2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原監督って名将なんじゃないの?

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/07(土) 21:38:15
世界一と日本一を同時に成し遂げた

2 : ◆W0wczkw01o :2009/11/07(土) 21:43:03
強大戦力での戦い方を知ってる

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/07(土) 21:43:52
異様に運がいいだけ
運も実力のうちかもしれんがね

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/07(土) 21:47:09
少なくとも長嶋よりは指導者としての素質はあるな

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/07(土) 21:52:37
あれだけ金使って優勝出来ない方がおかしいだろ

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/07(土) 21:53:41
結構若手育ててる気がするから名将でいいんじゃね?

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/07(土) 21:54:05
名将なのかもしれんが、その資質の方向が一般ファンには見え難いな
野村監督は一般人から名将として評価される為の話術として
「話を聞いて賢くなった気分にさせてやる」
ことが大事だと言っていたが、そういった技術が無いのかも知れん

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/07(土) 21:56:41
堀内監督時代はなんだったのか

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/07(土) 22:00:12
劉備タイプ

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/07(土) 22:33:50
これだけの結果を残したんだ名将だと認める

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/07(土) 22:53:24
たかが玉遊びに名将とかwwwwww

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/07(土) 22:59:46
家から出ような

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/07(土) 23:26:10
また野球板住民か

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/08(日) 00:49:00
焼き豚w

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/08(日) 02:24:56
玉遊びには違いないが億の金が動く娯楽をたかが、とは思わぬ

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/11/08(日) 15:30:07
ガリアで勇戦している時のカエサルのようなカリスマがあるんだろ



古代ローマに例えたかっただけだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)