2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《北門の鬼》洛陽北部尉に刑を授かるスレ《曹操》

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/27(水) 19:59:11


まず前レスの罪に何叩きにするか答えよ。


そして、次に自分の罪を懺悔せよ。



俺の罪は、
女子高生を見て興奮しちゃいます。

2 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/27(水) 20:13:46
懺悔スレか

いい年なのに2chやっててすみません

3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/27(水) 20:22:27
>>2
2叩き


三国志大戦大好きですが無罪ですよね?

4 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/27(水) 20:33:45
>>3
無罪放免

実は蒼天航路が嫌いです

5 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/27(水) 20:41:30
>>4
蒼天航路読破の刑

恋姫シリーズが好きでサーセン

6 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/27(水) 20:46:43
>>5
鞭打ち1回

子供の頃、ピンポンダッシュして遊んでました

7 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/27(水) 23:30:33
>>6
鞭打ち3回

学生時代学校のトイレでオナニーしてました

8 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/27(水) 23:33:20
>>7
腐刑

小学生の頃近くの家の柿取って喰っちまったよ

9 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/28(木) 18:23:28
>>8
食べた柿の数だけ鞭打ち

JRが事故で遅れていたので2度寝。遅れたのはJRの所為にしてみました

10 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/29(金) 03:14:09
>>9
ならばよし!


小学校低学年の頃から既に女子のパンチラで喜んでました。

11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/29(金) 14:39:39
>>10
無罪放免

中学生の時エロ本を友達の机の上に置いてしまいました

12 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/29(金) 15:05:10
>>11
公然オナニー1発の刑


幼少期に嫌いなやつん家のドアの前にバナナの皮を置いて逃げました。

13 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/29(金) 16:10:29
>>12
  o-o、
  ('A`)  メガネメガネ
  ノ ノ)_         を3セットの刑に処す


中学の時、プールの授業でクラスメイト♀の横乳チラをガン見してしまいました。

14 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/30(土) 03:16:04
>>13
うらやましすぎるので死罪

小学生の頃からエロ本立ち読みしてました。

15 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/30(土) 09:11:21
>>14
誰もが経験することでありそこに悪意は無い。よって無罪放免。

いじめっ子が学校に持ってきていたゲームボーイをパクって中古屋に売り飛ばしました。

16 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/30(土) 19:58:20
>>15
棒打ち100打、武安国に執行を命ずる


俺は産まれてから一度も悪いことはしてません^^

17 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/30(土) 22:59:52
>>16
虚言の罪により舌切りの刑


レシートをポイ捨てしてしまいました

18 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/01(月) 01:32:27
>>17
ビンタ1発


女子高生のミニスカの中に頭突っ込みたくなるんだけど?

19 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/01(月) 11:55:32
>>18
頭の中で妄想している間は無罪

眠いから放って置いてくれオーラ全開の猫を捕まえて心ゆくまでモフモフしてしまいました

20 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/01(月) 11:57:09
>>18
思うだけなら罪には問わず

恋姫無双の二次創作とか書いてます
勘弁してください

21 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/01(月) 11:59:42
>>19
残業終わって疲れて帰宅した際に、ぬこの構ってくれ攻撃でいつまでたっても寝られない刑

>>19がレスしたのに気が付かないで>>18にレスしてしまった20です

22 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/02(火) 19:06:00
>>20
JKの集団1000人からから「キモい」と言われて萌える刑

ライアーゲームの最終回を見逃しましたorz

23 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/02(火) 21:07:46
らくようきたのべのじょう

24 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/26(金) 11:07:26
アッーーーーー!アッーーーーー!
ンンンンンギモヂイイイイイイィィィィィィィィ!
by某宦官の身内

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)