2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もりわか】杜若スレ【土屋義昌】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 16:53:34
このスレ立ったら杜若が喜びそう

2 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 16:57:37
杜若の冒険

杜若「おはよう」
「二度寝しよう」

3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 17:10:37
誰?

4 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/20(土) 17:29:21
やばい
嬉しすぎる

5 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/20(土) 17:31:09
スレタイに九条憲法が入ってたらもっと良かった

6 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 17:41:55
杜若「ち〜っす!」

はいだらー「ふむ?」
クマッタ「知らねー^^」
アンジェ「君は誰かい?」
陳Q「覚えがない名前だな」
学徒出陣「知るかボケ」
氷雪「杜若さんなんて知りませんよ」
ゼロセンチ「誰だよ?イミフだし」
ひょーりみ「何の事かわからねーし雑談しようぜ」
アダルト「誰か説明してくれないか?」
ぷらっと「何の話だ?」
神ツコツ「杜若ー?なにそれおいしーの?」
ロコグリーン「杜若は俺と同期のコテ」

一同「?」

はいだらー「ふむ?」
クマッタ「知らねー^^」
アンジェ「君は誰かい?」
陳Q「覚えがない名前だな」
学徒出陣「知るかボケ」
氷雪「ロコグリーンさんなんて知りませんよ」
ゼロセンチ「誰だよ?イミフだし」
ひょーりみ「何の事かわからねーし雑談しようぜ」
アダルト「誰か説明してくれないか?」
ぷらっと「何の話だ?」
神ツコツ「ロコグリーンー?なにそれおいしーの?」

杜若「………」
ロコグリーン「………」

7 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/20(土) 17:45:07
>>1にブログのURLが貼ってあったらもっともっと良かった

8 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 18:17:44
杜若「………」
ロコグリーン「………」

Wなんとか「ち〜っす!」

はいだらー「ふむ」
クマッタ「生きていたのかよ^^」
アンジェ「死んじまったかと思ったぜ」
陳Q「死ぬ筈がなかろう」
学徒出陣「早よ死ねボケ」
氷雪「私は覚えてましたよ」
ゼロセンチ「忘れるとこだったぜ><」
ひょーりみ「そろそろ消えるだろう」
アダルト「まだまだ消えるにゃ早いぜ」
ぷらっと「そう言えばそんな者もいた」
神ツコツ「なんとかさんひさしぶりー」
Wなんとか「ところでコイツら誰よ?」

杜若「………」
ロコグリーン「………」

9 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 18:26:22
備州屋「ち〜っす!」

はいだらー「ふむ」
クマッタ「およっ^^」
アンジェ「やあ!」
陳Q「備州屋か」
学徒出陣「ボケ」
氷雪「備州屋さん、こんにちは」
ゼロセンチ「備州屋じゃん」
ひょーりみ「備州屋だ」
アダルト「よう備州屋」
ぷらっと「備州屋か」
神ツコツ「備州屋さんらー♪」
Wなんとか「よう」
杜若「備州屋さんですね」
ロコグリーン「備州屋かよ」

備州屋「皆さんごきげんよう。
ところでその二人はどちら様?」

杜若「………」
ロコグリーン「………」

10 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 18:33:15
中野区「ち〜っす!」

はいだらー「(略)」
クマッタ「(略)」
アンジェ「(略)」
陳Q「(略)」
学徒出陣「(略)」
氷雪「(略)」
ゼロセンチ「(略)」
ひょーりみ「(略)」
アダルト「(略)」
ぷらっと「(略)」
神ツコツ「(略)」
Wなんとか「(略)」
備州屋「(略)」
杜若「中野区は神!」
ロコグリーン「やあ中野区」

中野区「おまいら久しぶり(^q^)
ところでその二人は新入り?」

杜若「………」
ロコグリーン「………」

11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 19:09:58
佐倉広夢「ち〜っす!」

はいだらー「ふむ」
クマッタ「ホモきめえ^^」
アンジェ「君のアナルに薔薇を添えてあげよう」
陳Q「まだいたか」
学徒出陣「ホモはさっさと消えろボケ」
氷雪「いじめカッコ悪い」
ゼロセンチ「こんな奴構う必要ないよ雪ちゃん」
ひょーりみ「ウホ野郎キモい」
アダルト「男のどこが良いんだよ」
ぷらっと「男色は理解出来ん」
神ツコツ「ウホってなーにー?」
Wなんとか「ホモ泡沫は帰れ」
備州屋「おなごを愛せないとは哀れな…」
中野区「衆道かお(^Q^)」
杜若「BL結構平気」
ロコグリーン「うわ、ホモコテキモい」

