2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三戦住人の学歴

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 11:54:03
学徒出陣:金沢大学工学部(卒)
ムコーニン:早稲田大学政治経済学部(卒)
モッキュッキュー:東京大学(卒)
ぷらっと:東洋大学(笑)
中野区:同志社大学文学部(卒)
クマッタ:北海道大学経済学部(卒)
ゼロセンチ:富士大学経済学科(現役)
アンジェ:学習院大学文学部(現役)

2 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 11:56:43
ゼロセンチ先生が他を寄せ付けないぶっちぎりの低学歴な件

3 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 12:03:20
三戦コテはニートばっかじゃねえの?

4 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 12:07:46
モッキュッキュー>ムコーニン>>クマッタ>アンジェ=中野区>学徒出陣>>>ぷらっと>>>(越えられないFランクの壁)>>>ゼロセンチ先生

5 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 12:14:31
>>4
こうだろ

モッキュッキュー>ムコーニン>>学徒出陣>クマッタ>>>アンジェ=中野区>>>ぷらっと>>>(越えられないFランクの壁)>>>ゼロセンチ先生


俺が企業の人事ならクマッタまでしか採用しない
いくら学習院や同志社出ても文学部じゃ使いようが無いしなw

6 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 12:16:04
>>5
北大経済より金沢工ってなんだよw

7 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 12:26:38
>>5
学徒がアンジェや中野区よりも上なのは認めるがクマッタより上はありえないw
いくら経済学部でも北大だぞ?
駅弁大の工学部よりは上だw

8 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 12:29:29
多分>>5が学徒なんだと思う

9 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 12:33:39
モッキュッキュー>ムコーニン>クマッタ>>>学徒出陣>>>アンジェ=中野区>>>ぷらっと>>>(越えられないFランクの壁)>>>ゼロセンチ先生

学徒の位置はこれくらいが妥当だろう
あとムコーニンとクマッタの距離は少し縮めてみた

10 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 12:36:33
富士大学って何?と思ってググったらあまりにも馬鹿大すぎて吹いたwwwwwwwwwwwwww
偏差値測定不能って何じゃそりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 12:44:48
ゼロセンチ先生は馬鹿だからしかたないよ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 12:54:24
三戦コテって高学歴多いんだな

13 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 12:59:03
高学歴(※ ただし自称と推測を含む)

14 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 14:59:33
>>12
高学歴と呼べるのはクマッタまでだろw
他のはどう好意的にみてもただの大卒
ゼロセンチ先生に至っては高卒と何ら変わらんwww

15 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 15:30:03
>>14
これが噂の学歴厨かあ

16 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 15:40:51
>>15
涙拭けよゼロセンチ先生w

17 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 15:51:14
高学歴の>>16は真っ昼間から何してるん?

18 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 15:53:38
低学歴のゼロセンチ先生にはわからないだろうけど、高学歴だと楽して稼げる仕事に就けるんだよwww

19 :婿サイド ◆lPagINbUhE :2010/01/19(火) 15:58:22
自治には学歴より熱い魂!

20 :婿サイド ◆lPagINbUhE :2010/01/19(火) 16:07:36
ちなみに俺は現役中学生

21 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 17:18:43
専修大卒じゃダメ?

22 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 18:33:42
高学歴ばかりの三戦板がこのありさまw

23 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/19(火) 19:15:38
まさちゅーせっつこうかだいがく

24 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/21(木) 21:28:04
ホントかよ

25 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/21(木) 21:48:52
ジョミニアンさんの学歴が知りたい

26 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/01/21(木) 22:18:12
オレは自分史上、東京に数十日しか滞在したことがない。
ましてや大学に入学しても卒業はしていない。

で、歴史系の板に出入りしてはいけないという奇妙な先入観の持ち主がこの板にいることに
今更ながら驚きを禁じ得ない。

27 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/22(金) 01:13:51
中卒か

28 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/22(金) 16:43:11
なるほど、中退だからぷらっとだけ(笑)になってたのか

29 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/23(土) 09:24:14
東北なんちゃら大学

30 :アンジェ ◆YI1yrpC6Lo :2010/01/30(土) 16:10:46
受験組と同一視されては困りますな

31 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/30(土) 16:18:38
ブルジョワ自慢かよ

32 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/30(土) 16:19:45
外部>>>>>内進は常識

33 :アンジェ ◆YI1yrpC6Lo :2010/01/30(土) 16:28:24
傲慢と思われるかもしれないが、学習院においては
能力の点でもどう見られるかという点でも、その常識は覆りますな
慶応なんぞと同じ見方をされては困る

34 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/30(土) 16:37:09
しかし就職の際には外部>>>>>内進で判断される

35 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/30(土) 17:01:04
世界の大学ランキングじゃ東大以外ランク外なんだが

