2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柏レイソル】 水野晃樹 【Part12】

1 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 17:46:19 ID:sXknN8cW0
☆柏レイソル公式
http://www.reysol.co.jp/main.php

☆サポートサイト
http://celticmizuno.blogspot.com/

☆ 実況
http://live24.2ch.net/livefoot/

※実況&連続投稿&コテハン禁止
※ コピペ荒らしはスルーで。一定レス後に報告
〜煽りと荒らし対策には2chブラウザ導入が一番〜
http://www.monazilla.org/

前スレ
【Celtic】 水野晃樹 【Part12】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1268797004/


2 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 17:49:15 ID:fpaBPiGuO
出戻って
キター

3 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 18:25:25 ID:tuI3t5gv0
もう使い物にならないよー (・ω・`)

4 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 18:26:53 ID:tUUNq6mwO
死ねよ、キチガイ。

5 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 18:30:26 ID:wDKxNKwH0
千葉ダービー出るの?

6 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 19:52:26 ID:fMoTyjmn0
うわ 柏スレを探したら水野のスレが立ってた

7 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 20:05:01 ID:rCbXrl+gO
谷澤をもっと可愛いがるから晃樹の事も応援してやってほしい
J1番のイケメンもブクブク太り髭も濃く妻子持ちだが試合に出れば引き締まって人気も出るだろう

8 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 20:08:35 ID:fMoTyjmn0
確かに見る影が無いというか、これ見たときは最初本人だと気が付かなかった
http://ameblo.jp/guapoblog/entry-10485620694.html

9 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/06/19(土) 20:24:52 ID:nALJZXBK0
あそこデカけりゃすべてよし!!!

10 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 21:13:38 ID:6wBmVHKXO
糞スレ勃てやがって

11 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 22:56:32 ID:oBdVJ5l10
今までの出番なくしての海外からの出戻りをみてると
半年〜1年はろくに使いものにならないと思われ
1年後も水野次第…

12 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:47:09 ID:B5FRULIF0
まあ、そうだろうね。
澤もずいぶん時間かかったし、
サポはJ1復帰したときに戦力になっていればぐらいの気持ちで見とけばいいよ。

13 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 10:10:02 ID:6vaatyxY0
長いことヒザを怪我してたみたいだったけど治ったのかな

14 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 14:35:38 ID:VHn2fNPNO
柏逆輸入の系譜
橋本幸一(コリンチャンス他)→澤(シエンシアーノ他)→水野(セルティック)


15 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 14:36:43 ID:+p4kmZgf0
谷澤とタイムラグをおいた交換か
移籍金かかったとしても、谷澤の移籍金以下だろうし
柏フロントも執念深いな
さすが日立

16 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 17:58:33 ID:D2b1TwEF0
水野の柏での最初の仕事はリンゴの皮剥きだと思う

17 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 21:06:59 ID:8vwDVIyz0
サポミに呼ばれ、みゃ長の隣で所在なさげに立つのが最初のお仕事。

18 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 23:24:29 ID:NC0NGi/N0
>>13
ヒザを怪我してピザになった
>>16
梨じゃなく??


19 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 23:37:19 ID:jfgzhjO40
水野君Jでキレキレ→見たことないくせにSPL馬鹿にしてたやつら死亡

20 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 11:41:26 ID:8JM6Dv0KO


21 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 11:48:57 ID:Y7Rn/oecO


22 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 11:57:55 ID:5wBBiRnJO
>>14
つ水島武蔵

23 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 14:18:32 ID:7dCT859+0
大分でタケノコ掘ってたらしいからトリニータ行くのかと思ってた

24 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 15:33:57 ID:Uj1fDJCj0
みゃ長にかわいがってもらうんだぞ。
元気で頑張れよ。

25 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 15:42:01 ID:SqOgOvjh0
>>14
つ堀田博晃

26 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 16:13:59 ID:l3hhNLSW0
柏バカどもの昭和文化に染まれば骨太の漢になれそうだぬ。

27 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 16:16:13 ID:Zws9GLgh0
>>14
小島卓も追加

