2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずクラブユーススレッド Part39

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 19:40:44 ID:lUdopqkv0
年代を問わず、クラブユース全般に関するスレです。
高校ネタは高校サッカー総合スレで。
各チームユーススレもあったりなかったり。

前スレ
とりあえずクラブユーススレッド Part38
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1263132751/

日本クラブユースサッカー連盟
http://www.jcy-football.com/

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 19:40:52 ID:lUdopqkv0
【札幌】コンサドーレユーススレ part6【旭川】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1261297759/
☆・,;*ベガルタ仙台下部組織*・゜☆(Part6)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1263749111/
浦和レッズユーススレ part19
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1264906393/
ジェフの下部組織を語る ≡JEF UNITED 8≡
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1250511593/
【深川】FC東京U-18・U-15【むさし】7節
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1251561853/
東京ヴェルディユースについて Part9
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1270824120/
☆〓〓〓川崎フロンターレユースpart7〓〓〓☆
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1244546835/
アルビレックス新潟下部組織総合(Y/JY/S/JSC)Part14
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1274940038/

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 19:41:07 ID:lUdopqkv0
【若鯱】名古屋の若手を語ろう其のXX【ユース】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1270944461/
      ガンバ大阪ユース Part18
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1254711259/
【セレッソ】大阪ユース【ハナサカクラブ】5
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1261020338/
□■□ ヴィッセル神戸下部組織スレ Part6 □■□
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1261983290/
サンフレッチェ広島F.Cユース Part20
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1258635293/
四国のユースサッカーを語るスレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1280310148/
アビスパ福岡U-18総合 Part4
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1255410894/
大分トリニータユーススレッド7
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1239978775/

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 19:49:13 ID:B91/ajXY0
               勝点 勝 分 負 得 失 差
1 ジュビロ磐田ユース   11  3  2  1  17  8  9
2 セレッソ大阪U-18    10  3  1  2  10  4  6
3 徳島ヴォルティスユース 9  2  3  1   9  9  0
4 愛媛FCユース       3  1  0  5   5  20 -15

              勝点 得点 失点 得失点
スポーツクラブ岐阜VAMOS 9  10  0  +10
セレッソ大阪西U-15    6  14  4  +10
サンフレッチェ常石F.C   3   7   7   0
愛媛FCジュニアユース   0   0  20   -20

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 19:50:40 ID:B91/ajXY0
愛媛の歴史

06年 徳島JYにフルボッコされる
07年 徳島Y(1期生が3年になった年)にもフルボッコされる
    広島に泣きついて交渉する
08年 0人だった県外人入部
09年 県外人入れても徳島にJユース2戦2敗
    追い詰められた素人監督辞任
10年 やっと普通の監督にする
    県外人10人になる

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 21:19:23 ID:mp8XpjtH0
四国のユースサッカーを語るスレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1280310148/

四国のユースサッカーを語るスレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1280310148/

四国のユースサッカーを語るスレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1280310148/

四国のユースサッカーを語るスレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1280310148/

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 21:20:47 ID:VpcOqcqG0
徳島ユースなんかどうでもいい。
「四国のユースサッカーを語るスレ」に書込んでほしい。

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 21:28:42 ID:w1DOf4/M0
四国代表はいつでも愛媛だから愛媛の勝ちだろう?
県外人がきてくれない魅力のない徳島より県外人が10人もきてくれる愛媛は
魅力的なクラブになってきてるんでは?
四国以外できてくれるのは広島jy位なのかああ?

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 22:08:44 ID:R+YUAkIe0
緑ユースの小林は成長してるな

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 22:44:17 ID:cERZjy250
緑小林と鞠熊谷はプロ行くんだろうな


11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 22:57:50 ID:VbBOdBUC0
緑の小林はトップでもすでに出場しているから
昇格の可能性は大。
ただし、緑は経営問題次第。

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 22:59:16 ID:q3D1+LyH0
柏は一昨年ほどの攻撃のタレントが居るわけではないが、前への意識は高かったね。
ボールの持ち方、出し方も上手い。
ただ、きれいな体勢でシュートを打つことにこだわりすぎて蹴れば入るかもってとこで
切り返したり横パスを選択したりが目立った気がする。しかし今までならあーいう決めきれ
ない展開になったら、エアポケットみたいな失点で負けてたと思う。上手いだけじゃない
チームだなと。タカマドでも優勝候補の一角には入るんじゃないかと思う。名古屋は10番と
7番が目立ってた。

緑は、トップがあんな状態なのにユースは超キレキレだった。日が落ちて涼しくなってた
とはいえ、いきなり高い技術に裏打ちされたスピード感あふれるドリブルとテンポの早いパスを
これでもかと繰り出した。鞠は勢いとせきとめるので精一杯。また驚きなのはその勢いが最後
まで切れなかったこと。あれだけ上手いチームが気合で走ったらなかなか止められないね。
10番小林はもちろん、18番南のスピードにも目を見張った。アンドリューはしばらく見ない間に
「釣り男成分」がかなり入ってた気がした。


13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 23:21:53 ID:6nu1ztNiP
>>12
柏と緑はどっちが勝ちそう?