佐倉広夢「ホモを差別するな!
で、その二人は美少年?」

杜若「べ、別に美少年じゃないもんね!」
ロコグリーン「え、あ、うん…一応?」

一同「………」

杜若「今みんな俺を白い目で見たよね?」
ロコグリーン「じゃあ、さっきからのはワザと無視して…?」

12 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 19:23:28
杜若「全くしらない奴の容姿なんてわかんないだろ!」
ロコグリーン「そーだそーだ!俺達を無視するな!」

はいだらー「ふむ?」
クマッタ「きゃんきゃんウゼー^^」
アンジェ「すまないな。このドゥーチェは些事はすぐに忘れてしまうのだ」
陳Q「記憶とは不安定なものだ」
学徒出陣「知るかボケ」
氷雪「まずは自己紹介をお願いします」
ゼロセンチ「どうせ泡沫だろ」
ひょーりみ「泡沫どころか存在もしないかもしんない」
アダルト「記憶にないモンは分からないぜ」
ぷらっと「所詮はすべてネット上の文字に過ぎぬ」
神ツコツ「ワシあほだからわかんなぁい(゚ω。)」
Wなんとか「小物の遠吠えだな」
備州屋「誰だったかなぁ」
中野区「知らない(^q^)」

杜若「………もうこの流れ飽きたな」
ロコグリーン「………うん」

13 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 19:41:59
誰か杜若ちゃんを構ってやって

14 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/20(土) 21:00:35
この職人何者?
久しぶりにリアルなコテネタを見た

15 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/20(土) 21:03:05
Wなんとかさんどこ行ったの?
一緒に回したいスレがあるのに

16 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 21:09:40
規制じゃないの

17 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/20(土) 21:10:52
ずっと見ない
引退するとも宣言してた

18 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/20(土) 21:12:14
最近はちょっと覚えた。

19 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/20(土) 21:14:15
>>18

まさかここの職人はぷらっとさん?

20 : ◆kGspK4ihnPy3 :2010/02/20(土) 21:17:53
俺俺俺だよ

21 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/20(土) 21:18:03
違うよ。オレだと

陳Q「覚えがない名前だな」
氷雪「杜若さんなんて知りませんよ」
アダルト「誰か説明してくれないか?」
ロコグリーン「杜若は俺と同期のコテ」

この4つは書けない。

22 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/20(土) 21:20:06
公開酉なんだから>>1は付けてくれればいいのに

23 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/20(土) 21:21:35
>>20
Wなんとかさんの新しいトリップ?
>>21
そうですか ちょっと残念
三戦歴の長いぷらっとさんにも知らないコテはいるんですね

24 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 21:22:36
なんでそこでWなんとかに繋がるんだろう

25 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/20(土) 21:23:32
>>23
オレはコテ歴が長くても直接やり取りしていない人には全く興味がないんです。
酒食らってるから当然記憶には残りません。

26 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/20(土) 21:24:38
>>25ぷらさまこんにちは

27 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/20(土) 21:25:23
>>26
かきつばたくんこばわ。

28 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/20(土) 21:25:51
>>24
トリップだけだったから
検索してみたけど、あまり情報を出してくれないコテだった
>>25
なるほど
そうなんですね
丁寧にありがとうございます
じゃあ、クマッタさんとはやりとりしたことあるんですね


29 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 21:26:41
>>27
その言い方神ツコツっぽい

30 : ◆kGspK4ihnPy3 :2010/02/20(土) 21:27:44
>>28
基本は名無しだからな。

31 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/20(土) 21:28:13
>>28
金ちゃんを窘めるときに多少。

>>29
こばーわ。

32 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 21:28:27
杜若の家老 またの名をご意見番
◆kGspK4ihnPy3

