2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンなんてやめてロストプラネットやろうぜww

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 23:39:31 ID:CE8F0ynL
同じカプコンだしなwww

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 23:41:08 ID:Ma39PcuR
2げと

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 23:58:08 ID:nyGlrzfp
久々にPS3動かすかね

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 00:48:57 ID:6DXNhbxE

ロストプラネット2が モンハンくらい快適に動けば良かったのにな、、、

残念だが、モッサリし過ぎ



5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 01:29:47 ID:B2Ryx909
モンハンのがもっさりだろがwww


6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 01:35:09 ID:6DXNhbxE
ID:B2Ryx909
触った事ないんだな

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 03:02:22 ID:+QT1iSyg
PS3とか半年ぐらい動かしてないけど
起動するかな・・・


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 04:36:30 ID:0zHXFjIw
もっさりしてるけどワイヤー使って動けばいいよってのは
それこそ開発の怠慢じゃないの?

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 05:43:45 ID:aenk2fCh
>>8
歩きだけで全ての攻撃避けれるようになったら面白くないだろ?
少なくともMHFのモンスターの動きが機械的なのは開発の怠慢

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 06:44:43 ID:HIDil8Y3
いまさらMHFとかねえよwあれしょぼすぎだろ
時代遅れだしw

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 08:20:19 ID:0mgB+OFo
>>1
そのロストプラネット2って、オフはある?
MHFはオフがないので、あきてきた。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 09:59:15 ID:AjfRhKza
MHP3が出たらアドホックパーティーで賑わいそうだなw

MHP3が出たらしばらくMHFは休業するか

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 10:15:04 ID:kY5MBDVU
q

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 18:47:41 ID:RLKjKE2i
>>11
ストーリーはオフだぞ



15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 01:34:40 ID:BhiWOzHX
これオンでも協力して大型AK討伐とかあるんかね
対人系はDOCで正直敬遠気味だから
みんなでワッショイ系だったらいいんだが…

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 05:05:27 ID:W5AJZXFx
ロスプラ1は途中で投げたんだけど
1知らなくても入れるの?特にストーリー

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 14:36:23 ID:8QAQZVP4
>>15

ロスプラ1のコロニーズってのには、
AK組 vs 人組 の対戦が有った。
お祭りみたいな感じで楽しかったよ。

自分も対人戦は苦手だったんだけど、
AK戦でフレできて、対人戦にも参加するようになったのは良い思い出。

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 14:41:55 ID:RhElWQlA
>>16
うん
まぁ知ってた方が楽しめるけど
前作のエンディングから十数年後、温暖化したEDN-3rdが舞台


あと未だにもっさりとか言ってる人にはこれね

Q.全然勝てないんだけど/動きが遅い/操作法が分からない

A.百聞は一見に如かず。

 http://www.nicovideo.jp/watch/sm10546864
 ↑ これ見て基礎知識付けたあと
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm10278651
 ↑ こういうマップ解説見たりして
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm10305284
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm10232512
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm10353342
 ↑ こういう経験者のプレイ動画を繰り返し見つつ、あとは実践あるのみ。
   上手そうな人をストーカーして動きを学ぶのも良しだ。
   一番大事なのはめげない心です。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 20:02:40 ID:WwG6JpUw
たしかにロスプラで大型AKと戦っちゃうと
ラヴィエンテ(笑)ってなるよなw

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 20:18:50 ID:RTuDm4Mz
海外版やったけど、大型AKなんて最初のウチはいいけど
キャンペーン2周くらいするともうお腹イッパイって感じだぞ。
そんなに数居る訳でもないし攻撃も動き少なくて単調だし…。
AKだけじゃなくこっちも、TPSだから仕方ないんだけど、武器変えた所で
動きは「銃で狙って撃つ」から変わらんので単調に拍車をかける。

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 20:37:05 ID:ZvgyMRxT
対戦のおまけですし

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/20(木) 21:55:19 ID:tzrJtpmC
サインインしたらフレがロスプラ2ばっかりでワロタw

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 00:32:33 ID:JJgKuKyM
ロスプラのレウス装備かっこよすぎ
なんでPS3でtriださなかったんだ・・・

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 20:55:51 ID:sCk8+nJl
>>23
画像もなしにカッコいいと言われても・・・

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 21:30:14 ID:JJgKuKyM
ほれ
ttp://www.4gamer.net/games/094/G009409/screenshot.html?num=002&move=reverse

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 21:35:53 ID:sCk8+nJl
>>25
ありがとう
かっこよすぎwww

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 21:45:57 ID:GDdh6qMp
tes

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)