2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】☆★☆アカウント買って下しあ!!!【先渡し】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 15:52:02 ID:uUVw6AkC
単発スレを出してすまない....
シーズン5.0くらいでやめた垢があるのですが
どなたか買ってもらえませんか?

ラファ、トリアカ、、、とか持ってましたがよく覚えてません....
HRは250くらいだったはず

どんな装備があるか知りたい方は
excrement.highpinger@gmail.com
にメール下さいな

では

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 15:59:55 ID:BjZb2ibU
堂々と規約違反とは愚かな人間がいたもんだ
BAN確定おめでとう御座います

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 16:37:09 ID:6AxuNmNl
excrement.highpinger@gmail.com
excrement.highpinger@gmail.com
excrement.highpinger@gmail.com
excrement.highpinger@gmail.com
excrement.highpinger@gmail.com

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 16:45:26 ID:vH2RzIe7
査定してくれ。8.5情報でそろそろ引き際がみえてきた。

スペック:
HR810 笛SR201 ランスSR299
キャラバン7段階カンスト
イクス・ゴルト・クレール・メレティ・アルマ
剛武器 あらかたなものはある
イベ 捨て身・クラフト(強化済)・ハーヴェ(未強化)
チケ 800枚
BPTP 無し
桜チケ 700枚
特化装備 狙撃・ガロウ北斗 狙撃バール 貫通・連射弓、捕獲名人自マキ匠笛、囮
剛翼、上翼 30ずつ
剛証 全て30ずつストックあり

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 18:57:03 ID:UURZXQPO
\105

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 18:59:18 ID:ghCAMy5g
生産してなければねえ…

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 19:08:50 ID:sCEs+HzJ
HR100以上の別アカウントが欲しい時はある
笛吹かせたりカラ骨とか持ちこませたり
でも剛チケ2キャラ分稼がないといけなかったりすると思うとイヤになる

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 19:13:02 ID:xl8/OAjw
>>4鯖もかいたほうがいいんじゃね

9 :1:2010/05/16(日) 13:09:49 ID:1NA2BYSk
忘れとった
1鯖な

age

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 06:18:00 ID:ib+ym+8r
¥1400

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 08:23:04 ID:JgH5TTP8
鯖はどうでもいいがな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 07:14:13 ID:128/Cb3P
まあリアルなところ8万くらいじゃね?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 07:22:19 ID:7so6fzm0
一応マジレス

各パッケやガチャは生産券の状態じゃないとゴミ
意味分かるよな?
そのキャラそのまま使う奴いないんだよ
だから、そのIDでサブ作ってやるのが普通
なのでいくら課金防具大量に所持してようが宅配ネコでサブに送れる状態じゃないとゴミだぞ
剛武器いくつあります^^じゃなくて、証何枚30枚とかの方が高く売れるぞ

と、ここからレスする奴はこれを念頭にどうぞ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 15:21:41 ID:mo251/lg
MH系のアカなんて売れる要素なんてないだろ
育成代行みたいな感じで、素材集め代行とかなら需要あるかもしれんが

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 16:38:39 ID:vnEBA4mV
>>14
ヒント:ヤフオク

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)