33 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/20(土) 21:29:03
いいなあ臣下がいるコテ。

34 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/20(土) 21:30:04
新参がこの板見たらわけがわからないんじゃないので無駄に絡んできた人か

35 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 21:30:11
お前にはロコドールがいるだろう

36 : ◆kGspK4ihnPy3 :2010/02/20(土) 21:31:35
目立っちまったな…。

「トリップのある名無し」として存在する予定であったのだがな。
何の為か?
それは反逆者を斬る為さ…フフフ。

俺の事は忘れろ。

37 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/20(土) 21:32:02
師匠がいるコテ→
臣下がいるコテ→
下僕がいるコテ→
愛人がいるコテ→
ライバルがいるコテ→

コテを英雄に変えても違和感がないのが不思議

師匠がいる英雄→
臣下がいる英雄→
下僕がいる英雄→
愛人がいる英雄→
ライバルがいる英雄→

38 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 21:32:11
◆kGspK4ihnPy3は陳Qに似ている

39 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/20(土) 21:33:12
>>36のレスだけ見るとアンジェと陳Qさんを足して割った感じの人という印象


40 :陳Q ◆rZi61QdJhjjG :2010/02/20(土) 21:34:19
ロコグリーンと杜若…
創作意欲がかきたてられる題材ではある
なんでだろう

41 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 21:35:14
愛人がいるコテ→学徒出陣(中野区)
ライバルがいるコテ→ロコグリーン(杜若。ただし杜若の方が勝れている)

42 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 21:35:21
>>40
諸葛センや董厥に近いものを感じるのだろう

43 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 21:36:39
下僕がいるコテ→ぷらっと(ロコドール)

44 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/20(土) 21:36:42
>>41
いいや
ロコグリーンの方が

45 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/20(土) 21:38:40
師匠がいるコテ→杜若
臣下がいるコテ→杜若
下僕がいるコテ→杜若
愛人がいるコテ→杜若
ライバルがいるコテ→杜若

46 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/20(土) 21:40:03
>>37
ちょっと前ならオレでもある程度埋められた。

師匠→エノキ師(といわれていた)
臣下→前田(犬千代どこに行ったんだろう)
下僕→
愛人→九條(女コテネタのため巻き込まれた)
ライバル→松茸大先生(今更ながら異次元の戦い)

47 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/20(土) 21:40:37
かきつばた氏の師匠→中野区さんとアンジェ
かきつばた氏の臣下→しらない
かきつばた氏の下僕→しらない
かきつばた氏の愛人→いるの?
かきつばた氏のライバル→ロコグリーン氏

埋められるとこだけうめてみた

48 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/20(土) 21:40:57
>>43
ドール卿、出てきなさい。

49 :陳Q ◆rZi61QdJhjjG :2010/02/20(土) 21:41:28
>>42
そうかあ…?
二人とももっと野心家のイメージなんだが

〜時は学徒王朝末期。混迷を極める三戦大陸に
共に成り上がることを誓った二人の若者がいた。
一人はロコグリーン。一人は杜若。

…みたいな?

50 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 21:43:26
>>49
書いてくれ

51 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/20(土) 21:46:51
>>49
ハバ利かせているコテが色々いるから頑張るんだ。

52 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/20(土) 21:46:52
もりわかああああああああ

53 : ◆kGspK4ihnPy3 :2010/02/20(土) 21:48:20
>>49
wktk

54 :陳Q ◆rZi61QdJhjjG :2010/02/20(土) 21:50:53
いやいや…w

携帯変えたせいでサンセンクエストの頃より
長文を投下するのが大変になったしw

55 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 21:57:47
ちょw
何でこんなに杜若スレが盛り上がってんのwwwww
ワロスwww

56 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 21:58:37
杜若が蚊帳の外で盛り上がる杜若スレ

57 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/20(土) 21:58:50
俺のカリスマのおかげだな

58 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/20(土) 21:59:31
俺には三戦板一のカリスマがあるな

59 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 22:03:09
杜若様!愚かな三戦の民を導いてください!

60 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/20(土) 22:07:06
杜若という名前からしてカリスマがプンプンしてる

61 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 22:09:07
杜若様!ああ、杜若様!

