2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清水の】☆☆岡崎慎司2★★【侍】

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 22:53:38 ID:/RNF26KY0
前スレ
【清水のサムライ】☆☆岡崎慎司★★【朝青龍】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1235554498/

http://www.s-pulse.co.jp/top_team/profile/spu_23010.html
http://www.s-pulse.co.jp/blog/okazaki/

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 22:54:24 ID:/RNF26KY0
>>1(俺)乙
最後は決めてほしかった

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 22:54:37 ID:Grs6LtnqO
糞スレ立てんな死ね

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 22:55:20 ID:6blXj9Nr0
戦犯
雑魚専用
アムウェイ
岡雑魚
バーニング
チョンパルス
QBK


5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 22:57:17 ID:AoGTX0Og0
最後、ゴール決めなかったからって叩くヤツはアホ
岡崎でなければ、あそこまでいけない
デンマーク戦は先発でくるだろう

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 22:57:25 ID:wMc9/U2m0
これからは清水の偽侍だ

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:00:53 ID:6blXj9Nr0
>>5
他になにやった?
後半30分から試合にでていてボールにさわったのあれくらいじゃん
みんなつかれているんだかもっと走れや
観光しに南アフリカに行っているのならもうサッカーやめろ


8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:00:59 ID:/RNF26KY0
>>3
お前が死ね

9 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:01:05 ID:kjJyhto00
何故か技術も無いのに代表に
選ばれてる不思議な選手
それが岡崎


10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:02:12 ID:Grs6LtnqO
チョンパルスきもいな

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:02:46 ID:wMc9/U2m0
憧れのゴン中山でももっと枠に撃つぞ

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:03:57 ID:6blXj9Nr0
>>9
アムウェイからサッカー協会に圧力でもかかってんじゃないの?

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:04:21 ID:ov+NK/nI0
岡崎ほどの糞は生まれて初めて見たわ

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:04:25 ID:w4utJadOO

釣り男+岡崎の2トップは良いな

15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:06:32 ID:eAzu7slBO
いやあ でもあのシュートを決めきれたらすげえよ。
蹴る瞬間に絶対に入らないと思ったけどねえ。
仕方ないさ。

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:07:46 ID:vofIQ6Iy0
所詮チョンパルスのエース止まり

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:21:56 ID:w9WeR8lrO
あんま責めんなよ
同じ岡崎でもジャイアンツにいた岡崎ならシュートすら打てなかったところだぞ

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:28:33 ID:1mbcGYXdO
おっと郁の悪口はそこまでだ

19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:38:22 ID:7kPO5MCZO
>>17-18
つまんね

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:39:23 ID:IqnipKY5O
アソコで決めれたらね〜所詮雑魚専だったってコトで異論は認めない

21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:41:27 ID:01bkUJhtO
惜しかったね

22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:42:39 ID:1mbcGYXdO
>>19

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:44:45 ID:7kPO5MCZO
>>22

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:47:54 ID:1mbcGYXdO
>>23

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:52:45 ID:KyOaD8Ai0
岡崎師匠
 
0 05/01 J1 VS浦和レッズ        フル出場 73分☆ゴール(17分)
1 05/05 J1 VS京都サンガF.C.     フル出場 163分
2 05/08 J1 VSアルビレックス新潟  フル出場 253分
3 05/15 J1 VSFC東京         フル出場 343分
4 05/24 代 VS韓国代表        フル出場 433分
5 05/30 代 VSイングランド代表    65分出場 498分
6 06/04 代 VSコートジボワール代表 55分出場 553分
7 06/14 代 VSカメルーン代表     21分出場 574分
8 06/19 代 VSオランダ代表      13分出場 587分


現在8試合連続587分間ノーゴール

                 * ☆_+
                  xヾ,へ.........._
                  く '´::::岡崎::ヽ
                   /0::::::::::::::_, ,_::',
                   {o:::::::::(  ゜∀゜)::
                  ':,:::::::::::::::::::::::::::/
                   ヽ、__;;;;::/
            ヨロシク     ∩ ∩
   ( ゚∀゚)    (*゚∀゚)つ   :(( ゚д゚;)):  ∩;`Д´)   (゚∀゚; )   
   ..し 夏J    .し 蘭 |      :| 丁 |:  ノ 伊⊂ノ   し葡 J   
   |    |    |   |     :|   |:  (__ ̄) )    .|   |

