2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「かな入力」のままローマ字打ちで会話するスレ

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/06(木) 20:13:24 ID:lozn1Tty
ちすなちすなててててててててて

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/06(木) 20:29:31 ID:nXKN1bJs
ふのちみち?
ひにせしいんちすい!

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/06(木) 20:35:13 ID:???
もとからかな入力の俺にはどこが面白いのか分からん。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/07(金) 02:12:25 ID:???
>>3
c;うおbZaf[q¥yw@

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/07(金) 18:12:07 ID:4P+kuNIE
つ4あkvsf\\jd@w@eeyw@ue?

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/07(金) 18:37:47 ID:???
\\jd@Zwuyq@9
3Z5ygb@4f2qz3.korz

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/07(金) 19:25:37 ID:???
らもちにすち
みちみににかかいすなみらのちてちのちすちみちにてててて

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/07(金) 20:03:16 ID:???
おmrt@s@4dqZw?

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/09(日) 18:03:33 ID:???
らもらとにすらにのいしらねみちみにのちにかいちすなみのちもちかかちのなてちのちすちみみ

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/09(日) 19:29:46 ID:???
l)4s4zてq@と<s@Zamtyqyiw@b¥s@w@g.>

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/09(日) 20:23:08 ID:???
ちんこむぎゅ〜

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/20(木) 22:47:37 ID:4OuUgPcr
かんらなこなみみてらみんななすんらのなとなすなから
もちかかちのなてちのいてちのちすちみみみち

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/21(金) 06:19:54 ID:???
もちかかちのなしちる

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/21(金) 06:20:54 ID:???
g@’hq@<6;fbZaq@Zq>

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/22(土) 00:07:17 ID:eXESUdtO
ののかなまはかかこくじゅじじゅじjここまじゅぐぎょ

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/22(土) 00:54:23 ID:???
>>12
なはやまたきさはるゆちけえの

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/23(日) 16:31:18 ID:???
>>3
とらすいみちすちすらほもちまにみんななすんらのなしい
のちみちみんななすんらのなとなすいこちににまちもちにのちる

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/25(火) 15:59:45 ID:???
とらなにんちねもなのちとにゎもやかなのちかかいからのにくち
のちみちみんななすんらのなしちかかちみみしちんらみい
もらなとなののちすにてちとなすいかんちかかちのいしら

19 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/05(土) 22:44:56 ID:???
q@tobyubsuZweZqeuit@6md¥ektsseqe<
sez/qe<bead@tysez/qe>


20 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/17(木) 13:51:27 ID:???
つそうたこうへうきうとらうめたためつ

21 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/02(土) 17:28:19 ID:br35S/jq
おれはローマ字入力のままかな入力で書き込む

6あやyd@’、¥t!!!!!!!!!!!

22 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/03(日) 16:30:42 ID:???
もにみみみちかいみみとちにからとにのちらもらいみちに

23 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/04(月) 23:10:15 ID:qItNEfZA
もこみちもこみち

24 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/05(火) 03:03:53 ID:8THk3sbW
かんらかからかららすにもちとなみい

25 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/06(水) 20:58:33 ID:f4qxVycg
みちらとにのちかちきちてちのちすちみいりいてててててててててててててて

26 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/16(土) 12:00:09 ID:???
なのいすなのいしらついみみついみみてちのちみみみいほ

27 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/02(月) 01:42:44 ID:RuWQ3qPm
のちすいいみいとなすな〜
のらみこちみみみららのちつなもらのちすいいみいとなすな〜

28 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/03(火) 17:17:12 ID:???
かちにくいみみみちしらすんらのなてらとにかい
のちにしらのなとにかち
とにみしらに

29 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/06(金) 21:21:22 ID:???
みちみみしちのらみらくいみみみちのちにてちてててててててててててて
もちりちらすいもらんちかかいすなみみしちきちみち

30 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/09(月) 20:18:42 ID:Usfq3tko
かな入力からローマ字入力に戻すには
どうすればいいんでしたっけ?
マジレスキボンヌ

