2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHFが糞ゲーすぎる件について

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 19:46:55 ID:3CKPUZ1z
画質悪いわ操作性能乙ってるわ2Gとかドスのベースに頼りすぎていて最悪だわwww

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 19:48:33 ID:pdC3d7iE
何を今更

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 19:52:22 ID:3CKPUZ1z
新モンスも全く充実されてないしねえ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 20:02:40 ID:hCZvqGK5
新()モンスなんぞいらんししょうもないイベントもいらん
頼むからシステムの改修とドンドルマを返してくれ

「しかしながら技術的に(ry」←こんなこと言えるのはサービス開始初期だけだぞ?
どんだけの期間運営してるんだよ糞運営さん^^

5 :通りすがり:2010/06/02(水) 20:09:08 ID:OhEojtZJ
じゃあやらなければ?^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 20:11:30 ID:3CKPUZ1z
やるとかやらないとかの問題じゃないだろw

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 20:12:27 ID:3CKPUZ1z
しかもこいつこのスレを否定してるのにスレ上げてコテハンかよww

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 20:24:29 ID:9u4kfcXh
ゴキブリさんですか?

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 20:27:33 ID:3CKPUZ1z
ここで名前きくとか相当のバカらしいな

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 20:31:35 ID:6OnK+XkC
スレタイの糞の字を神に変えたらどう?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 20:35:52 ID:3CKPUZ1z
駄目だこいつ…

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 20:40:20 ID:yB5UpFG/
糞スレ削除依頼出してこいよ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 20:50:23 ID:kKIgKDXu
おい>>1
後釣り宣言するなよ?

盛り上げたいなら自分でネタ振れ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 21:04:50 ID:OaWrmLdw
やるとかやらないとかの問題でしょw
好きな人はやる 嫌いな人はやらない
ゲーム全般にいえること

極端だけどホラー系が嫌いな人がホラー糞 といっているようなもんだし

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 21:17:03 ID:IAfn+7ZT
運営ホイホイスレか

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 21:17:49 ID:DNfeW6XX
糞ゲーだと言ってくれる奴がまだ残ってる辺り、MHFもまだまだ安泰だな^^

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 21:46:10 ID:5RJuetQR
>>1
いまさら気付いたのか?
だが糞ゲだと気付いても一度嵌まるとやめられないんだぜ?

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/03(木) 00:11:27 ID:adp2Xvj7
半年くらいでBANされたからやめられました^p^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)