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:52:49 ID:AoGTX0Og0
>>26

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 00:08:04 ID:bCrMmlgN0
岡崎にゴール決められた雑魚チーム
新潟、山形、鹿島、浦和、柏、千葉、f東京、横浜fm、川崎、神戸、磐田、名古屋、広島


28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 00:10:15 ID:/Ryv1NnWO
人生枠外シュート

29 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 00:12:54 ID:wm7S1Opn0
イエメン、フィンランド、チリ、ベルギー、ウズベキ、ガーナ、香港、トーゴ、バーレーン

そうそうたる国から得点あげてんじゃねえか岡崎

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 00:17:14 ID:gSujk9Uq0
日本の決定力の無さを象徴するFW

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 00:20:33 ID:VuHy4pyGO
今後の彼自身のサッカー選手としての評価が決まってしまったかもな。
たぶん南ア後は代表に居ないだろうし。

32 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 01:35:29 ID:05bYpoXj0
それはない

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 01:42:36 ID:JPt5raS40
いや もう選ばれんよ

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 01:46:39 ID:05bYpoXj0
それはない

35 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 02:28:28 ID:t/O5FgWl0
出てくんなよカス
雑魚専門FWの分際で
W杯には雑魚チームいねーからカス崎の出番はねーんだよ

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 02:29:56 ID:t/O5FgWl0
>>29
マジで雑魚国ばっかりwww

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 03:17:51 ID:0Y08I5lh0
>>29
そうそうたる3流国専ですね

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 03:19:39 ID:bCrMmlgN0
他の奴は
その雑魚からも点を取れないんだからしょうがない

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 03:27:28 ID:H5Gmex9PO
こいつのどこが侍なんだよ
MFの本田に仕事奪われたカスじゃねえか
この二試合で分かったけど岡崎はJ止まりで海外は無理だな

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 03:27:28 ID:TEKIDv/lO
あの場面を見て「ぁあ…今日は岡崎が叩かれるんだろうな」と思ったよ

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 04:18:59 ID:mo1b4KGiO
デンマーク戦でハットトリックかますから見てろカスども

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 06:22:38 ID:/u1Q/fpf0
なんだこいつ、初めて聞いた選手だったわ
1回のチャンス逃して、選手失格だわ


死ね

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 06:26:05 ID:rAszobmLO
あのチャンスで決めれないとかプロとして恥ずかしくないの?

下手くそはサッカーやめろよ

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 06:30:28 ID:KPD4LQsu0
悪い選手じゃないと思うけど、ゴールの臭いが全くしない。決定機で枠にすら行かないとチームがだれる。
これからの1発勝負のW杯では干すべき選手だな。Jで頑張れ。

45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 06:30:50 ID:X81jqVN60
ガッカリです

46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 06:33:22 ID:WiC3L1+x0
死ね

47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 06:33:30 ID:HN6bPTNq0
サミュライ、サミュライ、ブシドー
次、出番があるか分からんけど、手のひら返さざるを得ないくらいのことやってくれよ

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 06:35:08 ID:PVg3O9sEO
こいつ侍じゃなくてうんこだよ

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 06:44:11 ID:qN5EB+G6O
こいつはJの試合でも決定的なのをしょっちゅう外してるからな。他の日本人より点取っちゃうから目立たないだけで。
まぁいつもの岡崎だったわ。
これで岡ちゃんがこいつが使えないってことが分かってくれればよしとする。

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 06:45:48 ID:H5Gmex9PO
Jでもダサいゴールパフォーマンスと悔しがる姿しか印象がない

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 06:47:30 ID:fwRitshF0
CNNのスポーツニュースでオカザーワ言われてた

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 06:48:53 ID:BVbbMD1N0
今晩は悔しくて寝られないだろうね

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 06:51:30 ID:pVi2DleZO
なんでサッカーで飯食ってる球蹴りのプロなのにしかも岡崎はFWっていう球を枠に入れるプロで毎日その練習してんのになんであの状況で枠の中にボールを入れられなかったのはどうしてなんだぜ?

