2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスクトップ使ってるやつはキモヲタ

1 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/14 12:36:23 ID:???
プ

2 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/14 13:01:00 ID:???
ノート使ってる奴は見かけ倒し。

3 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/14 13:05:03 ID:???
ハンドヘルド使ってる奴は単なる尾他

4 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/14 14:38:27 ID:???
ヲタじゃないから「ハンド屁ルド」の意味が判りまへんがな。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/14 15:23:55 ID:???
>>4
MSの固有名詞DEATH

6 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/14 23:07:09 ID:???
ノートを外で使う>>1のほうがキモヲタ。
そこまでPCと生活したいか。

7 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/19 23:35:31 ID:???
パソコン持ってない…

8 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/20 08:15:38 ID:b1JBzW2j

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

キモオタ同士醜い言い争いしてんじゃねえよ!プ

9 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/20 12:32:24 ID:???
ノートPC最高!ノートのない生活なんて考えられない
ノート持ってないヤツは池沼

でも、ノートをメインマシンとして使ってるヤツは更に池沼

10 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/21 19:47:19 ID:R5oKGuf7
デスクトップをなめんなよっ!!

11 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/21 22:19:54 ID:EdoBNClZ
キモヲタってなに?

12 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/21 23:58:24 ID:gDUjgoSo
てs

13 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/22 18:45:59 ID:???
某公的機関の"パソコンの使い方"なる文書を見た
ディスクトップ
の旨記載されておりました。








ワロタ

14 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/25 08:42:35 ID:lbP246pY
1は未だにDOS使ってるんか

15 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/31 02:53:36 ID:btoEztY4
俺フルタワー

16 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/31 09:19:48 ID:???
うちはコタツトップ

17 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/31 15:40:27 ID:3eJUGePX
俺は電脳
外に出かけるときは猫の頭の電脳を借りてる

18 :まちがって名前消しちゃいました。:05/02/01 20:06:17 ID:1tBSNp21
PDAは?

19 :まちがって名前消しちゃいました。:05/02/03 02:04:21 ID:vIILyhb9
ノート→ふつー
デスク→ブサメン
自作→キモメン

20 :まちがって名前消しちゃいました。:05/02/03 03:14:33 ID:k8Mx6hq7
>19
電脳→ザーメン

21 :まちがって名前消しちゃいました。:05/02/04 14:34:45 ID:???
困ったなあ。
デスクトップはメーカー品が一台。自作機が二台稼働中だし、ノートだったら四台持っているんだけど。
どーなんだろ。

22 :まちがって名前消しちゃいました。:05/02/06 09:29:13 ID:???
糞スレ

23 :まちがって名前消しちゃいました。:05/02/16 20:51:00 ID:???
デスクトップてGUIの事かとオモタ

まぁ両方持ってればいいじゃん

24 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/19(火) 23:33:40 ID:8/TpXKva
>>1
デスクトップは使ってないけどエクスプローラーは使ってるよ

25 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/29(金) 21:56:16 ID:qLmKOaCY
>>1はWINもマックも使ってない

26 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/29(金) 23:32:38 ID:kmX3V0L4
これからはラックマウント

27 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/30(土) 15:24:31 ID:deIQ3tLo
ノートよりぜんぜんいいけどね( ´,_ゝ`)

28 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/30(土) 21:25:00 ID:???
エンコードとかゲームは自作タワーに任せて
メールとか普段の作業はミニノート。

29 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/30(土) 23:49:09 ID:v7CX+0r7
携帯から書き込んでるオレは勝ち組

30 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/31(日) 00:37:12 ID:???
負け組だろ

31 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/31(日) 13:40:07 ID:WThVOBmm
ドリキャス最強

32 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/31(日) 14:26:17 ID:wta+++RD
うんこぶー

33 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/08/03(水) 21:25:58 ID:LMnxo5cQ
キモヲタってカッコイイ!

