2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂後宮の美女達とやりまくりの日々♀

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/24(土) 14:45:56


そんな余生を送りたい


2 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/24(土) 20:38:08
いいっすねwww

3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/24(土) 20:49:07
余生ってことはジジイなのか

4 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/25(日) 14:17:57
たぶん、現代人の俺らの方が、昔の皇帝連中よりいい暮らししてるかも
しれない。エアコンはあるし、医療が発達してるので、70歳くらいまでは
そんな痛い思いせずに生きていける。昔の人は50歳までに死んでたし、
今なら容易に治したり予防できたりするような初歩的な病気や怪我に
人生苦しんでたりもするんだろう。確実に虫歯だったと思うわ。
飯だって、果物一つにしろ、今の方が美味いだろうし。

皇帝の暮らしなんてほとんど羨ましくないが、後宮だけは羨ましい。

つまり、キムジョンイル羨ましい。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/25(日) 15:28:13
三国志で実現したのって董卓?

6 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/25(日) 21:57:42
マジレスすると多分飽きると思う。

7 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/26(月) 01:14:32
清の皇帝なんか普通の女には飽きて奇形の女としてたらしいな

8 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/26(月) 02:23:51
ょぅι゛ょ ょぅι゛ょ

9 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/05(水) 14:04:50
各町一番の美女を集めれば余裕で一週間ローテーションできそう

10 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/06(木) 11:25:43
毎日性と美食と酒と薬に溺れるのが幸せなのですよね。

11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/07(金) 14:18:19
美人が、必ずしも気持ちいいとは限らない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)