2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIFA World Cup Fantasy(W杯ファンタジーサッカー)2

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 00:03:37 ID:b3byEIB20
始め方
http://en.mcdonalds.fantasy.fifa.com/ にアクセス

FIFA.comアカウントを持ってるならそのままログイン
無ければ Sign up now から登録へ

STEP1の Enter a promotional code, if you have one は入力しなくておk

あとは入力して、最後のチェック欄をチェックして登録ボタン押してFIFA.comに登録完了

最初のURLに戻ってログインしてチーム名入れて参加完了

My Leagues→Create / Join
FIFA World Cup Fantasy mona_league
League code 【367427-121264】
League code 【367081-85859】をぶっこむと2chの皆で遊べる




前スレ
FIFA World Cup Fantasy(W杯ファンタジーサッカー)1
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1275586646/

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 00:03:51 ID:mdfbzppoP
2げっと

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 00:04:58 ID:/Eapt68q0
>>1
おつ

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 00:06:04 ID:vVDnQKwT0
ワールドカップ板で立てるべきじゃね?

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 00:07:45 ID:iSccT7it0
ルールwiki

http://www35.atwiki.jp/fffoot/pages/1.html


6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 07:51:45 ID:Zjf007no0
>>4
2スレ目になった今更言うことかw
パンサカ住民用のスレだからここでおk。

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 17:28:15 ID:iSccT7it0
午前6時半から悩みに悩んで獲得ポイントぴったりで4人移籍を決めたのに
午前7時回ると獲得ポイント変動して移籍できなかったよorz

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 18:19:31 ID:B6eL5qns0
自分が参加してるリーグのページの下のほうに、
ワールドカップモードとかいうトーナメントが発生してるんだけど、
あれは何???
詳細求む。

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 19:52:48 ID:0/c+E3IG0
>>8
GL3試合の合計ptで全体のランク上位16人がトーナメントで争ってるみたい
ブラジルから3人も出てるなwwやっぱ王国すげぇ!!



10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 20:16:27 ID:q7m2Wx3F0
ポイント変動もあるから早めに移籍済ませときたいとこだけど、
怪我とかスタメン微妙情報とかもあるから
直前まで迂闊に動かせないぜ…

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 20:55:32 ID:iSccT7it0
エラーノまた出ないのか
黄色にしといてくれよorz

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 03:51:17 ID:7ImhcKi80
>>9
国別でもやってるみたいだな。
1回戦で負けたが

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 13:41:40 ID:Gof5Ea420
アルヘンとジャーマンのフラグのたてあいでこのカードはおもしろくなりそうだ

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 21:33:54 ID:/7CU1K8N0
ブラジルが前のほうの試合(勝ったら準決も)、しょっぱいオランダ相手ということで、強力守備陣で固めて逝こう

選手プロフで所属クラブとか眺めてて思ったが、これだけ世界中に有力選手が散らばってると
監督は選手に関する情報を把握するのだけでも大変そう

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 22:43:38 ID:Q98THmAR0
順当にウルグアイとスペインで固めちゃおう
あとロッベン

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 00:11:38 ID:hzX3GPB60
スナイデルに脚コネーorz

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 00:12:40 ID:IIDd2XDw0
砂でおkなのに…

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 00:13:09 ID:tZsDI5xj0
誰得すぎだな

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 00:13:35 ID:hG0OyZkBP
オウンゴールじゃなくね?w

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 00:19:16 ID:BdFeBv6GO
枠行ってるからスナイデルゴールじゃないの?
このままだとマジ大損だわ…(´・ω・`)

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 00:20:12 ID:76Dnv6Dg0
何度見ても禿のゴールだが
禿持ってないからラッキー

後で修正されどうだけど

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 00:51:08 ID:h4rySHlU0
スナイデルうめえ

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 00:51:09 ID:RHKVpTEN0
ブラ固めだからスナイデルベンチだよw
無理やり入れればよかったw

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 00:51:11 ID:IIDd2XDw0
おいおいww砂入れてたからよかったけどW杯的にはっ!!!

