2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関羽の北上って凄まじいよなA

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/28(月) 23:55:23
前スレ

関羽の北上って凄まじいよな
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1247821533/

2 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2009/12/29(火) 00:01:10
いろいろカンヌにつっこんでいる名無しは僻んでいるだけだなw

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/29(火) 00:10:01
まあ、アンチスレも同時に出来上がったみたいだし
こっちは大安定だな。
よかった、よかった。

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/29(火) 11:54:47
>>2
前スレの最後の方では知恵足らずの
糞アンチに纏わり付かれて大変だったな。
本当にお疲れ様。
小銀玉氏の証拠提出での反論は見ていて頼もしく嬉しかった。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/29(火) 13:59:51
馬鹿な蜀オタ同士のなれあいキモい
徐晃に無様に負けてるんだから呉が攻めなきゃ魏が捕虜にしてるわ
どっちにしても関羽は負け犬として生首になるw

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/29(火) 17:09:40
関羽の北上のどこが凄まじいのだろうか?
脳筋の鉄砲玉が戦略無視で突っ込んだだけなのが洪水で勝っただけじゃん
あんなの運だよ運

7 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2009/12/29(火) 18:17:40
運も実力のうちだ。



8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/29(火) 18:27:56
アンチがどうして棲み分けできるようなスレが立ったのに
そっちに行こうとしないんだろう。
ガチのKYだな。

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/29(火) 18:33:32
>>5
>>6

ウザイんでさっさと消えてくれ
スレチ野郎共

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)