28 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 17:21:49 ID:oY1BZsPo0
MIZUNO

29 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/06/21(月) 18:18:22 ID:wLCBW8LC0
水野小路飛麿

30 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 19:39:14 ID:blRXLyso0
決まったからには歓迎するよ
はやく試合に出てきてね

31 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 20:11:53 ID:oY1BZsPo0
コキコキ

32 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/06/21(月) 20:35:15 ID:wLCBW8LC0
>>31
ハンドしたら手コキって言われちゃうの?(´・ω・`)

33 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 21:08:22 ID:oY1BZsPo0
>>32 
そうだよw

ハンドなら手コキ

両手を伸ばせばヒコーキだよ

34 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 00:15:10 ID:wlpeJADI0
>>33
サッカー選手なので基本足コキ

35 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/06/22(火) 00:22:49 ID:76uwgTh60
ttp://lazybose.net/rail/pic/08062703.jpg

36 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 00:55:51 ID:0ySlgTjY0
>>23
ヒント:嫁が大分人

37 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 11:13:23 ID:EK61kAIjO
ドミンゲスと被る?

38 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 11:57:54 ID:JrggXgDl0
新加入の水野晃樹です

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1277175038.jpg

39 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 12:36:57 ID:rEopaoCL0
はい練習写真きたよー
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00063300/00063354-B.jpg
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00063300/00063355-B.jpg
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00063300/00063356-B.jpg
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00063300/00063357-B.jpg

>>38
なついなオイw

40 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 12:40:34 ID:rEopaoCL0
すまん、今気づいたが3枚目は水野じゃなく比嘉だったw

41 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 14:51:01 ID:qJAN0cq20
写真は水野でしょ、比嘉と練習してるだけで

42 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 23:23:28 ID:qvdrOF7V0
水野コキ
玉キコ氏

43 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/23(水) 14:40:10 ID:wWb742l/0
ちょっと前まではこんなにスリムでした
http://f11.aaa.livedoor.jp/~jhydf/cgi-bin/img/komo1063.jpg

44 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/23(水) 16:04:36 ID:3C4ixZxp0
千葉の上のコキ/ 尻岡ジェフ巻と昇格のぞみ

晃樹 好黄 コキ かしわの子
千葉のピッチに帰ってきた
コーキ コーキ コキ ふくらんだ
犬サポ尻目にかしわの子

ペータペタ ピョーンピョン
脚っていいな かけちゃお!
ニーギニギ ジュールジュル
手コキはいいな オナってちゃお!

柏に入ると キャリアがあがるよ
パークパクドンヒョク! 大津大津ユーキ!
フランサ大好き まっきっきの

晃樹 好黄 コキ かしわの子
千葉のピッチに帰ってきた
コーキ コーキ コキ ふくらんだ
犬サポ尻目にかしわの子


45 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/23(水) 18:08:45 ID:gPDvfGz90
水野にはがんばってもらいたい

千葉からの移籍組では、増田ぐらいの活躍をしてほしい

同世代なら、本田とはいわない、せめて家長の半分ぐらいの仕事をしてほしい

若いんだから、ジダンになったつもりで、
勘違いのエゴイステイックなプレーをしてほしい


46 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/24(木) 04:14:10 ID:8BURbDP40
Q:水野選手にとっては言いにくいことかもしれませんが、ジェフ千葉に戻りたい気持ちはあったのでしょうか?
「チームとしては、高校を出てジェフの方に行ったので、僕はジェフのことが気になってたし、帰りたいという気持ちは多少ありました。
けれど、このタイミングでお話しはなかったですし、ジェフは江尻監督の下、来季J1に上がれるか、正直とても微妙な状況です。
その点、柏レイソルは、ネルシーニョ監督の下、16戦無敗の首位独走と大変調子が良く、J1復帰、そしてハイレベルな常勝軍団へのビジョンがしっかりとしています。
このタイミングで、そんな素晴らしいチームから声が掛かったことを大変光栄に思いますし、そして何より自分の力を発揮してやっていける場所がレイソルしかないと確信し、決めました。」


47 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/24(木) 11:04:10 ID:bx4lq8Fk0
>>46
捏造乙

48 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/24(木) 14:06:55 ID:VJty2K8p0
46はねつ造なんだが、スポーツ新聞の選手の談話記事って、だいたいこんなふくらました感じなんだろうな。

49 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 19:09:12 ID:sNmEEV0B0
コキコキ

50 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 01:31:47 ID:au5XyfefO
お披露目はファン感?
初弄りは千葉戦?

