2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生徒会の一存

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 13:57:29
十河一存について語れ!

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 14:07:15
歴ゲのネタを輸入とかww
ウケたとでも言ってほしいのか?馬鹿か?
自分のネタで勝負しろよクズ

3 :ロコ京四郎 ◆Tpmt2JJLks :2009/12/22(火) 15:02:35
何を証拠に言っているんだ…?

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 15:03:37
生徒会の一存
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1254535715/

5 :ロコ京四郎 ◆Tpmt2JJLks :2009/12/22(火) 15:06:30
下らんな…

人のネタを堂々と剽窃する馬鹿も
そしてそれを馬の首でも取ったかのように叩く馬鹿も…

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 15:42:05
鬼の哭く街アリマゴンゲン

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 17:01:19
馬の首^^;

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 17:12:54
かっこつけて三点リーダーなんかつけたばっかりに余計痛々しいことに

9 :ロゴ京四郎 ◆Tpmt2JJLks :2009/12/22(火) 17:43:33
お前が言っている意味が分からない…
俺が言っている意味をお前は分かってない…

2ちゃんねる…すれ違いばかりが生まれる場所…

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 17:51:47
結構一般的な間違いだからあんま恥ずかしくはないな。
むしろそれをあげつらってる奴は餓鬼かよw

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 18:15:18
誰この泡沫

12 :ロコ京四郎 ◆Tpmt2JJLks :2009/12/22(火) 18:33:55
侮ったが最後…
いつかお前を…食らう…

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 23:05:42
>>10
全然一般的な間違いじゃないし、小学生並みの間違いが一般的な間違いで通ってしまうお前の環境のレベルの低さに脱帽だ。

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 23:06:41
>>13
五月蝿いねえ、お前は小学生ですか?え?

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 23:13:27
潜伏乙としか言いようがないな。
これだから低学歴低所得は困る。

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 23:14:35
>>15
潜伏?何の話やねんといいたいね

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 23:16:04
馬の首(笑)

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 23:18:36
馬首を返す

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 23:20:22
馬刺うめー

20 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 23:28:47
ア馬ンギャルド

21 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 23:32:20
馬鹿

22 :ロコ京四郎 ◆Tpmt2JJLks :2009/12/22(火) 23:53:26
そんなに馬が好きか…?

23 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/23(水) 09:34:22
馬刺は最高の武将だよな

24 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/24(木) 12:43:39
馬の首捉えて老いを迎うる者

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)