2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔でしりとり

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 23:34:56 ID:73l8GxZj0
まずは「正解じゃない」


2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 23:35:50 ID:8hq8w9Dd0
前スレ
◆鳴り響く柏木コール レッズ本スレ5509◆
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1279904363/

実況板
実況せんかいゴルァ!@さっかーch
http://hayabusa.2ch.net/livefoot/
ワールドカップ板
http://sports2.2ch.net/wc/

スレスト解除申請 Ver1.02
http://ex24.2ch.net/test/_5ahe/

過去ログ倉庫
http://www.hmx-12.net/love_urawareds/log/index.html
レッズ本スレ @Wiki
http://www11.atwiki.jp/reds-honsure/

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 23:35:55 ID:73l8GxZj0
参考資料
あ:足が痛いorアウェーでよく勝ったね。      は:ハードワーク
い:言い訳or1日1日急激に良くなってる       ひ:左足を痛めている
う:生まれつきの骨のアレorう〜ん、う〜ん     ふ:ふぁんたじすたor踏ん張ると痛い
え:エスパニョールの紅白戦              へ:変な時に出される
お:応援ツアーor俺は親じゃないんだから     ほ:本田圭祐or本当の僕を見せられなくて残念
か:過大評価                      ま:まだ痛みはあるor周りが気を使わないと消えちゃう
き:強行出場or奇跡が起きた             み:みんなに点を取ってもらいたい
く:空気圧                        む:無理はする、せっかくの代表だからor無理はしないけど、痛みなら我慢できる
け:怪我                         め:メシア 
こ:コッツァor後半になって痛みが出た       も:もっと選手間で話し合ってやった方がいいorもう1点取れば日本人でトップ
さ:察知力orサイドバックはもっと上がらないと    や:ヤ・コメイド
し:しょうがないねor芯の場所が違う         ゆ:夢をかなえるサッカーノート
す:スタンドから存在感                  よ:ようやくオレのつらさが分かるんじゃないの?
せ:正解じゃないorセビリアはどうしたのかな?
そ:創○学会
た:タコ踊り                         ら:ライバル社CM出演「問題なし」
ち:チャンスメイクorちょっと一発決めたい       り:リーガ・ワーストイレブン
つ:強い相手になったら、どうなるかな?        る:ルイスガルシアがパスくれない
て:ていうか〜なんだよね                 れ:レレレのおじさん
と:トルシエ                          ろ:60%くらいの出来
な:投げキスorなんで(試合)やるんだよ、休めよ  わ:わざとやってみたことがある
に:日本の報道じゃなくてスペイン紙の想像or乳酸がたまっている状態でやっていた
ぬ:縫いません。全身に塩でもまこうかな
ね:狙ったミスなんで
の:ノー・サンクス、オール・ライト


4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 23:36:41 ID:nnBCaxO+0


>>1はどうしたのかな?



5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 23:40:36 ID:lMDAq3dq0


名波「俊輔を使うべき」



6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 23:43:05 ID:UkCCavBX0






7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 23:45:46 ID:lMDAq3dq0


工場長



8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 00:44:50 ID:FTLpD6Lt0


うーん、なんて言うか・・・ やっぱやめときます



9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 05:15:54 ID:0G/wM3+V0


少しずつ良くなってきている。痛みはあるけど。



10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 17:14:53 ID:RBjl0vzZ0


どうしたのかな?セビリアは



11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:06:09 ID:xWhTrmzE0


ハードワーク



12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:19:27 ID:0f9xU57L0


くるぶしが見えない。やりながらだとなかなか治らない。



13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:51:24 ID:aK9J9Jho0


いつもああなの?二川君って



14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 00:02:03 ID:Tpyx0Ead0


点を取っても次に繋がらないからハードワークした



15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 00:10:58 ID:j5SxaZRq0


蛸踊り



16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 00:41:14 ID:MVa4CEQV0


リーガ失敗移籍



17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 00:45:24 ID:7Yzezqy+0






18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 01:56:59 ID:d4Kz45EK0


心の傷(ユース昇格に失敗)



19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 02:45:15 ID:g9WsPC6v0


スペインでも特殊なエスパニョール



20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 03:17:18 ID:+WGBQXw60


ルイス・ガルシアがパスをくれないんだよね



21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 04:02:39 ID:Q0b5PNg40


狙ったミスなので



22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 04:52:31 ID:R7qB39Qr0


デンマーク戦が32歳の誕生日



23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 06:02:33 ID:/EO60iC+0


Bクイック



24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 07:56:31 ID:mf9eVkRKP


暗い



25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 11:22:40 ID:4jIijvoa0


今の自分の立場(控え)を認めるわけにはいかないよね



26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 12:11:50 ID:lqmzcnHY0


ネネだって活躍したのは最後の3カ月




27 : :2010/07/29(木) 16:31:14 ID:Bt0yTOnl0


奇跡がおきた



28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 16:37:46 ID:+WGBQXw60
>>27はどうしたのかな?

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 17:11:41 ID:TKgu/uNR0


「大作先生、僕って未だご寄付が足りないのでしょうか?」



30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 18:53:44 ID:glADvDQx0


カズさんと食事に行った時に「結局は1対1だよな」って言ってた。オレは違うと思うけど



31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 19:02:56 ID:r+3ukWcK0


どう見ても>>27は(つ)じゃないんだよね



32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 20:01:43 ID:UvspGD6P0
寝ながらウンコ漏らしちゃった、どうしたらいいのかな。

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 20:20:05 ID:euqn21xK0


ナカムゥ〜ラさんて呼ぶの気持ち悪いからやめてほしいんだよね森本



34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 21:01:58 ID:puLwIprB0


戸田先生と池田先生には感謝している



35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 22:27:48 ID:7Yzezqy+0


ルイスガルシアがパスをくれない



36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 22:46:33 ID:XWWz1gVE0


言い訳をしようと思ったら、材料はいくらでもある。
でも、それって自分には何もプラスにならないし、かえって足を引っ張ることになる。
あと、同じような意味だけど、逃げないってことだね。




37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 00:12:21 ID:B6hWdOrX0


ネチネチ



38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 00:17:12 ID:BqhDt/9C0


ちんこみたいな髪型って昔よく言われたっけ



39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 01:52:25 ID:cVXrYiK40


怪我には強いから



40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 12:53:41 ID:UrF0toRu0


ラーメンより味噌汁パスタ



41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 18:49:42 ID:8GnlSvf80
こんなスレ立つんだからやっぱすごい人気者だな

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 19:38:01 ID:HVHruZ+v0


なんで(試合)やるんだよ、休めよ。




43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 20:10:54 ID:S7QnDbIB0


ようやくオレのつらさが分かるんじゃないの?



44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 21:07:53 ID:BqhDt/9C0


野沢より俺のほうがつかえると思うんだけど。




45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 21:18:48 ID:oXSAzAUvP


どこでもやることが後につながる




46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 21:36:57 ID:VBPUzgYJ0


ルーレットのつもりがたこ踊り



47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 23:42:17 ID:ZjCvBTJy0
u
t
aj

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 01:54:09 ID:sudJJbfy0
aj

あじがいだい



49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 11:28:56 ID:/y+yZW/90


シ也田大イ乍





50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 13:25:27 ID:QHOBbcRW0


空気圧を自由に(設定)できたら、(エスパニョールでも)もっとやれた



51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 01:56:42 ID:CQptPgRx0


タコ



52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 01:59:53 ID:vLHdVBSt0

後半から入った選手はもっとハードワークしないと



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)