2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ゴミ糞プレイは頼むから消えろ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 16:51:29 ID:/lQ7fcBe
最適解な武器・スキルで来ない奴
火事場しない奴
ダメージ喰らって転倒する奴
死ぬ奴
最速で討伐出来るように努力をしない奴

全員まとめて氏ね
よくネトゲで「遊びじゃねーから」とか言う奴を叩くのも居るが
文字通り「遊びじゃねーから」、これ
高速でクエ回すために最速タイムを出さないといけない
なのにダメージ喰らって回復してるクズを見ると、真面目にやってる奴全員イラつくんだよ
ゲームが下手だからだとか、所詮ゲームだし・・・とか
いい加減な事しか出来ないならキャラデリして、ファミコンでドラクエでもやってろボケ
いい加減うんざりする

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 16:58:09 ID:HrrYpxzZ
という夢をみましたとさ
             おわり

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 16:58:12 ID:yUT1MMpo
出来る男は娯楽でも手を染めるからには真剣
所詮遊びだからって言う奴はダメ男の証

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 16:59:13 ID:l0oSUEcN
1. 勝者は間違ったときには「私が間違っていた」と言う。
  敗者は「私のせいではない」と言う。

2. 勝者は勝因は「運が良かった」と言う。例え運ではなかったとしても。
  敗者は敗因を「運が悪かった」と言う。でも、運が原因ではない。

3. 勝者は敗者よりも勤勉に働く。しかも時間は敗者より多い。
  敗者はいつでも忙しい。文句を言うのに忙しい。

4. 勝者は問題を真っ直ぐ通り抜ける。
  敗者は問題の周りをグルグル回る。

5. 勝者は償いによって謝意を示す。
  敗者は謝罪をするが同じ間違いを繰り返す。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 16:59:46 ID:l0oSUEcN

6. 勝者は戦うべきところと妥協すべきところを心得ている。
  敗者は妥協すべきでないところで妥協し、戦う価値がない所で戦う。

7. 勝者は「自分はまだまだです」と言う。
  敗者は自分より劣るものを見下す。

8. 勝者は自分より勝るものに敬意を払い学び取ろうとする。
  敗者は自分より勝るものを不快に思い、アラ捜しをする。

9. 勝者は職務に誇りを持っている。
  敗者は「雇われているだけです」と言う。

10. 勝者は「もっと良い方法があるはずだ」と言う。
  敗者は「何故変える必要があるんだ?今までうまくいっていたじゃないか」と言う。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 17:00:56 ID:l0oSUEcN
「うめいとか、うまくねえとか他人(しと)のやってるのをきいて、
そういうことを言うについちゃァ、別にモノサシがあるわけじゃァありませんが、
まァ、他人の噺ィきいてみて、『こいつァ、俺よりまずいな』と思ったら、
まず自分と同じぐらいの芸ですよ。
人間にゃ誰だって多少のうぬぼれがありますからね。
『俺と同じくれえかな』と思うときには、向こうのほうがちょいと上で、
『こいつァ、俺より確かにうめえや』と感心した日にゃァ、
そりゃァもう格段の開きがあるもんですよ」

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 17:01:36 ID:iljm6Qd/
このスレ定期的に似たようなスレが立つけど同じ奴が立ててるの?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 17:02:27 ID:/c6ysmDP
>>1
そこまで廃人になりたくありません
頭固いと嫌われますよ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 17:08:28 ID:Dq+jtvYI
HR10以上なのに剛力高耳無しでノロノロ砥いでる奴とか
あー何なのコイツはとか思うわ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 17:13:28 ID:l0oSUEcN
これは人でも同じ。「あれをしてはいけないこれをしてはいけない」と
言われ続けた団員は消極的な性格になる。
そういう育て方をしたにも関らず、気力を奪われた団員の怠惰な生活を見て

「あんた火事場も出来ないの?」「バールないの?」
「いい加減あんた回避しなさいよ!」「毎日毎日プレミアハメして!PS上げる気起きないの?」

と、臆面もなくこの手の発言を繰り出す。
親とは実に無責任な存在である。昨今のニート、無職若者の親殺しの真相はこれだ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 17:16:04 ID:1Zz+mBkE
>>1は自由区に来るなよ?約束な!