34 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/08/04(木) 00:38:03 ID:???
この前かったSONYデスクトップのみ
まだインターネットエスクプローラーでインターネットみはじめたばっかり
俺ってキモオタだったんだ・・・

35 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/08/04(木) 08:36:15 ID:???
>>1はノートしか使ったことの無いチンカス

36 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/11(日) 22:30:07 ID:???
GUIの方のデスクトップだと思った ランチャ便利だよね

37 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/15(水) 14:00:09 ID:SRJuQggH
ISDN公衆電話と東芝初代リブレット最強。


38 :質問です。:2006/02/15(水) 16:39:58 ID:XDD/jG9a
自分のパソコン有線LANなんですけど、PSP用に無線LANにしたいんですが、
無線LANのアクセスポイントだけ買えばいいのですか?

39 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/15(水) 23:21:10 ID:wHTP/5fM
>>38
うん

40 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/18(土) 21:54:08 ID:???
ノートは買い替えの時全部交換せにゃならんのでコストパフォーマンスが
悪すぎる。サブとして持つならいいがメインで使うには厳しいな。
まあ>>1がそれで満足ならそれでええんでないの。俺はそんな不自由なのは
御免だが。

41 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/01(水) 17:59:11 ID:k++i0lIU
とりあえず初めての自分のパソ買う場合
デスクとノートってどっちがいいかな?

42 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/01(水) 18:55:39 ID:7luJIfYs
ノートってデクスより機能悪くて値段高いって感じ〜

チェロィ!

43 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/05(日) 08:57:13 ID:BzyJlAZU
だな。

44 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/05(日) 13:15:57 ID:???
もうそんな時代じゃないんだよ

45 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/05(日) 22:59:54 ID:Fj+27KwJ
>>1いまだにそんな固定観念もってるなんて時代遅れだね。
たまには、外にでたりしたら?

46 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/06(月) 13:43:59 ID:???
ノートでゲームできるやつある?15万くらいで
とりあえずリネージュ2あたりが快適に出来るやつほしい

47 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/11(土) 12:12:21 ID:???
FMVでいいんじゃないかな

48 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/21(火) 00:03:20 ID:???
>>1
ノートPC当たり前の世代がこんな事言うまで育ったんだねえ、、
そーか、デスクトップはキモオタか、、考えた事も無かった。
時代の流れを感じるねえ。
ガキの考える事って視野は狭いが一理あるからな。
まあ持ち運べないほど巨大なノートは昔からあったけどね。

49 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/30(木) 19:25:44 ID:???
>>1 >>2
見掛け倒しのキモオタだけど呼んだ?

50 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/24(月) 20:09:07 ID:e5HVc/RF
     ∧ ∧
ハァハァ ( ・∀・) キモオタって言われちゃった。ハァハァ
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )@
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\


51 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/25(火) 12:06:13 ID:???
普通のサラリーマンでも職場ではデスクトップ、プライベートではノートとか使い分けてるだろ?
デスクトップを使う奴はどうとか変にこだわってる融通の効かない奴の事を一般に「オタクっぽい」って言うんじゃないのか?
この点では1の物言いは十分オタク臭い。

52 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/06(日) 04:24:25 ID:???
プライベートで外でノート使うのはどうかと

まぁ外でデスクトップ使ってるやつがいるとしたらそれは池沼
車に電源積めばいけるな・・・

53 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/06(日) 05:00:48 ID:???
>>52
こういうこと?
ttp://pandoravote.net/snup/uploader/src/up2703.jpg

54 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/06(日) 05:04:11 ID:4RvOLVNg
メインマシンはノートがいいよ。
大事なファイルは全部ノートのHDDに入れてある。
デスクトップも持ってるけど、重い処理やゲームにしか使わない。


55 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/06(日) 06:29:59 ID:???
こんなネタスレにマジレスするなんて
お前らどんだけ心広いんだww

56 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/06(日) 06:48:04 ID:???
>>55
ヒマなだけ。
週休二日なんて俺には不要。

57 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/07(月) 03:31:35 ID:rDUackLh
良スレage

58 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/07(月) 05:01:18 ID:6uiu395W
夏だな〜

59 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/07(月) 09:09:45 ID:rDUackLh
夏だな厨  【なつだなちゅう】

夏に暴れる人を放置ができず、とにかく「夏だな」と言い出し、
それによってなぜか相手より優位に立ってると思い、
荒れの元となりスレ住民全体に迷惑をかける存在。

【特徴】
・とにかく文中に「夏だな〜」を入れないと気がすまない
・スレの流れや空気を読めず、反応してしまう
・普通のスレ住人は夏厨を放置しているのに自分だけが過剰に反応してしまう
・夏厨に反応している時点で夏厨と同類であることに気づいていない