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 06:55:44 ID:EfknOmTHP
いろんなスレにこのスレのURLがばらまかれてるな

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 06:57:52 ID:P4WRbgDp0
QBKスレがあると呼ばれたので来ました

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 07:01:34 ID:tR1HmwEu0
ν速から来ました

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 07:38:45 ID:7p0RenR90
結果オフサイドだったけど、カメルーン戦でも
左足でゴール前でおもいっきり決定機で外してたな。
ゴールに近いのに、力いれまくりで振り抜いて
2試合連続同じようなシーンで枠はずしてりゃ世話ないわ。

58 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 09:00:52 ID:7b83X4AcO
「世界の得点王」とはいえ、雑魚相手に得点重ねての話しだもんな。
大舞台で結果が出せるかどうか、つまりは本当の力量が知れるって話しだ。

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 09:09:33 ID:VpPe7mxDO
一躍人気スレになったな

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 09:25:16 ID:zHLwxXo/O
清水の落武者

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 10:36:25 ID:8kc7t0Pk0

岡崎なんていう中途半端な順位のチームの中途半端なFWじゃなくて
弱小チームでカウンター一辺倒のFWを代表に入れないと

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 10:44:01 ID:dJNX5zNv0
ペニス

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 11:38:53 ID:OytcEVOg0
こんな名前も聞いたことない奴を代表に入れるから・・・
カズのほうがゴール前のセンスは上だろ。他の全ての要素で岡崎が勝ってたとしてもいらない

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 11:40:07 ID:VpPe7mxDO
まさかの岡崎イジメ
岡崎スレなのに応援の書き込みが無いとは

65 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 12:13:51 ID:4e6Zx5em0
2009年度の世界の得点王が決めれないんだから他のFWでも無理

66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 12:31:23 ID:Md6En0If0
>>64
お前が応援してやれ

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 12:59:03 ID:t/O5FgWl0
>>39
ハゲてるとこじゃね?

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 13:02:23 ID:Vi6B+PBL0
人気がないな
運もないのな

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 13:21:17 ID:msNMDo/H0
死ね

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 13:27:59 ID:RpWTdRXtO
普段サッカー見てない人が書いてるからしょうがないか
残念ながら、日本には岡崎しかいないんだよ

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 13:31:56 ID:t/O5FgWl0
普段スカパーでJリーグ全試合見てても岡崎はないよ
岡田の贔屓で選ばれてるチンカスです

72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 13:53:23 ID:2yRaynAgO
テレビを見てるだけで知った気になってるのが(笑)

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 13:58:34 ID:RpWTdRXtO
スカパーww
ださww
岡崎は日本の宝
フルで出せば結果は出る
そもそも岡崎がいなければ予選で負けていた訳だから、みんな感謝してる

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 14:03:51 ID:VpPe7mxDO
岡崎人気に嫉妬

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 14:11:16 ID:6i1X8ACw0
ねぇこいつなんでいつも吹かすの? 馬鹿だからかw
四年後は無いな

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 14:17:24 ID:WN1e1rBPO
>>61
Jリーグの順位知ってる?

77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 15:54:12 ID:JPt5raS40
負けたのに、試合後 笑う奴は信じられん

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 16:10:26 ID:2149Ehmn0
ザコ専しね

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 17:29:47 ID:ZeA6N88r0
ダメだこいつ

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 18:44:08 ID:zyQUF/Do0
終盤にトゥーリオがやってた仕事は本来こいつがやらなきゃいけない。
日本のFW陣は本当にダメだね。

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 20:05:33 ID:ADOGIXoM0
なんであの場面で思いっきり蹴ってるんだよ?
コース狙えないのか?

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 20:25:57 ID:qiUOb0yH0
こいつはサッカー界のジミー大西

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 20:42:55 ID:pq8txvgdO
【清水の】【待】

84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 20:53:34 ID:LL8QMeGQ0
現実は岡崎以外だとゴールの左側へ大きく外してしまうシーンだと思う。
並の選手は、あそこまで体を反転できずに左足の外側でボールをかすった
ような力無いシュートを打っちまうだろな。

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 21:16:41 ID:ZeA6N88r0
でも、こいつは永遠に外すけどな

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 21:31:16 ID:VpPe7mxDO
なんかガンバの高木スレが荒らされ時の勢いを感じる(^^ゞ、

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 00:03:44 ID:b5Sr+CiWO
まあ なんだかんだ言っても
決めた△は神
決めない奴らは糞
そうだろ?
惜しいとかいらねえんだよ


88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 00:14:03 ID:9tIsI/WK0
90分出てる選手と
15分しか出てない選手と比べたらチャンスの数は歴然じゃないか
そんな中1回のチャンスを作れたってことは素晴らしいと思う
デンマーク戦はワントップで使って欲しい

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 03:02:01 ID:NxgAlVVa0
>>88
俺もそう思う
たった15分で最大のゴールチャンスを作ったのはすごい
本田でさえ90分フラフラしてるだけでシュートすら打てなかった相手なのに
プレスもよくやるし次はスタメンで使うべき

