2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP改造のやり方教えてくれ!(初心者)

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/18(火) 12:30:20 ID:eL3VZJTZ
MHPG2の改造がしたいんだけど、まず、何をどうすれば良いのかさっぱりで・・・。

かなりの初心者です。

自分でググってみたけど、無理だった!

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/18(火) 12:48:22 ID:???
お前には無理だ
やめておけ

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/18(火) 12:49:52 ID:???
心やさしい俺がマジレスすると、

1.まずファームウェアをアップデートします
2.途中で○○%と表示されますね
3.それが50%になったときにバッテリーを抜き、強制終了します。

まずは上記の方法で本体を改造しましょう

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/18(火) 13:07:58 ID:eL3VZJTZ
ファームウェア???

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/18(火) 13:57:00 ID:eL3VZJTZ
分からん・・。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/18(火) 17:20:21 ID:b5U/qpb4
どなたかROM落とせるサイト教えてください!

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/18(火) 21:32:50 ID:???
お前には無理だろうな

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/20(木) 01:13:40 ID:msDvF6OP
flash0を消しましょう。

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/20(木) 01:20:24 ID:msDvF6OP
取り敢えずパンドラとMMSを準備しませう。

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/20(木) 01:23:50 ID:Y0Rtjh0j
>>1
ググレカス
糞スレたてるな

11 :まちがって名前は消さんよ:2009/08/20(木) 01:36:26 ID:msDvF6OP
しかもMHP「G2」か

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/20(木) 20:24:37 ID:PzmPtAOn
>>11
問題はそこじゃねえ
>>1が救いようのない馬鹿なのが問題なんだ

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/20(木) 20:34:06 ID:???
みんながまじめに無理と判断してるんだ

やめておきなさい

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/21(金) 01:27:41 ID:DdmaRqrs
http://pspnote.blog56.fc2.com/

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/21(金) 01:29:22 ID:DdmaRqrs
このっ、やめろっ、こら

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/21(金) 12:27:41 ID:???
誘導の為に自分でスレ立ててアド貼るのはいいけどまた通報されたいの?

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/28(金) 02:09:11 ID:???
可哀相ですよそうやって突き放すのは。
まず秋葉やネットでパンドラバッテリーを手に入れてください。
まずはそこからです。


18 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/08/28(金) 09:26:27 ID:???
ttp://www.akibaos.com/?p=5627
好きなの選んでいいぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)