術は僕にはないのですが、三戦は基本的に「三国志や戦国を語る場」なので、そうして人の心に何かしら影響を与える場ではありません。

そのための専用隔離スレなので、本当に、本当に、活動は専用スレの中だけにしていただきたいです。本当に。
これは、お願いです。
他スレで書き込んでいる、僕が本当に読んで欲しい方に届かなければ意味はないけれど、三戦スレに書いて残すのもどうかと思うので時間限定で書きました。


最後に、固定さん方へ

いつも何かと親切にしていただいているのに、僕は、あなたがたを結果的に穢す手伝いをしてしまったようで、本当に心苦しいです。
本当に、すみません。

103 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/06/17(木) 23:41:58
もしかして全ブログ全したらばチェックしてる?
>>100
居場所できましたね

104 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/17(木) 23:48:17
いや本当に気持ち悪いから。

105 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/18(金) 00:26:02
>>100
おやすみ

106 :はいだらー ◆HAIDARAN.U :2010/06/18(金) 00:53:18
こういうのが好きなコテって言うと魔玉坊とか思い出すんだけどな

107 :かぼす武者 ◆ZIwc.BISYU :2010/06/18(金) 11:53:15
魔玉坊って以前ひょーりみの酉を割ってたあの人か

108 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/20(日) 20:17:59
なんとなく言いたい事言ったら気がすんじまったな
このスレどうしよう・・・

109 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/20(日) 20:19:24
気を済ませないで暴れろよ

110 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/20(日) 20:23:06
まあ待て、今日の俺は比較的幸せな気分だから暴れようにも暴れられん
明日明後日と日が経てば鬱屈が溜まってまた暴れたくなるからそれを待てや

111 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/20(日) 20:31:05
お前はサナギマンか何かか?

112 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/20(日) 20:43:18
そんなに耐えるのは好きじゃないんだがなw

113 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/20(日) 20:43:36
剛力招来 超力招来

114 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/20(日) 20:46:13
言いたいことが言えないこんな世の中じゃ

115 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/20(日) 20:49:47
三戦ほど言いたい放題なとこも無いと思うが

116 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/20(日) 20:51:39
そうだ、三戦の根幹は自由
2chの根幹もそうな筈だが、鬼女とかを考えるとそうでもないのか

117 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/20(日) 20:58:08
>>115
そこは先に「ポイズン」言うところだろ
ノリの悪い奴だなー

118 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/20(日) 21:00:33
じゃあ

ポイズン

119 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/21(月) 21:47:17
たっぱり俺は永久に小物コテからは抜け出せんな…

120 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/21(月) 21:48:16
>>119
ちっちゃいことは気にするな

121 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/21(月) 21:48:38
ああ神よ
何故俺にアンジェの様な文才を与えなかったのか
今晩だけは祈ってやるからとっとと与えろ
明日の朝までに寄越さなかったら十字架を火にくべるぞボケが

122 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/21(月) 21:54:07
ゼロセンチや杜若と同じ事言ってるぞ

123 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/21(月) 21:55:20
やはり俺は小物だと言うのか…

124 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/21(月) 21:58:24
ドンマイ

125 :肖像画の夢魔の囁き ◆YI1yrpC6Lo :2010/06/21(月) 21:59:22
小者とは敗走するコテを言うのではない
足掻かないコテを言うんだ

126 : ◆QyE4gou3w2 :2010/06/21(月) 22:15:52
てす

127 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/22(火) 12:55:05
1の人は今夜も来るかな?

128 :九条憲法 ◆wOW.xo/dN6 :2010/06/22(火) 17:15:22
じゃあ俺は小者じゃないな

129 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/23(水) 01:28:34
>>127
残念、来なかった

130 :◆2HkzZWmUvA :2010/06/23(水) 12:54:24
test

131 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/24(木) 21:34:49
2005年じゃ童子ってことはないな・・・・誰だろな?

132 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/29(火) 19:44:01
とうとう来なくなったな

133 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/29(火) 19:48:34
愚痴って成仏したのであろう

134 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/29(火) 22:03:44
リアが忙しいのかも

135 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2010/06/30(水) 19:48:53
漏れが保守しよう。

136 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2010/07/21(水) 20:00:55
釣り針たらしてたら釣れちゃったなぁwwwwwwwwww

137 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2010/07/26(月) 19:28:24
今年は夏を感じさせる勢いがあるが

質が悪い

138 :ロコドール@大納言 ◆703OzYFg8I :2010/07/26(月) 19:58:33
>>48
エノキが無双スレに粘着したのは理由があるだろ。
また、朝倉は自ら自治から身を引いたはずだがピッキー関係あったか

139 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/26(月) 21:44:12
すごいな、まだ憶えているのか・・・

140 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/26(月) 23:17:14
エノキが無双スレに粘着したのはシスプリスレが圧縮で落っこちたからだ


今考えるとロリペドよのぉ
最近はラブプラス+でもやっとるんと違うか?エノキ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)