60 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/07(月) 15:09:54 ID:TD2aVt+T
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

61 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/09(水) 20:47:58 ID:/qVDJyvK
やっぱラップトップだよね

62 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/17(木) 12:19:39 ID:???
俺はパラマウント

63 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/10/08(日) 04:23:47 ID:???
うん。そうだよ。

64 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/11(土) 00:17:52 ID:dyb9wuFW

ノートオンリーはキモヲタの貧乏人だからな
仕事で使うわけでもないのに持ちあいてる奴は
ネット依存症の高いキモヲタで外出先でAちゃんとかやってる
奴はマジキモヲタでキモメンしかいないだろう


つーか
未だにデスクが主流だろ
ノートはおもちゃ

65 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/11(土) 12:58:17 ID:???
>>1
おまえプログラムマネージャでもつかってるのか?

66 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/11(土) 15:48:02 ID:OgMGU+ER

何だかんだでデスクが人気
これ常識

ノートは予備

67 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/12(日) 07:15:14 ID:???

どっちがキモヲタとかパソコンで決まるわけでは
ないぐらいの事は当たり前のこと

68 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/16(木) 03:24:57 ID:???



    中村幸子を許すな    
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161929860/

    中村幸子を許すな    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161930187/

    中村幸子を許すな!    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/


糞スレを乱立、正義の裁きと言って一人の被害者を名指しして個人攻撃の中傷レスを繰り返すストーカー糞男たち
自分たちが気に入らない意見を言えば本人かその関係者と決め付けてその意見を言った人に複数で一斉に中傷するキチガイっぷりw
荒らしたり、からかうと顔を真っ赤にして必死に攻撃してきますよwww




69 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/16(木) 15:01:05 ID:???
>>66
ttp://bcnranking.jp/flash/09-00007871.html
デスクトップPCとノートPCを比較してみると、ノートの強さは相変わらずだ。
「BCNランキング」でそれぞれの販売台数シェアを比較すると、
05年4月-06年3月の1年間ではノートPCが62.4%。さらに06年1月以降徐々に増え、
06年3月では68.0%、4月では67.7%と「およそ10台に7台はノート」という状況で、
あらためて「今の主流はノート」であることがわかる。

70 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/16(木) 19:02:31 ID:???
>>66
改造とかいろいろ増設したことない、純粋な初心者ならノートが一番いいだろ。
んでいろいろやって次に買うときはデスクトップになるわけだ。挫折したやつが中古屋に売る。

71 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/18(土) 20:08:49 ID:vV65xK6e
家でしかネットやらんしなー

72 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/19(日) 15:53:40 ID:???
デスクだけどノートも欲しいかな

73 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/22(水) 13:51:01 ID:v4EUVvBs
デスノート欲しいな

74 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/23(木) 13:16:19 ID:rkd5oXXC
ノートは逝かれると自己破産しるくらいかかる。デスクはガラクタ積んでも
動く


75 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/24(金) 04:51:24 ID:???
ラップトップは遅くて高いが、もれなくUPSが付いてくる。
デスクトップは速くて安いが、UPSは別途買わないといけない。

76 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/24(金) 16:30:12 ID:???
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou2460.pdf


77 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/25(土) 00:44:02 ID:Zux7O9kf
最近のノートな安くなったよなー
6万で買えちゃうならデスクトップ組まなくてもいいや、もう。

78 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/26(日) 07:03:27 ID:???
デスクトップを3台持っているオレって、、、、?