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 03:18:26 ID:fxbj5/K60
ふだんからダイブばっかしてるから
シュートが上手くならないんだよ

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 04:39:17 ID:8lSnzey7O
無理やり擁護してる奴キモすぎワロタw

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 10:30:16 ID:Im+J6Q+J0
雑魚相手にしか点を取れないのが岡崎クオリティ

93 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 10:38:32 ID:4HlE2REm0
今まで散々フル出場してて得点できなかったのに決めれんかったのにな
こいつはつぶれ役にもなれんし不要

94 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 11:02:41 ID:oNx9LV8kO
こいつのゴールパフォーマンスはダサい

95 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 12:06:55 ID:iNLHOWxiO
素人の巣

96 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 12:50:08 ID:RNhlUC1ZO
とりあえず元気だったんだから、もっとハードワークしてほしかった

それとW杯なんだから、次は決めたいじゃなくて、決められなかったら次はないって気持ちでいてほしい

97 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 14:47:55 ID:ld5Wc4420
                      ヘ⌒ヽフ ⌒ 3
    ___   ω          (^o^ )   ) < おーにぃっぽー
   /   /|    ヽ          ノノ-ヽ_ヽ-ヽヽ
   /   / |      ヽ       
  /   / |        ヽ      
  /   /          ヽ     
 /   /  ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ヽ <にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー   
  | ̄ ̄|   (   (   ^o^)  ヽ   ヘ⌒ヽフ⌒ 3
 |   |   ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ヽ (^o^ )   ) 
 |   |                ヽ ノノ-ヽ_ヽ-ヽヽ<おいおいおい


98 ::2010/06/21(月) 17:35:37 ID:worGPdGx0
オランダ代表CBの岡崎さんはいい仕事しただろ!いい加減にしろ!次はデンマーク代表CBとして
大活躍するからな!みてろよ!

99 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 17:47:18 ID:mYjgg+qM0
今年の岡崎はエスパでドフリーことごとくはずす位シュートが駄目駄目だからな。
蘭戦のシュート外した時も、去年なら枠位には飛んでたかもなーと思ったよ。





100 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 17:49:23 ID:worGPdGx0
100なら岡崎追放

101 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 17:58:05 ID:0x4Fm/eb0
靭帯断裂してサッカー選手生命終わったら嬉しい

102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 19:42:10 ID:x3lv61I30
日本代表のDF陣は
釣男以外は
直接対決で岡崎にゴールを決められてる雑魚の集まり
だから強豪国と試合すると
FW、MFも守備に追われて
決定期は一試合に一回くらいしか作れない
だからFWは100%の決定力を求められる

チームが弱いの
にFWだけ世界最高クラスの能力を求められる
大変な仕事

103 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 19:43:57 ID:nTSWysaOO
>>101
醜い言葉は自分に返ってくるよ

104 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 20:23:19 ID:RNhlUC1ZO
怪我でもしてくれないかなとは、ここ何ヶ月少しからず思ってるわ
岡崎に恨みがあるわけじゃないが、怪我でもしない限り岡田は使うだろうし

105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 20:59:59 ID:xTKroLhh0
岡崎がいなかったら日本が今ワールドカップにいなかったかも知れないんだぞ

ゴールを決めたときは当然で、外したときはそうやって文句言って

そのときそのとき一番いいと監督が思っているから使われるんだろう

だったらその試合でチャンスを作った選手より、試合にすら出れない選手の方が駄目だろう

他の人だったらチャンスすら作れなかったかもしれない

チャンスは自分で作って自分でどうにかするものだ

あの場面に立ててあのシュートを打てただけでも素晴らしいじゃないか

先発で使えばもっともっとチャンスを作ってくれそうな気がする

ハットトリックだってありえるかもしれない

そのくらい楽しみな選手だ

なのでワントップで使って欲しいんだ

106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 21:23:41 ID:JCAdRLHf0
マジ馬鹿だな、こいつがどんだけ外してるか分かってんのか。それも決めなきゃいけない場面で。
盲目としか言いようがない。岡田嫌いじゃないけど、唯一の罪はこいつに固執してること。
この罪はでかいで。この判断は絶対まちがってる。これ以上出したら取り返しがつかなくなるよ。


107 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 21:46:29 ID:71+OaUfv0
>>106
その言葉全て間違っているよ

108 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 21:56:59 ID:Ws2ZRXUFO
岡崎 信じてるぜ さようなら

109 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 22:07:09 ID:JCAdRLHf0
>>107
どこが間違ってるのかな?一字一句慎重に事実だけ挙げたんだけど
まずは現実を認めようぜ。

110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 22:13:49 ID:KEPEfDMf0
で、だれなら点を取れる?