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 23:22:31 ID:cERZjy250
アンドリューは、手を抜く癖があるけど、
今日みたいに相手が強いとがんばって走るねw
タックルとか、けっこう激しかった。

関東プリンスを結構見てたけど、
強豪チームは運動量も技術もあるね



15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 23:32:37 ID:Br2sQ45d0
柏がクラ選・高円宮杯とも優勝したら面白い
 

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 23:45:21 ID:q3D1+LyH0
>>13
両者休養十分だったら、柏の守備の安定感と緑の突破力がちょうど均衡しそうな感じで、1−1くらいの互角かなって思うけど、
今日の消耗度は明らかに柏の方がダメージでかいと思う。
やはり炎天下110分、タカマド目指して頑張って目標達成したチームと、涼しい中絶好調でライバルに完勝
したチームじゃちょっと差があるかな。柏9番の山嵜なんか後半の途中からジョギングするのもつらそうな感じだった。

なので予想としては3−1で緑にしとく。これで柏勝ったらちょっと驚くね。かなりの底力だと思う。


17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 01:06:19 ID:x4ZD87Z+0
柏はクラブユース決勝進出で全日本ユースの出場権を獲得出来たが、
残る1チームはどうやって決めるんだ?
ヴェルディ、マリノス、グランパスは、
地区プリンスで既に全日本ユースの出場権は持ってるぞ。

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 01:13:53 ID:HzUSDWII0
>>17
は???
ここまで素晴らしいにわかは久しぶりだ。

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 01:27:35 ID:x4ZD87Z+0
>>18
確かに俄かですけど?

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 01:35:44 ID:wm7FACqF0
その地区の出場枠の次点チームが繰り上がる

その地区に5位まで出場枠有ったとしてその5位以内のチームが新しく枠取ったら
その地区の6位のチームが出場する、そんな感じ

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 01:43:40 ID:+8WmCS5H0
これで関東プリンス7位が繰上り ⇒ ジェフ大喜び

たしかインターハイも決勝にいくと、出場権取得だったよな。

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 01:49:49 ID:x4ZD87Z+0
>>20
と言う事は関東勢同士の決勝だから、
関東プリンス1部7位のジェフ千葉U-18に、
全日本ユースの出場権が転がり込んで来たと見ていいわけだよね?

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 09:35:25 ID:2kIkFrRu0
>>22
そう言うこと。
柏ユースは自力で高円宮杯の出場権獲得。
ジェフは、すでに出場権のあるヴェルディが決勝進出で繰り上がり
での出場権獲得が決定。

関東に限らず、高校総体の決勝進出校次第で、
また繰り上がりが出る可能性がある。

例えば、関西ではガンバ、北信越では新潟ユースなど。

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 09:54:15 ID:IX2vkB970
ということは総体でもし流経が優勝したらさらに繰り上がって桐光にも出場権が
転がり込むんだな。でも桐光は自力で決勝までいく可能性もあるな。
個人的には静学に決勝まで行ってもらって清商を高円で見たいな。

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 10:53:43 ID:L21fOJHg0
これ以上東海の被虐殺候補増やしてどうすんだ。
必ずグループで関東のしゃれになんないとこと当たるんだぞ。

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 11:34:08 ID:Bneb0Oom0
>>8
それが正解。広島JY以外からも来てる。
正確にはいわゆるサンフレッチェファミリーではあるが広島JY本家ではない。
昔の愛媛FCユースと同じでただの名義貸しの提携スクール。
広島に泣きついて交渉したとか妄想もいいところ。
サンフレ・・・って付いてるから勘違いしたんだろうね。徳島朝鮮人さんは。
過去には徳島から来てることもある。
それが悔しくて悔しくてたまらないんだろうよ。徳島朝鮮人は。
ユースはお金ばらまいても来ないからね。魅力、実績がはっきり表れる。