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 17:24:33 ID:rOxXW1M2
募集でそういう風に書けばいいやん。
あほ?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 17:31:09 ID:yUT1MMpo
>>1
土曜日に立てたのが間違いだったなドンマイ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 17:34:23 ID:GbmLIh6b
>>7
廃人に粘着して貶めようとしてる基地外でしょニヤニヤしとけばいいのさ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 18:06:44 ID:JFUjfULS
>>1の正体は『妖怪股なめ』




16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 18:16:15 ID:/lQ7fcBe
とまぁ、そうやっていつまで経ってもゴミはゴミのままで自分を正当化するんだよな
真面目なプレイヤーに迷惑掛けてるとも知らずに
頼むから自由区から出てこないでね
自由区でしか受けられないクエストには絶対に参加しないでね
死ぬまでHR2の猪でも叩いてろ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 18:59:42 ID:sJMa52ze
でもまあここまで一生懸命になれたらある意味幸せではあるな
もちろん羨ましくはない

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 19:04:41 ID:yUT1MMpo
遊びなんだけどつい一生懸命になっちまうわ
データとかいちいち調べちまうし
他の趣味にも言える事だがいつの間にか真剣に考察している自分が居る

何も考えずに遊べる奴がうらやましいわ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 19:22:35 ID:sSih+uG1
めちゃめちゃ厳しい人達が不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうね

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 19:35:00 ID:8eUR71Q9

あのプレイスタイル3色の顔マークでまだ文句あんのか

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 19:38:42 ID:2LbVFk8D
幽遊白書とか古いな

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 21:29:41 ID:1KJ5xE0r
とりあえず好みの装備を考えつつ、テキトウにプレイできる奴が一番幸せ
効率とか最適とか必死過ぎるほどストレスが溜まるんだよ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 04:50:56 ID:54DXunZB
>>1
>高速でクエ回すために最速タイムを出さないといけない

理由を述べよ
何故高速でクエを回さないといけないんだ?

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 06:59:46 ID:vvMSw578
釣りスレなんだろうけど
>>1がマジで言ってたらと思うと・・・ニヤニヤがとまらんですたい

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 08:50:08 ID:VMWwh6Qa
>>24
こういうやつがクソなんだよな
おまえもうやめろよカスが

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 09:10:08 ID:XQrHvQ1V
俺が戦闘エリアに全速で到着するまでに討伐できてない場合
そのPTは俺以外全員地雷

おい、ライトは常に俺に回復弾の超速射しろよ・・・これだから地雷は困る



27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 15:08:17 ID:1TWK0GWi
適正にSPIで来るのやめてください
剛力なしSPVIIもやめてください

俺、お前のために働きたくねーから寄生さんよ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 17:15:22 ID:selgqPAf
>俺、お前のために働きたくねーから寄生さんよ

MHF運営もユーザーに対して同じ事を思ってるんだろうな

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 17:28:23 ID:d9f4oGWz
まぁ1みたいな奴が大多数だから過疎状態になってるんだけどね
MMOだったら数人初心者がいてもPTの問題にはならないけど

4人だと一気に足手まといになるからなぁ
根本的な問題

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 22:55:09 ID:IE23A60/
>>1に全て同意するわけじゃないけど
ここで噛みついてる奴って「あぁ〜PSないんだなぁw」って思うわw
>>24みたいな可哀そうな子も出てきたしなw


31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 00:35:57 ID:uRx8784l
逆だろ
最適武器ってことはイージーモードなわけだよ
>>1はずっとイージーモードで遊んでるPS地雷

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 19:23:16 ID:cu+zB6A2
イージーモード(笑)
スーパーマリオやってる訳じゃないだろ
何十回と同じモンスターを討伐しなきゃならないのに、最速目指さないでどうするの
あ、SPTだから少ない材料ですぐ作れるんでしたね^^;;;;;
氏ね

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 17:12:19 ID:G4SYsJAt
人生の方が停滞状態なのでゲームの中では生き急ぐんですね?わかります

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 18:01:19 ID:+ZIrbU9T
>>33
確かに>>1のゲームは遊びじゃねーから発言に対して
1のリアルは気になるな
これで俺的には人生満足だから(キリッ
とか言ってリアル手抜きしてたら笑うw

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 20:33:35 ID:tjMSIWNo
リアルは模型屋の店長

もwけwいwやwwwwwwwwwwwwwwww
人生オワタ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 15:03:00 ID:VU0yfJPC
>>12
剛犬-最効率-囮笛1天鷹2-囮被弾禁止♂誘導最優先
  天鷹麻痺ケチり禁止定位置射撃可能な奴笛1天2@here

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 15:45:11 ID:+HbNIIOZ
剛犬どなたでも^^主笛@バール2ココ!


理解に苦しんだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)