111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 22:28:19 ID:MBsFRgzXO
ごっつあん森本観たいよね。雑魚専師匠は茸とベンチでドリンク渡し。これで次勝てる。

112 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 22:58:35 ID:qAL5DyofO
世界トップクラスの選手でもシュートミスはする。しかし、彼らは背負ってるものの重みが違う。
つまり小さい頃から様々な面でのハングリーさが技術面での向上意欲に繋がっている。加えて海外では、決定的なシュートを外せば罵声を浴びせられ、時には物が飛んで来る。
家族に危害が加わるかもしれない。マスコミには散々叩かれ、A級戦犯扱い。
そんな厳しい環境でプレーしているからこそ、たった一本のシュートでもその重みの感じ方が違うのだ。
対して岡崎はどうだろう。今後への期待も込めて、叩かれるべき時は大いに叩かれるべきだ。

113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 23:10:01 ID:KEPEfDMf0
世界トップクラスの選手はチームも世界トップクラスだから
決定的なシュートチャンスも一試合の中で何回かある。
それを全部外すと叩かれる。一回でも決めれば褒め称えられる。
チームで決定的なシーンを一回しか作れないようなチームのレベルで
FWだけ世界トップクラス以上の能力を求めても無理だろ

114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 00:03:24 ID:NxgAlVVa0
あんたらいい加減にしなよ
ずっと活躍できる選手なんていないんだよ
にんげんだもの、誰だって良い時と悪い時がある
ゃっとトンネルの出口が見えたんだから応援しようよ
ん?こんな時間に誰か来たみたいだ

115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 00:34:46 ID:yFX5XTxH0
>>109
存在間違ってるよ?

116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 18:30:01 ID:JU2dMsZ80
いつもヘラヘラしててこいつには覚悟というものがないな
今すぐ切腹しろ

117 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 18:34:02 ID:tCPvLhMZ0
>>81
マタイセンがコースふさいでただろうが
目が悪いの?それとも頭が悪いの?

118 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 19:45:55 ID:5tVH5SFJ0
>>116
お前が切腹するべきだろ、そろそろ自重しろよ、勝手なこと言いあがって
>>117
そいつはどっちも悪いですね

119 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 20:46:41 ID:DGH9tNB80
上がれあがれーっ!

120 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 22:03:05 ID:4pjXx8XRO
シュート手前まではワールドクラス


121 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 22:28:36 ID:RPnRv7Jg0
だがそれでもいい

122 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 23:15:24 ID:JU2dMsZ80
>>120
どこのワールドだよwww

123 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 23:23:25 ID:fJL57+Vx0
バカボンのパパみたい 絶壁で脳みそ小さくて頭良くないんだろうな
頭良くないと良いプレイは出来ない

124 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/23(水) 00:18:14 ID:PAe+8THXO
岡崎のク○ニテクニックはワールドクラス


125 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/23(水) 02:58:09 ID:uAv/2mQS0
電マ戦はスタメンで出れば1点くらい取れるだろう

126 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/23(水) 04:14:48 ID:AS1vYF7K0
この無能にどんだけ夢みてんだかw

127 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/23(水) 18:24:24 ID:PAe+8THXO
デンマークで!

128 ::2010/06/23(水) 18:30:31 ID:XW8iWHiJ0
まぁ岡崎は先発外れても腐ってないらしいからな
タマダとかと違って

129 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/23(水) 23:22:00 ID:Hbtd+8uVO
調子が戻れば大久保玉田森本なんて目じゃないのになあ
ケンゴさんが中盤に居ればな

130 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/24(木) 01:07:44 ID:MeUBH9080
岡崎デンマーク戦先発だってよ

131 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/24(木) 02:27:51 ID:9HQd4e7R0
調子戻ってきてるからな
ゴール決めるよ

132 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/24(木) 03:07:22 ID:48cLTX560
デンマーク戦は点を取る必要がない試合だから先発だな

133 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/24(木) 13:19:03 ID:P+WedpEwO
でも決勝ゴール決めるんだけどな、もちろん日本のね

134 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/24(木) 21:46:38 ID:V3utSLyfO
おやすみなさい。デンマークガンバ

135 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/24(木) 22:29:15 ID:7hqoANYyO
何かありそうな

136 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/24(木) 23:16:34 ID:iRDjjbdn0
短時間でチャンス作れたんだから先発で行けば1点は取れそうだな
期待

