2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマスタで公開プロポーズキター! ジュビ騙516

1 :☆x☆:2010/07/24(土) 17:22:22 ID:DlEAnTSo0
前スレ
日本代表かく戦えり ジュビ騙515
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1277835663/

ひなんじょ
ttp://nyo.s161.xrea.com/shelter/

出産で量産出張ジュビ騙1(WC板:規制でも書き込める)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1273243942/

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 17:33:00 ID:f18uWfawO
加賀似の俺が2げっと

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 18:21:43 ID:DlEAnTSo0
プロポーズ
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00064200/00064203.html

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 18:52:52 ID:JtnThxgg0
半顔歓喜

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 18:54:50 ID:UFqbKprcO
彼氏、バクスタ側からジュビロ君と一緒に「 手 を 繋 い で 」入場した時、前に座る
お姉さんが「男同士で手を繋いで…楽しい?」とかなりウケてたなw


今日は曽ヶ端ありがとうDAY!だw

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 19:00:00 ID:aJq8inpVO
上が高2って去年より年齢高い?>チア

7 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/24(土) 19:01:45 ID:Zltbtjtz0
ハーフタイムはSBSサタデーニュースの画面をそのまま流しても良かったのではなかろうか

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 19:27:54 ID:UFqbKprcO
14973人か。15000人には届かなかったなー

9 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/24(土) 19:30:19 ID:Zltbtjtz0
安倍川花火大会を横目に見ながらBS観戦
http://uproda11.2ch-library.com/254624D2a/11254624.jpg


10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 19:42:39 ID:rFdiT3CzP
カレンいきなりゴールかよ

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 19:55:00 ID:JtnThxgg0
はぁ…

12 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/24(土) 19:55:14 ID:DrW0o6UHO
どうしちゃったのよ(´;ω;`)

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 19:58:53 ID:f18uWfawO
あ〜糞すぎる
あんな位置からのセットプレーで何回やられてんだよ

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 20:00:14 ID:JtnThxgg0
大井は頑張ってるんだけどレギュラーはやっぱ無理だ

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 20:02:44 ID:iT8yI3Eq0 ?2BP(2008)

セットプレーは肝心加賀いねーからどうしようもねーわ
セカンドボールをもっと拾いたいわ

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 20:10:45 ID:JtnThxgg0
那須がボランチに入らないときついな

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 20:24:16 ID:NG6X5OVB0
せめて引き分けてほしかった・・・

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 20:33:21 ID:f18uWfawO
磐田駅に鞠ユニ着た人がいる

19 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/24(土) 20:34:13 ID:wX8e81de0
>>18
そいつなんかすげえむかつく。

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 20:34:13 ID:4fSqS7OnO
プロポーズ大作戦のカップルは大丈夫だろうか

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 20:35:35 ID:iT8yI3Eq0 ?2BP(2008)

勝ちに行って負けたんだからしゃーないわ
分けに行って負けるよりは全然いい

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 20:36:18 ID:f18uWfawO
CB補強まだか
那須が一列前で跳ね返してくれないとこらえきれないな

菅沼が入ってきたら前に張って3トップみたいになってたけど
どういう指示受けて入ってきたんだろ

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 21:30:53 ID:4Ygv+Sf+0
>>19
どうした半顔w

Jリーグタイムで見たけど失点の仕方が相変わらずだな…
いい加減セットプレーの守備なんとかしてくれよorz
すかぱー録画したけど前半だけ見ればいいのか…?(´・ω・`)

24 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/24(土) 21:44:44 ID:wX8e81de0
神聖なるサッカー王国静岡に事も有ろうに 横 浜 のユニってのがねえ。
しかもこっちで試合があるでもなく横浜に観に行くでもなく一体何の用?って感じぃ〜

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 21:46:33 ID:JtnThxgg0
AKBの追っかけとか

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 21:46:57 ID:f18uWfawO
半顔の横浜嫌いは相当だなw
俺も目を疑って二度見したけどw

27 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/24(土) 21:48:14 ID:wX8e81de0
これがベイスターズのユニやはまりんのコスプレなら大歓ゲイ(*´з`)
しかし鞠や横縞だけはあかん…

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 21:58:35 ID:4Ygv+Sf+0
>>24
そういうことか…つか半顔の横浜嫌い初めて知ったw

今日は横浜ホームだっけ。
しかし普段からユニ着てるのかそれとも試合があるから着てるのか…
でも全然関係ない地域でそうやって着れるのはある意味エラいなw

29 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/24(土) 22:00:30 ID:wX8e81de0
そういうウリもたま〜にあんなユニやこんなユニで静岡まで帰ってくることがあるからな。
その度にユニが違うなんてある意味もっと許せいない存在かもしれん('A`)

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 22:22:39 ID:UFqbKprcO
半顔すげーな。
ウチのユニ以外は代表と浜名しか持ってないぞ。
しかも浜名はスタでも着たことない。完全なコレクターズアイテムw

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 22:31:37 ID:+qGaukGcO
.∧,,,∧
ミ・ワ・ミ 半顔って何者なのですにゃ?
つ旦と

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 22:57:36 ID:aJq8inpVO
鑑真は次も無理なのかねえ

那須がいないと中盤支配されまくり
ライン下がりすぎで プレスもかからない
こぼれ球を全然拾えないし

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 23:06:25 ID:iT8yI3Eq0 ?2BP(2008)

とりあえず
ジウシ、西がほぼ必ず途中交代になる
ってことはいただけねーな
確実に2枚枠使わなきゃいかんし

34 : ◆nyOnyOq58. :2010/07/24(土) 23:18:29 ID:B8cK/B5W0
⊂⌒ っ-e-)っ なんで負けるねん

35 : ◆nyOnyOq58. :2010/07/24(土) 23:19:50 ID:B8cK/B5W0
160 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/24(土) 22:40:28 ID:lgUIaQJI
誰か騙スレに転載を。

半顔は個人サポ。カレン以外に、赤ー細貝、柏ー大津、水戸ー常盤。
後、鉄オタ兼ローカルニュースマニアでもある。
そのため、週末はあちこちをアウェイ遠征しているため
カードの支払いを分割に変更したこともあるw

36 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/24(土) 23:36:46 ID:wX8e81de0
満期になった簡易保険の存在にもっと早く気づいていれば分割にする必要がなかった⊂⌒~⊃。Д。)⊃

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 00:33:26 ID:iVwPAx5iO
.∧,,,∧
ミ・ワ・ミ ありがとうございますですにゃ
つ旦とやっぱり謎の人ですにゃ

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 00:35:41 ID:jsZgWU5G0
帰宅〜
疲れた

こまにょ誕生日か

39 : ◆nyOnyOq58. :2010/07/25(日) 00:36:34 ID:/qUyrzJj0
>>38
|・e・)っ旦  おつ

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 00:40:17 ID:jsZgWU5G0
にょにきサンクスっ旦