31 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/10(火) 11:09:45 ID:???
>>30
ATOK:
【ひらがな】

MS-IME:
【Alt】+【ひらがな】

キー上面の下半分に書いてある機能や文字が、そのままワンタッチで呼び出せる
やつだ。上半分に書いてある機能や文字がシフトと同時押しの2タッチで呼び出せる
やつだ。キー手前に緑色で書いてある機能や文字がAltと同時押しの2タッチで
呼び出せるやつだ。Altてのは「もう一つの」とか「別の」という意味の英語だ。
ひらがなキーの手前を見ると緑色で「ローマ字」と書いてある。これは、Altキー
を押しながらひらがなキーを押すと「ローマ字モードのon/offができる」という
意味だ。つまり「ローマ字モードがon」ならローマ字入力、「ローマ字モードがoff」
ならかな入力になるということになる。ところがだ、最近のキーボードはそんな
ことお構いなしに、色も変えず横線を引っ張ってその上に書いてあったりするが。

32 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/15(日) 01:28:52 ID:???
えあ64p@y2@9yq@
きらまにららのなみい・

33 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/05(日) 14:25:12 ID:???
ン羅名マンらもチミにチミ二のぃに野良の鳴る
倉耳から並人羅名マンらテラのラニコニからミニと名スナから
都に皆暮らし等も意味ミシ羅ナシちの値酢値
ン名もイモにスナ七の意味にと二回等の要る

34 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/07(火) 18:31:42 ID:+SfKxh2l
と無きらのなくちんちのなみんななすんらのなしいのにすなんらぬぬ

35 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/18(土) 19:31:01 ID:vx6KKojd
のらすいくちとなきらに・

36 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/19(日) 02:54:23 ID:AUGxowNa
マンコガバガハアナルガバガハケツゲインモウバイブオナニー

37 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/30(木) 21:47:17 ID:f5Ov+eEo
後ミチみんななすんらのなもなつなりかなぬ

38 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/03(日) 17:20:35 ID:YLfS37II
らもいほすちにもにてちのちみみみいほんらぬぬぬぬぬぬぬぬ

39 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/06(水) 23:40:10 ID:???
まにこなみみしいなかにのらみみしらにかいねとちせせちすにてちのちすちみみ

40 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/08(金) 22:24:28 ID:???
らにねらもちいすちぬとちセせちすにてちのちすちみみつらぬ


41 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/12(火) 23:36:54 ID:???
らもちに酢ちらかにかなのいててててててててててて

42 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/13(水) 21:52:26 ID:oR2V5691
のちみちなかにとちにのらなななななななななななななななな

43 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/16(土) 13:39:00 ID:coHuSjX2
んらもにしなすちに

44 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/16(土) 15:34:22 ID:CUBkOUCz
ししちりのれみのれらき?
そそまのにきのみちまににららま!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

・・・そにららせま
orz

(´;ω;`) ブワッ
きここりれのませらままいまのせ
はまのしれり

ははせもまくす!!!!


45 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/17(日) 22:13:39 ID:???
モトモト カナウチナノデ ローマジニュウリョク デキナイ orz

46 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/17(日) 22:45:36 ID:nn5Hb/nR
ついみついみんらもいみいほてててててててて

47 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/04(日) 19:50:40 ID:???
゜もにのちのちくいみみのちみみむかかいにてちすいすなのなすちにみちすちににみみしちのいしら
゜みちほみちきらむみちみみかいになくいみみかいのらすにみみみちんらこにみちきちちすなのらからきち
てちかちとにくちくちみちくちしちにのちみみしちる


48 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/15(木) 12:16:47 ID:???
これどうやってなおすの?