137 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/24(木) 23:36:53 ID:9HQd4e7R0
なんとなく決勝T進出決定のゴールを決めそうな予感

138 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/24(木) 23:54:04 ID:iRDjjbdn0
              岡崎


大久保                         本田


長友                          松井


               遠藤


長谷部      闘莉王       中澤       今野



               楢崎   


おそらくこんな感じになるんだろう

139 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 04:32:32 ID:fWfT11cU0
オカを出せ

140 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 05:17:46 ID:YmVH7Rva0
本田のアシストが完璧だったw

141 :137:2010/06/25(金) 05:19:58 ID:jbH7+Dz80
ほらな

142 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 05:35:30 ID:zPwwhDV0O
岡崎は本田△に嫁一晩貸さないとダメだよね(´・ω・`)

143 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 05:37:55 ID:D0w0apDhO
世界最高ストライカー岡崎

144 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 05:45:08 ID:KnK+c0b5O
「本田が撃つかも…」と思っていたら、QBKになっていたんだろうな。
デンマークには痛恨の、日本には貴重なダメ押しだったな。

145 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 06:03:18 ID:jbH7+Dz80
試合後コメントで準備していたって言ってるね

146 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 06:16:29 ID:rphklsPf0
本田と同世代なんだっけ。
どちらかといえばエゴイストな本田があの状況でパス出すとはな。
でもそれを決められる岡崎は凄いよ。QBKなのに!

147 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 07:02:28 ID:fWfT11cU0
同学年で高校選手権で対戦しとるよ

148 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 07:44:19 ID:6DfTpPiuO
デンマークは弱かったし決めて当然

149 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 08:16:05 ID:7uKLhixp0
残り数分で2点取らなきゃならないっていう悲壮感が漂うデンマーク
メンタルボロボロだろうから充分雑魚だろ

150 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 08:26:42 ID:MsjjIrIgO
オメ

151 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 13:01:58 ID:D0w0apDhO
デンマークも雑魚ですかw

きりがないなバカどもは

152 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 14:34:10 ID:lNkXPOyq0
パラグアイが雑魚認定される日も近いな

153 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 16:05:49 ID:rphklsPf0
>>147
まんがみたいな関係だな。いいね。

154 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 16:23:49 ID:kgFlMbn30
出してほしくなっかったけど、まあ一応決めたから良しとしようか。

155 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 18:21:14 ID:6DfTpPiuO
世界の本田に感謝。

156 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 18:26:54 ID:cUMWY0kGO
QBKにならなくて良かった

157 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 22:08:04 ID:fWfT11cU0
>>153
実は俺も岡崎慎司物語というマンガで知ったんだよね
先々週くらいに

158 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 23:48:40 ID:Fgl2RftkO
昨日の△は清水サポ的に掘られてもいい男ランキング1位

159 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 07:32:01 ID:XWN89zl90
今までバカにしてたけどゴメン
あのトラップは褒めていいだろ
急にボールが来たのに落ち着いてた

160 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 09:24:53 ID:XAtko+sK0
トラップすんなダイレクトで撃てとかいうどうやっても認めないアンチもいるんだけどなあのトラップ

161 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 11:28:35 ID:Fj6jEUwf0
オファーないかな?欧州リーグで結果出せば雑魚専とか言わないよ

162 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 13:06:38 ID:BhyIbW2zP

  |ツ ヾ\{   (⌒\;;;;;;;;,,      ,,,,;;;;;;;;;;:'    //ミっ}
    i 仆、\\_,ゝ、  \__      ____  //!シ /
   { 、{ `r‐-、/´,.\  \ー====f'" ,..r―r-、`゙ソノ レ'i }
    、 Y ゝ、  \   \  \ ̄ {_ `==≠' /⌒)|  ノ
    \| (  \  \  \   \ ゙=====≠   / |/
       、 \  \  丶、 \   \     /    { /    よくやったな、シンジ
      人  \   \  ` ̄`゙    `ー-┘    |/       
     ( {::ハ  /\   \                }
      ハ!:::\! .:: \                  }ヽ,
      }::::\:::::\  \                /::;ノ
    〈:::::::::ノ/ ̄\                     |::ィ


163 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 13:10:16 ID:q65dJg+gO
みてて外しそうで怖かった・・・

164 ::2010/06/26(土) 13:23:17 ID:oQsk4L15O
オファーアルワケナイダロ


リーガで通用するとかいうバカもよくいるけど

165 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 14:43:05 ID:CvqaXeZ/0
>>161
悲惨な結果になるぞ?その前に絶対こないけど

166 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 16:23:03 ID:5jLJ7swH0
【サッカー/W杯】岡崎のゴールに複雑な清水・長谷川監督 「あと2、3点取っちゃうと、海外移籍しちゃうからなあ」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277536161/

167 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 21:57:36 ID:JbDHj87FO
岡崎海外移籍か!オメ!