62 :陳Q ◆rZi61QdJhjjG :2010/02/20(土) 22:11:03
杜若は王朝内部に潜り込んで
成り上がり者と揶揄されながら権謀術数でのしあがっていく印象

ロコグリーンは辺境で反乱を起こして
何度鎮圧されても再起して名前を売っていくタイプ

関係ないけど割と龍馬伝好きです

63 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 22:16:43
杜若は劉放・孫資あたりが適役かもな

64 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/20(土) 22:17:15
馬謖じゃないの?

65 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/20(土) 22:20:20
孫権では荷が重いか。

66 :陳Q ◆rZi61QdJhjjG :2010/02/20(土) 22:21:35
頂点には立てない気がする

67 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 22:21:56
勢力の長という感じはしない

68 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/20(土) 22:26:01
若くて地方勢力の元気者だと、三国志では難しい。

69 :陳Q ◆rZi61QdJhjjG :2010/02/20(土) 22:31:30
かなり苦しいが孟達か公孫淵辺りはどうだろう

70 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/20(土) 22:33:29
公孫淵はいいと思うが道化で終わって欲しくはない。

71 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 22:35:47
杜若に足りないのは武勇か智勇か蛮勇か

72 :陳Q ◆rZi61QdJhjjG :2010/02/20(土) 22:37:46
武勇も知勇も蛮勇もそれなりにある。上昇志向も高い

だが理想図を持っていない

73 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/20(土) 22:42:34
蛮勇の一点だ。

74 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/20(土) 22:56:04
>>73
そお?

75 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/20(土) 22:56:35
そおであってほしい。

76 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 22:57:07
杜若はバカになりきれない
恥じらいがあって「俺が皇帝だ!」と前に出られないわけ

77 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 22:57:25
なにかがぷらっとの心を捉えたのか

78 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/20(土) 22:58:16
俺は皇帝だ!

79 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/20(土) 22:59:59
んじゃコテネタ主導がんばってね
今沈静化してるから頑張れば主要になれるだろ

80 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/20(土) 23:05:06
青二才、お前らにできんのか?
青二才、お前らにやれんのか?

81 :神ツコツ ◆xWoRWRHLgX8i :2010/02/20(土) 23:06:01
杜若くん 皇帝 がんばれー (((*゚∀゚*)))

82 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/20(土) 23:06:08
コテネタいぇってもみんなついてこんからいやじゃ

83 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/20(土) 23:08:05
初代三戦帝まんせー。

84 :陳Q ◆rZi61QdJhjjG :2010/02/20(土) 23:08:23
甘ったれるなボケ!立て!戦え!

85 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/21(日) 00:12:41
ぷらっとは昔を美化しすぎてるきらいがあるな

86 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/21(日) 00:31:13
懐古厨

87 :ひょーりみ ◆00/FP3k5IQ :2010/02/21(日) 07:03:02
この迅雷の騎士ひょーりみ
三戦が誇る偉大なる皇帝もりわか陛下の治世のため身を尽くす事を誓いましょう

さあ、諸君!全三戦にカキツバタの旗を立てようじゃないか!
もりわか陛下万歳!三戦万歳!

88 :アダルト日出夫 ◆zNT68l6vy. :2010/02/21(日) 09:58:10
>>25
記憶に刻んどけ俺がアダルトな

89 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/21(日) 12:42:22
相手にされないに3000米ドル

90 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/22(月) 14:58:46
age

91 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/22(月) 16:56:37
みんな構ってやれよ?
寂しくて杜若ちゃんがageにきたぞ?

92 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/22(月) 23:35:26
よしあげてあげよう

93 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2010/02/22(月) 23:36:44
クソスレageんな氏ね!

94 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/22(月) 23:38:12
僕はかきつばた氏とお話ししにきたの
ゼロセンチ氏と話しにきたんじゃないの

95 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/22(月) 23:39:12
せっかくきたのに
中学生のくせにもう寝たのか

96 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/22(月) 23:40:15
最近のというか
ゼロセンチ氏は劣化クマッタ陛下という感じで個性がない

個性がないコテはコテに非ず

97 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2010/02/22(月) 23:41:33
ふーん、で?^^

98 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/22(月) 23:42:25


99 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/22(月) 23:42:49
なんなの?
この感じ

100 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2010/02/22(月) 23:43:32
100

101 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/22(月) 23:44:40
おはなしってなぁに?