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 00:51:25 ID:bigysurH0
ブラジル\(^o^)/

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 00:52:22 ID:6oEXaQDh0
今大会初めて言えるうりぱぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!!
次の移籍枠6人しか無いのにブラジル5人もいる(´・ω・`)
ブラジルは強すぎる余り逆境に立たされた時の経験が無くて
焦っちゃってたな

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 00:53:01 ID:jisAToWT0
OG+REDってw

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 00:53:55 ID:y8KjFxYg0
不良債権が一気に増えました
オランダ今日2人切ったばかりなのに・・・

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 00:55:28 ID:hG0OyZkBP
ブラジル4人もいるなぁ
完全にウリったな

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 00:57:09 ID:KaS7RU4d0
しかしロッベンは来ないかー・・・ありえん

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 00:59:07 ID:h4rySHlU0
ブラジルのやらかしで大ウリパン節だな
しかも次ラウンド以降への影響が恐ろしい

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 01:01:04 ID:vFBHxy3r0
ルイファビ(笑)バストス(笑)マイコン(笑)カカ(笑)
GLで稼がしてもらったスナイデル外しちゃったしorz

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 01:01:49 ID:IIDd2XDw0
アルヘンジャーマン戦の動向で枠がやべえ
砂2得点に修正щ(゚д゚щ)カモーン

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 01:10:02 ID:ryrG1ozGO
ジャスティス、ファールはよく見てたが
試合をコントロールできてたかは?だったな

まぁ抗議にイエロー連発じゃなかっただけマトモになったか

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 01:10:10 ID:il3JWfeN0
ブラジルはルッシオとセーザルだけだから、まだ替えが効く
てか、オウンゴールがスナイデルゴールに修正されればこの試合ウマーなんだけど
ファンペルシーは相変わらずだし・・・

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 01:11:10 ID:ryrG1ozGO
間違った、ジャスティスじゃねーや

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 01:13:00 ID:Q+wu6mo50
メロはオウンに退場で大会ワーストか?

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 01:21:25 ID:IIDd2XDw0
「して」結構頑張ってたと思うけど
やっぱりキムチ出ちゃうと厳しいよね。判定自体は結構まともだと思ったけど

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 01:23:05 ID:il3JWfeN0
>>37
アシストがあったから
出場:3pt
アシスト:3pt
オウンゴール:-2pt
退場:-3pt

の合計1pt

それにしても、カイト、スナイデル、ロビーニョ以外完全誰得のゲーム・・・w

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 04:20:35 ID:IIDd2XDw0
ウルグアイだみだこりゃそしてウリのパンサカ\(^o^)/オワタ
枠足りねえw

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 04:20:45 ID:hG0OyZkBP
オレのウルグアイDF\(^o^)/
ブラジルに続いて完全に終わった

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 04:22:22 ID:BdFeBv6GO
ちょ…これで引きこもられたらウルグアイオワタ

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 04:25:22 ID:RHKVpTEN0
アルゼンチンドイツはわからないが
スペインも負ける気がしてきた

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 04:46:01 ID:IIDd2XDw0
フォルラン復活ktkr

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 04:47:34 ID:hG0OyZkBP
とりあえず勝ってくれればいいや

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 06:01:53 ID:RHKVpTEN0
スアレスキャプオワタ

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 06:02:25 ID:IIDd2XDw0
スアレス英雄ものだなww勝ったらだけど

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 06:11:23 ID:76Dnv6Dg0
スアレス神の手www

しかしキムチでウリパンorz

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 06:17:34 ID:IIDd2XDw0
スアレス神の手すぐるww
失ったものは大きいが得たものも大きいなウルグアイ

ファンサカ的には\(^o^)/

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 06:18:16 ID:RHKVpTEN0
PK2本分のポイントくれ
それでもウリパン

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 07:04:45 ID:ErkPxmak0
ちょ、退場した馬鹿外せないのかよw

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 07:58:31 ID:76Dnv6Dg0
外せないのは知ってたけど
CAPも変えれないとはw

ウリオワタorz

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 09:36:05 ID:q6qUVoTD0
スアレスcapかえらんね
どっと萎えるわ

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 10:51:52 ID:8WriEHVs0
FWが3人仕事したからベンチのメッシ、ビジャを使う勇気が出ない
8pのロビーニョ⇒ビジャかなぁ

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 10:57:14 ID:q6qUVoTD0
ムスレラにPKストップ二つつけてくれお

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 12:02:08 ID:vE2Aji8S0
ちょw スアレスにセーブ茄子ついてるwww
フォルランとどっち入れるかかなり迷ってたし
入れたら絶対にCAPにしてただろうからほんと危なかったわ…

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 12:23:50 ID:vFBHxy3r0
スアレス糞ワロタ
やべーなんか14人くらい敗退しそうだわ

