2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】復帰したい人達の集会所

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 12:47:31 ID:dApIySw5
8.0の少し前に課金切れたのでデュラと新スタイル来たら再開しようと思っていた。
が、期待して公式や各種スレ眺めて来たけど何となくやる気起きず未だ休止中。
MHF好きだしいつでも再開したいんだけどなあという人達の集うスレッド。

再開要素となるよう期間限定クエの情報交換するも良し
同士の存在に満足して更に引退状態に拍車がかかるエコスレになるも良し
復帰したいなと思ってる人なら話題は何でもアリな方向。


とりあえず今、目ぼしそうなのは 〜5月19日メンテ迄配信の激運御用達装備
デュラバレッタ 防御87 スロット3 聴覚保護+4 運気+4 受身+10

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 12:59:17 ID:kY/jH9Ef
そもそもMHFをやったことないけど動画見てたらやりたくなってきた

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 23:53:09 ID:dzL7It/8
アカウントは消したけど、やっぱ今でも課金装備最強なんだろ?
MHは好きなんだけどなあ・・・

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 21:48:42 ID:Orl6yQ1q
  / ⌒⌒ヽ 
   |!!!!ノ===ル
   |!!| ´∀`ノ!! ID検索お疲れ様です 
  从(つ|茶|O   
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    お茶でもどうぞ
  凵 ̄ ̄ ̄凵

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)