102 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/22(月) 23:45:30
100とりやがって・・・
おのれゼロセンチ・・・

>>101
いや
別に
なんだか寂しそうだからみてみた

103 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/22(月) 23:48:02
寂しくなんかないもん

104 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/22(月) 23:52:51
あきた

105 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/22(月) 23:59:54
今日は夜更かしする予定

106 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2010/02/23(火) 00:03:48
小論文書かなきゃいけないのに気が向かない

107 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/23(火) 00:04:04
◆0cm5bEPo3u.2 に質問

なりきりで一つのレス投下するのに平均どのくらいの時間を要するものなの?

人によるんだろうけど

108 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/23(火) 00:05:18
気が向かないときは背水の陣

109 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2010/02/23(火) 00:06:42
ノリノリの時は日に何レスでも投下できる
そうじゃないときは月イチかな

110 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/23(火) 00:08:43
そんなものなんだ
自分は相手がいるものだから
三日以内には投下するように決めている

でも、最近思ったんだ
なりきり専用トリだと普通になにかあっても逃亡できるから
停滞するスレもあるんじゃないかって

ひねくれた考えだけど
ふと思ったのね

111 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2010/02/23(火) 00:12:50
俺の場合ピタッと来るモノがないとネタが書けないからね
だから無理して乱雑な駄文を投下するくらいなら、少し時間をかけてまだ読める駄文を投下したい

112 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/23(火) 00:13:21
オレのスレだよ?

113 :アンジェ ◆YI1yrpC6Lo :2010/02/23(火) 00:14:27
俺の問いかけを三戦新党で無視しやがって
Last Emperorの前半部分を見てみな
「中華」の宮廷の雰囲気が映像でわかるだろう
ニコ動のアカウントを持ってるなら、本編があがってるからすぐにでも無料で見られる

114 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2010/02/23(火) 00:14:39
俺と雪ちゃんによる杜若公開レイプ

115 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/23(火) 00:15:16
人それぞれなんだね
自分の場合はブログにも書いたけど、もし一日中パソコンに貼り付く事が許されて
同じ速度でレスをする相手がいたならお互い腱鞘炎になるほど投下しまくるかもしれない

相手がいないとできないものだから
それはそれでどうなんだろって思うけど

116 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2010/02/23(火) 00:15:57
ラストエンペラーは家にビデオがある
但しβなので見れない

同じ理由でブルース・リーのドラゴンシリーズとかも見れない

117 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2010/02/23(火) 00:16:43
またブログ始めたんだ
URLぷりーず

118 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/23(火) 00:16:58
いくらなんでも中学生に向かってそんな言葉を使うとは・・・
ラストエンペラーか・・・
正直自分の中での宮廷=紫禁城のイメージが強いかも

119 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/23(火) 00:18:08
西太后のノーカット版のDVD欲しいな
>>117
かきつばた氏のブログから飛べるよ
相互リンクだから

120 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2010/02/23(火) 00:19:09
嘉吉薔薇もブログやってんのか
知らんかった

121 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/23(火) 00:20:07
嘉吉薔薇ってかっこいい

122 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/23(火) 00:21:11
溥儀よりは皇后のほうが興味深い

123 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2010/02/23(火) 00:21:15
義教の血が真っ赤な薔薇になったんだよ

124 : ◆0cm5bEPo3u.2 :2010/02/23(火) 00:22:01
アイシンギョロプーイー(笑)

125 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/23(火) 00:23:13
カタカナはきらい
よく得意げに現地語で外人名を書く本があるけど、あれはきらいじゃ

126 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/23(火) 00:23:41
βビデオ懐かしいな
未だにDVDのことをCDとかビデオとか言っちゃう

127 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/23(火) 00:26:00
かきつばた氏はブログ二個あるって言ってた
一個しかしらない

アメブロだよ

128 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/23(火) 00:33:32
北京の55日も見て欲しい。と強く思うおっさんであった

129 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/02/23(火) 00:48:55
>>128
レンタルで借りることができたら
お勧めポイントもあればおねがいします