菅沼はなんとか前田の近くでプレーして裏に抜けようと狙ってたな
週明けくらいにはCB補強のニュースが舞い込むことを切実に願うぜ 

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 00:45:11 ID:jsZgWU5G0
前半からなんか出足の1歩目がみんな遅かったな
ボール受けるときに楽して受けようとして体入れられて奪われたのが何回かあって
少しイラッとした

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 00:50:56 ID:nwZg5NzZ0
最近じばくみなくなったな・・・

43 : ◆nyOnyOq58. :2010/07/25(日) 00:55:54 ID:/qUyrzJj0
>>41
ダービーのときのような出足がなかったですにょ

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 00:56:09 ID:jsZgWU5G0
名古屋で本場所中だからな

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 00:56:52 ID:t3YOA9I60
>>42
NGにしてるからだろ・・・

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 00:59:06 ID:jsZgWU5G0
>>43
鹿はボール回しが上手い上に正確だったけど
それを出足の良さでつぶさないとならなかったのにな

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 01:05:47 ID:nwZg5NzZ0
>>45
してたらいわねーよ・・・・

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 01:08:53 ID:LCXVgrPM0
ついったーで暴れてるぞ

49 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/25(日) 01:27:57 ID:h6pB+I7s0
俗に言う出稽古である。

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 01:34:45 ID:QOXjdYhS0
コ・・)/ ただいまです。今日は3本です。
1本は、試合経過、1本は能活さんと駒野さんが磐田市民賞を受賞したというニュースですので、省略します。


☆後半3失点 力の差痛感

 力の差を痛感した。2点差をひっくり返されての逆転負け。
頭部を裂傷しながら90分間フル出場したW杯日本代表のDF駒野は
「後半は鹿島の一人一人のポジショニングが良かった。磐田は前半のようなサッカーをやらないと…」と悔しさを押し殺した。

 前半はいい形をつくった。前半3分に那須が先制点。
同42分には前田の絶妙のパスを成岡が左足できめて2−0。鹿島はミスも多く、試合の流れも磐田に傾いていた。
しかし、後半は昨年までリーグ3連覇を達成した王者の底力に圧倒された。
両サイドをワイドに。中盤の選手が流動的にポジションチェンジして前線に飛び出した。攻撃の主導権を完全に握られた。

 高さに欠ける磐田の弱点も狙い打ちされた。3失点とも高さを生かしたヘディングから。
司令塔の上田は「後半はどこでホールを奪うのか、守備で、はめられなかった。ちょっとしたところで甘さが出た」とぼう然とした表情を浮かべた。

 鹿島の圧倒的なボール支配から、逆転負けの磐田。
せめて、引き分けでの勝ち点1は確保したかった。
駒野は「自分達のボールをきっちりと支配していかないと勝てない」とボール保持の大切さを訴えた。
磐田はこれで鹿島に、2002年第2ステージで勝って以来、15戦勝ちなしとなった。

51 : ◆nyOnyOq58. :2010/07/25(日) 01:41:08 ID:/qUyrzJj0
>>50
|・e・)っ旦 おつですにょ 勝って帰りたかったですにょ

さて明日はまたDVDに焼き焼きしない試合がいくつも…。

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 01:51:09 ID:QOXjdYhS0
コ・・)
っ旦 にょさん、ありがとうございます

これから連戦ですから、上手く乗り切って欲しいですね。

53 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/25(日) 08:24:49 ID:qiTbh9vS0
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。
一人が優しく声をかけた後、残る二人がかりで
私のボディーを撫で回してくるのです。
那須がままの私にもう一人の男が、両手に余る程の物を
握って突っ込んできました!!
どうすることも出来ない私は、ただ終わるのを待ちました。
そして男は私の中にたっぷり注ぎ込み、最後に穴の周りを拭
きながら言いました・・・・




  ||
  || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
  ⊂    ) \_____
  ||| | |


54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 10:03:10 ID:ZZyQKo1k0
88 :名無しさん@花束いっぱい。:2010/07/21(水) 23:34:02 ID:GXsxIZkD
    関塚隆
    「我々を勝たせてくれない見えない何か(96期)が
    働いていると思います。」

    前田遼一
    「一緒や!(ラインダンスを)やっても!」

    ジーコ
    「我々に対しての判定がおかしい!音楽学校は(96期に)買収されてる!
    逮捕されるべきだ!」

    マラドーナ
    「96期ばっか見てるとあんな人間が生まれるのかね?」

某所のコピペだが、坊ちゃんはそんな言い方しないw

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 10:05:17 ID:YWVCO8sM0
おは騙
気分がすぐれね〜

56 :のりがん ◆Z2hFCtoKYo :2010/07/25(日) 10:12:57 ID:LBd4LUO6P
>>54
このスレヅカシキ住人いるのかよw
雪組終わったと思うのは俺だけか?

あ、俺だったら前田を岸野横浜FC監督に変えるなw

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 10:41:10 ID:ciP+lMXLP
>>56
自分はヅカのこと知らんのでよく分からんが、
うちの母に言わせると40年前にヅカは終わってるそうな。
それ以前までは母もヅカ大好きだったけど、演出方法が変わって演技がキモくなって
一気に嫌になったそうです。

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 11:15:23 ID:4l76aT8K0 ?2BP(100)

>>24
もしかしたら連邦のコスプレかもよ.
東静岡からの帰りかもしらん.

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 11:52:01 ID:ioFn2ZkIO
ふぃ〜暑い

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 11:56:24 ID:ZZyQKo1k0
>>54
検索かけたら板が見つかったのでw

前田ならこう言うんじゃね?
「ただ自分の仕事をするだけ」

漏れも雪組終了に1票。

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 13:22:50 ID:ZZyQKo1k0
http://jp.akinator.com/で遊んでみた。

坊ちゃんでやってみたら3回とも外れた。

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 14:11:21 ID:iVwPAx5iO
雪組の何がどう終了なのか宝塚分からない私に教えてください

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 14:25:15 ID:mdXRtnUm0
今日の練習試合はヤマスタなのか
昨日も芝が痛んでるように見えたけど2日連続で使うのか

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 14:38:54 ID:xfO+YK6j0
昨日はお世話になりました。
じばくちゃん元気?