51 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 12:13:21 ID:gTlILlwY0
>>46
まじか・・・

52 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 12:44:41 ID:as0E/dN30
>>51
自演かもしれないけど一応いっとくと
「ジェフは」から後は改変だからね。

53 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 12:50:00 ID:Cl9rRb6W0
とりあえず明日のレイソルの番組で何を言うのかは楽しみにヲチしよう

54 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 16:10:12 ID:5cZQjE2d0
原文これだろ?
ずいぶん改変してるな

ttp://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/00102986.html

Q:水野選手にとっては言いにくいことかもしれませんが、千葉に戻りたい気持ちはあったのでしょうか?
「チームとしては、高校を出てジェフの方に行ったので、僕はジェフのことが好きだし、帰りたいという気持ちは正直ありました。
けれど、このタイミングでお話しはなかったので、このタイミングで帰ってこられるチーム、そして自分の力を発揮して
やっていけるチームがレイソルだったので(決めました)」

Q:レイソルの印象と、このチームでの役割はどのようなものになるでしょうか?
「向こうにいたのであまり試合は見ていなかったのですが、こっちに帰ってきて3、4試合、レイソルの試合を見させてもらいました。
監督の方針だと思うんですけど、細かい(パスをつなぐ)サッカーをしていますし、とても良いサッカーをしていると思うし、
やっている選手たちも楽しそうにやっている。あとは選手の印象としたら明るくて、変な言い方ですけどヤンチャみたいな感じで(笑)。
そんな印象があります。正直クロッサーという選手はいなくて、流動的に動いて中でプレーすると僕は思ったんですけど、
その中で僕が得意とするサイドの突破、クロスを出していければ、また新たな攻撃パターンが増えると思うので、そういうのを出していきたいと思います」

55 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 16:12:11 ID:5cZQjE2d0
やべ、上げてしまった

56 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 21:03:45 ID:5NEm+q2j0
水野の保有権はレイソルに移るの?それともセルティックが持ったまま?

57 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 21:06:19 ID:as0E/dN30
>>56
その辺は意図的にぼかしてるみたいだね。

58 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/06/26(土) 21:08:30 ID:OpTMfcvg0
あそこもはみ出たらぼかさないと…

59 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 21:35:07 ID:lTN7X28Y0
水野コキ

60 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/27(日) 09:45:35 ID:q0x78+Pp0
>>56
本人がレンタルと言ってるしセルティックのままじゃないの?

61 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/27(日) 13:14:29 ID:UaSmbNxB0
今日の夜8時半からチバテレビでRisingレイソルあるよ。
ちょうど試合もないから、水野でかなり時間割くと思う。

62 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/27(日) 13:47:35 ID:Q8xxYPog0
水野みたいから絶対見なきゃね!

63 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 14:52:43 ID:gPGIr70o0
柏も昌原スポーツセンター使うんだな
有名なのかそこ

64 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 19:51:44 ID:g7hMRoAPO



65 :壮健美足力:2010/06/30(水) 01:39:18 ID:6JdCuot00




日本国は安定




66 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 15:28:46 ID:px1HuiB9O
エルゴラインタビュー記事age
「完全移籍」の記述あり

67 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 17:03:58 ID:rPcI3mGu0
エルゴラ、丸々2ページインタビューだ。
かなり詳しく語ってるから気になったら今のうち買っとけ。

68 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 19:58:01 ID:vnAQUvVSO
高い買い物やで

10得点10アシストはしてもらわんと

69 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 19:59:53 ID:krv1Js2I0
水野はスコットランドに何しに行った
なんで国内に戻ってくる?
都落ちで恥ずかしいと思わないのか?

