2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】クラフトクエ再配信の要望を送ろう

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 19:35:43 ID:7dSAdrI+
匠業物2装備、狙い撃ち巨龍装備の神器となっているクラフトF
取り逃した人は再配信されるように要望を出そう

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 19:39:14 ID:7dSAdrI+
以下テンプレ
適当に改変して下さい

防具クラフトシリーズを生産するためのクエを再配信してほしい

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 19:50:56 ID:WavromIX
クラフトと同等の装備を販売して欲しい

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 19:55:18 ID:r5+CGbyN
男のほうはいいけど女装備の見た目がひどい

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 21:00:21 ID:/yt4hvty
連休ピアスも取り上げられたし課金化して販売だろうね

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 00:09:37 ID:8au0ldUW
要望にお応えして剣士、防具が1セットずつ作れて武具もセットのキットを用意いたしました
お値段2400円からになります

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 00:22:29 ID:QnHhtkv7
もちろん強化は課金仕様

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 01:46:33 ID:KgTbirZX
逆にクラフト使えば巨乳装備簡単につくれるのに
シクレとかで使ってる人ほとんどいないよね

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 01:59:20 ID:hUXn6j1l
納品する期間を逃して生産できなかったわ
これは再配信激しく希望

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 02:11:58 ID:5gObHFNU
クラフトあるけどこれってジェビアのカフで作れたやつだっけ?
あの糞カフ今でも1000個づつ位あるし売っても0zだからただのゴミであるわ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 18:55:52 ID:fiB2jjN+
激しく希望

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 22:57:06 ID:EOK15NYC
欲しい時・欲しくなったら手に入るようなものなら誰もイベントやらんだろ
イベント物は半年や一年サイクルでいいわ。不足分は課金防具を買うなり金を積めばいい

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 23:31:53 ID:HbqhysrN
それよりもヒプ片手をだな・・・

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 23:38:39 ID:5UKAPHiE
てかその時にFやってなかったとかやれるHRじゃなかったって奴なら別だが
個人的には再配信は辞めてほしいわ
運営も不評の評価になったイベと認識してたしそんなのを再配信とか辞めてほしいわ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/28(金) 04:35:54 ID:OWRT6job
そういや素材だけで生産すらしてなかったな、なんでだろ?
って改めて見てみたら高いからだったw

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 10:22:01 ID:CRtfDiJO
日が経つほどとんでもないのが発生するから初日で良PTに運よく当たっていっきに集めたなぁ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 10:27:11 ID:qsxOTLfU
出遅れ組みはさっさとやめれ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 12:03:16 ID:jWsrvnF5
作れなくてもいいからイベクエの素材まともな値段で売れるようにしてくれよ
韋駄天カフとか韋駄天カフとかががが

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 12:17:05 ID:3v2+zKX8
スロ3あればそれなりに使えるってことなんだよなぁ
ブランとキノス系も今すぐスロ3にしろ糞運営

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 12:44:13 ID:BLsKO535
>>19
運営「しかしながら課金装備が売れなくなるのでその要望は見送らせて頂きます」

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 12:49:17 ID:3v2+zKX8
>>20
スロ3にしたって課金装備の立場が少しでも危うくなるような性能じゃないだろwwwwwwwwww
ブラン全部位スロ1とか何に使うの・・・?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 12:53:39 ID:BLsKO535
>>21
運営「だって課金装備は売れなかったら上から怒られるけど
    非課金装備は使えるか使えないか制作されてるかされてないか
    何もかんけいもないですし^^;」

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 03:55:01 ID:tb80Fgb0
>>8
非課金はクラフトつかってがんばってもギリギリ特大にならないらしい…
シミュったら課金カフないと無理みたい

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 07:40:57 ID:EaBlRjG/
イベント自体はこなくていい、ただ納品クエだけは来てくれ…
カフ集めたけど次の日から忙しくて、インできないままクエ期間終わったんだよ…

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 08:10:51 ID:1L8kF40u
>>24
なんというおまおれ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 11:42:28 ID:Nt4lm/M2
>>21今使ってる剛ランス用、せめてスロ2までになりゃブランは化けるよ

武器スロット2           Lv1      ●● 剛力珠, 剛力珠
ブランヘッド        (イ)   Lv7   81  ●  剛力珠
メレティFベスト・※    (パ)  Lv7  123  ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
Coreアーム※      (他)  Lv7  120  ●● 剛力珠, 剛力珠
レアルFコイル・※    (パ)  Lv7  123  ●●● 斬空珠G, 斬空珠G, 斬空珠G
Coreグリーヴ※     (他)   Lv7  120  ●● 斬空珠G, 斬空珠G
服Pスロット2                    ★★  匠カフPA1

防御値:567 スロット: 火:6 水:6 雷:6 氷:6 龍:12

攻撃力UP【大】,業物+2,見切り+3,火事場力+2,風圧【大】無効
砥石使用高速化,ガード性能+1,耳栓,斬れ味レベル+1

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 11:47:18 ID:3CngN3GA
力の証に変換してないお前らm9
サブの分まである俺勝ち組ww


28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 13:10:45 ID:zbzz32bm
性能微妙だなぁって思いつつも何となくやってたけど業物2装備で化けたんだね


29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 18:02:21 ID:vS9YYz1X
どんな武器でも防具でもイベント系はとりあえず取っとけ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 12:15:43 ID:HMocKhow
見るからに神性能なので作っておいた非課金厨の俺に隙は無かった

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 12:29:50 ID:LzS0fpDX
とりあえず生産だけしてあったから強化してるが
クラフト結構在庫少ないいやらしい素材ばかり要求してくるな
ベビ漬け、たんぽぽ、ゴムキリン上皮、ブヨ皮、ドスヘラ、のりこね、ギザ尖爪・・・
一気に全部位フルは結構めんどい

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 23:16:26 ID:GQZ+w43x
剣士ガンナー両方生産はしといたけど剣士腰強化しただけだわ
ヘビ漬けが面倒で放置しっぱなしな俺に誰かクラフト使ったいい装備貼ってくれ
自分でシミュれとかは言っちゃダメ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 02:48:37 ID:WnfJECga
頭SP他クラフト精密カフ
特大狙い撃ち剛力弾強化装填数UP
これできょにゅー担げば手軽にシクレの主導権を・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)