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 12:46:57 ID:il3JWfeN0
スアレスが・・・

まぁ、その中でも信じてフォルランcapだったし、まだおk
これでドイツ負けたら詰んだw

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 13:21:22 ID:6oEXaQDh0
スアレス退場したのに英雄とかwww
こういう逆転劇もおもしろいwww

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 13:39:01 ID:bigysurH0
スペイン好きじゃないから
アルヘン、ドイチュの勝ったほうにつぎこむかな

ブラジルのおかげでBANKは心配なさそうだ・・・

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 13:50:01 ID:ZNopRiks0
ブラジル込みの半分消化で平均が17だからまだなんとか勝負になりそうだ

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 18:57:30 ID:IIDd2XDw0
フォルランキャップ 残りビジャメッシテベス

FW揃いすぎて涙目

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 21:37:02 ID:9XWvldKB0
俺もフォルランきゃぷでビジャ、メッシ、ミュラー残し。
今までみたいに日程が何日にもまたがってればきゃぷ放浪の旅も出来たけど
さすがに二日間しかないと迂闊にきゃぷ変えられないな…

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 22:31:43 ID:NAaaHBmM0
スアレスじゃなくルイファビキャプで救われたっぽいが
ブラジル6人使用orz
GKDFはウルグアイとブラジルのみだからやべぇ

スペイン2失点以上してくれ、お願いだから

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 22:34:11 ID:6oEXaQDh0
ブラジル固めで華麗に散り、スペイン固めのウリにとって
ガクブルの記事だ・・・

スペインに壁…いまだ勝ちの無い準々決勝の舞台
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100703000.html

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 22:40:06 ID:9XWvldKB0
準々決勝オウンゴール、スナイダーの得点に変更
国際サッカー連盟(FIFA)は3日、準々決勝でオランダがブラジルに2―1で勝った試合で、
ブラジルのフェリペメロによるオウンゴールとしていた53分のオランダの得点を
スナイダーの得点に変更したと発表した。

これにより、オランダのシュート数は10から11本に増えた。
スナイダーはこの日2得点の計4得点となり、得点王争いトップに並んだ。

(2010年7月3日22時29分 読売新聞)



ファンサカでも対応してくれえええええ!!!

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 22:45:13 ID:bigysurH0
ビジャとミュラー迷ったけどビジャにした。
でもパラグアイ頑張れ!

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 22:48:29 ID:il3JWfeN0
>>66
よっし、きたああああ
ファンサカもこい!

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 23:04:10 ID:bigysurH0
(´・ω・`)うそーん・・・

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 23:52:59 ID:9XWvldKB0
>>67
俺もミュラー切った口だぜ…
代える候補だったメッシかビジャにゴールカモン━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━!!!!

てかおまーのIDビジャっぽいからビジャハットくるなw

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 23:53:03 ID:IIDd2XDw0
アルヘンの中盤がお粗末なのは知ってたけどジャーマン強い
マラ様なんとかたのむお…

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 00:25:54 ID:eRhpDprt0
アルヘン\(^o^)/オワタ 交代枠が足りないぞ!

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 00:37:02 ID:401nkUT10
格差社会や
これで決まったな

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 00:38:16 ID:c5m+mReHP
ドイツエジルしかいねーし
こりゃ次11人使えるかわかんねーな

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 00:46:13 ID:eRhpDprt0
クローゼww
お祭り男はちげーわ…やべえw

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 00:49:20 ID:nLZaZgef0
フリードリッヒさんよお
外したとたんこれかよ

77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 00:51:48 ID:401nkUT10
終わったなあ
純粋に楽しめなかった

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 00:52:24 ID:6IE/LhhP0
こんなにゴールを決めるとはなぁ。
あかん、周りの点数が伸びすぎる。

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 00:52:56 ID:bRmvghps0
ドイツ強すぎwww優勝間違いないだろ
スペイン固めで勝ったとしても逆ドイツなんて怖すぎる・・・

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 00:53:04 ID:3Nn6ubH00
ドイツ使ってねー
敗退と出停だらけでまっかっか、パラグアイが勝たないとスタメン組めねー

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 00:53:26 ID:eRhpDprt0
ドイツ固め大勝利パターンだなぁ…
マラ様に乗せられちまったぜ

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 00:53:47 ID:4hBa0LeQP
ノイアーラームクローゼエジルうめえええええええええええええ
だがキャップはメッシいいいいいいいいいいいorz

