2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     気付けば三戦板の半数はコテ板関連     

1 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/09(土) 20:42:09
このまま続けば、三戦板が意味を失い消滅しそうな環境破壊ぶり。
ID制・名前入力不可の制度で2ちゃんに取り締まってもらうぐらいなことをしないとどんどん悪化していくだろう。

今こそ、ecoを!!

2 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/09(土) 20:44:20
前の方がもっと酷かっただろ

3 :龍ヒョウ ◆S0Y6frChLY :2010/01/09(土) 20:45:06
>>1
アホか
三戦の個性を捨てるな
これ以上過疎らせるつもりか


4 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/09(土) 20:54:49
そんな糞個性などイラン

5 :龍ヒョウ ◆S0Y6frChLY :2010/01/09(土) 20:59:37
形にこだわるな
アホども
どんな形であろうと栄えればよいのだ

6 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2010/01/09(土) 21:09:17
三戦が消滅するかどうか、小銀にでも実験してもらったら面白いな。

7 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/09(土) 21:12:32
コテ板関連ってなに?

8 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/09(土) 22:29:34
まてよ
このスレもコテ自治関係じゃないか
クソスレ立てるな>>1

9 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/09(土) 22:34:41
名前入力禁止にしても雑談は無くならんな

10 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/09(土) 22:48:05
歴難って知ってるよね

11 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/09(土) 22:49:21
名前が無くなれば、馴れ合いは無くなる

12 :無名武将@お腹せっぷく:2010/01/09(土) 22:52:08
歴難に行けばいいじゃん

13 :龍ヒョウ ◆S0Y6frChLY :2010/01/10(日) 12:38:07
この板になじめないんだったら
他のいたにいってみれば?

14 :毛利くりいむ ◆LcWo0af1rc :2010/01/11(月) 11:26:59
コテのおかげでもってるんだよ この板は

15 :学徒出陣@全受帝 ◆IAVbQSkuaI :2010/01/24(日) 17:39:56
自治新党の志をもっともっと広めねば

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)