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 15:20:34 ID:LCXVgrPM0
イレジュビ
いつまで暑いんだなう

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 15:22:40 ID:mdXRtnUm0
シシ
CB補強ニュースはまだか

67 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/25(日) 15:36:12 ID:vcoQN3lt0
>>58
それだ!
すげえ納得した。

68 :のりがん ◆Z2hFCtoKYo :2010/07/25(日) 15:39:19 ID:LBd4LUO6P
半顔が見たのが鞠のユニっぽいってんならさらに納得だな
なんとなく鞠ユニって連邦のコスプレっぽいしw

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 15:58:25 ID:ioFn2ZkIO
背中はANAだったぞw

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 16:05:56 ID:4l76aT8K0 ?2BP(100)

きっとANAとガンダムのコラボコスプレなんだよ.
ttp://www.gundam.info/topic/4345

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 16:06:57 ID:ZZyQKo1k0
>>62
ざっくり説明すると以下の通り。

今回入団した子たちの年次に裁判になるほどのいじめ問題あり

訴訟して退学した被害者は入団せず、それ以外は無事入団。

その中で雪組に配属された成績優秀、
しかもいじめでも主要な加害者の(一人とされる)娘役、
いきなり新人公演でメインを張る

で、劇団側は次期雪組娘役トップ(女の主役級を演じる人)を
入団前からこの子にしたかったんでしょうが、
世の中はそれを許さないとみたらしく、
しばらくは次期雪組娘役トップを置かないことにしたそうです。

ですが、来年の舞台ではこの子も主役級を演じることは決まっています。

スレ汚しすまん。

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 16:08:37 ID:ciP+lMXLP
横浜出身の人が静岡に転勤になったとかそーいうオチではなかろうか。
自分は先週土曜の夜、静岡駅で横浜FCのユニ着た女の人見たのを思い出した。
(横浜FCのその日はホームで柏戦)

糞な交通事情のせいで東京方面の最終乗り損ねたせいで一晩泊まるはめになり
何かのイベントがあったためホテル探すのも大変だったぜ…

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 16:18:34 ID:JE0506BI0
脚から高木、鯱から千代反田を借りてこよう!

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 16:24:49 ID:EnCupedtO
練習試合に須崎が出ていた件。

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 16:27:42 ID:7Z6GckedO
>>71
確か浅野(現福岡コーチ)の娘の年次なんだよね?
裁判スレ見たらいじめた側に名前はなかったけど

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 16:31:17 ID:ZZyQKo1k0
>>75
今問題になってる年次は浅野さんの娘(95期)の1年後輩です。

だけど、浅野さん娘も彼女らと1年生活してる訳だから
とばっちりや叩きの煽りも受けてもしょうがないんだよね。

で、今、浅野さんの娘は公演の為福岡に居るという・・・。


77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 16:44:11 ID:7Z6GckedO
>>76
そうなのか さんくす

こういう女の園はそれこそイジメや嫌がらせは
昔からあったんだろうけど犯罪者に仕立て上げるってのは
異常だな しかも学校が裁判所の命令に従わないなんて
どこの893企業かと

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 18:07:45 ID:iVwPAx5iO
>>71
ありがとう
怖いねぇ

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 18:37:55 ID:LCXVgrPM0
加賀の親戚が元宝塚だっけ

80 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/25(日) 18:55:35 ID:BsZmgEqNO
雷で中断_| ̄|〇
http://imepita.jp/20100725/678830


81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 19:12:37 ID:ZZyQKo1k0
>>79
ttp://www.sankei.co.jp/enak/sumirestyle/2005/mar/kiji/01graduation.html
の中の秋田出身の子かな?

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 19:33:17 ID:mdXRtnUm0
>>80
水戸行ってるのかw

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 19:58:16 ID:LCXVgrPM0
>>80
テレビでみても凄いことになってるな・・・

84 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/25(日) 20:01:13 ID:BsZmgEqNO
一瞬停電しました。
http://imepita.jp/20100725/717250


85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 20:17:22 ID:LCXVgrPM0
大黒怖い
赤嶺怖い

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 21:08:55 ID:HyF1yN8v0 ?2BP(2008)

フットサルやろうぜ

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 21:25:58 ID:mdXRtnUm0
水戸ちゃん結局中止かよ


88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 21:30:06 ID:mdXRtnUm0
柏は結局シュート1本で2点

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 21:44:21 ID:7Z6GckedO
うちも前にシュート一本くらいで勝ったことなかったっけ
天皇杯かなんかで

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 21:51:35 ID:mdXRtnUm0
>>89
http://www.jubilo-iwata.co.jp/live/2006/T061209_867.php

これだな

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 22:08:18 ID:Nda0/zfN0
半顔向け

新幹線なるほど発見デー 浜松
ttp://www.digisbs.com/tv/news/movie_s/20100725000000000061.htm

> 中でも人気は、新幹線を吊り上げて車輪を取りつけるという実演コーナー。
> 惜しまれながら引退した0系新幹線の車両を使うとあって、訪れた人たちは
> 写真を撮りながらダイナミックな作業風景に見入っていました。

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 22:24:02 ID:w2Nm0IDk0
>>88
茶野さんが2得点

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 22:35:09 ID:mdXRtnUm0
千葉からしてみたら11−10になったと思ったら10−11だったでござるだったな

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 00:48:08 ID:ERqjq0I/0
コ・・)/ こんばんは 今日は1本です

☆イ・ガンジン 本格リハビリを開始

 左足首炎症のため戦列を離れている磐田のDFイ・ガンジンが、大久保グラウンドで本格リハビリを始めた。
DFに怪我人が続出しているため、早期復帰に全力を尽くす覚悟だ。

 リハビリは午前と午後の2部に分かれ、午前はサイドステップなどにボールを取り入れたメニューで、後半は走り込み中心。
リハビリ後、イは「まだ痛みはあるが、徐々に良くはなっている。早く復帰したい」と意欲を示した。

 磐田のDFは加賀の頸椎骨折(全治6カ月)の後、イ、本田と続き、控え選手が不足している状況。
25日は左足首ねんざのMF犬塚もピッチで本格リハビリを行ったが、鹿島戦で左太ももを打撲した成岡は治療に専念した。

95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 00:55:47 ID:JsYH8WrT0
お嬢さん乙です
つ旦
水曜には間に合うのかね

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 01:01:34 ID:ERqjq0I/0
コ・・)
つ旦 >>95さん、ありがとうございます

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 15:00:08 ID:XpLzWqMtO
鑑真も時間かかりそうやのう

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 18:39:55 ID:XpLzWqMtO
人稲すぎだろij

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 18:44:12 ID:XpLzWqMtO
100げっとお

100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 18:46:10 ID:23duTlSs0





101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 18:50:30 ID:XpLzWqMtO
雨降ってきて湿度がハンパない@田端

102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 18:51:23 ID:23duTlSs0
>>101
どこ

103 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 18:52:37 ID:XpLzWqMtO
田端や!

104 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 18:54:34 ID:23duTlSs0
>>103
ごめん、知らんわ

105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 18:54:42 ID:zE8X7mbA0
気持ち悪いと思ったら熱が38度もあるぞ!

106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 18:56:58 ID:XpLzWqMtO
>>104
都内の北の方や!