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 01:00:05 ID:nLZaZgef0
ビジャトリプルハット完封頼む

84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 01:06:26 ID:FnOIAF7i0
エジル乙。
メッシがまさか不発で終わるとはねぇ…
何故か知らんがアルヘンとブラジル少なめにしといて助かった。

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 01:06:49 ID:5L02yOi50
ゴールしたやつ一切入れてないけど
ノイアー、ラーム、メルテザッカー、エジルうめぇ!
特にノイアー12ptとかw

ケディラ微妙だけどまぁいいや・・・
メッシ6ptはそこそこ

あとはピケとセルヒオラモスだけど、やな予感しかしません

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 01:11:45 ID:K4f3RHt60
スアレス、ルガーノ、フシーレ、ミュラー、ブラジル

次11人組めないお・・・(´・ω・`)

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 01:22:50 ID:60vnZv+U0
トーナメント前に虎をケディラに替えてしまったorz

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 01:36:12 ID:m71201WN0
>>56
スアレスのセーブ茄子は1発目の足でとめたヤツで、
2発目のハンドは茄子ついてないと思われ

キムチスアレスCAPの俺的には
ネ申セーブ茄子10くらい付けてほしいがorz

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 04:06:16 ID:eRhpDprt0
スペインなんか負けそうな気がしてきた

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 04:46:01 ID:eRhpDprt0
カシージャスキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 05:22:37 ID:6IE/LhhP0
聖イケルがやってくれたで!!!!

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 05:22:47 ID:401nkUT10
スペイン勢は成功だがきついなあ

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 05:27:09 ID:eRhpDprt0
スペイン勝ったけど次節きっつい
かといってアルヘン+ブラジルのお陰で枠もポイントの余裕もないと

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 05:28:09 ID:c5m+mReHP
移籍使ったけど、使えるの12人しかいねぇ
完全にウリった\(^o^)/

95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 05:30:35 ID:6IE/LhhP0
よっしゃ、スペイン8人固めちゃる

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 05:36:47 ID:B0TRRG9S0
だな。
GKは1人でやりくりしても
13人で戦うしかないという
3ポイント払って選手仕入れるしかないのかなあ

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 05:52:53 ID:75KEKUxu0
つか、あと2試合はやるんだから好きなチームで固めてしまって良いと思うぞw

98 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 08:06:17 ID:OUqaS8YU0
まだ良かった〜って思うのは
3位決定戦もあるから絶対どのチームを使っても
出場停止とか怪我とスタメン変更とかない限り2試合は使えるってこと

で、スアレスは次の次の試合出場できるの?

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 10:21:03 ID:4hBa0LeQP
GK含めて15人死亡ブラジウw
7人入れ替えたわ、幸いポイントは余ってるから高額アタッカーで揃えた
決勝はそんな入れ替えなくていいからな、対戦カード見るくらいで

100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 10:42:35 ID:K4f3RHt60
62・・・

\(^o^)/

101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 12:30:41 ID:bRmvghps0
ブラジル固めでウリったけどスペイン固めで復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
カシージャスとビジャ△

102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 12:48:36 ID:5L02yOi50
4人入れ替えたらGK含めて16人
ドイツさまさまですなー

103 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 12:56:11 ID:bRmvghps0
>>98
スアレス次の次は出れるみたいよ
3試合ぐらい出停でもおかしくないと思ったんだけどな

ウルグアイ救った「神の手セーブ」 “代償”は1試合出場停止
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100704009.html

104 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 13:22:51 ID:12d5blxV0
今更録画してたの見終わったけど
俺だけのビジャ&神ージャスとスペイン守備陣きてたああああ!!!
PKのシーンはホント完全に終わったと思っただけに嬉しいわ。
超過ポイント払ってスペイン勢入れたかいがあったぜ…
ただ次ドイツなんだよなぁ…w

105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 14:07:33 ID:3Nn6ubH00
南米固めで終了だぜ

106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 20:17:29 ID:OUqaS8YU0
>>103
サンクス!

ドイツを大量補強(ラーム、ポドルスキ、クローゼなど)
絶対スペインに勝ってくれ

107 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 03:07:53 ID:OhkKbgmX0
>>103
次がどんな結果になろうとも
俺の予想ではウルグアイは負け何でどっちみち外すか。
決勝3決はスペイン、ドイツで固めると決めてる。

108 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 18:16:06 ID:cv4d9lGd0
たぶんドイツ優勝だろうけど、ベスト8でスペインから
6人使ってたというのもあってスペインと心中することにした
逆ドイツ怖えぇ((((;゚Д゚))))

109 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 03:35:47 ID:N/foCwsuO
DREAM TEAM GAMEって前からあった?