49 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/06(火) 05:04:40 ID:???
>>48
直せません。

50 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/06(火) 09:01:22 ID:???
カナの配列は学生時代に経験したキーボードアレルギーのトラウマを思い出すので未だに覚えられん。
現在はローマ字入力や英字入力オンリー。

51 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/15(日) 22:03:53 ID:???
1byte空白を改行に置換してkana2r.sedとでもして
cat | sed -f kana2r.sed

ローマ字入力って覚えるキーの数はともかく、覚えるストロークの数はカナより多いんじゃねー…

y/ぬふあうえおやゆよわほたていすかんなにらせちとしはきくまのりつさそひこみも/1234567890-qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm/
s/ka/か/g s/ki/き/g s/ku/く/g s/ke/け/g s/ko/こ/g s/sa/さ/g s/si/し/g s/su/す/g s/se/せ/g s/so/そ/g s/ta/た/g
s/ti/ち/g s/ti/ち/g s/tu/つ/g s/te/て/g s/to/と/g s/tha/た/g s/thi/ち/g s/thi/ち/g s/thu/つ/g s/the/て/g s/tho/と/g
s/na/な/g s/ni/に/g s/nu/ぬ/g s/ne/ね/g s/no/の/g s/ha/は/g s/hi/ひ/g s/hu/ふ/g s/fu/ふ/g s/he/へ/g s/ho/ほ/g
s/ma/ま/g s/mi/み/g s/mu/む/g s/me/め/g s/mo/も/g s/ya/や/g s/yu/ゆ/g s/yo/よ/g s/ra/ら/g s/ri/り/g s/ru/る/g
s/re/れ/g s/ro/ろ/g s/wa/わ/g s/wo/を/g s/nn/ん/g s/ga/が/g s/gi/ぎ/g s/gu/ぐ/g s/ge/げ/g s/go/ご/g s/za/ざ/g
s/zi/じ/g s/zu/ず/g s/ze/ぜ/g s/zo/ぞ/g s/da/だ/g s/di/ぢ/g s/du/づ/g s/de/で/g s/do/ど/g s/ba/ば/g s/bi/び/g
s/bu/ぶ/g s/be/べ/g s/bo/ぼ/g s/pa/ぱ/g s/pi/ぴ/g s/pu/ぷ/g s/pe/ぺ/g s/po/ぽ/g s/va/ヴ/g s/la/ぁ/g s/li/ぃ/g
s/lu/ぅ/g s/le/ぇ/g s/lo/ぉ/g s/xa/ぁ/g s/xi/ぃ/g s/xu/ぅ/g s/xe/ぇ/g s/xo/ぉ/g s/kya/きゃ/g s/kyu/きゅ/g
s/kyo/きょ/g s/sya/しゃ/g s/syu/しゅ/g s/syo/しょ/g s/sha/しゃ/g s/shu/しゅ/g s/sho/しょ/g s/tya/ちゃ/g s/tyu/ちゅ/g
s/tyo/ちょ/g s/nya/にゃ/g s/nyu/にゅ/g s/nyo/にょ/g s/hya/ひゃ/g s/hyu/ひゅ/g s/hyo/ひょ/g s/mya/みゃ/g s/myu/みゅ/g
s/myo/みょ/g s/rya/りゃ/g s/ryu/りゅ/g s/ryo/りょ/g s/kka/っか/g s/kki/っき/g s/kku/っく/g s/kke/っけ/g s/kko/っこ/g
s/ssa/っさ/g s/ssi/っし/g s/ssu/っす/g s/sse/っせ/g s/sso/っそ/g s/tta/った/g s/tti/っち/g s/ttu/っつ/g s/tte/って/g
s/tto/っと/g s/nna/っな/g s/nni/っに/g s/nnu/っぬ/g s/nne/っね/g s/nno/っの/g s/hha/っは/g s/hhi/っひ/g s/hhu/っふ/g
s/hhe/っへ/g s/hho/っほ/g s/mma/っま/g s/mmi/っみ/g s/mmu/っむ/g s/mme/っめ/g s/mmo/っも/g s/yya/っや/g s/yyu/っゆ/g
s/yyo/っよ/g s/rra/っら/g s/rri/っり/g s/rru/っる/g s/rre/っれ/g s/rro/っろ/g s/wwa/っわ/g s/wwo/っを/g s/bba/っば/g
s/bbi/っび/g s/bbu/っぶ/g s/bbe/っべ/g s/bbo/っぼ/g s/a/あ/g s/i/い/g s/u/う/g s/e/え/g s/o/お/g s/n/ん/g

