2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】空の王者 リオレウス(笑)

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 18:15:21 ID:1TWK0GWi
ベル「王者さん今日も乙っすwww」

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 18:33:52 ID:9KwCMQ7A
ガブラス「真の王者はオレ」

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 19:28:03 ID:GRYixL0o
ランゴスタ「お前ら、俺様のお通りだぞ」

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 21:46:20 ID:9vody2Ck
レウス「男かもしれないベル君、やっぱりガチホモなんですかね
    子孫、残せるんですかね。俺の嫁はあげませんよ^^」

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 21:52:35 ID:t6QKVosJ
まー、「陸の王者」みたいなもんかね?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 22:36:21 ID:RSW7T7sd
>>4
お宅んとこのレイアさんクックさんと一緒にいるの見ましたよ^^

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 23:08:39 ID:9vody2Ck
レウス「クックと一緒に3Pしてガルルガできちゃった^^」

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 23:30:39 ID:smQOSaZC
>>7
その上でクックさんの方が遺伝子強かったわけですね
王者()

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 00:08:00 ID:1TWK0GWi
ベル「レウスさんまた閃光玉食らってんすか?www」

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 02:04:52 ID:X1Pjykpf
レウス(あいつ自分のこと生物だと信じてるんだろうな・・・。機会だって教えたら泣いちゃうかな?)

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 05:11:11 ID:3pqdLQOY
レウス「ベルw おまえまた祭りで乱獲されてんぞww
    プレミアレウスは銘菓もんだし俺たち人気者だなw」

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 14:28:14 ID:xNifef76
げりょす「閃光くらうとかwwwwww雑魚おつwwwwwww」

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 14:38:46 ID:vgSJETP2
ぐらびもす&ばさるもす
「腹に何か纏わないからあおんあおん良い声で鳴かされるんすよww」

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 20:20:54 ID:j0Z6yXlP
空の王者(笑)とは、モンスターハンターの顔(笑)とも言われるモンスター、リオレウス(笑)の事である。

「あ、また空飛びやがったよ空の王者(笑)今日もよく飛びますね^^」

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 21:16:03 ID:h6ce8ZWS
レウス「空飛ぶのが下手くそな飛竜は地雷」

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 21:45:25 ID:8a1jPiFp
何この良スレwww

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 12:32:33 ID:oqOrRPHb
パリア「空飛ぶのが下手でも剛種になれるんですよ^^」

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 15:37:17 ID:SpcNqgSL
レウス「だまれ豚ヤロウ」

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 16:16:41 ID:8B+bqgW0
運営様へ

僕はレウスが大好きです。
全モンスターの中で一番カッコイイと思います。
見た目はもちろん、空を飛ぶ姿に王者の風格を感じます。
そろそろ剛種デビューさせてもいいのではないでしょうか?

             PN.レウス様LOVE☆


レウス「これで良し…と」

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 17:08:39 ID:G4SYsJAt
>>13
バサは壊しても腹の肉質変わらないけどな

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 18:23:15 ID:BOMQrgzE
祖龍「ちょっとごめんな〜、通るでぇ」

レウス「!」

レウス「ルーツさん、っぱねぇス!自分超尊敬してるっス!」
             
ガブラス「ニヤニヤ」

レウス「何見てんだ、ゴラァァァア!!!」←(咆哮)

ガブラス「いや、耳栓は付いてますから^^;;;」

レウス「…。えっ、何?仕事?…逆襲とな」
レウス「塔からだと15ラスタで闘技場着くわ。え…相手シスネ(ry」

ガブラス「ドンマイ^^」


22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 20:50:07 ID:Iz+zy4tP
>>21
さすがにちょっとなにいってるかわかんないですね

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 21:08:19 ID:1+sZhmwh
レウス「8.5でもハンターさん空も飛べないんですか^^」

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 23:31:54 ID:A0OOqheu
ハンター「逆襲レウス行くぐらいだったら祖龍行くわ」

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 02:59:57 ID:H4sXK3Vx
>>21
村雨「俺ディスるとか何言ってるか良くわかんないっすね」
レウス「・・・」

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 21:12:14 ID:k78TOSfa
茶ナス「レウスさんww俺に任せろって言ったじゃないっスかwww
    1分で捕獲されないでくださいよwww」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)