130 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/23(火) 01:37:47
内容的には古臭い映画
それ以上でもそれ以下でもない

ちょっとだけ伊丹十三演じる柴五郎が出てくる
柴五郎の生涯「守城の人」はぜひ読んで欲しい

131 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/25(木) 19:38:26
杜若はちょっとスレを乗っ取られたぐらいで情けない

132 :アンジェ ◆YI1yrpC6Lo :2010/02/25(木) 19:42:50
まったくだ。ふん。
卑劣漢うんぴに三戦社会党を占拠されたときの、
このドゥーチェの華麗なる戦いぶりを見せてやりたい。

ひとひらの花弁が舞うがごとく、風を払って剣を薙ぎ
ロコふるーちぇここに在りと示したものだ

133 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/25(木) 22:23:21
三戦板の二大懐古厨と呼ばれたい

134 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/25(木) 22:46:38
オレが懐古とか言われるのは勘弁な。個人的には人生の1/4の思い出し話だから。

135 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/25(木) 22:47:50
だれもぷらっとが懐古厨とは言っちゃいない

136 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/25(木) 22:49:16
ぷらっとはバイセクシャル

137 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/25(木) 22:51:23
やかましいわ貴様食い散らかすぞ

138 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/25(木) 22:52:05


139 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/25(木) 22:54:02
ぷらぷら

140 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/25(木) 22:56:55
ちんちんぷらぷら

141 :皇帝のいない8月 ◆EZRiusGk1/gB :2010/02/25(木) 22:58:22
杜若は懐古するほど古参ではあるまい。

142 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/02/25(木) 23:04:40
やかましいわ貴様食い散らかすぞリターンズ。

143 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/25(木) 23:53:19
レスがおっさんらしくない
せがれのほうか?

144 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/26(金) 13:33:06
ゾロアークが全然かわいくない

145 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/02/26(金) 18:46:00
いざ山形へ!

146 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 20:37:13
杜若!杜若!

147 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 20:40:19
>>146
自演乙w

148 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 20:44:38
杜若は第2のひょーりみになれる逸材。皆で大切に育てていくべき

149 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 20:46:14
こんなクソスレがあったとは

150 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 20:47:38
杜若の杜若による杜若のための糞スレ

151 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 20:51:28
>>148
自演すんなカスw

152 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 21:05:54
杜若さんは悪くない。これは何かの陰謀だ!

153 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 21:07:25
>>152
自演乙wほんと乙w

154 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 21:27:00
杜若はムードメーカー

155 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 21:27:46
>>154
これ以上自演して恥をさらすな杜若

156 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 21:40:46
佐倉広夢の自演親衛隊を彷彿とさせるな

157 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 21:42:33
>>154
クソ自演杜若ww

158 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/03(土) 22:00:26
俺は悪くない!

159 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 22:02:07
>>158
自演乙でーす。

160 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 22:26:58
アンチ杜若のしわざだな。

161 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 22:34:21
>>160
かまってほしくて仕方ない杜若の自演。
アンチなんざいくらでもおるわww

162 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/03(土) 22:44:10
ボクは寂しがり屋のウサちゃんだから

163 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 22:44:52
>>162
キモイよブサちゃんww

164 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/03(土) 22:55:54
なんだかんだで杜若大フィーバー

165 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/03(土) 23:00:12
スレ一覧の上の方が俺関連のスレばっかり

166 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2010/07/03(土) 23:15:04
本当にフィーバーしているな

167 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/03(土) 23:17:05
てゆーか俺がいないときに限って伸びるんだから困ったものだ

168 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 00:02:54
>>167
黙れマツコ・デラックス

169 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 00:07:26
ま●こで●っくす

170 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 00:16:58
つまらない

171 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 00:21:42
アンチの妬みがすごいな・・・。

172 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 00:23:48
妬ましい…

173 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 00:38:33
ハハッ、ワロス


174 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 06:30:10
杜若つまんねーから糞して寝てろ

175 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 10:01:03
みんなでボクをいぢめてぇ…
ひどいやひどいや
こんな板もうくるものか!