168 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/27(日) 03:19:56 ID:FZ+GAACQ0
やっぱり6試合ぶりのゴールということで
早く決めたかった気持ちの表れだと思う
急にボールが来たというか
早く1点決めたいと思っていたから対応が完璧だっただな

169 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 15:07:31 ID:ewCAmoCC0
ただのごっつあんゴーラー
自力でゴールする能力は持ってません

170 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 19:36:01 ID:B06iP7tA0
>>169
あんまり誉めるなよ

171 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 00:24:11 ID:uaeeP6aZ0
内田になつかれてるらしいな

172 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 02:27:31 ID:i80WRTB00
小物同志で実にお似合いだな

173 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 09:34:39 ID:s5mvdBuf0
と、大物さんの信者さんが自分まで偉くなったかのような発言をしております。

174 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 18:00:48 ID:IXZF393z0
パラグアイ戦で決めたら雑魚専卒業?

175 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 18:01:44 ID:BbySaYJp0
>>174
パラグアイが雑魚認定される

176 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 18:54:07 ID:J+5tgztV0
無限ループかよ
岡崎は大物なのに

177 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 21:44:04 ID:JflG6cFK0
岡崎は大物だよ
ポジショニングが良かった

178 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 10:16:39 ID:Kp4JLY6t0
屑すぎだろコイツ。
何回チャンス潰してんだよ。

179 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 11:49:02 ID:65cVrnKuO
何回どういうチャンスが合ったかまず言ってみろ
そしてその基準を他の選手にも当てはめてみろ
話はそれからだ

180 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 12:49:47 ID:Kp4JLY6t0
むしろこいつが何本枠に飛ばせたのか言ってみろよw
0だろ?話はついた。

181 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 13:17:42 ID:65cVrnKuO
やはりこういう馬鹿な批判してる奴は試合見てないことがはっきりしたな

182 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 14:49:02 ID:xbO++dFQ0
>>181
ああ、岡崎のボール踏んで転ぶ技術はすごかった。

183 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 16:33:32 ID:/NQ7esub0
情けないプレーばっかりだったな
いかにもファールとってくれーって感じで転んでばかり
相手ペナルティエリアでベタッと転んで顔あげてアピール、それで日本のファールになったときは殺意がわいたわ
全然ゲームに入り込めてなかった、小物だよ

184 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 16:49:14 ID:oOlTZcTzO
↑ 駒野乙

185 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 17:35:16 ID:A5Oett7qO
相馬みたいに海外挑戦してくれ本当に…

186 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 17:40:32 ID:gM98IVHV0
岡田さんは意地でも森本ださなかったな
今出さないでいつ出すんだよってのが昨日の試合

それだけが残念。この采配だけはナンセンス、メガネが曇ってるじゃないかな。
岡崎おつかれ、そしてさようなら…これからはローカルプレーヤーとして生きていってくれ。

187 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 18:26:23 ID:Si23OOzO0
出れない奴よりよほど優秀
次も代表間違いなし

188 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 18:49:38 ID:VVWaX8wv0
スペインリーグで活躍するぐらいになれ

189 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 19:55:27 ID:LOzXGv3O0
外国でも自国で活躍して代表でも活躍してるやつがいるだろ
海外コンプレックスはいらない
Jでも代表でももっと活躍してくれりゃそれでいい

190 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 21:04:11 ID:7ghMUqHQ0
岡崎は世界レベルじゃなかったってことだ

191 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 21:16:24 ID:2cxPfOVv0
本田からスルーパスが出た場面、シュート打てたろ?
なに折り返してんだ!

192 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 21:30:30 ID:huFJ1RGSO
岡崎に厳しい意見=期待の証って事か

193 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 22:03:28 ID:QJDRjShn0
岡崎と本田が28歳になったとき

日本は優勝する

194 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 22:41:42 ID:gM98IVHV0
>>192
そんな段階はとっくに過ぎてるよね
もう呼ばれないから批判の対象にもならないだろう

195 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 22:43:06 ID:LOzXGv3O0
また呼ばれて発狂するわけかw

196 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 23:30:10 ID:gM98IVHV0
発狂するのはおまえらじゃないのww
俺はもうその心配はしてないよw

197 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 23:54:24 ID:Si23OOzO0
ID:gM98IVHV0

198 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 00:23:15 ID:itxceyZHO
4年後呼ばれるかな?
応援はしてるけど、正直今大会はパッとしなかった。
海外とかで、もっと強くなってほしい!