36 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/30(土) 17:10:47
>>25
同意 彼は頭いい人だと思う

37 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/30(土) 18:28:24
団塊ジュニア世代の受験をゆとり世代のそれとくらべるのは失礼

38 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/30(土) 18:34:09
今だとそこそこ程度の大学なら、大して勉強せずに入れそうだな。

39 :雪碧 ◆B6Yb/Hu72k :2010/01/31(日) 00:19:06
慶應は内部でもランクがあるよ
具体的に書くと荒れそうだからかかないけど
某付属はものすんごく馬鹿にされる

40 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/31(日) 00:45:17
専門学校程度の学歴の奴は書き込むなよ、低能

41 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/31(日) 01:11:20
よくFランクなんていうけど、あれってどの程度までをいうんだ?
まぁ俺は間違いなく底辺だろうが

42 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2010/01/31(日) 01:22:50
私は千葉、我孫子の中央学院大学卒だ。だから問題ないな。

43 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/31(日) 01:29:53
何がどう問題ないのかわからんが

44 :41:2010/01/31(日) 01:33:16
中央学院大ってぐぐってみたけど
それなら俺も大丈夫だな

45 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/31(日) 08:23:47
三流大学ですね、わかります

46 :無名武将@お腹せっぷく:2010/02/01(月) 14:37:51
うむ

47 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/07(日) 10:58:19
富士大学ってあるんだ

48 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/07(日) 12:25:29
みんなすげーな

49 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/22(月) 16:43:26
【基地害ゼロセンチ先生=サイコパスの根拠】

・中野区の飼っていた犬が死んだという趣旨の書き込みに対しバター犬などの暴言を浴びせる
・中野区を慰めたくちゅのきに対し自慰行為などと暴言を浴びせる
・泡沫固定の分際でぷらっとのような大物になりたいなどと大言壮語
・姥捨てや間引きなどを伴うムラ社会を素晴らしい社会体制などと賛美
・小沢一郎と民主党を手放しで賛美し、平成21年の総選挙において民主党工作員として活動
・結果民主党政権が誕生、未曾有の不況に突入する原因を作った
・幕府スレを見切り発車で立てたうえ、1スレ目にしてスレ主としての立場を放棄、参加者の大量離脱を招く
・自治スレで度重なる馴れ合い雑談を敢行、三戦板の自治に停滞を招く
・何かあればすぐにアンジェを頼るが、毎回必ず裏切る
・大物固定の金魚の糞としてしか活動できない
・ゼロセンチ先生=サイコパスの根拠を示されると馴れ合い仲間のひょーりみに擁護レスを書かせる
・トラビアンでも裏切りを重ねる
・指摘を受け窮地に陥ると名無し潜伏して自分を擁護
・その際には面白くないなどと指摘を固定叩きに矮小化
・執行猶予を受けているという理由だけでアダルトを犯罪者と罵倒
・そのくせ自分が駐車違反で罰金を支払っている件についてはスルー
・家紋スレにて住人に自分の家紋の解析を要求しておきながら資料となる家紋をいつまでもうpしない
・モンハンについて偉そうに語るくせにフルフルすら倒せないでいる
・未だにゼロセンチ先生≠うんぴを叫び続けるが、ネタだとしてもつまらない
・無双スレを立てて三戦住人に戦国無双3の購入を呼びかけておきながら自分は未購入
・元気いっぱいボーイッシュな娘が大好きと発言し、馴れ合い仲間たちからさえも引かれる
・出会い厨を叩きながら自分は出会いを求めてOFF会を計画
・雪かきをするために早起きすると言いながら、早起きして潜伏自演マンセーを敢行
・八戸に粘着的ストーカー
・幕府スレでスレの流れを無視し、すぐに素を出し空気をぶち壊す
・曹操の墓スレをスレ趣旨とは無関係の英雄ランキングの話題で荒らす
・そばに無知な分際でわんこそば以外のそばを全否定
・愛子内親王様を「病気の子」呼ばわりする異常な人間性

50 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/22(月) 16:50:30
蛆虫クマッタ荒らすな

51 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/28(日) 17:50:56
みんな頭いいんだね

52 :無名武将@お腹せっぷく:2010/03/31(水) 21:11:07
ぷらっとは京都のFラン大学中退。
クーロンは静岡のFラン大学卒業。
過去ログから判明している。

53 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/04/01(木) 21:50:03
オレの東洋大とかいう奴がいることについて。
かなり前に「東洋史学科出身」と書いたことに拠るのだろうか。

54 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/01(木) 21:54:54
東洋・史学科
東洋史・学科

55 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/04/01(木) 21:56:32
まぁ、三流大学を卒業したのは事実ではありますが、
残念ながら静岡の大学には進学致しませんでしたよ。
その為、慣れるまでホームシックに陥りましたしね・・・

