2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志は中英で語ればいい。戦国時代の話は戦国板で語ればいい。

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/12(金) 20:43:55
ならば三戦板に立てるべきスレッドは三国志と戦国時代のクロスオーバーではないのか!

2 :丹羽鷹 ◆Set521loKA :2010/03/12(金) 20:46:58
うるせえよ

過疎るだろうが

3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/12(金) 20:49:07
過疎る事が何か悪いことなのですか?

4 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/12(金) 21:07:01
だいたい遊んでるだけのコテが偉そうな事言ってんじゃねぇ
文句あるなら代替案出してみろよタコが

5 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/12(金) 21:10:21
歴史サロンにするべき

6 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/12(金) 21:38:38
今だってサロンといえばサロンだろ

7 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/12(金) 21:51:19
くだらない罵り愛ばっかだから今夜俺が作った焼きうどんの作り方書くよ
キャベツにんじんもやし豚肉を炒めて昆布だしで味付け
うどんをゆでてざるにあげてそれを野菜炒めと絡めるだけ
ウスターソースやら中濃ソースやらより昆布だしこそが焼きうどんにはぴったり

8 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/12(金) 21:54:25
コテは一人残らず三戦から消えろ

9 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/03/12(金) 21:57:10
歴難に行こうかな

10 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/12(金) 22:23:55
歴難は第2三戦板ですよ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/12(金) 22:25:10
オサレな西洋史が語れるのは歴難だけ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/13(土) 07:45:54
三国志は世界史で語ればいい。戦国時代の話は日本史で語ればいい。

13 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/14(日) 12:22:00
両方から追い出されて出来たのが三戦なんです><

14 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/14(日) 14:57:43
追い出されたのではない
出て行ってやったのだ

15 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/15(月) 01:13:16
オレサマたちが大暴れしたお陰で独自の板を勝ち取れたのだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)