176 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 10:04:17
>>175
ニ度とくんなwwみんな万歳するわw

177 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 10:10:17
いったな!
もう帰ってきてっていってもこないぞ!いいんだな!

178 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 10:12:49
>>177
いいから黙って去れwどうせすぐ名前変えたり名無し自演して来るからw

179 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 10:15:16
>>178
だまらっしゃい!男に二言はない!

180 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 10:16:09
>>179
バイバイ!君のことは忘れないよ!・・・三日くらいはwww

181 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 10:20:11
>>180
死ぬまで忘れるなよ!

182 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 10:24:21
>>181
全力でお断りするw

183 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 10:30:21
>>182
おいおい、俺みたいな大物コテが名無しに目をかけてやってんだ
感謝しな

184 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 10:35:42
>>183
大物(笑)名無し以下のクソコテが寝ぼけてらw
さっさと出てけカス固定w

185 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 10:37:49
>>184
いいんだな!本当にいなくなっていいんだな!

186 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 10:39:53
>>185
お前いつまで時間稼ぎしてんだよww
いいって言ったろw男に二言はないんだろw

187 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 10:41:51
>>186
分かったよいなくなるよ
じゃあな

188 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 10:43:24
>>187
じゃあなw

189 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 10:47:11
>>187
おじちゃんいなくなっちゃうの?やったーー!

190 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 10:47:36
ちょっとは悲しんでもいいんじゃないの?

191 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 10:48:44
>>190
新党には現れなよ

192 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 10:50:29
新党の時代は終わったのだ…

193 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 10:51:26
>>192
じゃあなんで選挙でんのさ?

194 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 10:54:59
新党を復活させるためさ
新党の時代を取り戻す

195 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 10:57:56
もりわかはやくきえろよ\(^o^)/

196 :肖像画の夢魔の囁き ◆YI1yrpC6Lo :2010/07/04(日) 11:24:41
俺、お経に精液出したんだけど(マジで)それについて杜若からコメントくれよ

197 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 11:28:58
>>196
バチ当たるぞ
ちゃんと坊さんに謝ってこい

198 :肖像画の夢魔の囁き ◆YI1yrpC6Lo :2010/07/04(日) 11:30:02
世にも恥ずかしい懺悔だな…

199 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 11:31:08
ティッシュでいいじゃん
お経だとか教員免許の書類だとか、そんなんに精子だしてどうすんのよ

200 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 11:33:59
200

201 :燕皇帝常元 ◆01/.GQR7dI :2010/07/04(日) 12:28:32
>>196
死んでわびろ三戦一の基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 12:30:57
杜若は早く消えろよ。いつまで時間稼ぐのww

203 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 12:50:00
>>202
ひょーりみ乙

204 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 13:36:42
さっさと削除依頼だしてこい

205 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 14:34:39
杜若ウザい消えろ

206 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 20:09:47
やだ消えない

207 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:14:11
>>179
発言がコロコロ変わる杜若w

208 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:15:14
男に二言はある杜若

209 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 20:15:42
いやいや
表現のしかたが違うだけだ
内容は同じだよ

210 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:16:09
>>209
クソスレをageる杜若

211 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:19:03
ウソつきなのです

212 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:19:46
>>209
見苦しい言い訳の杜若

213 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 20:20:52
sageというシステムが嫌いなんだ
常にageるよ!

214 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:21:38
>>213
削除されてもおかしくないクソスレをageた杜若

215 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 20:22:11
言い訳じゃない!弁明だ

216 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:22:35
まだ削除依頼を出していない杜若

217 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:22:38
男の腐ったようなヤツ
それが杜若

218 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:23:34
スレの下げ方も知らない杜若

219 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 20:24:03
男の腐った奴とは失礼な
チンコくらいあるやい

220 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:24:15
クソスレでみんなの時間を奪う杜若

221 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:24:38
糞厨杜若

222 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:25:01
>>219
日本語の意味を理解できない杜若

223 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:25:43
みんなにかまってほしくて仕方のない杜若

224 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:25:49
変態ロリコン杜若

225 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 20:27:34
俺はロリコンじゃない!