56 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/01(木) 21:59:54
24歳にして大学を除籍され高卒ニートとして生きていかなければならなくなった俺に比べりゃお前ら全員高学歴

57 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/04/01(木) 22:11:04
目先の銭のために23歳で5年在籍した大学を辞めたオレのほうが低学歴。

58 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/01(木) 22:22:12
東京とも中部とも違うと言うことは、やはり関西の大学か。

59 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/04/01(木) 22:27:29
さあね。オレは長いこと嘘吐きとか言われてるしさ。
mixiでも覗いたら少しは実態がバレるんじゃないか。

60 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/04/01(木) 23:02:08
アレ?奇矯屋さんの母校は確か・・・

61 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/04/01(木) 23:10:58
それも嘘なのかもという迷宮へのお誘い。

62 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/04/01(木) 23:29:21
まぁ、もう少し食付いて頂けるかと思いましたが、
やはり、私にはフィッシングの技術はありませんね。

63 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/04/01(木) 23:30:48
魚は無意識に垂れた糸にこそ釣られるものです。

64 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/04/01(木) 23:32:13
まぁ、如何にそのように見せるかが技量なんでしょうね。
その点では、皆様凄いと思いますよ。

65 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/04/01(木) 23:40:17
三戦の釣りならオレの感覚で認識間違ってないと思うけどなあ。
渦中さんなんか相当な悪食ぶりだったの覚えてないっすか?

66 :クマッタ ◆6heAgF.FgWp2 :2010/04/01(木) 23:52:27
おまいらやりたい放題だな^^
まあいいけど

とりあえずもちつけ

67 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/01(木) 23:57:58
学歴詐称大杉

68 :KowLoon ◆8Dxo02Kui. :2010/04/02(金) 01:25:26
私自身は、朝倉さんとはその名義での面識が殆どないんですよね。
まぁ、当時頻繁に回覧していたスレが、朝倉さんの活動するスレと
合わなかったのかもしれませんが、既に殆どお会いする機会も無く、
リアルタイムでやり取り出来る方では無かった様に記憶しております。

まぁ、もっとも、未だに相変わらずではありますが、潜伏や副コテに関
して御本人様ないし、それを知る方より御教え頂かない限り気付か
ない性質ですから、案外気付かなかっただけなのかもしれませんが。

ただ、後々知った事ではありましたが、当時ルーキーであった私にも
積極的にトスして下さっていたようですから、かなり積極的な方だった
と思いますよ。

69 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/02(金) 01:28:38
渦中は渡さないよ。

70 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/02(金) 22:05:00
みんな凄いし

71 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/10(土) 15:00:36
妄想だから

72 :無名武将@お腹せっぷく:2010/04/20(火) 11:44:11
【論説】 「『あいつは低学歴なのに、有能とされてる…』と嫉妬する人々。学歴と潜在能力差の現実を受け入れられず」…吉田典史氏★5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271605309/

73 :Jominian ◆Henri9gNlM :2010/04/28(水) 00:29:45
>>25>>36
残念ながらそいつは勘違いだな

74 :無名武将@お腹せっぷく:2010/05/21(金) 11:49:49
大学生の就職率は2年連続で低下し、前年同期を3.9ポイント下回る
91.8%となったことが、文部科学、厚生労働両省の調査で21日分かった。

1996年度の調査開始以来、過去最悪だった99年度の91.1%に次いで低い記録。
下げ幅はこれまでで最も大きかった。

文科省が調査した高校生の就職内定率も2年連続で低下し、
前年同期比1.6ポイント減の91.6%。

同省は「世界同時不況の影響で、採用を絞った企業が多かった」と分析した。

両省は全国の大学や短大などから2009年度の卒業生6250人を抽出。
就職希望者のうち4月1日現在で就職していた割合を集計した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010052100158


75 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/04(金) 19:37:56
はいだらーの学歴は?

76 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/04(金) 23:21:09
>>75
声優の専門学校卒のニート

77 :無名武将@お腹せっぷく:2010/06/05(土) 03:39:21
>>73
一流大学ではなくても、あなた考察にはいつも感服してます

78 :Jominian ◆Henri9gNlM :2010/07/05(月) 23:54:28
>>77
そいつはありがとう。

しかし、たかが地方国立大学なので、確かに一流ではないのだが、
そうはっきり言われるとちょっとアレだね。
自分で言っておいてなんだけど。

ただ、実際頭のキレとかは一流大学かどうかではないと思うよ。
俺の同期の内、俺が知っている100人ほど、まぁ全体の1/3くらいだが、
その中で一番頭がキレるのは東大とか京大とかじゃなく弘前大の奴だったし。
まぁ、一流大の奴で馬鹿な奴は居ないけどね。
ああいうのは上限ではなく下限を規定する要素の方が大きいだろう。
一流大ほど馬鹿な奴がいる比率が下がる。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)