107 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 18:58:18 ID:XpLzWqMtO
>>105
エアコン効かせて全裸で寝るから…

108 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 18:58:18 ID:23duTlSs0
>>105
つ□ 冷えピタ

>>106
最初からそういえば…w
東京とか思わなかったから

109 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 19:05:16 ID:XpLzWqMtO
今日も晩飯は冷やし中華かつけ麺だ

110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 19:11:02 ID:XpLzWqMtO
111げっとお

111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 19:12:49 ID:23duTlSs0
今日は土用の丑の日か…
なんかカーチャンが土用の日は土いじりをしたらだめだと言ってたけど

112 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 19:13:41 ID:23duTlSs0
誤爆したorz

113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 19:15:50 ID:XpLzWqMtO
どことのごばくだ

114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 19:22:36 ID:23duTlSs0
>>113
秘密

115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 19:34:05 ID:XpLzWqMtO
えろいすれですね

116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 19:35:35 ID:XpLzWqMtO
だああああああああああああ
家帰ってきたらまたエアコン付けっぱなしじゃねえか!!!!!!

117 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 19:39:25 ID:XpLzWqMtO
助けて騙スレ
出掛ける前にちゃんとエアコン切る方法教えてよ

118 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 20:07:00 ID:4mWWrQaN0
つ「タイマー」

119 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 20:25:52 ID:Fyb4MefM0
うなぎ食い忘れた

120 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 21:04:59 ID:JsYH8WrT0
瓦斯栓チケットげっとしてきたぜイレジュビ

121 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 21:10:57 ID:JsYH8WrT0
レポに加賀キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
ttp://www.jubilo-iwata.co.jp/lib/images/blog/entries/20100726_01/20100726rensyu03.jpg

122 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 21:18:15 ID:Fyb4MefM0
無事退院できたのか
よかたよかた

123 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 21:18:48 ID:Fyb4MefM0
瓦斯戦チケまだ買ってねーわ


124 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 21:30:39 ID:z1HVyfZY0
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
加賀っちぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
坊主もステキ♪

125 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 21:38:10 ID:zOzEcNnJO
>>121
なんつうか全体のフォルムが卑猥だな加賀。

126 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 21:45:05 ID:IK3OqIs+0
歩けてるって事は神経にまで傷は行ってなかったってことかな

127 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 22:09:44 ID:IGBwXiYy0 ?2BP(100)

>>111
ωいじりは?

128 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 22:14:17 ID:WR7Al4E30
よし!来年富山がヤマハスタジアムに来たときにはブーイングしてやる

129 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 00:24:34 ID:qtuK59KA0
コ・・)/ こんばんは 今日は1本です

☆J2熊本移籍のカレン 別れのあいさつ

 ジュビロ磐田からJ2熊本に移籍したFWカレン・ロバート選手が26日、最後の荷物整理のために、クラブハウスを訪れ、選手やスタッフ、ファンらに別れのあいさつをした。
 カレン選手はTシャツ姿で現れ、選手らに「6年半、ありがとうございました」と感謝の言葉を述べた。
その後、隣接するヤマハ大久保グラウンドのファンにもあいさつした。

 カレン選手は「熊本では残り半年で2けた得点をマークして、チームのJ1昇格に貢献したい」と意気込みを示す。
カレン選手は市立船橋高から2004年に磐田に入団。05年にJリーグ新人王を獲得したが、その後は、怪我などで結果を残せなかった。

 頸椎骨折のため戦列を離脱したDF加賀健一選手がピッチでウオーキングを開始した。

130 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 00:45:27 ID:z9uudUad0
乙です
つ旦~

131 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/27(火) 00:47:15 ID:2jVAl79w0
>>129

つ(。・ω・。)

ボボビー…

132 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 01:00:58 ID:4AtPEcha0
お嬢さん乙です
っ旦~

カレン熊本でガンガレ
加賀、早く元気になれー

133 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 01:10:18 ID:qtuK59KA0
コ・・)
つ旦~ (。・ω・。)  旦~ >>130さん、半顔さん、>>132さん、ありがとうございます

134 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 08:30:00 ID:YEuEJiV10
CBの補強マダー?

135 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 08:38:00 ID:SwbMdgnzO
まさかこの期に及んで須崎なんて事はないよな

136 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 12:58:12 ID:I26gdeBl0
大黒と遼一の2トップが見たかったなぁ・・・

137 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 13:32:33 ID:SwbMdgnzO
>正直言うとこのメンバーで強くしていきたかった


ボビさんさよならガンガレ

138 :きたざわつよし:2010/07/27(火) 13:48:08 ID:wQdpWXMh0
2ちゃんねるやると、PC壊れるよ。

139 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 13:53:24 ID:mIHfkwdB0
また酒なんか飲んでるのか
期待した私が馬鹿でした
一緒に飲んでる奴らもな

140 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 14:10:04 ID:w5zJHJqU0


141 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 14:23:48 ID:SwbMdgnzO
つよし久しぶりだな

142 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 18:40:00 ID:SwbMdgnzO
2008とはしばらくお別れか

143 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 19:33:10 ID:hK/L2yb20
爆寸ktkr

144 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 19:40:19 ID:3fwOVDkN0
カレン切ないな

145 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 20:46:01 ID:gnu5T0dj0 ?2BP(100)

>>143
今度は何だ?

146 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 20:50:10 ID:I26gdeBl0
カトQ懐妊

147 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 21:08:09 ID:gU/fRVrO0
秋田カントク誕生
ttp://www.sanga-fc.jp/news/20100727-1876.html

148 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 21:42:28 ID:gnu5T0dj0 ?2BP(100)

>>143
愛幕きたな

149 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 22:40:51 ID:ZXbaCXxf0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s235839.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s235838.jpg

150 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 22:50:40 ID:3fwOVDkN0
誰これ

151 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 00:23:27 ID:43vsLxUc0
コ・・)/ こんばんは 今日は1本です

☆菅沼で連敗阻止へ きょうFC東京戦

 磐田は27日、ヤマハスタジアムで、FC東京戦に備えた最終調整を実施。
磐田のキーマンは、豊富な運動量で走り回るMF菅沼実となりそうだ。

 J2柏から移籍した菅沼は前節鹿島で、西と交代して28分間出場。
25日の静岡産業大との練習試合にも出場。コンディションを上げてきた。
柳下監督は「菅沼はフィジカルに強いし、よく動く。周囲とのコンビネーションを増やしていけば、もっと良くなる」と期待を寄せる。
夏場の連戦に欠かせないのは、タフな体力と強い精神力。それが菅沼には備わっている。

菅沼は練習後「周囲との連携は徐々に良くなってきた」と語った。
磐田はFC東京戦で、2008年から4連敗中。
先発か交代かは未定だが、菅沼のアグレッシブな動きが連敗阻止のカギを握る。

152 : ◆nyOnyOq58. :2010/07/28(水) 00:32:44 ID:8gK/MgGI0
      /
|・e・)っ■  CNJおつです アイスコーヒーどぞ

153 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 00:38:06 ID:43vsLxUc0
コ・・)
っ■ にょさん、ありがとうございます。

154 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 06:49:50 ID:zKOLDPRz0
有玉の星が結婚か

155 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 11:12:46 ID:ltj53RHbO
ij

156 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 11:57:30 ID:7y7WPrwl0 ?2BP(100)

ss

157 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 12:01:39 ID:fxsp1JdU0
単車さんは直子に公開プロポーズしないんですか?

