2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拓殖vs関東学院

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 18:12:53 ID:0KdEiR17
実際どっちがいいの?
偏差値ならどっちが上?

どっちが格上かそろそろ決着をつけてくれ!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 18:17:49 ID:MVa1aE10
拓殖かな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:29:20 ID:2+7Zreng
関東学院は

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 02:10:55 ID:Zsh6dOPB
関東学院なら立正じゃない?
学部がほとんど同じだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 02:30:57 ID:w1Qvtw60
偏差値は拓殖だろ(^O^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 20:27:27 ID:Kc3YzEM1
歴史は拓殖 ラグビーは関東学院 偏差値は拓殖 
ぼくは拓殖のほうが立正とか関東学院とかよりイメージが良いかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 20:30:31 ID:rketT2Y3
拓殖は中堅下位の大学ってイメージ
関東学院は、大麻バカ大学ってイメージ

どうかんがえても拓殖の圧勝!!!!!!!!!!!!!!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 23:24:56 ID:/Wx84nYR
関東学院は誰でも入れるからな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 02:02:10 ID:0dva4LQx
所ジョージ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 07:40:40 ID:lkuKXB3+


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 23:18:11 ID:4zTdvI3j


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 22:54:15 ID:Z48OboxQ
セガ:コンシューマ部門が赤字続きと言われてるが本当か確認してみた。
http://blog.livedoor.jp/gehakakugo/archives/51366121.html
http://livedoor.blogimg.jp/gehakakugo/imgs/a/8/a8dc25e9.jpg

セガCS      営業利益
2001年3月期  −690億円
2002年3月期    55億円
2003年3月期 -85億円
2004年3月期 -28億円
2005年3月期 -88億円
2006年3月期 19億円
2007年3月期 17億円
2008年3月期 -59億円
2009年3月期 -9億4千万円
2010年1Q -45億円
2010年2Q 36億円

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 22:54:59 ID:Z48OboxQ
セガCS 営業利益
2001年3月期 −690億円
2002年3月期 55億円
2003年3月期 -85億円
2004年3月期 -28億円
2005年3月期 -88億円
2006年3月期 19億円
2007年3月期 17億円
2008年3月期 -59億円
2009年3月期 -9億4千万円
2010年1Q -45億円
2010年2Q 36億円


14 ::2009/11/07(土) 01:11:04 ID:HXHxwMyi
拓殖も誰でも入れるよな。名前が書ければ(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 15:42:55 ID:SOzAtxGS
名前書ければって(笑)(笑)(笑)(笑)
未だにそんなこといってる奴いるんだな(笑)

16 :名無しさん:2009/11/08(日) 23:25:37 ID:vatVXYDk
世間じゃそういう評価だ(笑)
受験勉強して行くとこじゃないからなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 23:29:55 ID:s9rXVboC
関東学院は偏差値30代の学部があるからな(笑)



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 17:36:16 ID:jlWAp4r+
大麻

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 01:05:17 ID:jSj2y+QK
こんばんは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 13:02:34 ID:A0TtTklu


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 11:41:25 ID:WwRhjNiN
大麻

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 21:43:01 ID:g8BonzEN
拓殖はなんだかんだでキャンパス都心回帰の波に乗れそうだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 23:16:14 ID:RpREvdhO
拓大の強みは4年間かけて実力養成する、研究力や実利的ターゲットがはっきり
している点にある。だから、社会に出てから結果を出して有利になり易い。
手の内を明かすのはマズいから、あまり詳しくは書けないが。


24 ::2010/05/05(水) 00:44:35 ID:Hk5SZ47Z
拓殖のあほじゃどんな良いカリキュラムで教育を受けたとしても年数の問題に関係なく実力がつくはずがない.
というか拓殖に良いカリキュラムそのものがあるとは決して考えられないが.
拓殖が社会に出て勝負できる舞台は初めから同じように学歴フィルターで切られた屑しかいないから成果を残そうが残念だが自慢にならない.

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 19:34:54 ID:2VdwXpab
>>24
進学する学科や、その後に受講するゼミ次第では、拓大では明日の
日本経済新聞の1面のトップ記事を予想できるくらいの能力が養成
できるようになる。

しかし、それに比肩するだけの知的処理能力もあるかどうか大いに疑わしい
お前のようなヤツに、「あほ」だなどと言われる筋合いはどこにもない。

それが証拠にお前には、もし今中国政府が神経をとがられている市場マネーの
操作や調節に失敗したら、一体どんな恐ろしいことが起こり得るか、
予想することもできないだろう? 言えるもんなら言ってみろよバーカ。

拓大の場合には、そういうことができるようになるから、起こり得る事態
に対して先手が打て、それだけ業績が挙げられるのさ。

26 ::2010/05/07(金) 20:58:09 ID:NKP/9S01
>>25
お前は何か社会人として業績をあげたのか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 21:30:23 ID:+6/SCYph
>>25
26見たいのは相手にする必要なし

>>26
匿名掲示板だからと調子に乗ってると痛い目見るよ

ウヒヒ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 02:31:44 ID:PSOKNTrv
>>26
当然さ。もっとも、俺は25で言及したゼミの出身ではないがね。

しかし、それでも拓大で学んだことを生かし、為替レートで不利なる
ことを予測して、その前に販売チャネルを構築することに成功した。
あのタイミングを逃していたら、後の展開は苦労していたはずだ。
何せ相手のあることだからな。また、あるいは、役員も了解しなかった
かもしれない。


29 :名無しさん:2010/05/09(日) 02:07:14 ID:xBgjrueO
くだらね〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 07:56:34 ID:nJtpnM+b
>>29
お前に評価する資格などないだろうが。
それとも、それに相当する以上に何かがお前にあるとでも?
果たしてお前に何があるというのかな?
空っぽなクセに。

31 :名無しさん:2010/05/09(日) 10:02:12 ID:cmUUAukH
くだらね〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 10:14:39 ID:nJtpnM+b
>>31
>くだらね〜
お前がな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:19:15 ID:CqFbqs2R
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593656623o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593548991o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593481834o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593434796o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593353029o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593276828o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593221128o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279426506292o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279426520183o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279426529787o.jpg
こいつは超絶イケメンで俺様の顔を褒め称えよとか言ってるけど何点?www。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:49:34 ID:MsJjaWA+
拓殖は二ッコマの次くらい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)