2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHP】モンスターハンタープレミアムオンライン

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 14:50:17 ID:WpMxwQof
SR上げに残された手段はもはやプレミアのみとなってしまった
書物300冊→プレミアで確定にしました^^
SRP→プレミアやんないとあがらないよ?^^

先週まで猿の如くプレミアを回し続けたカプ蓄廃人は発狂し
新スタイル目指しHRをあげて来た青ネームは絶望し
プレミア課金すら出来ないネカフェ民は死に絶え

これから始まるのはプレミアムオンラインなのであった
今週ラヴィいねーやることねー→そうだプレミアやろう!

今後ともMHFをよろしくお願いします。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 14:53:10 ID:RUK+ooLL
マネーハンタープレミアムだろ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 14:55:19 ID:9BTM8Z2r
マネーハンターという運営と戦うゲームだったのさ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 14:55:50 ID:xQCanKOR
本スレ見る限りネカフェハンターも多そうだしな
上客であるそこらを蔑ろにするのは如何なものか

終焉

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 14:57:05 ID:RUK+ooLL
さて何千人減るかね


6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 14:58:12 ID:zN2y6MUz
× MONSTER HUNTER FRONTIER ONLINE
○ MONEY HUNTER PREMIUM ONLINE

しかしながらご利用のお客様にご迷惑をおかけいたしておりますが、
今後ともMHPをよろしくお願いします。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 15:04:05 ID:RUK+ooLL
普通の人間は辞めていくだろう。
それでも続けるやつはネトゲ中毒者かカプ畜。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 15:05:02 ID:+Jrt+/sM
マネハンw

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 15:16:31 ID:q+Vncv7I
マネーハンターくそわろたwww

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 15:17:56 ID:9BTM8Z2r
利益求めるのは当然だけど
ユーザー置き去りにしてるといつか痛い目みるよ


運営見てる?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 15:22:29 ID:RUK+ooLL
ポータブルも買わんぞ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 15:44:37 ID:+Jrt+/sM
メインターゲット  サラリーマンのお小遣い狩猟  
サブA  ニートの金狩猟                
サブB  ゆとりの小遣い狩猟            

依頼詳細:メインターゲットは財布の紐ゆるゆるの糞サラリーマン狩猟となるが
       サブターゲットのニートのババアATM狩猟とゆとりのカプ畜化に成功したら豪華の報酬が!?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 15:53:05 ID:gMlk4dd8
何時からモンハンはモンス狩るゲームから運営がユーザー狩るゲームになったんだ?www

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 15:58:50 ID:R3tVt2JF
糞糞言われてむかつくから仕返ししたいんじゃないw

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 16:06:43 ID:RUK+ooLL
この運営って小学生レベルだよな、やることが。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 16:09:52 ID:gMlk4dd8
まぁ確かにMHFのお陰でカプ糞のイメージはガタ落ちだよな〜
課金のやり方次第で幾らでも両立出来ただろうに、結局運営が糞なんだろ?w

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 16:16:26 ID:t0RvWo2F
運営チームがクソ→その長ギウラスがクソ→ギウラスの上司の小野・稲船がクソ→その上司の社長がクソ

と延々続くクソスパイラル

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 16:18:16 ID:RUK+ooLL
SRの設定がおかしい。
よくこんな企画が通ったもんだ。全員メンヘラなのかな。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/20(木) 21:04:29 ID:FvPAJKjh
てか俺社員だけど、もうぶっちゃけるわ
ここの運営はお客様第一の方針だが、一部の幹部が全くそんなこと思っていない。利益を出すことだけを考え、開発チームはシステム面やゲームバランスの尻拭いをやらされる。
課金装備でエスピナFX腕の上位互換でるからまだ作ってないヤツ作ったら損だぞ。
ガンナーの毒+4が、精密射撃+4になったやつを出すってことでほぼ決定。

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/20(木) 22:03:33 ID:FLffFtx0
あっそ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 00:12:33 ID:QufTECRA
エスピナFX腕とはなんだったのか

ということか・・・

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 00:18:47 ID:7mPgRp+/
FXなんてなかった

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 00:21:18 ID:7mPgRp+/
上げてもうた

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 00:24:33 ID:NlE07iht
te

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 00:34:12 ID:vmhjNSGV
高性能課金武具を販売してるのにバランスも糞もない

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 00:50:40 ID:Xj0kkEZs
もういっそのこと新スタイル利用権を販売してくれよw
SR200まであげるのだるすぎるわ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 06:35:58 ID:xVctJUK/
これ課金しないほうがモンハン楽しめんじゃね?
課金禁止の別鯖あったらそれが一番面白いかもな
いまさらだけど


28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 09:44:03 ID:J7PMrywt
>>27
楽しめるかどうか、重要ですね。
しかしながら、利益がどれだけ出るか?が最重要です。
ご要望のありました課金装備を使えないサーバーをご用意しますので、特別鯖コースとして月額1000円で
特別鯖で遊べるようにいたします!


29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 06:45:52 ID:RWlQLpcZ
まるで朝鮮玉入れだな

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 13:48:38 ID:mykPFI+i
HRでもSRでも全新スタイル使えるなら300円だす

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)