70 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 20:41:28 ID:I7Ar25hY0
showtime会員なのでダウンロード版を読んだ
去年の夏から話があったのか

71 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 21:50:05 ID:QHU91KW40
オシム「スッコティッシュプレミアリーグというレベルの高いリーグのチームから、
首位を独走しているとはいえJ2のチームへの移籍。だけど、お前の選択はプロとして
恥じるべきではない」



72 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 22:06:16 ID:lM5CBXGI0
>>69
香川のファンか本田のファンにでもなってれば
どうせ海外チーム所属だから応援してた口でしょ
下らん

73 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 16:30:28 ID:/PGawDzI0
サッカーアイで釣りやってる

74 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 17:49:18 ID:5BLuhTNJ0
柏>>>セルティック

75 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 18:49:04 ID:Uf6UDzbG0
>>73
市ヶ谷の釣堀w

76 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 19:21:52 ID:0J38Zwmd0
人生棒に振ったか

スコットのレベルの高さに脱帽したわ

さすがは俊さん

あんな凄いリーグでMVPとるなんて

77 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 20:12:07 ID:dQFa/BpJO
スコットなんてセルティとレンジャ以外はJFLレベルだろ

あんなリーグじゃ成長できないよ

78 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 20:24:45 ID:EeENHO+10
なぜこのスレまでが釣堀に…

79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 00:37:41 ID:Hy6/Xutr0
今頃、代理人はウハウハだろうな

80 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 03:16:57 ID:ZqpT+pLr0
ttp://blog.reysol.co.jp/news/2010/010648.html
今度の土曜は柏のファン感。
去年の澤みたく絵心選手権に強制出場と予想。

81 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 20:22:26 ID:W9GgC5lLO
保守

82 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 21:25:23 ID:2TsORaZkO
晃樹、柏さんで頑張れ!( ゚д゚ )

83 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/07(水) 20:25:03 ID:nfvNbdchO
捕手

84 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 10:49:06 ID:DOV8ZWCB0
この年齢でJ2からリスタートとかもうね。
海外移籍ってトータルで見ると日本サッカーに不利益。
長谷部とかもぶっちゃけW杯では微妙だったし。
今夏は海外移籍ラッシュだけど第二の水野が続発しそうでいやだわ。
香川とか英語もドイツ語も学ぶ気ないらしいし既に消えた。

85 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 17:10:55 ID:7XPugDoW0
そんな中、韓国から日記更新

86 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 18:02:36 ID:kTmcxfXvO
柏の韓国キャンプ楽しそうじゃないか(TДT)
柏で痩せろよコ〜キ…

87 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 20:14:28 ID:uVcjsusD0
「髪染めたら別人みたいになったな」と思ったら別人だった

88 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 23:42:56 ID:cdyQu42d0
>>84
逆だな。

失敗するやつ多くても、海外移籍の絶対数が多いほうが日本サッカーの底上げにつながる。

89 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 13:29:06 ID:yiWHAEZtO
上げ

90 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 13:35:53 ID:nPRYSSVK0
>>84
早くみんなそれに気づいてほしい。

91 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 23:26:20 ID:v0ZEB5ym0
逆にスペインリーグ一部にでも移籍したらすぐ代表に呼ばれちゃうからね
スペインやオランダだとまずありえないが
所詮まだ今の日本のレベルはそんなもん

92 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 23:32:45 ID:v0ZEB5ym0
逆にスペインリーグ一部にでも移籍したらすぐ代表に呼ばれちゃうからね
スペインやオランダだとまずありえないが
所詮まだ今の日本のレベルはそんなもん

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:58:34 ID:ctsq2iOc0
>>92
スペインやオランダと比べる時点でお前ちんこ

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:59:26 ID:C2Ym9xqKO
女装が可愛いかった(n‘∀‘)η

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:59:59 ID:j0PXpzAv0
>>84
水野が実力無かっただけだろw

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:59:01 ID:btHX0e7CO
野球のデニー友利さんが日米間でもっと選手が行き来すればいいといつかのテレビで言ってたが同感。サッカーもどんどん海外挑戦すればいいんだよ。そしてダメだったら日本に戻ってくればいい。

