2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IRV】岩手レボリューション 4【ゼブラ】

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 15:53:28 ID:4fuQhI8NO
向かい風に立ち向かえ

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 17:11:51 ID:hqjKE5ls0
まさかの次スレwwwwwwwwwww

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 22:48:19 ID:Uie2v+Yx0


4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 23:00:23 ID:HduWrHzt0
前スレ
【IRV】岩手レボリューション 3【ゼブラ】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1244084408/

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 00:07:03 ID:JoQzaGfeO
新スレに伴い、旧スレを見直したが


東北リーグでの喜び、悲しみの大文字

地域決勝、鶴のための行為が裏目に

新シーズン開幕から〜現在に

Vタソを通じて東北1部の現状を知る。
このスレはその為に存在するのだ。

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 01:08:52 ID:CdCU9gNLO
個人的には【大文字祭り】岩手レボリューション【ゼブラ】として欲しかったが…。

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 07:41:32 ID:ekjB+CkKO
晃クン凄いな

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 08:32:28 ID:PZWE8RVsO
ゼブラには女子部もあるんだよ。
斉藤氏は女子部も見てるのかな?

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 09:34:51 ID:JoQzaGfeO
>>8
ヤラシイ目で見てるんじゃね?

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 13:29:40 ID:d2zyakfk0
新スレにもなったことだし、改めてIRVとその主宰者について紹介して欲しいのだが。
活動内容とかプロフィールとか。本人の書き込みも大歓迎。

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 19:46:38 ID:85ZHFH7z0
斉藤晃 
1979年3月11日生まれの永遠の26歳
ライター、岩手競馬組合収益供給家、web小説家、グラビアアイドルアナリスト、自作web番組パーソナリティー、と
多種多様な肩書きを持つマルチクリエイター。
全国にその名を轟かす岩手サッカーサポーター集団「IRV」主宰
岩手スポーツの躍進の立役者といっても過言ではないだろう。


12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 19:59:31 ID:zZwHoDhvO
Vさん、結婚してんのか?

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 20:12:43 ID:8V6vvxGUO
斉藤が岩手スポーツ躍進の立役者と言われる所以は名選手達との数多くのエピソードにある。

元日本代表MF小笠原満男はこう語る。「晃さんが大船渡に行けと言ってくれなかったら、今の僕はなかっただろうね」
こうしたエピソードはサッカー界にとどまらない。
昨年甲子園を沸かせた西武ライオンズの菊池雄星。彼も斉藤とエピソードを紡いだ一人である。「自分、小学生の時はバレーやってたんです。5年の時の地区大会だったかな、
試合終わったら知らないオッサンに野球のグローブ渡されて…、まあ結局それが野球との出会いになるんですけど。んで、あとから聞いたらそのオッサンが斉藤さんだったって…」


14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 20:17:06 ID:JoQzaGfeO
鹿谷弥生さんと脳内婚約。
入籍は未定。

(婚姻届けは記入してあるが、鹿谷さん側の印鑑が押されていない。)

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 20:30:01 ID:85ZHFH7z0
面識もねえだろw

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 23:00:55 ID:JoQzaGfeO
ほぼ毎晩あらゆるシチュエーション、コスプレによる脳内婚前○○が行われている。

しかし試合前日だけは気合い貯めと「ピーチク流」の収録により無し。

ゼブラ敗戦の翌日の晃は下半身裸のドSキャラ。勝利の翌日は全裸で一晩中脳内で営む。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:19:17 ID:u45LCjrsO
晃は
一つ人よりこいてます。
二つフルチンでこいてます。
三つ見られて興奮してます。

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 23:05:09 ID:jJX1QErBO
すげー自意識過剰だなw


要するにシ也シ召ってことか?

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/15(木) 23:51:03 ID:g7hH4qWd0
http://www.geocities.jp/iwaterevolution/_geo_contents_/irvbokin.jpg

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 13:02:48 ID:G7KK0ROy0
>>11
ガセネタ持ち込むなwww
晃さんに聞いたら嘘って言ってたぞw
後今週のピーチク流画質悪すぎですなwwttp://www.youtube.com/watch?v=zIDnSf4MRVA


21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 23:18:27 ID:JO/lnsp+0
ブレア・ウィッチ・プロジェクトの7日目になっているよ。



22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 23:28:45 ID:G7KK0ROy0
ごめん>>11じゃなかった
>>13だった、サーセン

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 21:49:59 ID:73zNf/uqO



24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 18:42:46 ID:wsqwG38ZO
こいつパネェくせぇww

25 ::2010/07/19(月) 18:50:37 ID:kp5EUHAj0
こんなクラブもあったのか。
先日東北ダービー戦を制して、東北代表になったモンテに挨拶がないとはどういうことだ?
福島や秋田なんて率先して挨拶にきたいたぞ。お前らは仙台側につくっていう理解でいいのか?

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 23:11:04 ID:XwMTL4WZO
挨拶にきたいた

挨拶にきたいた
きたいた
きたいた
きたいた





(笑)

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 23:34:10 ID:eNp3uM/60
山形(笑)
仙台(笑)


岩手(憐)

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 01:56:39 ID:oGNrkcHpO
空気読めない馬鹿やどうでもいい重箱の隅突き、猿真似以下の糞はさておき、

やはり晃さんって臭いんだ。

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 11:04:57 ID:Nw3vnXzJ0
ついにIRVも金を取らされるのか

本人もゼブラの有料試合を希望してたからな

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 22:01:50 ID:m41VvAKLO
>>28
暑い時期は公害レベル。


31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 00:10:54 ID:m4Z18Ruq0
ピーチク流を毎日upしてくれ
ギャラ払うから


32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 13:36:56 ID:wCeSfdAt0
25
おい!クラフジ!
調子に乗ってんじゃねーぞ!
この歯槽膿漏禿げ!

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 22:04:31 ID:5Aa4van30
>>25
なりすましかとおもったらガチかよ…
山形どうしたんだろう?

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 17:40:29 ID:QIeDa5eu0
ピーチク流のナナミかわいいよ〜〜〜〜〜〜
ハぁハぁw

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 19:59:49 ID:czbAQJ3BO





7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)