158 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 12:12:15 ID:7y7WPrwl0 ?2BP(100)

>>157
横で寝てるよ.

159 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 12:19:21 ID:ltj53RHbO
ここにきてまさかの死刑執行かよ

160 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 12:25:37 ID:3fE1qW2v0
あら、死刑廃止論者なの?

161 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 12:51:44 ID:ltj53RHbO
いや賛成論者だけど千葉が判子捺すとは思わなかった

162 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 13:43:21 ID:gJOhwkdl0
【音楽】桑田佳祐 食道がん 声帯に影響を及ぼす可能性も
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280291507/

163 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 13:56:52 ID:/oOFW7Es0
>>150
山中知恵

164 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 15:51:41 ID:ltj53RHbO
国立現地人いる?

>>163
知らんな

165 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 16:10:54 ID:p+O0rJUvO
秋葉原で有名な児童ポルノだよ
東京のアイドル好きならみんな知ってる

166 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 17:45:16 ID:ltj53RHbO
無事会社脱出
国立に向かうぜ

167 :くそさん:2010/07/28(水) 18:09:34 ID:WfiStR0w0
国立きてみた

168 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 18:45:06 ID:30RY5RR30
ヤマスタにも来ないのに国立とな?

169 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 18:45:58 ID:OwYjTQGt0
立っちゃった
ジュビロ磐田を応援するに〜vs瓦斯【赤嶺はベンチ】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1280310340/

170 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 18:47:59 ID:fxsp1JdU0
カレンが熊本に行ってから、熊本公式見て笹垣って見付けてあれって思ったけど何か出身高校とかちょこちょこと違うんで
何かなーって思ってたら弟くんみたいだ
と、熊本スレを見て気がついた


171 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 19:43:49 ID:iREy4OZu0
>>167
久々だな
ずっと彼女とイチャイチャしてたんか?

172 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 21:03:51 ID:ltj53RHbO
勝てたよな〜

173 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 21:05:06 ID:OcZDmwsI0
今年、一体何勝できるんだろ?

174 :のりがん ◆Z2hFCtoKYo :2010/07/28(水) 21:05:19 ID:vQkqgQnmP
北斗の裏を菅沼に突かれるのが一番イヤだったから
交代が菅沼じゃなく船谷と岡田で助かりました、マジ

で、大井いらんなら森重と取り替えてほしい…

175 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 21:23:01 ID:ltj53RHbO
>>174
大井も大概だけどな
うちの失点シーンのドフリーさが訳分からん
菅沼は守備面がちと不安
鹿戦もあっさりクロス入れられて失点したし

176 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 21:23:47 ID:ltj53RHbO
>>174
大井も大概だけどな
うちの失点シーンのドフリーさが訳分からん
菅沼は守備面がちと不安
鹿戦もあっさりクロス入れられて失点したし

177 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 21:26:04 ID:EpQiMSs00
>>174
あんなCBとして仕事もできない癖に審判に噛みつくことだけは一流の選手が欲しいの?へぇー

178 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/28(水) 21:38:24 ID:TyaIxUC50
>>174
ウリだけの権ちゃん
ウリだけの椋ちゃん
ウリだけの大ケケ

179 :くそさん:2010/07/28(水) 22:04:24 ID:WfiStR0w0
>>171
別れたw

180 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 22:05:21 ID:OcZDmwsI0
>>179
ええええええええええ?

181 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 22:09:17 ID:ltj53RHbO
>>179
マジかよwww
なんで馬場園似の彼女と別れたんだよ

182 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 22:25:25 ID:CzKkhOO50
>>179
ガチでか?
いとうあさこばりにいい女だったのに!?

183 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 22:49:06 ID:ltj53RHbO
優美タン国立来てたんか

184 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 22:52:59 ID:T47mNmogP
>179
ちょwwwwww
くそさんはkwsk騙る義務があるぞw

185 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:05:05 ID:NmUknT/D0
>>179
くそたろさんバツイチ?

186 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:06:27 ID:dOYndvzK0


187 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:07:31 ID:29iIxCzV0
オヒサルによれば今日の入場者数すげえな。世界新記録じゃないか?

188 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:07:41 ID:NmUknT/D0
赤嶺の呪いからようやく脱したな
ロスタイムドキドキだったぜ

189 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:09:02 ID:jH4p9tyf0
>>187
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

190 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:09:33 ID:NmUknT/D0
>>187
ワラタwww

191 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:10:33 ID:jH4p9tyf0
266,534人wwwwwwwwww

192 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:13:30 ID:e4YHcg1F0 ?2BP(100)

馬場園や柳原がかわいいと思う俺は目が腐ってるのかな?

193 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:13:49 ID:s09fkHZm0
>>158
ちゃんと空気入れておけ

194 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:14:54 ID:NmUknT/D0
>>192
俺も馬場園は全然有りだ

195 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:16:25 ID:NmUknT/D0
>>187
直ったな
絶対ここ見てるだろw

196 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:16:32 ID:T47mNmogP
>>187
さすがM森だwwwwwwwww
カンプノウもアザディもまっ青だぜ

197 :のりがん ◆Z2hFCtoKYo :2010/07/28(水) 23:21:02 ID:vQkqgQnmP
松森wwwwwww

198 :のりがん ◆Z2hFCtoKYo :2010/07/28(水) 23:31:28 ID:vQkqgQnmP
狼立ったから戻るわ

199 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:34:30 ID:NmUknT/D0
200げっと

200 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:55:23 ID:4lkacv1b0
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1280297818900.jpg

201 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 00:07:34 ID:Mq8r1I7Y0
嫌われてんのかw

202 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 00:18:46 ID:EciMOr7+P
得点はなかったけど成岡うめえと思った
最初からFWで使っていれば・・・

203 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 00:57:45 ID:J4VRTq470
7月のセレッソ戦と言えば前田に期待

204 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 01:00:53 ID:85dCzTeW0
コ・・)/ こんばんは 今日は3本です

☆押しきれずFC東京と引き分け

 J1第15節最終日 磐田は前半、球際の強さとパスで優位に進めたが、無得点。
後半2分にFC東京が大黒のゴールで先制したが、同6分に磐田も相手オウンゴールで同点。
その後も磐田が攻めたが、FC東京のGK権田の好守に阻まれ勝ち越せずに引き分けた。

205 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 01:07:52 ID:85dCzTeW0
☆那須 「次につなげたい」

