2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】剛パリア超強すぎるぅ><勝てないよぉ〜

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 19:51:56 ID:9gexe+fh
今日の勝率1/4
あまりに死ぬ人が多いので、死に行く人たちの声を代弁してスレを立てた。
剛パリアにひき殺される人は、ここで慰めあうといい。
地雷死ねとか、上手くなれとか、勝ちたい人は指定をすればいいとか、そんなことを言うつもりはない。

勝てないんだから諦めろ。

北斗武器を作ったところで拡散弾の威力はタロスガンでも同じだから意味がない。
豚に真珠状態になるだけだ。
強い武器を持つ前にやることがある。そっちをした方が、よっぽど火力が出る。アイテムを持つとか。
繚乱とかでいいじゃん。それで十分強いよ^^

というわけで、諦める。



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 20:03:03 ID:jPxA6c2j
     / _,,、,、,、,、,、,、,、 ヽ         ___
     l <         ヽ l       /     ヽ
     l l          | |     / そ そ お\
     l l         | |     /   う う  前  |
     |」 __  __  | |    ./   な 思 が
     ,r/  (・)|  |(・)   r-,   .l     ん う  
    l |     |_____|     | i   |.   だ ん
    ー'    ____     :|ノ   |.   ろ な
     {:: ::  ー-  ::: :::|     ヽ   う  ら   
      ヽ:::::::...............::::::::::/\     ゝ
      /ヽ::::::::::::::::::::::::::ノ  / ヽ  /
   /ヘ \/ へ  /   ./    お ・
  /    ア| /   ヽ/  / |  で  前 ・
 ノ      | |     /  .|  は  ん ・ 
 (    \  |o |      (/ |  な  中 ・    

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 20:03:55 ID:dgwZbxXV
頭:ランゴUヘルム      Lv7  53 反動珠G 反動珠G 反動珠G
胴:アクラUレジスト     Lv7  84 報珠 ●
腕:クシャナマカーンSP赤  Lv7  92 装填珠SP
腰:クシャナアドミSP赤   Lv7  92 強精珠SP
脚:バトルRレギンス     Lv7  47 ○ ○

防御力:368 火耐性:-2 水耐性:0 雷耐性:0 氷耐性:0 龍耐性:7

発動スキル
激運,装填速度+3,反動軽減+2,女神の赦し,ランナー

どうせ非課金で激運装備組まないとgdgdうるさいんだろと思って最低限の装備くんでやったよぼけ
剛パリアなんざ拡散ペアで3ラスタ安定できるだろゴミども

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 20:05:06 ID:MNzSJ+aF
その場で言え

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 20:10:59 ID:sLOygQ0v
>>3
腰www間違っても作るなよ!絶対だぞ!!

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 20:30:36 ID:FgaV84Ew
剛パリに拡散()

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 20:44:07 ID:dgwZbxXV
一番いいのは笛4で1ラスタ安定だが今の求人ではほぼ無理だから死ぬ要素がない拡散でいいだろ
とゆうか4人でいく必要もないけど

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 21:20:28 ID:M2WX1Yll
弓でいいだろ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 22:00:44 ID:w0WKo9it
俺も弓で尻尾狙えって教わったが

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 22:18:15 ID:r5+CGbyN
面白いくらい怯むから、拡散より火事場弓4人のほうが早い気がする

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 22:20:38 ID:Lg/zp5Km
ガプラスに殺されちゃうじゃないですか!!

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 22:56:02 ID:Us/qE9FK
テオバレで1ラスタ 笛4でも1ラスタ
他はどうでもいいや^q^

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 23:38:55 ID:eg+XMlnr
ガブラスな
ラプラスじゃねえんだよ


14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 00:39:41 ID:6J9FZ1Rq
何で拡散なんだろうね・・・
攻撃当たっちゃうから体力150維持して安全にってこと?

