2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AION 】The Tower of AION  ID:SAaGfuET愚痴スレ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 18:50:30 ID:29QmtpEs
ID:SAaGfuETをここに誘導できるか立ててみた

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 18:54:05 ID:29QmtpEs
3行目に対してコメントしてる相手に
勝手に6行目に変換して返答するのはおかしいと思う

3行目には3行目で答えるべき


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 21:31:50 ID:56UPi4tB
なにやってるんだ1よ・・・

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 21:33:35 ID:29QmtpEs
いや、きちがいを誘導しようと思ってだな・・・

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 21:41:56 ID:56UPi4tB
あいつこそ真のキチだからスルー推奨だお
とりあえず面白がってかまってあげてる人も同じだぜ
隔離スレならもっとくわしくテンプレよろ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 22:41:17 ID:29QmtpEs
見ててかわいそうになってきた
あれは病気だよね

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 22:53:48 ID:iU1H1Zod
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%97%85
どうにも日本人じゃない異常な反応なんだよな。
日本語理解できてないようだし・・・。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 17:00:08 ID:KD69Lqoi
本日はID:E/nHGm04の方だそうです。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 19:16:14 ID:ZrOgJkDs
秘薬使うならアビスポット使え!

これに対して反論は?

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 11:17:09 ID:hCwkoDn4
キュアスレからのコピペ

毎日ID真っ赤にしてキュアスレを荒らすキチガイ
沸いたらスルーしてねNG推奨

特徴
自分と違う意見の奴は全員同一認定して自演と喚く
ニートだから朝からID真っ赤
人の話を全く聞かない理解出来ない

口癖
wwwwwwww
お前メインスピで、チャント持ちだろ?
キュアは、リアルの仕事並にストレスが溜まるクラスだよ


草いっぱい生やして連投し、「真性」「地雷」「糞」などを多用する
「真性地雷○○乙」(チャント、スピ、レギ等が入る)という認定レスを見かけたらあぼん推奨


11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 12:03:23 ID:LRytflEV
↓参考:AIONの攻撃間隔の計算
http://loda.jp/aion/?id=4638.tbz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)