2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そばVSうどん

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/08(火) 23:44:34
ゼロセンチVSひょーりみ

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/08(火) 23:45:47
>>1
糞スレ立てんなゼロセンチ

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/08(火) 23:49:30
そば

4 :基地害ゼロセンチ先生=サイコパスの証拠レス:2009/12/08(火) 23:50:07
264 名前:中野区民憲章(トリ変え) ◆1Ixlm5F0XU [sage] 投稿日:2009/12/08(火) 22:57:45
11年飼ってた犬のてんぷらが死んじゃった(;_;)もうだめ

265 名前:くちゅのき ◆38ch/tbJcA [] 投稿日:2009/12/08(火) 23:02:18
よしよし
泣いていいのよ
うちも犬が苦しみながら死んだもんで
いまでもそのときの苦しむ姿が思い出されて犬が怖い

267 名前:ゼロセンチ ◆0cm5bEPo3u.2 [] 投稿日:2009/12/08(火) 23:23:22
>>265
マジモンの馬鹿かテメーは
飼ってたバター犬が死んじゃって悲しんでる中野区の前で
大人の玩具としての電マの話をするようなお前の人間性にキレてんだよこっちは
普通に考えておかしいだろ、お前の自慰行為は
ネット上だけの関係とはいえ少なからずレスの応酬をしたこともある相手の前でよくそういうことができるよな
今までくちゅのきのことは面白い奴だと思ってたが今回のは本気で引いた

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/09(水) 00:18:55
そこにパスタのアンジェが三戦するわけか

6 :ロコグリーン ◆5wu7QYChIk :2009/12/09(水) 06:45:17
いやいや
もちろんラーメンだろwww

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/09(水) 08:23:13
素麺

8 :備州屋 ◆ZIwc.BISYU :2009/12/09(水) 16:57:45
尾道ラーメンも出雲そばも倉敷ぶっかけうどんも全部うめえ!

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/09(水) 22:50:30
ではどれが強いか一つ一つ議論しよう。
まずは、そばvsひょーりみから

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/09(水) 22:54:29
そば

11 :神ツコツ ◆xWoRWRHLgX8i :2009/12/10(木) 01:34:32
ひょーりみ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/10(木) 04:52:05
考えてもみろ、そばにはラジオは放送出来ないんだぞ

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/10(木) 06:45:59
>>11
馴れ合いウザス

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/10(木) 12:22:32
東のそば、西のうどん
だがラーメンは全国的だ

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/10(木) 12:29:27
そば
うどん
ラーメン
パスタ
きしめん
ほうとう
チャンポン
焼きそば
焼きうどん
冷やし中華
そうめん
冷や麦

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/10(木) 12:32:33
ラーメンは第三の主食だからな
そばやうどん如きと比較していい存在じゃない

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/10(木) 18:10:37
きしめんが最強(ニコ厨的な意味で)

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/10(木) 18:15:27
どんよりを使って文章を作りなさい


そばよりうどんが好きだ

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/10(木) 18:16:18
>>4
ワラタ

20 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/10(木) 18:17:45
うってかわって を使って文章を作りなさい

民主党って変わってるね

21 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/10(木) 23:56:37
そば  (そこそこ蟻)
うどん   (主食)
ラーメン  (夜食・飲んだ後の汁物) 
パスタ   (勝負食)
きしめん  (ネ申)
ほうとう  (う〜ん)
チャンポン (長崎では激ウマwだったw)
焼きそば  (飲みのシメでも普通な)
焼きうどん (ない)
冷やし中華 (夏バテ中,近所の超過料理屋では魅力の…)
そうめん  (冷や麦と違う)の?
冷や麦 (そうめんと違う)の?


22 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/11(金) 19:32:28
武田ディスってんのか?え?
おまえは全国の武田厨を敵に回した

23 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/11(金) 23:48:44
え?
ほうとうって言えば埼玉の深谷だろ?常識的に考えて

24 :(未定) ◆9V.Am7W2Kg :2009/12/11(金) 23:56:31
おっきりこみは?

25 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/12(土) 23:27:42
チャーシュー麺とライス

26 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/13(日) 12:30:06
醤油ラーメン最強

27 :無名武将@お腹せっぷく:2009/12/13(日) 12:48:35
>>24
おっぱい揉ませて

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)