79 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/16(金) 22:20:24 ID:/SzHwWjH
ノートって高いだけのクズパソだろ

80 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/17(土) 13:35:53 ID:oYAVKgQ+
中古で6万のノートw。8万でビスタが買える時代だ

81 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/08/03(金) 19:38:27 ID:???
これだろ!?
http://obarin.pupu.jp/soku.php
http://obarin.pupu.jp/soku2.php
http://obarin.pupu.jp/soku3.php

82 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/25(木) 07:58:42 ID:???
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   デスクトップなんぞもういらねぇ
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

83 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/25(木) 08:25:03 ID:HzYvp7nR
ノートのバッテリー 外付けオプションにしろ! なんも使わねー。

84 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/10/25(木) 08:48:48 ID:???
停電等に意味があります。言わば天然のUPS。
俺はデスクトップにバッテリー仕様をオプションでつけて欲しい。


85 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/08(火) 21:46:33 ID:OW3M1vwK
そーですね

86 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/08(火) 21:50:45 ID:???
一長一短

    ー完ー

87 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/01/08(火) 23:35:52 ID:XTY/+6CR
壁紙張替えしかしてないぞ
アイコンは全部消してランチャ入れた

あれ……?

88 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/10/21(火) 20:27:27 ID:ydkaspd1
じゃ、一体型は?

89 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/10/22(水) 14:38:02 ID:???
要するにこういうことだ

何もわからないくせにノートPCを買ってしまった>>1
後々デスクトップの方が価格・性能の面で優れている
ことを知ってしまい悔しいのでノート信者を増やして
自分を正当化しようとしたが結局一人も同意を得られず
バカ丸出しになってしまった

結論:>>1タヒね

90 :楼℃ ◆bHr9cCLjlI :2008/11/22(土) 20:36:53 ID:M4YzakKZ
ノートPCいいなぁ〜。。。

91 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/09(火) 20:38:36 ID:FezzmEvl
ノートしか使わないなら永久にPC初心者だろ
OSやソフトが一人前に使えても
仕組みについてはまったくわかるまい
スイーツ脳の>>1

92 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/09(火) 21:25:46 ID:7zPGok0k
仕事以外でPC持ち歩くとか池沼だろ

93 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/11(木) 06:23:23 ID:M3meaad1
>>91
仕組みを知るのにノートだけではいけないっていうのはかなり間違った発想
とりあえず、アセンブラから出直せ

94 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/11(木) 18:11:33 ID:???
今では一家に一台と需要増しているPC
デスクトップを所有している家庭も今では相当な数であろう・・・
そんなみんながキモオタ・・・?www

S〇AP木〇村〇哉
ブログ初めようとデスクトップ買ったんですよ・・・
キモオタ・・・?www


95 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/12(金) 01:10:49 ID:???
デスクトップの壁紙が2次元キャラならキモオタでいいだろ

96 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/12(金) 15:40:20 ID:5FlB58LD
デスク→ふつー
ノート→ブサメン
自作→キモオタ

97 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/12(金) 15:54:01 ID:???
そんなことよりも、こんなスレ立てる人間と
そこにレスしているアフォのほうがよっぽど
キモオタだと思うぞーォ!?

【つっこみは想定内なんだから、釣られ易い
アフォオタとしか思われないので、止めとけ】

98 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/13(土) 20:31:10 ID:???
デスクトップなんて企業用で家庭用は一体型かノートだろう。
なお、自作ヲタは除く。


99 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/20(土) 09:52:44 ID:VjnNSqez
自作をしてるとどうしてもパーツがダブついてきて困る

100 :まちがって名前消しちゃいました。:2008/12/20(土) 12:29:46 ID:???
>>98

デスクトップなんて企業用?マジか?

101 ::2008/12/21(日) 13:25:37 ID:???
世間知らずの厨学生


102 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/10(土) 20:24:23 ID:YggwDrhC
法人向けの一体型は少ないんだよね

日立のしか知らない

103 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/15(木) 00:26:12 ID:???
自作ノートは・・・ちょっぴりキモオタ?





104 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/25(日) 18:26:42 ID:Di8IYjPP
自作ノートって見当たらない。。。
ベアボーンならマレに見かけるけど。
ノート作っても機能もパーツも制限されるし流行らないんじゃないかね?