52 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/15(日) 22:10:19 ID:???
マヂカイタ。3ストロークを先に処理しないとおかしいね。
後は
y/ねる/、。/
もあったほうが読みやすいかな。

53 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/17(火) 01:45:37 ID:???
6j5of@tnqeq@uテ
\\jd@i(4l)hZw7Zf[3-f@Zt
6;xjnqeutui(4l)hkwyxet@b47Zw/Zp\d@6hZw7Zw3:@wyq@to<3lt@qha)4q@ed\7tr

54 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/17(火) 22:56:59 ID:oLHxliKx
おまえらばかみたいだな
ろーまじにゅうりょくってやっぱあほばっか
おれさまみたいなかなにゅうりょくのてんさいがこうやってめっせーじおくってやってあげてんだから、ありがたくちょうだいしろやかす

\\jd@m\s@w@ktui(4l)hZw<\sa)46ygb@4kh^@zt@ztuekt@7uyq@9u>

55 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/04/18(水) 10:22:23 ID:???
0:0toybsryu-@:
/ys@hxe7\t@

56 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/05/05(土) 13:29:27 ID:???
zg:@kbngd,

57 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/08/03(金) 19:00:15 ID:???
これだろ!?
http://obarin.pupu.jp/soku.php
http://obarin.pupu.jp/soku2.php
http://obarin.pupu.jp/soku3.php

58 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/04(木) 14:31:22 ID:???
亜qwせdrftgyふじこlp;@:

59 :のらすいのにかなにれ:2007/10/23(火) 18:52:10 ID:T0auU/ZA
のらみらつんらなかちにみちらとなみにくち氏らなとなすいこちににしいとなのち・

60 :のらすいのにかなにれ:2007/10/23(火) 18:53:30 ID:T0auU/ZA
のらみらつんらなかちにみちらとなみにくち氏らなとなすいこちににしいとなのち・

61 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/04(火) 23:45:44 ID:???
これって簡易暗号につかえるね

b;Zwtye3yb@4izt5.,

62 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/21(金) 23:42:39 ID:URI8Sot9
ちにらもちいすちみちみににかかいすなみらのちついみみついみてちのちみみみいんら

63 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/12/23(日) 01:08:38 ID:???
fhy手svンlぽkんvcぁっさdhm、んcxzせyjkkんfちゅ

64 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/12(土) 10:24:13 ID:???
かちのちしちちのにくにすらくちとにみみしいのなすいんら

65 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/04/07(月) 13:55:16 ID:???
しいほかちみんななすんらのなみらこちにからみらもいみといかなみににのにもちとにかちる
とらなとにかちすちねのちみちみんななすんらのなしいんちすいからにてちすいもちとにかちる
しらなとにんらな
のらみら10みいみみからになもらみら
のちみちなかにみちみのちとにかちのらからみちにぬぬ
つなかからすらほもちまになかにしちかかちみみしちもらみみ

66 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/18(日) 14:17:39 ID:XV1hkxCu
やっのんてしくはのるのかいてのかのんほかんっし

67 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/18(日) 15:27:54 ID:???
らもらとにすらにとなすいしちみちて

68 :penis:2008/05/18(日) 16:11:56 ID:cgGzsCF0
しらのらきち・

69 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/25(日) 21:26:45 ID:???
のらすいくにからかなくにからかなのちにしらのなとにかいすなくにからにみみみらのちみち・
にかちすち「くちに」かかいのちのにのらみみしいもにかいんら

70 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/29(木) 12:41:34 ID:oonIaC7K
http://takarajima.atnifty.com/ippatu_encorder_decorder/enc_dec.aspx

のらみらとちにからかなのちいこち となきなてちのちすなんら
らとなとなもい

71 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/29(木) 13:50:20 ID:UE9bM/V+
みなすなせら

72 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/05/30(金) 10:25:11 ID:???
。。やぬ