226 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:28:16
>>225
何回言ってもクソスレをageるから非常に目ざわりな杜若

227 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:29:51
ょぅι゛ょ大好きキモメン杜若

228 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 20:29:56
だいたいなんでageちゃだめなのさ

229 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:30:00
実はsage方を知らない杜若

230 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:30:47
ポークビッツ杜若

231 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:30:57
>>228
板ちがいで削除されてもおかしくないし売名行為のクソスレだから


232 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 20:31:13
sage方くらいわかるやい

233 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:31:55
>>232
・・・といいつつageる杜若

234 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 20:32:40
分かるのと実行するのは違うなぁ

235 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:33:49
>>234
黙ってsageろクソスレ厨杜若

236 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:35:28
立ち枯れスレを削除したくない杜若

237 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 20:35:41
分かった分かった
sageりゃいいんだろ
しつけーな

238 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:37:35
>>237
乱暴に言わなければ褒められた杜若

239 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:38:12
チキン杜若

240 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:39:37
選挙が近いからageて売名行為をしたい杜若

241 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 20:39:41
マックチキン旨いよね

242 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:40:19
>>241
クソスレだという自覚を持たない馬鹿な杜若

243 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 20:40:48
馬鹿だからしょうがない

244 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:41:14
ああこいつら氏ねと思っている杜若

245 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:42:16
>>243
無理やり合理化させようとする杜若

246 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 20:42:25
思ってないよ
むしろ感謝でいっぱい

247 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:43:09
>>246
ドMで変態な杜若

248 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:44:58
みんなに罵られることに快感を覚える杜若

249 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 20:45:43
もっと罵ってください

250 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:46:34
>>249
現実で友達がいないのでみんなにかまってほしくてしかたがない杜若

251 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 20:48:08
おまえらしつこいぞ

252 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:49:46
>>251
自分がしつこくsageないことを棚に上げる杜若

253 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 20:54:42
ageちゃ悪いか!

でもクソスレはやりすぎぞな、もし

254 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 20:56:20
>>253
削除されても文句言えんだろ

255 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 20:59:20
だから?

256 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 21:00:25
>>255
削除依頼+ageるな

257 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 21:02:32
お前がやれ

258 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 21:03:14
チキンの意味がわからない杜若
きっとポークビッツの裏の意味もわからない杜若

259 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 21:04:51
>>257
お前のレスをsageることはでないだろバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

260 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 21:08:31
日本語でしゃべれ

261 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 21:12:05
バカボン杜若

262 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/04(日) 22:07:49
カス杜若

263 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/04(日) 23:04:58
杜若マンセー
三戦板の救世主!

264 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/05(月) 00:15:49
>>263
寒い

265 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2010/07/05(月) 01:09:16
最近、杜若氏は勢いがあるなぁ。

266 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/05(月) 10:53:28
自演親衛隊糞コテ同士の馴れ合いきめえ

267 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/15(木) 21:57:15
ここを杜家の本拠にしよう
杜家コテ募集中

268 :無名武将@お腹せっぷく:2010/07/15(木) 21:58:15
ここはすでに削除依頼済み

269 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/15(木) 21:59:14
削除されてもいいよ
ネタだし

270 :聖臣崇史@若手派全受十一忠臣筆頭 ◆gE3xWUaxS5ez :2010/07/15(木) 22:19:50
廃墟を活用しようと思い、三戦住人で帝国を運営するスレで皇帝をやってみたが数人しかくいつかん
だれもくいつきゃしねえ、そんな落ち目な仲良しごっこにゃあいそがつきたぜ
そんでここに来たけどほとんどモリワカと名無しの会話じゃねえですか

271 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/15(木) 22:21:50
君、杜家に来なさい

272 :聖臣崇史@若手派全受十一忠臣筆頭 ◆gE3xWUaxS5ez :2010/07/15(木) 22:31:37
いやですがなれあいはしたいです

273 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/15(木) 22:32:46
杜家じゃなくてもなれ合いはできるよ

274 :聖臣崇史@若手派全受十一忠臣筆頭 ◆gE3xWUaxS5ez :2010/07/15(木) 22:35:15
じゃあそうしよう、んでもネタがないね
今日あんま人いない

275 :杜若 ◆38ch/tbJcA :2010/07/15(木) 22:39:46
はぁ、

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)