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 00:40:41 ID:m5UWAhyY
拡散で飯つけない奴がいるこのご時世だ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 10:34:55 ID:zjhiM1yP
飯なんかつけても被弾するわけないじゃないですか^^;

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 10:51:19 ID:etvcv5Pg
弓4でも罠置いちゃう子がいるのだぜ!?
ぴょんぴょんしてやりずらいんだが・・・

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 11:31:12 ID:zJHuiAaT
お前らちゃんと地雷に合わせてやれよ
地雷が弓だの笛だの担げるわけないだろjk

と、シクレパリアの時にまで拡散募集があった瞬間悟った(´・ω・`)

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 01:04:27 ID:8MtdcpiJ
ドンちゃんをソロ専用にして、ナナをPTにしたら良かったのにな〜

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 23:16:11 ID:Wpk6RPaE
剛パリアつよすぎるぅ><

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 09:16:04 ID:lRXStyw/
>>17
最初に足下とその後ろに罠を置かないんですか
移動しますね^^;

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 21:21:12 ID:18097HFt
>>18
拡散が効きます^^

思い出したw

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 17:00:31 ID:lhHS9QD4
パリアプリア弱すぎワロタ

24 :ディープスリーパー:2010/06/01(火) 14:44:41 ID:/hd0M2cC
ソロ飽きたら自由区でパリア行ってみたんだ
毎回のように誰かしら乙って、先ほどついに3乙された
どんちゃんつえーのな
テオより死亡率高いわ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 14:47:44 ID:eiME3WGA
呑ちゃんはガンナーなら雑魚だが近接武器でやるとすげぇ強敵になるんだぜ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 14:58:14 ID:/hd0M2cC
自由区満足したからソロでがんばろうとしたら
ガブに吹っ飛ばれ置き攻め
ゲネに麻痺らされry x2
で、クエスト失敗したんだけどナニコレ強すぎじゃない?
あ、装備雑談の名前入れっぱなしだた恥ずかしい

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 15:43:41 ID:SpcNqgSL
拡散でいくやつマジでいるの?w
カラ骨も時間も労力も無駄すぎwww

笛4で1ラスタ超安定じゃん。ぶん回すだけの簡単な仕事なのに

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 21:01:42 ID:NmMjDF+S
パリアプリア強すぎて倒せません><

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 21:08:45 ID:8ivPO6ss
パリアがモシャモシャやってペーッとぶちまけるアレがモニターから飛び出して俺にぶっかかって呆然としてたら嫁にドンマイって言われたぞ強すぎ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 21:14:54 ID:oPkQsWu1
次どんちゃんで死んだら晒す

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 21:35:39 ID:NmMjDF+S
晒さないでくだしあ><

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 22:50:01 ID:yt1zq7C6
なんなんだよこの剛クシャ姉妹スレはw

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 22:51:28 ID:aCCG5m9x
てす

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 12:20:55 ID:Mz6rN3KP
拡散3笛1だと部位破壊できないがそんなに気を使う必要も意味も無い。
背中だけならなら勝手に壊れる。その程度のこと。

拡散3笛1が最適なのは笛の一般的な大3名人装備に匠をつけるのが困難で
開幕音爆弾ガブラス落としー>起き上がって2-3秒でガブラス復活
こうなった時に頭を攻撃してる笛が飛ばされると時間のロスだからだ。

まずガブラスを排除するために全力で笛が音爆弾を投げる。これでどんな状況でも攻撃が容易になる。
次に拡散3人がは可能な限り拡散を打つ
そうすることで笛がガブラスを排除しやすくなる。拡散→怯み→拡散とループ狙いをする。

安全にいくならガンも一人音爆弾をなげたほうがいい
これが一番早いやり方。

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 13:33:12 ID:E42NR7/g
>>34
ネタだよな?なんかのコピペ?

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 22:45:21 ID:OHsET1b0
ついに俺の翔鶴が大活躍するのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)