 FC東京戦でJ1通算200試合出場を達成した磐田の“闘魂主将”がチームを救った。
後半6分。那須主将が右CKをジャンプ一番、頭で合わせると、GK権田を越えた。
そして相手DFがクリアしきれずオウンゴール。磐田は待望の同点に追いついた。

 後半2分に大黒に先制点を許した。失点直後の同点だけに、価値は大きかった。
これで勢いに乗った磐田は、後半14分にジウシーニョ、同23分に成岡が決定的なシュートを放つが、相手GKの好守に阻まれた。

 「後半頭の失点だっただけに、あのままズルズルいかないようにしたかった。今の磐田は負けないことが大事。この引き分けを次につなげたい」。
那須主将は前向きに引き分けをとらえた。

 好守にわたって那須主将の貢献度は光る。前節鹿島戦では先制点。
守備面では、大黒に1失点を喫したが、最終ラインを押し上げ、競り合いにも負けなかった。

206 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 01:17:51 ID:85dCzTeW0
☆シュート15本も決めきれず

 内容で押しても、勝ちきれない。これが上位との差なのか。
磐田はJ1リーグ再開後、2引き分け1敗。
攻撃の形はつくっているだけに、今後は、シュートの精度を上げるしかない。
試合は序盤から磐田が圧倒した。25日に試合があったFC東京は疲労の色が濃く、運動量も不足していた。
磐田は前半13分のFW前田のヘディングシュートを皮切りに、決定的なチャンスをつくった。
ところがこれが決めきれない。

 逆に、後半2分に失点。
同6分にオウンゴールで追いついたが、この後、逆転には至らなかった。
終わってみれば、シュート数は磐田15本に対し、FC東京7本。
これは勝ちたかったゲームだ。

 前田はほとんどのロングボールに競り勝ち、ボールをキープできた。
問題は、それをサポートする動きにかかっている。
西とジウシーニョの両サイドハーフ、またはダブルボランチが前田のポストプレーに絡み、ゴールを目指すことが求められる。

 磐田の柳下監督は「勝ち点3を取れなかったことが残念。ただし、前節鹿島戦は逆転負け。FC東京戦は前半からアグレッシブにいっていたし、これは『良し』としたい」と前向きにとらえた。

207 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 08:37:13 ID:9zXNebqoO
おは騙ij

208 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 09:08:11 ID:r2jsLe1p0
>好守にわたって那須主将の貢献度は光る。前節鹿島戦では先制点。
>守備面では、大黒に1失点を喫したが、最終ラインを押し上げ、競り合いにも負けなかった。

鹿戦はどう考えてもンガハタのミスだろーが( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


209 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 15:26:26 ID:Y3+uwR0o0
>>203
 懐かしいなぁ
 みんなで大雨降らせよう!

210 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 18:13:24 ID:/4IK4pY30
>>209
前半、耐えて耐えて耐えて無得点で抑えられないと(ry

211 :209:2010/07/29(木) 21:15:30 ID:v2vXoMn60
>>210
 ジュビロ応援し続けてるから、耐えるのは得意なの

212 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 21:28:10 ID:GSdnKe5s0
俺はもういろいろと耐えきれない

213 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/29(木) 21:31:22 ID:pOaNzq0G0
213系ゲット

214 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 22:29:50 ID:zlRQh4kx0
部屋にGが出た
どこ行ったか分からなくなった
ムカつく・・・

215 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 22:37:22 ID:C+K1SPlx0
>>214
つ オキシジェン・デストロイヤー

216 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 23:05:00 ID:vBaDuCT90
>>214
つジオング

217 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 23:34:19 ID:asckRMhh0
トップ下でもボランチでも使い物にならん奴をFWに起用して勝てるか!
さらに「今年はキャプテンに指名されると思っていた」って
どこまでバカなんだ。 <10番>

218 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 23:44:32 ID:zlRQh4kx0
G完全にどっか行った
放置して一晩過ごすしかない

219 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 23:46:41 ID:sKkERnP40
Gとベッドインか…

220 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 04:38:45 ID:k65yc7oE0
那須って200試合も出てたのか

221 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 06:48:35 ID:4tJ0zU4s0
Nよりはマシ

222 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 08:29:52 ID:s6la50Zm0
マリノスで出て、ヴェルディで出て、だし

223 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 10:45:43 ID:tKKb6IdaO
ふぁ〜

224 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 10:48:18 ID:tKKb6IdaO
くそたろさん頼む

【バスケ/JBL】ユニフォームにあなたの名前が! スポーツ界で始まった一般人の「胸スポンサー」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280453573/

225 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 18:31:59 ID:tKKb6IdaO
人稲ij

226 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/30(金) 18:43:47 ID:ob0zjSuv0
>>224
|∀゚)

227 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 18:51:47 ID:tKKb6IdaO
チュホ代表に選ばれたな

228 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 19:54:29 ID:7PCXtr/k0
チュホオメー
しかしナイジェリア代表とはこれはまた強いとことやるな

229 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 20:28:17 ID:Vfmb5zWP0
ん?韓国vsナイジェリア?

230 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/30(金) 20:33:26 ID:ob0zjSuv0
BSで韓国代表

231 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 21:17:03 ID:tOp6D2MT0
ゴン出てるな

232 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 21:28:40 ID:GFlElGky0
ファジアーノでももたろさん♪

233 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/30(金) 21:34:08 ID:ob0zjSuv0
平日で一万人越えはすごい。

234 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 21:48:28 ID:tOp6D2MT0
さすが日本3大都会のひとつ岡山だな

235 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/30(金) 22:20:10 ID:ob0zjSuv0
スタジアム周辺の都会度はそこそこいい線いってる。


236 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 22:26:14 ID:tOp6D2MT0
早くツエーゲンとファジアーノで大都会ダービー実現しないかな
残る1つの大都会はJクラブすらないから

237 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 22:43:02 ID:qsY+ScXj0
>>236
どこだよ大都会のひとつ

238 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 22:46:36 ID:qsY+ScXj0
瓦斯戦の再放送みてるけど結構席埋まってるし声聞こえるな

239 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 23:08:20 ID:tOp6D2MT0
>>237
沼津だろJK

240 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 23:27:39 ID:tOp6D2MT0
>>238
仕事終えてギリで着いたら上の方しか席なかった
平日関東アウェイであんだけ人いるのになんで土日ヤマスタに(ry

241 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 23:31:04 ID:qsY+ScXj0
沼津って大都会だったのか
昔から関東サポのが元気だからねえ

242 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 23:39:27 ID:E5B3E8Lm0
>>241
東西の893が集まる大都会らしい

243 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 00:10:53 ID:sxZ3gSsX0
南熱海警察かっけー

244 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/31(土) 00:12:48 ID:3sqyme560
熱海が「あたみ」で
温海が「あつみ」って
逆じゃね?

