2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知恵袋の三国志カテについて

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/21(月) 19:58:18
どーぞ

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/21(月) 22:27:01
三国志カテなんてあったか?
いつも中国史カテに質問してたが

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 00:52:09
わかりやすい三国志
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1261153328/

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 01:37:18
>>1は知恵袋でなんか気に入らないことがあったんだろうな。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 13:53:56
>>4
IDもってないし
手続きも面倒なので
ここに書き込むことにしただけ

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 18:48:28
三国志カテないだろ?
>>5
カテゴリについて語るのか?

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 19:01:08
>>6
じゃ中国史カテかも
ある話題について俺はこうだと思う、というのを述べてくれ

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 19:14:59
めんどくさがらず知恵袋でやれよw

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/22(火) 22:52:52
知恵袋のことは知恵袋でやれってことだ

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/23(水) 13:35:17
無知が無能に無用を教える場所。それがYahoo!知恵袋。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

Yahoo!知恵袋は低知能、低学歴者の集会場である。

質問者はネット環境が整っているにもかかわらず、
普通に検索すれば一発で分かるようなことを平気で質問する。

それに対し、回答者は生半可な知識しか有しないのに、
まるで専門家のように得意げに答える。

さらに愚かなことには、回答が明らかに間違いであっても、
それがベストアンサーになってしまうことがしばしばある。

馬鹿同士の馴れ合いは想像を絶するものがある。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

サービス名としては
「Yahoo!知恵遅れ」もしくは「Yahoo!ゴミ袋」の方が相応しいだろう。

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/23(水) 13:58:44
まあ知恵袋のアホな意見を晒し上げるスレとして利用すればいいさ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/23(水) 14:53:26
ヲチ板でやれカス

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/23(水) 16:13:38
>>12
何ビクビクしてんだ雑魚w

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/23(水) 16:33:13
ゴミ袋のゴミレスを槍玉にage

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/23(水) 16:40:11
ガイドラインに引っかかっているみたいだから
通報の実験に使わせうとしよう。

まあ忘れた頃のスレ削除がいいところでアク禁までは有り得ないだろうけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)