2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFC版三国志U

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/20(土) 20:24:10
 このネタについてどれほどの人が書き込めるかわからんけど。

<突撃の恐怖>
攻撃→突撃→「諸葛亮のくびをきった」
<呂布の恐怖>
1回目:工作→寝返り→「ちゅうぎのしです。」
 2回目:工作→寝返り→「ちゅうぎのしです。」
3回目:工作→寝返り→「呂布がねがえりました。」
 <王朗の即死>
登用→呂布→三顧の礼→董卓に捕えられる→首を切られる
→君主:虞翻

今のところこんなところかな。他にありましたら、どしどしお願
いします。あと、既出だったらごめんなさい。

2 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/21(日) 20:54:02
文醜の顔グラが迫力あって好きだった

3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/21(日) 21:18:35
三國志II シナリオ3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1230655942/

4 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/22(月) 00:23:59
 >>3
なんと!!。ありがとうございます。シナリオ3限定か。

SMC版のホウトウ、典ゐの顔は特徴的でよかった。
 張松のチョビヒゲ具合もよかった。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/22(月) 00:38:50
シナリオ3限定じゃなくて、3スレ目ってことだろ

6 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/22(月) 00:48:17
>5 
あら。そういうことだったのね。それは気づかず失礼した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)