245 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/31(土) 00:13:46 ID:3sqyme560
豆が箱型に納まっている=納豆
豆が腐って糸を引いている=豆腐
と考えるのが自然な発想。

246 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 00:15:41 ID:sxZ3gSsX0
熱海でぐぐったら福島にも熱海ってあるんだな
熱海町

247 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 00:18:01 ID:51MogPsM0
はわい町もおばま市もあるからな

248 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 00:18:38 ID:sxZ3gSsX0
こあら市はどうなった

249 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 00:25:17 ID:FomXzFSL0
コ・・)/ こんばんは 今日は1本です

☆駒野 今日J1出場250試合へ

 ジュビロ磐田のDF駒野友一選手が31日のC大阪戦でJ1通算250試合出場を達成する。
駒野選手は30日、大久保グラウンドでの調整後、「(250試合出場は)通過点。次は300試合出場を目指したい」と遠くを見据えた。

 W杯南アフリカ大会後、リーグ3試合を消化したが、駒野選手のパフォーマンスは落ちていない。
好守にわたる運動量、縦に抜けるスピード、クロスともに一級品。
ただ勝利に結び付かないのが、悔しいところ。最近3試合の磐田の戦績は2引き分け1敗なのだ。

 駒野選手は「夏場のこの時期は誰もがきつい。運動量を増やし、いい守備を心掛けたい」と意欲を示した。

250 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 00:34:57 ID:51MogPsM0
お嬢さん乙
つ旦
再開後はやっつけ守備だから、なかなかこまにょのいい上がりが見れないな

251 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 00:38:36 ID:MNBcrfaL0 ?2BP(100)

>>249
避難所之避難所 Part27
ttp://nyo.s161.xrea.com/test/read.cgi/shelter/1278723716/250

252 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 00:49:39 ID:FomXzFSL0
コ・・)
つ旦 >>250さん、ありがとうございます

253 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 08:19:43 ID:t6uFqwIfO
朝から暑いすな

254 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 11:02:32 ID:t6uFqwIfO
熱海で途中下車して海に来てみた
泳ぎてぇ…

255 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 15:50:52 ID:JXuUcY7S0
恋人持参か

256 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 17:47:05 ID:LcY57AIvO
アンケート書かされた。
ttp://imepita.jp/20100731/637670
こんな感じでA3紙2枚。
1枚目がJリーグ全体についてで、2枚目がジュビロについて。
お礼にボールペン貰った。

257 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 18:02:11 ID:51MogPsM0
>>256
サポーターの一体感を感じられないにして
ゴール裏改装へむけて圧力を…無理か(´д`lll)

258 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 18:14:34 ID:gZr0sj6XO
今日って土曜日で夏休みだよな…orz

http://imepita.jp/20100731/654540
http://imepita.jp/20100731/654190

人稲杉

259 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 20:52:55 ID:t6uFqwIfO
シャトルバス乗車
くそつまんねー

260 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 21:18:15 ID:51MogPsM0
怒りを通り越した

261 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 21:23:26 ID:t6uFqwIfO
3点リードされた後半30分位の相手FKで、カウンター要員残さず10人ベタ引きしたの見た時は呆れた
まあ他にも呆れるシーンは盛り沢山だったけど

262 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 23:38:05 ID:5uznzGmYi ?2BP(100)

サガミの晦日そば食ったら死にそうになった.
ありゃ拷問だ.

263 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 23:58:13 ID:9ylotFjC0
イガンジン次は行けるってさ

264 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 00:30:55 ID:U18LxXWR0
>>263
信じていいんだな?

鑑真と加賀が連携取れてきて、さあこれからって時だったのになあ

265 : 【大吉】 :2010/08/01(日) 00:38:49 ID:0XzPnfCl0
ただ騙
で、CBの補強はまだかよ

266 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 00:39:56 ID:LdNeATw+0
しかし見事な過疎っぷりだな

267 : 【大吉】 :2010/08/01(日) 00:48:43 ID:0XzPnfCl0
ホームで0−3とかありえねーよ
序盤から既に足元覚束ない選手が何人もいるんだから
なんとかしてくれよ
両SHも90分もたないし

268 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 00:53:55 ID:trO0dPpE0
コ==)/ こんばんは 今日は2本です

◇磐田 C大阪に完敗

 J1第16節第1日、磐田はC大阪に0−3で完敗した。
序盤は互いに好機をつくれなかったが、前半22分にC大阪が先制。
後半に2点を加えて試合を決めた。
磐田は前田が孤立し、効果的な攻撃ができなかった。

269 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 00:57:35 ID:bRHkQYB30
じばくちゃんのつぶやきも消えた・・・

270 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 01:02:49 ID:trO0dPpE0
◇守備に甘さ 攻撃も連動せず

 磐田は攻守に精彩を欠いた。11節神戸戦以来、5試合ぶりの完封負け。
後半30分、C大阪の3点目が決まると、一部のサポーターはヤマハスタジアムをあとにした。

 前節F東京戦から3日後のゲーム。疲労のせいもあるが、これは今季のホームワーストゲームではないか。
前半22分、CKから失点。14節鹿島戦でセットプレーから失点を喫し、修正を図ったはずが、また、やられた。
1点ビハインドの後半6分。低い位置からパスを受けた磐田の山本康がトラップミス。
これを相手MFに奪われ、一気のカウンター。
最後は、乾の得点を許した。攻撃を構築しようとした瞬間での痛恨のミス。
これが、磐田の反撃の意欲をしぼませた。
「自分がゲームを壊してしまった」と山本康。
J1通算250試合出場を果たした駒野は「やってはいけない失点。簡単にボールを失ってしまった」と天を仰いだ。

 攻撃も前田に合わせてロングボールをけるだけ。
これでは、C大阪のDFも守りやすい。
交代出場の荒田、菅沼も得点を目指してボールを追ったが、周囲と連動しなかった。
磐田はこれでJ1再開後、2引き分け2敗と白星なし。
気持ちを切り替えて、次節の山形戦に臨むしかない。

271 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 01:06:40 ID:U18LxXWR0
お嬢さん乙です
つ旦~

272 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 01:17:28 ID:trO0dPpE0
コ・・)
つ旦~ >>271さん、ありがとうございます

273 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 03:28:27 ID:PD5TXrhf0
ちよたんだにおふぁーしYO!

274 : 【凶】 :2010/08/01(日) 06:34:42 ID:ikrlUOhS0
おはじゅび

275 : 【大吉】 :2010/08/01(日) 06:41:52 ID:LdNeATw+0
縁起悪いだろ

276 : 【大吉】 :2010/08/01(日) 09:47:07 ID:YhE/FjOa0
CB補強ニュースまだかよ。。。

277 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 10:36:16 ID:1ZBrmwe20
さわやかな朝にイレジュビ

278 : 【豚】 :2010/08/01(日) 11:03:53 ID:YhE/FjOa0
不機嫌な朝だシシ

279 : 【豚】 :2010/08/01(日) 11:19:26 ID:m6LGJk360 ?2BP(100)

東日本エリア限定
ttp://www.fromaqua.net/enjoy/campaign/index.html

280 : 【ぴょん吉】 :2010/08/01(日) 11:27:50 ID:YhE/FjOa0
ヘリ落ち過ぎじゃね?