                ・。。やぬ
   ___        //
   ヽ_三=`ヾヽ
      \ ̄`ヽ\  / /
  ∧_∧丶    / /     /  \\
 ´(    ゚)`ミ    人    ─/─¬
  (    _ノミ   <  >    /   /   \\ |
    ) )_)     ∨        /        /
  (_)              _/

73 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/01(金) 06:22:43 ID:???
みちみみしちのらみららとなすい

74 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/15(金) 13:29:40 ID:043sA18O
もに耳みちねみちみににかかいすなみらのちんらのなてちのちすちみちにのいしら
めめめのらすいかかいーしらなんちかかいみちらとなみみしちらすつ

75 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/26(火) 00:38:13 ID:vgkGU16U
携帯の俺は……?

76 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/27(水) 15:53:28 ID:uimJydDE
後にてちみにみちかかかいみいいいいいいいいいいい

77 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/29(金) 09:35:23 ID:fNrbRhvX
>>1 らもちいチクラんちすらぬwww

78 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/29(金) 14:21:43 ID:SgdR4Nqz
>>75
22222111 11 111200033*4444*11144446*11 1100033*8*5555?#3332*123*#
訳:こういうかんじでうてばいいんじゃね?FA123
※かな入力する時に打つ数字を直接入力する。数字以外に*, ,#をエスケープ文字として使う。エスケープの仕方は適当。

pgmB/@/A?eg-に
訳:またはこういうかんじでおk
※英数字入力モードとかな入力モードを入れ替える。環境依存は気にしないで打つ。

79 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/08/29(金) 20:50:10 ID:???
ふじこLP

80 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/03(水) 21:57:36 ID:EUZTZ7iP
はなのなしちみらかとなきにくちしちすいみにみちすなみら?

81 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/09/23(火) 00:48:02 ID:???
>>80
あいうすえかおんやなゆによらわせほほほほほほほほほほほほ−−−−−−−−−
ものまくきこみもとしちたぬふりあぁあつ

82 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/11/10(月) 14:18:27 ID:ZniBZaZo
みにくらみきらしいらの

83 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/11/12(水) 17:13:41 ID:lUfvh/Zg
ちきい

84 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/06(火) 21:58:54 ID:???
もちみみのら?

85 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/15(日) 16:55:12 ID:???
もちつにしいんらみしいすなんちかなにすなみらのち・

86 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/25(水) 19:59:09 ID:???
みかか!みかか、う

87 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/14(土) 19:36:04 ID:PhabMOSp
ちきい→age

翻訳してみた

88 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/17(火) 00:56:03 ID:ShIM0L7I
かちと42いかい
みちみみ2ち 25−コ6−シ6きち 62ちと55

89 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/17(火) 00:58:21 ID:ShIM0L7I
なおった

90 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/04/02(木) 16:40:24 ID:???
もちみきちくち
のなすらとちきにから
もにみちもにのいとにのちんらみしいみちに
もらかからんらみしちくらなきちににのちみち

91 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/04/22(水) 20:51:29 ID:???
とんとかいも

92 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/06/25(木) 15:56:10 ID:???
>>90
とらみみちらもちいみに
しいとなみらちかちすにらとなとなもいかいもにすな
ちすいくちにきちにみにつなみらなといみきちらもらすらにんら

93 :ちとし:2009/07/24(金) 23:33:27 ID:IUNmL3mM


のらほんなほテラカチノナの意にミらからのラスラミら
からなのらなとなすなみらくちくちつにもいかいみちみみしいとなきち
らみいきちにとにもちとな
とらすいみにとにかいもらてちのちすすにみにのなにの意につにこち耳
しいとなみいて


94 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/25(土) 10:36:25 ID:???
みちみみしちのらみらとなすいかいみみ
つちみみとにみみとなきにすなしちすらる

95 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/27(月) 06:37:15 ID:???
のらみみみにかにてち

96 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/27(月) 21:26:25 ID:???
んらもなみらもいみみしらのなとちにめめめ

97 :矢田 浩之:2009/12/19(土) 09:25:49 ID:IUYXsL8S
中学時代からずーと(今26歳)カナ入力です。
ローマ字,カナのケンカみたいなことは、しょっちゅうですが。

僕はカナ入力のほうがいいなぁ〜。

98 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/12/20(日) 12:06:30 ID:???
いほから...
ら用い須知故知後々・
のらみみみちのらからとにかいみちみみのちにもにちみみみら・

99 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/12/22(火) 21:04:31 ID:eleN6z9S
らすいくち、つなかから「のちみち」みんななすんらのなしちつい!