110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 19:35:14 ID:KelyO49O0
ウルグアイに勝ってほしいけど
ロッベンcapにしたよーヽ(´ー`)ノ

111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 00:30:39 ID:wsGTUgSL0
スペインとドイツどっちが勝つだろうか、予想が難しいなぁ
前の試合で完封とかあればいいが、誰得だった場合は2試合目の結果で明暗が分かれることになりそう

112 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 01:28:20 ID:OGZxotgE0
ドイツの完成度は異常

113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 03:17:12 ID:REn/yxb40
予想通りの結果になるのならファンサカは成立しないし、そもそも試合する必要がない。

114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 04:12:48 ID:CX4spdht0
はいはい、今日も守備陣マズー

115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 04:19:53 ID:+b/E9pAU0
失点するのはわかるから
DFの得点当てられたらでかいだろうなあ

116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 04:40:07 ID:ZX4YH99JP
編成完了させたはずが、完了してなかったでござる・・・
フォルランロッベンベンチでオワタ

117 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 05:03:09 ID:ZX4YH99JP
寝る

118 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 05:25:32 ID:REn/yxb40
守備陣壊滅w

119 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 05:26:47 ID:CX4spdht0
ロッベン13pt、スナイデルきゃぷ22pt、フォルラン8pt
ファンペルシーまで7ptで次、ポドルスキ使えねw

しかも、マズかった、Mペレイラまでゴール決めて8ptとかウハウハ

120 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 05:27:52 ID:gee30gQ20
裏をかいてカイトキャプなんてしないで素直にロッベンキャプにしとくんだった
地味にマクシミリアーノペレイラがゴール決めたのが嬉しいw

121 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 05:29:40 ID:wsGTUgSL0
高コストブラジル6人を切って入れたメンバーが稼ぎまくった

122 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 05:32:46 ID:CX4spdht0
まさかのオランダ攻撃陣と、ウルグアイ守備が共存すると思わんかった
ベンチにドイツ二人残したままでスペイン全部外して、あとはドイツに賭けるわ

123 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 05:42:18 ID:+b/E9pAU0
ペレイラ決めてくれておいしい
クローゼビジャ同時起用ポドルスキーベンチで勝負
ポドルスキー爆発フラグ

124 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 05:50:35 ID:CX4spdht0
>>123
俺もポドルスキベンチでなんか爆発ふらぐ立ってる気がするw

125 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 06:00:41 ID:siAVIzis0
Jリーグファンサカと違って
徹底的にFWがおいしいな

126 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 07:53:28 ID:ycZc2l9l0
思ったより活躍してるからかえにくいなー
ペルシー、カイトと7ptの選手は替えるかどうか悩む
ポドルスキとビジャどっちいれるか?

ドイツースペインは意外と0−0延長行きあるかなー?
打ち合いでいいんだけど・・・

127 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 07:58:11 ID:ArSi5d3k0
DFで唯一ウルグアイから起用のペレイラがゴール!
ただフォルランキャプじゃなくスナイデルキャプのほうがよかったか・・・

ドイツVSスペインは5-0でドイツでいいよ

128 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 09:03:38 ID:MsqOJhHDO
ドイツは少なくとも無失点欲しいなぁ
あと得点はエジルと虎さんあるいは守備陣でお願いします
ミュラーとかは入れられなかったし…
どうせミュラーとクローゼだろうけど
アシストつけばいいけど
ミュラー→クローゼのラインで取られた日にはw

てかスペイン賭けの人どれくらい居るんだろ

129 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 10:03:21 ID:6KtzQk8e0
ミュラー出廷だぞ

130 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 10:16:42 ID:19brTaNe0
赤くなってる奴を使う訳ねえだろうさすがに。
三決用に今の内に確保してあるがな。

131 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 11:14:45 ID:tBuTaT8l0
すごい、得点者が全部チーム内にいる
って人は今回はそんなに少なくないはず

132 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 11:36:43 ID:vG8xcOQ70
5得点のうち4人使ってるとか出来すぎで怖いわw
CAPロッベン、スナイデル、フォルラン、Mペレイラ乙乙乙!!!