>>5は徳島朝鮮人の負け惜しみ。
愛媛ユースの前監督の和泉さんが普通の監督じゃないって馬鹿か?
朝鮮人お得意の印象操作か?
日本サッカー協会所属でナショナルトレセンのコーチもやってるんだが。
それとも日本サッカー協会を否定して徳島ヴォルティス(笑)を支持するのか?
今年度も引き続き四国クラブユースサッカー連盟の理事長。
一方徳島ヴォルティス(笑)の関係者はいつも数合わせの理事(笑)

ユース世代の育成に定評のない人をクラブユースサッカー連盟の理事長にしないよね?普通は。
普通が分からないのが徳島朝鮮人だから仕方ないか。

悔しいのう。必死なねつ造、印象操作が簡単にばれて。徳島朝鮮人さんよwwwww


27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 12:02:59 ID:IULt4sPD0
それに加えて、予選リーグもよくわからない会場で
開催される可能性もあるわけだ。

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 12:04:54 ID:k9okEFov0
>>23
ガンバは繰り上がれるのか?

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 12:08:43 ID:d44Q1pEV0
>>28
一応関西決勝で3位扱いなんじゃないか。
まぁ関西が枠を取ってこれるかは知らんけど。

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 12:54:04 ID:iTxiWkOu0
ただ、関西は出場権持ってるのがセレッソとヴィッセルなんでもう可能性はないけどな
ていうかプリンス宮杯スレでやるべきだったなw

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 12:56:56 ID:+xx8y4Og0
ほんと今年急にニワカばっかになったなこのスレ。

どうやったらガンバが繰り上がるとかいう発想出てくるのかね。
プリンスの順位とか思いっきり公開されてる情報すら調べようとしない教えて君に、
空気読めないキチガイ四国人とか変なのまで棲みついちまった。

ユースやくざの人たちはみんなTに移行したんだろうな。
ぶっちゃけあっちの方がユース情報には利便性高いし。
ピコーンもあるし、スパイシーとかひしゃく世代から細々と受け継がれてきた
とりあえずスレも役割を終える時が来たようだ。

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 13:31:16 ID:YkG4iifz0
>>31
釣り?
仮に滝二とかが決勝進出すればガンバが繰り上げ出場だろ
まぁ期待するだけ無駄だが

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 13:35:36 ID:iTxiWkOu0
2種選手トップ登録(7/30現在)
札幌  :GK松原修平(3) MF菅原康介(3)・荒野拓馬(2) FW三上陽輔(3)
浦和  :DF岡本拓也(3)
大宮  :MF宮崎泰右(3)
柏    :MF山中亮輔(2)
東京  :DF廣木雄磨(3) MF佐々木陽次(3)・松藤正伸(3)・武藤嘉紀(3)・橋本拳人(2) FW前岡信吾(3)
東京緑:GKキローラン菜入(3) DFキローラン木鈴(3)・高野光司(3) MF高木善朗(3)・小林祐希(3) FW南秀仁(2)
川崎  :GK内山圭(2)
横浜鞠:GK福田俊樹(3)・鈴木椋大(2) FW小野裕二(3)
湘南  :GK黒沢隼(3) DF遠藤航(3)
甲府  :MF堀米勇輝(3)
新潟  :GK渡辺泰広(3)
京都  :MF伊藤優汰(3)・山田俊毅(3)
脚大阪:DF山田幹也(3) MF望月聖矢(3)・大森晃太郎(3)・水野旭(3) FW原口拓人(3)
神戸  :GK酒井岳(3)DF釘貫泰弘(3)・長尾賢太郎(3)・森下和成(3) FW小川慶治朗(3)
広島  :DF宗近慧(3) FW井波靖奈(3)・砂川優太郎(3)
愛媛  :MF近藤貫太(2)
大分  :DF松原健(3) MF為田大貴(2)
鳥栖  :GK月成大輝(2) DF田本宗平(3)・守田創(3) FW大本貴博(3)


34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 13:39:28 ID:6Ba5Zi+OO
天皇杯の予選突破しそうなチームってある?

