2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンをばれないように壊す方法

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/05(金) 22:19:48 ID:5R4G3lz9
教えてください。
なるべくばれないように壊す方法で。

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/05(金) 22:23:30 ID:???
>>1
さぁ?

荒らせばいいんじゃないのぉ?

3 :1:2010/03/05(金) 22:25:31 ID:???
>>2
何をですか?

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/05(金) 22:28:30 ID:???
>>3
それは自分で考えよう

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/05(金) 23:55:59 ID:???
こっそり24ピン電源抜いておく

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/06(土) 15:37:54 ID:???
これってPCは公共の大型ゴミの日にだせないから、こっそり分解して小分けして燃えないごみの日に出す
方法をきいているんじゃないのか?

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/07(日) 08:06:36 ID:???
メモリを少し減らす。
CPU以外の冷却ファンのコードを抜く。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/09(火) 16:58:55 ID:???
マザーボードに静電気をパチッと

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/14(日) 13:55:26 ID:g2vxf1yf
珈琲ぶっかけろ

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/15(月) 22:52:19 ID:???
とりあえず素手でいろんなとこさわっとけよ

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/17(水) 16:49:09 ID:???
電源逆にさせばいいと思う

12 :まちがって名前消しちゃいました:2010/03/20(土) 14:11:15 ID:???
HDDに一撃

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/21(日) 14:28:53 ID:???
BIOSをいじってPentium4のHTをDisableにしたことはある。
CRTディスプレイだから、電源入れて画面が明るくなる時にはBIOSセットアップの
画面はとっくに終わってるから、原因不明という事になって発見が遅れてた

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/23(火) 05:02:54 ID:???
>>13
なるほど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)