そしてペレイラ使い意外に多くてワラタw
さすがにここまで来るとレベル拮抗してきて
そうそう完封なんて見込めないから
DF陣は少なめでかつ攻撃的なSB起用って人は多いんだろうなあ。

133 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 11:40:00 ID:OyzXMyJz0
スナイデルcapとMペレイラだけだわ
ドイツとスペインに枠使っちまったしなぁ

134 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 12:46:42 ID:MsqOJhHDO
>>132
同じくブロンクホルストさん以外は居るわ

135 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 13:00:09 ID:acYjjVzh0
ここまで来るともうあんま差が出ないよなぁ

136 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 13:16:00 ID:R7CATACMO
クローゼとビジャどっち使う?
7ポイントのカイト外して2人とも使うのはありだが
かなり迷ってる

137 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 14:57:17 ID:S5MNH0MQ0
1人余計に追加でやっと11人組めたのに
ベンチに人がいる人もいるのか
いいなぁ

138 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 16:31:11 ID:rUXVVsf80
そんな下手糞は俺とお前くらいだろ
得点者4人いるけどステケレンブルグCAPだしもうやだWCムリ

139 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 16:39:22 ID:eGD5pHIf0
予想以上に活躍してるからもったいないけど、
ラモス、イニエスタ、ビジャベンチかなー
ドイツ5−0くらいでポドルスキーハット、エジル、シュタイガー、ラーム頼む

140 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 21:29:38 ID:2MxQ6K8y0
スペインに賭けた!(ブラジルとアルヘンで枠が足りなかったとも言う)

141 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 23:05:06 ID:XrP54OKW0
今平均20ってこりゃ実質スペインvsドイツだな

142 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 23:08:53 ID:gee30gQ20
>>140
全く同じww
スペイン7人もいるww

143 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 23:33:28 ID:wsGTUgSL0
ヤッホーの予想スタメンだと、トーレス師匠→セスクだな
ポゼッション無双を目指して上手くいきそうな気もするんだよなぁ

144 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 00:05:03 ID:Hu7rrZnN0
ポゼッションは無双できても
試合自体はドイツのカウンター無双で
フルボッコと予想。

145 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 00:21:42 ID:dqpzyx4h0
>>143
ヤッホーとスポーツナビ提携サイトにセスク怪我情報あるんだが・・・

スペイン代表のセスクが練習中に負傷 ドイツ戦欠場の可能性
ttp://southafrica2010.yahoo.co.jp/news/ndetail/20100707-00000011-spnavi-socc

146 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 02:47:11 ID:NswWjpsy0
つーか今の時間なら予想スタメン見た方が確実

147 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 02:50:59 ID:GZN2GhBk0
ユーロのトーレス神が降臨すれば…

148 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 02:58:01 ID:MfsErTUY0
トーレスでもなくセスクでもなくペドロだぞ
スタメン
ペドロはちょっと怖いかも

149 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 05:20:24 ID:YoVXpJRU0
\(^o^)/

150 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 05:20:41 ID:cJqr8gMa0
\(^o^)/

151 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 05:23:29 ID:dqpzyx4h0
スペイン固め大勝利キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
でもプジョルはベンチィィィィィィィ!!!!!
Mペレイラがいるから唯一外した選手が決めるとかwww
でも4回目の100桁来たからいいやw

152 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 05:24:15 ID:NswWjpsy0
俺様大正解!

153 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 05:24:15 ID:GZN2GhBk0
よっしゃー!苦し紛れのスペイン固め成功ktkr

154 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 05:25:33 ID:NswWjpsy0
うっひょー116ptsで過去最高点!

155 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 05:43:04 ID:c46Vsq7y0
ってかドイツのタコすげぇな
予想全的中じゃん
逆ドイツ怖いから少し減らそうと
思ったけど信じてよかったわww

156 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 05:59:04 ID:MfsErTUY0
ドイツ7人orz

157 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 06:14:27 ID:VGM6Fbfu0
ペドロがパスしねーから
ウリのトーレス1p

158 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 10:51:12 ID:4T7g87fV0
ドイツ5人で死亡と思いきや
移籍ポイントケチってしぶしぶ残した
ラモスとカプデビラのおかげで助かったw
これで100桁近くまでいければ上出来すぎるわ。

159 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 12:24:51 ID:4lZhMW2M0
ハハッワロス
三決でドイツにぶっこむしかなくなった

160 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 16:04:38 ID:GZN2GhBk0
3決もタコ占いやるのかな
タコに任せるのもありかもw