281 : 【大吉】 :2010/08/01(日) 11:31:15 ID:YhE/FjOa0
ヘリ落ちたわけじゃなかった

282 : 【大吉】 :2010/08/01(日) 12:18:09 ID:EnI4cbAUO
暑すぎij

283 : 【末吉】 :2010/08/01(日) 12:29:26 ID:EnI4cbAUO
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0128474-1280587961.jpg

284 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 12:33:57 ID:iDmT6ZBw0
アワビでも喰ってろ
ttp://uploader.tamajiri.com/img22549.jpg

285 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 12:46:12 ID:EnI4cbAUO
じばく『あたしとアワビ、どっちにする?』

286 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 12:53:20 ID:U18LxXWR0
じばくを選ぶ猛者なんているのか

287 : 【大吉】 :2010/08/01(日) 13:06:52 ID:L3wKu5Sz0
てす

288 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 13:16:47 ID:XJI0ComC0
>>284
目付きがいやらしいw

289 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 13:52:41 ID:EnI4cbAUO
>>279
http://imepita.jp/20100801/498980

290 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 14:29:01 ID:VZNFkk1D0
じばくのアワビ?

291 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 15:33:49 ID:HejwS1O7O
ヤマスタなう
35、36、37は誰?

292 : 【豚】 :2010/08/01(日) 16:35:20 ID:C+eLMd6g0
じばくがアワビ

293 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 17:38:37 ID:zOQWaeWE0
磐田惨敗 リーグ再開後4戦未勝利/J1
.
3失点の完封負けに暗い表情で引き揚げるDF駒野ら

<J1:C大阪3−0磐田>◇第16節◇31日◇ヤマハ

 磐田が屈辱の完封負けを喫した。序盤にセットプレーで先制を許すと、ミスから追加点を献上。終盤にダメ押し弾を食らい、いいところなく敗れた。
3連戦の先発メンバーを、1人も入れ替えずに臨み、疲労を著しく露呈。運動量が減る裏目に出た。チームはリーグ再開後4戦未勝利となり、勝利なき7月で終え最悪の再スタートとなった。

 疲労困憊(こんぱい)の磐田に、勝利をもぎ取る力はなかった。序盤こそ対等に試合を運んだが、前半22分にセットプレーから先制を許すと、運動量は激減。逆に増やしたミスの数だけ、ピンチも招いた。
気を取り直して迎えた後半6分、MF山本康裕(20)が中盤でボールを奪われ追加点。立ち上がり早々の失点だけに、精神的ダメージは大きかった。
柳下監督は「相当疲労があった。失点してから運動量が減りミスも出た。疲労がある中で選手はよくやってくれた」と話した。

 8日間で3試合の過密日程を、すべて同じ先発布陣で臨んだ。同様の日程でこの日までに3試合を終えた10クラブのうち、3戦とも同じメンバーは首位鹿島と暫定2位名古屋。
どちらも3戦無敗で勢いに乗るチームだ。
一方の磐田はリーグ再開後、勝利がなかった。同監督は「疲労はあったが、それでもこの11人の力があるという判断」と説明したが、選手の疲労の色は隠せず裏目に出てしまった。

 勝利なき7月を終えても、選手は言い訳を口にはしない。那須は「この状況でも最低限やらないといけない」と話し、DF駒野は「走って泥臭くやるだけ。がむしゃらにボールを追いかけるしかない」と言い聞かせた。
次節山形戦(7日)は、柳下体制では異例のアウェー現地での前日練習の予定。夏本番に備え準備している。勝利なき夏にするわけにはいかない。

ttp://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20100801-660670.html


294 :代理人さん:2010/08/01(日) 17:51:09 ID:nw1SgLSG0
.∧,,,∧
ミ・ワ・ミ 騙スレの人へつ旦と 35 36 37は大卒新人さんとは違いますにゃ?

295 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 18:12:35 ID:U18LxXWR0
アップ
ttp://izismile.com/img/img3/20100728/640/deceptive_beauty_640_01.jpg
ちょい引き
ttp://izismile.com/img/img3/20100728/640/deceptive_beauty_640_02.jpg
全身
ttp://izismile.com/img/img3/20100728/640/deceptive_beauty_640_03.jpg

296 : 【大吉】 :2010/08/01(日) 18:27:20 ID:C+eLMd6g0
徳島のゴール裏、板東さんのゲーフラがあってワラタ

297 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 18:59:09 ID:zDcIMXZzi ?2BP(100)

いい子ちゃんなんだよな.
運動量も無く下手なくせにキレイにやろうとする.
ずる賢くないところが終わってる.
康裕なんてボランチでダメの烙印押されてサイドバックやらせれてたし.
サイドバックでもあれだったけど.

298 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 19:04:11 ID:zDcIMXZzi ?2BP(100)

CBがいない.
チャンスと思ってやる.
言うだけなら誰でもできる.
好不調の波が激しすぎる.
良いときはちょっとで最悪な時がデフォ.
平均以下でもいいから安定してほしい.
CB補強しない限りもうダメだろ.
金の問題は分かるが,このままだったら8月勝ち無しだよ.

299 : 【豚】 :2010/08/01(日) 20:53:40 ID:C+eLMd6g0
下のチームがもたついてる間になんとかしてほしいよなまったく

300 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 20:57:14 ID:U18LxXWR0
けさいよえーな
2点先制してんのに3点返されるとかどこの馬鹿チーム、あ

301 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 21:12:07 ID:NCar+Q0K0
フロントの補強がチグハグなんだよな
MFばっかり取って有望DFがサッパリ、練習試合も組めないほど人材難
かといってMFも中途半端に足下器用なドリブラーチビやフィジカル的にCB転向がムリなタイプばっかりだし
オフの時に降格組から引き抜くぐらいして手を打ってれば困らなかったのに

302 : 【中吉】 :2010/08/01(日) 21:39:47 ID:C+eLMd6g0
300げっと

303 : 【中吉】 |∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/08/01(日) 21:49:06 ID:ivf2NXSn0
次の蜂戦で303系に乗れる確率
夕方の番組で蜂vs水戸戦のチケットプレゼントやっててワロタ

304 : 【大吉】 :2010/08/01(日) 22:05:14 ID:Spq+yy+D0
今月のウリの恋愛運

305 : 【凶】 |∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/08/01(日) 22:18:45 ID:yWTYXw5g0
>>303>>304を成就させる確率

306 : 【大吉】 :2010/08/01(日) 22:19:39 ID:sRlX9bhP0
そういや次は山形か
ホテルは前に取ってたけどまだチケ買ってなかった

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)