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 13:44:51 ID:d44Q1pEV0
今年の組み合わせだと、突破するとトップと当たるところも出てくるな

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 13:48:58 ID:+xx8y4Og0
>>32


37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 13:50:20 ID://aPt4Hx0
>>25 清商とグランセナを一緒にするな

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 13:53:07 ID:ZRf2XUE30
>>32
>>32

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 13:54:13 ID:+xx8y4Og0
しかしまあ、その辺の頭の悪い人の勘違いはさすがに2005年くらいに絶滅したと思ってたがなあ。
ちょっと考えりゃわかると思うんだが、はぁ。。。もういいや。

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 14:29:13 ID:dUtOTZ490
>>26
それが正解だってさ(笑)

徳島ユース1期生にボコられて下の世代見ても雑魚ばっかり
街クラブのプルミエール徳島に負けるくらい(笑)
何の実績もない糞クラブだから県外人が自ら来てくれない愛媛ユース(笑)

でもさすがにヤバイと思ったんだろうね
何の実績もない糞クラブでも広島に泣きついて来て貰ったんだから(笑)
それでも徳島ユースに負けまくって今年から四国中心に方向転換(笑)

ナショナルトレセンのコーチなんて巡り巡ってみんなしてるよ(笑)
香川西の監督もやってるんだから(笑)
一日休んで必死に考えたのがそのアホ発言かい(笑)

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 16:16:53 ID:bI57pAiM0
>>31
俺も2004Jユース杯鹿島ユース優勝世代なんだが
クラブユースの将来はこれからどうなっちゃうんだろ
このスレ含めて客が少なすぎる
鹿本スレで誰からも無視されちゃったし
ちなみにJヴィレッジは多くの鹿サポならクルマで気軽に移動可能

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 16:23:21 ID:4ISfUqPN0
地道にトップに選手を供給することだろうな

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 18:26:51 ID:dQmTKRiV0
千葉県リーグのレイソルがプリンスリーグ東海2位の鯱に勝つって
どれだけ関東のプリンスリーグの壁は厚いんだよ。
鯱は関東だったらプリンスリーグに参加すら出来ないということだもんな。

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 21:05:10 ID:aWQrQ4bn0
柏が伝統的に参入戦でやらかしてるだけ

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 21:18:09 ID://aPt4Hx0
参入戦って2月とか冬にやるもんな。あの時期じゃクラブ勢はあんまり
動けないだろう。

多分今やったら関東中の高校が束になってかかっても勝つのは至難の技。
流経くらいしか互角に戦えないだろうね。

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 21:32:35 ID:+xx8y4Og0
>>43
関東だったらじゃなくて千葉県に居たらだろ。
さすがにレイソルだって千葉以外に居たらサクッと
昇格してたと思うけど。

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 22:26:21 ID:+xx8y4Og0
柏の千葉県→プリンス参入戦を敗退の黒歴史

2006年度
http://www.chiba-fa.gr.jp/07category2/2005/h17-princeleague.html
→習志野に参入阻まれる
→クラ選:清水、広島を破り、準決勝でPK負け
 
2007年度
http://www.chiba-fa.gr.jp/07category2/2006/h18-princeleague.html
→前年度千葉県リーグ上位4チームに入れず、参入戦資格なし
→クラ選:京都、鹿島を破り、準々決勝で優勝したガンバに惜敗

2008年度
http://www.chiba-fa.gr.jp/07category2/2007/prince-kanto-daihyo.html
→ジェフユースに参入阻まれる
→クラ選:清水、福岡、セレッソ、ガンバを破り、決勝でFC東京に惜敗
→高円宮杯:静岡学園、流経柏を粉砕し決勝トーナメント進出も東京Vに破れる
→Jユース:浦和、ガンバ、ヴェルディを破り準優勝

2009年度
http://www.chiba-fa.gr.jp/07category2/2008/prince-kanto.html
→八千代に参入阻まれる
→クラ選:清水、大分を破り勝ち点6も得失点差で決勝トーナメント逃す
→Jユース:ベスト8

2010年度
http://www.chiba-fa.gr.jp/archive/2009/07category2/prince-kanto2bu.html
→幕張総合に参入阻まれる
→クラ選:名古屋×2、浦和などを破り決勝進出

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 22:31:23 ID:j0tmwyHX0
JEFユース以外負けて仕方ないって相手じゃないだろ
単に柏ユースがヘタレなだけというのがよく分かる

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 22:37:24 ID:2G/8xCAs0
ジェフユースにも負けちゃダメだろw
本当にPK下手すぎる
柏相手の参入戦は粘ってPK狙いされてるよ
PK練習しろ

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 23:45:22 ID:dYB/T02n0
>>47
全部PK負けw

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 00:48:24 ID:otKtDkOd0
そのうち上がるだろ

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 00:50:47 ID:elnqWZyW0
>>47の参入戦、レイソル×習志野以外の3試合は現地で見てるけど、
プレッシャーの掛かる一発勝負では難しい面あったと思う。