161 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 00:03:16 ID:p46uiB0A0
132 U-名無しさん@実況はサッカーch sage New! 2010/07/08(木) 23:49:30 ID:07cA6j7N0
\(^o^)/


ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100708129.html
>W杯南アフリカ大会に出場しているドイツのFWクローゼが、
10日(日本時間11日)に行われるウルグアイとの
3位決定戦には出場しない見込みとなった。クローゼは背中を痛めており、

162 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 02:01:55 ID:+2nI6nrO0
よくあるでないでない詐欺の可能性あり

163 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 02:06:31 ID:3EVFixwo0
フォルランも年齢もあって相当な疲労らしい
前半だけとかベンチスタートもあるかも?

164 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 03:34:11 ID:goJx9xNFP
タコはオランダ推しか
ミュラー→ロッベンCAPで行こう

165 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 10:49:02 ID:4UnooI0s0
3決はお互いノープレッシャーだから、
点の取りあいで攻撃陣ウマウマになるか
はたまたお互いやる気無しでgdgdになるかどっちかだな。

166 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 11:01:08 ID:+kvtLbCg0
選手にとってはあんまりだろうけど、ファンサカ的には3決のほうが妙味がありそうだな

167 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 11:12:32 ID:gl9RKhcS0
>>161
3決はスタメン発表見てから移籍orスタメン組めばおk

168 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 19:22:40 ID:gl9RKhcS0
【サッカー/W杯】ご神託タコのパウル君、スペインの優勝を予想:3位決定戦はドイツの勝利
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278669900/

169 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/10(土) 03:03:17 ID:KCpnpsfy0
値段高くなるのおそれてクローゼ入れちまった

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:13:50 ID:v5Jam9cy0
値段の増減なんてたかがしれてるし、
怪我人とかスタベン踏むリスクの方が痛いから
基本移籍はギリギリまでしないぜ。

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:43:49 ID:GK6i44Xz0
クローゼが出るかどうか早く発表してくれ…
眠れないじゃないか。

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:02:12 ID:HUVVMKBY0
ラームクローゼポドルスキレーヴがインフルっていう怪情報が

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:20:00 ID:HNBqvkQr0
ノイアーラームポドルスキいねえw

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:24:11 ID:9DEbHdV+0
PKキッカーブットキタ(゚∀゚)コレ!!!!

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:31:02 ID:ZuRpQVPO0
ドイツスタメンワロタwww

176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:46:57 ID:HUVVMKBY0
[ 4-3-1-2 ]     [ 4-2-3-1 ]
Nestor Muslera    Hans-Jorg Butt
Maximiliano Pereira Dennis Aogo
Diego Godin     Per Mertesacker
Diego Lugano     Arne Friedrich
Jorge Fucile     Marcell Jansen
Diego Perez     Sami Khedira
Egidio Arevalo    Bastian Schweinsteiger
Martin Caceres    Thomas Muller
Diego Forlan     Mesut Ozil
Luiz Suarez     Jerome Boateng
Edison Cavani    Cacau

ドイツやる気あんの?ww
まぁスペイン勢残ってるからいいけどさぁ…

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:49:04 ID:ttBhRX9s0
ノイアー、ラーム、ポトルスキ死亡・・・
まだベンチに使えるの残ってるからよかったけど

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:54:41 ID:GK6i44Xz0
案の定ドイツスタメンカオスだったなw
移籍一切手をつけずに待ってた甲斐があったぜ…
ブット安過ぎてワラタw

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:57:23 ID:HUVVMKBY0
ポインツ余裕あるからノイアーからムスレラさんに切り替えたわw
まだトランスファーできるからやりくりするんだ

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:23:30 ID:HUVVMKBY0
タコ占いやべえw

ファンサカ的には微妙な試合だったがいい試合だった。

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:24:02 ID:ZuRpQVPO0
ミュラーキャプ一応成功、パウル君信じてよかったww
人数あわせのアレバロがアシするとは思わなかった

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:39:35 ID:QtbLrDbkP
Cミュラー・ヤンセン・スアレス・カバニGJ
しかしFWかえづれええええ

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:19:01 ID:IKvrO3lU0
フォルランスアレスミュラーかえらんね
ペドロヴィジャさらば

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:14:56 ID:llH7son60
朝起きたらほとんど欠場じゃねーかw
フォルラン以外スタメン総とっかえで9ptしかねぇwwww
\(^o^)/