100 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/01/06(水) 16:58:56 ID:???
みちみみしいまにこなみみきちのらみみみちからのらすらみににすなみらのちきちすにのちにしいのにみちに

101 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/02/10(水) 11:53:25 ID:9X+4uErr
に まなとか とからせ りらひにみき んらな

102 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/02/12(金) 00:46:34 ID:???
らもちいすちなすなといいてて

103 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/02/13(土) 02:05:23 ID:???
のらみみこちみみくち もらなみいもちとな

104 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/02/14(日) 16:54:40 ID:+mjyuz2u
>>85
のらのらみにらすなててて

105 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/03(水) 20:33:54 ID:???
にかにらなのらかかにもらみいね
にすらにすらとにきらからからのちとにかいすなてちのいしいとなんら
とらなとにみちにから のちみいみちにのちすちみい
しちのいしらくらみみから みちみみしちすらなみい
のらみら のらみらくんらなきちのにといしちに
こちこなすなみらからのにみにとくななとくらのなのちかなしらなとにかいかち
んちかなすちからくち なみみしいにみらとちしちんら
ちち もちにみにかに とくらなすちにみにかちにとなすな
こちのなついみみからとにかち くなちみみかかいになみら
ちかからのらすい しちすいのちみら こなみとくらなみら
世知のなすにのちもらとにみみみちにのいしらもら
くらみみからとらみらみみみちくなちみしい にせせちにしちんら

ちにしちもらちのなんら ふかんちみもらもにすなんら
しちのちすち みちみみしちかかいになみらしち
のちみのいにみちにんら
ちち といもいかい のらんらなくらのみい かなのにみら とくらのなこちみに
なかなすにかちにもらみらしち 
くちち

106 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/15(月) 14:32:26 ID:???
6^5-3^2-8^5
ヒント: >>78

107 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/22(月) 23:13:21 ID:KC++5WFu
かな入力のままローマ字で打った文字を更にかな入力でローマ字のまま打ってみようよ

下はかなモードで「かな」をローマ字入力したものをかなモードでローマ字入力の連鎖

のちみち

みらかにもにかに

もにすちのちみにもらみにのちみに

もらみにとなかにみらかにもにみにもらすちもにみにみらかにもにみに

もらすちもにみにからみちのちみにもにすちのちみにもらみにもにみにもらすちとなかにもらみにもにみにもにすちのちみにもらみにもにみに
放物線かよww

108 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/23(火) 01:42:17 ID:???
みちみみのちとなきらにみち

109 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/03/31(水) 13:25:43 ID:???
もいみみしらのなといりいててんらみみしいすちみみみいりいててて

110 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/04/02(金) 17:33:45 ID:???
もにみみちにかかいすなのらからきちてちのちすちみてててててててててててて
のらすいくちとなきらにみちてててててててててててて

111 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/05/12(水) 23:51:16 ID:Qku2AI93
のちこいみに くらみいきち のちのなとちすいかい にすなる

112 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/05/13(木) 12:00:42 ID:ROuhyp8f
etyping kana20070120 png
http://park7.wakwak.com/~osugiybb/typing-img/etyping/etyping-kana20070120.png
タイピングラリアット かな入力
http://sega.jp/pc/soft/tod/images/product/syoukai_kana.jpg
qxeditor06 4p png
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=ai11.net/2008/04/05/qxeditor06-4p.png


113 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/05/15(土) 00:14:09 ID:???
ててててててしちのいくちてちのちすにんちとなにみちてててて