相手の展開・やり方はそれぞれ微妙に違ったけど、殆どの場合ポゼッションでは
レイソルが上回ってたんだが、アタッキングサードの所で詰めが甘かった。
ジェフ戦の時が一番充実した世代だと思うが(工藤指宿世代)そん時もハマった。

ジェフ・幕総はレイソルの中盤とSHに対しガチガチに球際詰めて且つ裏スペースは消した。
八千代はDFラインを果敢に高く設定して、裏スペースはオフサイドトラップでカバー。
さらにレイソルの肝の中盤逆三角形に対し鏡で写したように三角形マンマーク気味にし
ハメ殺しショートカウンター。
これで接戦に持ち込んでPK戦になった。
同県で、ジュニア・ジュニアユース年代から対戦・観戦した選手監督も多いから、
その分他県より対策とれる余地が大きいのもあると思う。

レイソルの達磨式ポゼッションサッカーに対しては、こっちが行くのか引くのか
人に付くのかスペースを埋めるのか、とにかくハッキリした方針を決めて戦わないと
中盤から最終ラインまで良いように蹂躙される。

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 00:53:59 ID:bds85oIV0
柏は最短でも全国リーグに上がれるのは2013年になるのか

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 02:22:08 ID:rbqH7+hc0
今年の県リーグは、1リーグで戦っているから、千葉県代表を決める一発勝負の試合はない(よね?)から大丈夫だと信じたい。
次の鬼門は参入戦かもしれんがw

一発勝負だとPK狙いのチームが出てくるのは仕方ないわな。そこで仕留められない柏が悪い。そういえば、最近だと八千代はガチで来たが。

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 07:49:56 ID:BL3A7x3e0
去年の八千代も全国で優勝候補クラスだったから
そういうとこがプリンスに卒業せず県内に残っちゃって
たりするのが千葉の恐ろしいとこ

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 07:56:28 ID:bRMgOMik0
クラ選準決後の監督インタビューみると
チームとしてPKにかるくトラウマもってる気がする

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 14:00:21 ID:jPuFvFEa0
>>54
参入戦はないから千葉で1位なら大丈夫

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 18:29:05 ID:4GsUxIyb0
柏先制。
16分仲間のミドルが決まる。

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 18:31:40 ID:iQMPOoPE0
柏のが全然強いな。2日前に夕方試合+延長戦してるとは思えない

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 18:53:02 ID:i1Txpjy50
前半終了


柏 1-0 ヴェルディ

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 19:21:49 ID:afA/jHQG0
柏はサイドを広く使って、緑のプレスを無効にしてるな
ロングフィードも良い

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 19:23:46 ID:afA/jHQG0
緑はパス精度が悪いな
それだけ柏の守りが良いということか

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 19:33:53 ID:afA/jHQG0
緑同点弾

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 19:33:59 ID:kExOmcUb0
緑同点。
小林のミドル決まる。

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 19:37:39 ID:afA/jHQG0
気が付けば緑ペース

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 19:51:23 ID:afA/jHQG0
同点で延長

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 19:51:30 ID:+FifxZlK0
後半終了。
延長戦突入。

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 20:06:46 ID:afA/jHQG0
小林FK弾キターーー

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 20:08:20 ID:afA/jHQG0
緑は小林さまさまやな

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 20:20:04 ID:afA/jHQG0
緑優勝

守備の無駄走りが多くて、
かなり消耗してるはずなのに、最後まで走れる体力はさすが

柏は最後は足止まっちゃったな。
延長が響いたか

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 20:31:21 ID:RXpqZ2rW0
緑は良い人材抱えたな。

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 20:36:48 ID:q1VugyDX0
面白い試合だった
プレスかけて前線からの緑にワイドにうまく運ぶ柏


73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 20:48:02 ID:jLl01QHB0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | 柏ユースが負けたようだな…    │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴はプリンスリーグに上がれぬ小物…  |
┌──└────────v──┬───────┘
|たかがクラブユース決勝すら   |
|勝てぬとは千葉の面汚しよ…   |
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●   ○
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_  _)_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    `'    ` 
  流経柏       市立船橋     ジェフ   八千代・幕張総合・習志野(以下略)

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 20:48:26 ID:afA/jHQG0
小林は準決、決勝と続けてFK決めたな

キープ、散らし、FKの名手というと、若い頃の俊輔を思い出した。。
あの頃の俊輔は、自力でドリブル突破しまくりだったなぁ。。。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)