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:19:39 ID:ZeAKG/e60
あのー俺のドイツ軍団のきなみ0ポインツなんだけど、試合まだー

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:14:52 ID:C+zJ9Mgx0
フォルランミュラー乙!
決勝は塩試合臭いし
ミュラーCAPは変えたら負けな気がするぜ…

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:33:56 ID:dUYlTvDP0
トップのやつ700超えてんぞ、届く気がしねえw

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:49:47 ID:9DEbHdV+0
自転車操業してた結果、最後の局面でスペイン人が2人しかいない・・・

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:02:35 ID:ZuRpQVPO0
スナイデルとアシしたアレバロどっちをとるか迷うな
基本スペイン固めなんだけど試合楽しみたいしなぁ

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:23:58 ID:ttBhRX9s0
あれ・・・選手いくら変えてもポイント減らないみたなんだが

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:24:42 ID:ttBhRX9s0
ってなんでもないw
勘違いしたwww

192 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 03:10:42 ID:wZy1M85v0
ビジャかペドロかスアレスキャップを移動させるか…

193 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:05:46 ID:XGuecMvB0
スペイン固め大勝利キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
スアレス→ビジャ、カプデビラ→スナイデルにしなければ100桁だったけどいいや
パウル君すげぇぇぇぇ!!

194 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:07:14 ID:wZy1M85v0
.スペインおめええええ
タコすげえ。やばいぞ!


しかしトーレス(´・ω・`)…

195 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 06:11:04 ID:/pHbsKGNP
スペイン固め大勝利
FWかえんでよかったw
ラモスピケイケルイニエスタ乙 CB3人当てたのはでかい

196 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 07:00:34 ID:RPqi7Ivx0
終わったなぁ・・・スペイン優勝おめでとう。
114番か、世界の壁は分厚いぜ。

197 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 12:25:21 ID:rp9DR/gT0
まさかチームパンサカで全勝出来るとは。
スペイン固めだったからロッベンがほんと怖かった・゚・(ノД`)・゚・。

ただでさえ面白いW杯がパンサカのおかげで
更に楽しくなって本当に最高の1ヶ月間だったなあ。
やっぱりパンサカは最高だね!
みんなとこのスレで一喜一憂出来て楽しかったわ。

198 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 15:20:04 ID:Rb3YIATS0
おまいらお疲れ
けっこう楽しかった

これ、japanの順位出てるけど、japanが何人やってるか分母がわかんなくない?
どこ見たらわかるの?

199 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 15:27:31 ID:qkTeMey30
Leadersのページで、OtherのところのBest countriesを選択

200 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 16:31:58 ID:cj9Rd9+k0
Japan 1,457人 388.3pt だな

201 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 17:16:13 ID:k6jTMkH50
日本で250位ってのはそんなに悪くは無いのか
ルールを把握した状態で最初からもう一度やりたいw

202 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 18:57:13 ID:+pzZmYu80
日本の223位か、まぁ、良かったとこもあり悪かったとこもありだなー・・・
でも、まぁ、これのお陰でW杯楽しめたよーお疲れ!

さて、週末には通常ファンサカが始まるお

203 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 22:53:15 ID:XGuecMvB0
チームファンサカレベル高いな
日本の上位ほとんど占めてるんじゃね?
北チョンが世界ベスト10に入ってるってのも何かすごいわ

204 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 23:42:45 ID:Rb3YIATS0
>>199-200
d 

これ面白いなw
上位の国がよくわかんないw
あとチリとかウルグアイとか、人口比で見たらファンサカ人気すげえw
コロンビアなんて本戦出てないのに、南米はほんとサッカー好きなんだな

205 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 00:44:28 ID:ILRIL5Wu0
世界で90万8000チーム参加中、8000位台に入れたとか
普段J版でウリパン祭りの俺からしたら信じられないぜ…

206 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 01:15:24 ID:QQTZr6zT0
Jに戻らないといけないのか…
また四年後だな。アディオス!

207 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 13:18:20 ID:0q7Wj47E0
ドイツW杯のファンサカは、まともな茄子なかったし、
最後不良債権ばかりになってつまらなかった
今回はよくできてたよ

さて、巣に帰るか

208 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 13:56:49 ID:ZatYqzC90
大会全体で物凄い額の金が動いたんだから
金に物を言わせて、改良の余地がないくらいのファンサカを作って欲しかった

209 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 13:35:18 ID:dlRJltzU0
確かに

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)