2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年はJ1よりJ2の方が面白い

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 12:51:52 ID:DwvHXaw3O
どーせ鹿島の4連覇だしJ1はつまらん、実力もどんぐりの背比べだし
スター選手も期待の若手もスーパー外国人選手もいないしルール改悪でPKばっかやしJ1はつまらない

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 12:53:27 ID:DNwSaZR00
>>1
お前の贔屓のチームは万年J2てことだな。
そりゃー悔しかろう(笑)(笑)


3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 12:55:12 ID:uHhUi9Gy0
柏独走で面白くありません

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 12:55:37 ID:w7MRsvv/0
J2は連覇できないから面白いね(棒読み

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 12:57:17 ID:DwvHXaw3O
J2はチームいっぱいあるしそれぞれに個性がある
千葉大分ヴという身体をはって笑いを提供してくれるチームもある
後、九州ダービーが熱い
中山カズなどスター選手やキムボギョンみたいな若手スーパー外国人選手もいる
昇格争いが見応えあり面白い
とにかく面白い

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 12:57:25 ID:H7C8I9L+O
大分なら連覇できるな

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 13:00:05 ID:DwvHXaw3O
今年のJ1はお笑い担当の浦和の調子が悪いんでつまらない
昨年の大分千葉みたくボロボロのチームもないし湘南仙台桜坂ごときでもそこそこやれて実力が拮抗しすぎてる官がある

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 13:00:09 ID:dZPxGWww0
>>1
柏が歴史的独走してて面白くないじゃん

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 13:43:42 ID:0fIJIwn90
>>8
馬鹿だなwww
無敗なんて今だけだから
こういう無敗続けてるチームが一度こけたら、もう立て直せない
それを楽しむために今は無敗にさせておくんだよw
先制点入れられるたびに”ここですか?”が始まるんだから面白いだろ!

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 11:48:02 ID:cDgq8UnO0
ベガルタ仙台のいないJ2なんてJ2と呼ぶに値しない

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 08:55:39 ID:pThYrH870
>>10
しかし来年は…

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 20:41:11 ID:dlRJltzU0
JFLとの入れ替え戦が始まればJ2面白くなるのに

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 21:59:25 ID:rXzXUIk50
今年はJ2よりJFLの方が面白い

どーせ柏の独走優勝だしJ2はつまらん、実力もどんぐりの背比べだし
スター選手も期待の若手もスーパー外国人選手もいないしルール改悪でPKばっかやしJ2はつまらない

JFLは物好き企業大学Jアマとそれぞれに個性がある
金沢松本という身体をはって笑いを提供してくれるチームもある
後、企業チームダービーが熱い
久保などスター選手やハメドみたいな若手スーパー外国人選手もいる
昇格争いが見応えあり降格もするかもしれないから面白い
とにかく面白い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)