105 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/31(土) 18:59:04 ID:oNo4W8+5
デスクトップで本体を省スペースにするか机の上に置かないかして、
ディスプレイをアームで固定するのが結局一番机の上を広く使えるんだよね。

106 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/01/31(土) 19:24:16 ID:???
くだらんスレ上げるな馬鹿

107 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/15(日) 03:17:05 ID:mq25RTHj
ノートの小さい画面なんかメインで使いたくない。
サブで使う位の用途しかないだろ。

糞遅いノートな上に低機能なもので満足していられるほうが幸せだろ。


108 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/15(日) 10:23:17 ID:???
ノートのほうがどこでも持ち歩けてすぐ使えるから
実はオタクになりやすい。
デスクトップは、場所が固定されるから、
布団の中とか、コタツに入ったまま、操作出来ないし。
気がついたら、電源上げるのも面倒になる。


109 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/20(金) 21:15:54 ID:uVUK4ane
社会の常識でいえば

パソコンを一度でも分解したヤツ
パソコンの内蔵パーツを買ったヤツ
ジャンクを買ったヤツはヲタ認定される

ただし2ちゃんでは一般人

110 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/02/20(金) 22:03:23 ID:HOjdFuWS
>>109

その「社会の常識」は、どこから仕入れているのでしょうか!?


111 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/14(土) 10:59:42 ID:LcpT5nf8
くだらんレスすんな蛸坊

112 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/14(土) 14:43:48 ID:???
なんかこのスレタイを見て、「髪を染めている子は不良」という
昭和のフレーズを思い出したw

113 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/14(土) 17:44:09 ID:PhabMOSp
デスクトップはケースなしで組んで裸で使うのが通
光学ドライブもインスコする時しか付けないのが粋


114 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/14(土) 17:56:13 ID:???
しゃれたPCケースに組むのが通
光学ドライブもブルーレイが粋

お金のない貧乏人はケースまで日曜大工で自作する。
それも出来ない超貧困層は、すぐ壊れる安物パーツ
がテンコ盛りになるので、マナ板に載せるしかない。

光学ドライブも一家に一台しかないので、家族全員
で大切に使いまわしているのだろう。

115 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/03/14(土) 20:55:18 ID:vcCbpBma
マンコ臭いな

116 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/04/17(金) 16:50:47 ID:YvUsxxCr
「リビングスタイル」にすれば、いいと思う

例えば、モニターを薄型テレビに、キーボード・マウスを「ワイヤレスキーボードWithタッチパッド」や
「ワイヤレスキーボード・マウス」に置き換えればダサくない

特に、「Eee Box」を薄型テレビに繋げば安上がりな「ネットリビングPC」になる

117 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/04/21(火) 08:12:40 ID:???
俺のメインはブレードサーバ

118 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/15(水) 21:27:11 ID:???
そもそも キモヲタ の概念がわからん

119 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/07/28(火) 10:57:23 ID:???
こういう奴
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   
  | ∪< ∵∵   3 ∵>    
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


120 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/12/15(火) 16:50:08 ID:xxzOhlrI
まだこのスレあったんですね^^


とりあえず、俺はノートPCっすよ。

どうせPCなんてようつべみたり、仕事でマイクロソフトオフィス
    くらいしかしないな俺の場合。

持ち運びできて便利だし。

俺はゲームなんてしないから性能なんて気にしない。

まあメモリは600くらいあれば十分。

まあバッテリーは確かに気になるわな。

最近のはコアツーとかi7とかクワッドコアとかいろいろでてるけど、

シングルコアで十分。

ゲームするなら話は別だけどな。




121 :まちがって名前消しちゃいました。:2009/12/15(火) 16:54:15 ID:xxzOhlrI
あとノート安いぞ。
ヤフオクで2000円くらいで購入できるからな。
壊れたら2000円くらいのを探して購入した方が早い。
修理だして高い金なんて払ってられっかよ。
友達も5000円のノートだしな。
周りはそれで満足しているよ。

>>1

お前はキモヲタだろ?


122 :1:2009/12/15(火) 17:37:50 ID:???
ハイ、わたしがキモオタでつ!

123 :1 ◆fZxgHTHGtH8M :2009/12/15(火) 17:41:48 ID:???
>>122は、言わずと知れたニセモノだ
漏れが元祖キモオタだってばよ!!!
ニセモノ出てくるなよキモいよwwwwwww

124 :wwww:2009/12/15(火) 17:49:52 ID:ickES7xj
>>1
早く自分の部屋あてがってもらえ!人生の負け犬貧乏人w

125 :1 ◆fZxgHTHGtH8M :2009/12/15(火) 18:03:02 ID:???
>>124
貧乏臭い誹謗中傷だな、発想(=妄想)が貧困なんだよ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)