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:36:25 ID:ltaFterc0
水野かんばれ〜

ジェフチバシネ

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:29:42 ID:0sqcoXhh0
大久保みたいにほとぼりがさめたころにまた挑戦すればいい

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:38:05 ID:0ZqUL0bB0
て言うか最初の移籍でスットコ年金リーグって選択がアホだろ
オランダ2部とかから始めりゃいいのに

俊さんはスットコに行った時点でもうロートルだったし
要介護FK専用の条件で契約したから居場所が作ってもらえただけ

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:54:01 ID:3NQZ+0cn0
100

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:08:08 ID:EHM2uXTb0
>>99
スットコは実質2強、たまにもう1チーム絡んでくるくらいのゴミリーグだからなw
棒立ちDFのおかげで茸がキレキレに見えてた
CLではイタリアメディアに、スコットランドだから喜ばれてるだけって言われてたし



102 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/12(月) 17:40:15 ID:Dg0IrqQgO
    _, ._
   (;´A`) コ〜キぃ〜
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ


103 :|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 :2010/07/13(火) 20:06:40 ID:d7+DDp0V0
>>102
(*´з`)

104 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 20:20:17 ID:PO2iN6dXP
いつから試合出れるの?

105 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 21:20:37 ID:j8+OnZsM0
いまの状態なら天皇杯予選からかな

106 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 23:18:13 ID:Xf541kvc0
千葉ダービーはベンチ入りも無理め?

107 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 03:57:49 ID:CwRY4ADm0
ネルシーニョの先発は読めないんだよ。


108 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 16:23:03 ID:PbqZ7YNl0
なんだよでなかったのかよ

いつでんだよ

109 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 20:48:45 ID:J456DGmy0
犬負けたなこりゃ

110 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 13:41:39 ID:xlP9+r/E0
日記更新あげ

111 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 02:34:24 ID:g4OLf0CSO
 コ〜〜キぃ〜〜〜〜〜っ
    ∧_∧
   (;   )  γ⌒ヽ
    / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
   |(  *=≡三(⌒))
   / /  ∧ \(⌒ ソ
  `/ /  /U\ \υノ
  (_/(⌒)  (_)(⌒)
  〈_ノ (   ノ (
   (uuuu)  (uuuu)


112 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 02:49:53 ID:Xo6wWZNV0
千葉ダービーはベンチ入り?

113 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 17:24:54 ID:CC6bBVwP0
足はどのくらい治った?

114 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 17:54:32 ID:g4OLf0CSO
かわいいコ〜キに逢いたいなあ
     ____
    /     丶
    / //_/ノハLLリ
  /ヽレ 彡_  _|/ヽ
  ヽ⊥彡(●  (●丶く
  ∠i6 *(ヽ^ *iV
   `-ヘ  ̄ ̄ ̄ ノ
     >___<
    /丶丶 丶丶\
    /  |◯ ̄◯|/丶


115 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 22:53:01 ID:Xo6wWZNV0
>>113
怪我してんのか・・・

116 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 23:47:50 ID:tF9+dU3O0
もう半年くらい怪我してるんじゃなかったっけ


117 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 23:51:17 ID:56fZB+gd0
怪我はもうけっこう前に治ってるよ
TMにも出てる
コンディションが上がらないから試合に出られないだけ
TMで少しずつ試合勘やコンディションを上げて出番を伺う感じじゃないかな
試合入りメンバーの枠が空いてるわけじゃないしね


118 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 01:43:29 ID:YpDqoVLz0
出場オメ

119 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 01:52:18 ID:0Q0bgnGc0
コキ

120 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 05:58:24 ID:Wf4wN1cf0
セルティック行く前のプレーを取り戻してくれれば代表なんだが

121 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 13:10:21 ID:sQvV6pOZ0
コーキ・・・・・・

ttp://www.jsgoal.jp/photo/00064500/00064545-B.jpg
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`) 
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /


122 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/08/01(日) 21:11:30 ID:SsjU4otF0
かわいい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)