114 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/07/24(土) 10:26:03 ID:3XwXUtiR
とにみいとにみいとにもいとにみいとにみいとにみいとにみいとにみい
のらみみみちとなすいみちのなみちかかにもちい
かかいににみちきちすちつにこなみらとちみのちとにかいすなててててててててててててててて
かなのちもちにのちにしらのなもなつなのちとににみしちのいしらもにかちにみち
くらみからになから ちかちとにまらとにしちんら

115 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/07/24(土) 10:34:48 ID:3XwXUtiR
みちみしいのらみみみちみらきちかちみらとににてちのい・
もちつにてちのちみみみちにんら のらみみみちのらからとなすなにもにる
もちねのらみみみちみらきちかちみらとににかかいらもらかかいすならもちいすちくちすいこいすなきち
くにのなにねくちんちにくちみちとにきちちくらかかいのらからしちのちすちみいる
らすいみにくちみちみにもらのみのいにきちみちにのちすちににのいしらね
らすいみらせちとせらのらみみみにもちしいきちにてららんらこらとなんらなしちかかちすち
もちつにのらすらとなつら・
のらのらみにのちのにのらみみしちんちかな らすいにきちに
もちつにしいのらすらとなのちすちみち・
のらすらとなのらすらとなのらすらとな
のらすいくらみからしちつい
しいもら
らすいみらせちとらのらみみみにもちしいきちにてららんらこらとなんらなしちかかちすちねしちのちすちみち
こいかなみにのらとらのらとらのらとらのらとら
くらとなこらとらからんちかかいすなしちのいしちかかちすちににりいしら
もちしにしいのらみみみちみらみにくちもちかかいすなんらなしちかかちすち
らもちいすちもらこちのちみにみちすなつい・
らすいみらかんななのらのなくちのらのらもちしいしち
のらすいしいもらもちしちんちすなかかいいみみみちすちんちすいこちににまちみちにのち
もちねらもちいすちみらちかちもちきちのらてちすいかいすなみらくちてちのちかかいすなきちみちる
こちのちしちのちすちのらみみみちみらみにくちもちかかいすなみみしちんらる
らこらいからのい
のらみらのらからこちてちとなすいみまちみいいつら
こちのちこちのちこちのちこちのちこちのちこちのちこちのちこちのちこちのちこちのちこちのちこちのち


116 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/07/24(土) 10:36:44 ID:3XwXUtiR
みしちんらまぬ ないぬ
らもちいのらとらのらすらとなのちすちみちぬ
んなさかなかいみかいみかいみんなすなとちみちにつらと・ぬ
by114



117 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/07/26(月) 14:57:44 ID:2x5Mi8Jq
らほほほほに・ね
しちすいのちにもちとなのちさちへ・
にかちすちのちのにのらとにかいしぬ
ねねねねねねらねみちみのちちかちすちとにのなのちのにのらとちすいかいすなねねね
みちみのちねもなしちみにみちきちにみちゅてちすちにょ
んらとにねちかちすちとにのなのちのにのらとちすいかいすなのちすちみにくちのちにしらのなねのちにしらのなさかなぬぬぬぬぬぬ
ちほほほほほほねねみちみのちみちきちにのちすちもいみしらにみちさちへ
しちすいのちのちにしらのなとにかいくなかなほみになかかいのなすいみちにのちみちさちへね
のらなのちにかいちかかちんらぬ
もにかちにみに
ちほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほちね
もいみしらのなとちにねねねねねね
ちかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさにさに
くなな


118 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/07/26(月) 15:04:52 ID:2x5Mi8Jq
なにあれーっ115!
むかつくーっ
てか、そんなこといってて自分もやってんぢゃん!
もぉぉぉぉぉ
こっちが殺したいっつの!
ばーーーーーーーーーーーぁか

119 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/07/26(月) 17:26:52 ID:???
ニコタッチ入力をpcのテンキーで数字のまま打った
1777950957874687469857973957
68248998*257985*1578487579
85556579657944*794644390947*98
85853555958587378947*37577845
7515464739078444*1757784575157929

120 :まちがって名前消しちゃいました。:2010/07/31(土) 11:30:14 ID:kiEiBL1D
おもしろいーっ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)