199 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 00:26:25 ID:ERMhPPZZO
ポジショニングは素晴らしいんだよポジショニングは

200 : 【大凶】 :2010/07/01(木) 01:06:22 ID:ucrYu/tl0
200

201 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 21:35:31 ID:+1aQ5y7jO
海外からオファー来てんの?

202 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 22:12:10 ID:yQ+qPuqK0
こないこない。


203 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 12:17:18 ID:xPrzVKGX0
>>193
東アジア大会?w

204 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 12:47:52 ID:4kNDK3c5O
第二の玉田

205 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 16:40:39 ID:IrqCnZsA0
海外からオファーまだかね

206 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 18:02:35 ID:14E2nbkL0
海外からのオファーなんていらないだろ
乞食かよ

207 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 20:07:08 ID:N4ETeIPq0
神戸さんがオファー

208 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 21:32:50 ID:M5UnuHtdO
ッカーch sage 2010/07/02(金) 19:06:11 ID:O8AOnqmaO
立ち読みしたフライデーによると海外メディアの評価が高いのは
オカと川島らしい。ゴール前に入るタイミングとスピードが
評価されていてスペインなら移籍金三億だとさ。さてさてどうなるやら



209 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 21:39:08 ID:MffTjyJG0
記者会見で器の違いを森本にみせつけられたな

210 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 01:03:47 ID:2TKDW35p0
http://www.youtube.com/watch?v=as6rfD-GARo

211 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 21:22:19 ID:7vl9kzVvO
岡崎は休み

212 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 22:23:38 ID:V9a5f9Sq0
【芸能】w-inds.のボーカル・橘慶太、横浜公演で親交のあるサッカー日本代表・岡崎慎司とメール交換したことを明かす
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278248472/

213 :香取慎吾:2010/07/05(月) 12:31:40 ID:Im2fMKB00
オハーオハーて、呼んだ?

214 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 17:30:01 ID:ilXc7WY5O
>>212
ひっそりやってくれ

215 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 21:33:49 ID:n+qTistaO
さすが崎岡

216 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 00:38:17 ID:h9EqWqcbO
崎岡

217 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 07:14:41 ID:V4kgp99B0
はいはい崎岡崎岡崎

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:25:45 ID:5H31O1fY0
>>214
ジャニーズの圧力で報道規制が敷かれているから心配しなくていい

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:20:34 ID:XXSwR8p40
011年4月入社の応募については、次のとおりです。
1. 西暦2010年4月〜西暦2011年3月までに日本または海外の四年制大学・大学院(修士課程)を
  卒業/修了、または卒業/修了見込みの方
2. 職歴がない方
3. 当社の役員・社員本人の三親等以内(子女、兄弟姉妹、甥姪等)でない方。
  および当社役員・社員の配偶者の二親等以内(兄弟姉妹等)でない方。
  ※ご不明な点は「採用に関するお問い合わせ」よりお問い合わせください。

1,2,3の全てを満たす方が募集対象です。
※ 大学・学部・学科による制限は一切ございません。
※ 上記1,2,3を満たしていれば、年齢制限はございません。

220 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 04:04:26 ID:2mLO1fli0
頑張ってね!

221 :名無しさん@:2010/07/19(月) 08:13:46 ID:WawDXOSE0
ザキオカは残念ながら今のところ世界に通用するレベルじゃない
でもまだ24才だし伸びしろはあるよ

222 :糞崎:2010/07/19(月) 17:23:13 ID:yZMLIS8n0
伸び代?あるわけねーだろ。
あの雑魚は巻グソと同じ臭いがするね。
運だけでのし上がってきただけの選手。
実力がないから運がこないとそのまま終わり。
同じ道を辿ると思うよ。巻グソとね。

223 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 17:25:37 ID:6PFu4onL0
自己紹介乙

224 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 19:09:24 ID:JN1m0CY20
http://www.nikkansports.com/soccer/news/photonews_nsInc_f-sc-tp0-20100724-657696.html

アッー!

225 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 20:59:41 ID:U/CwbC+P0
雑魚専が明日はハットしそうな予感保守

226 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 21:02:05 ID:O6uYzSt60
明日は出られないかも

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)