2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】連休にプレミアムに課金しようか迷ってる

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 18:55:17 ID:p+PLqWsq
どうしたらいいのですか?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 19:02:22 ID:TwjJdiEu
早まるな!
まだ慌てるような時期じゃない!
今はタイミングが悪い!!
間に合わなくなっても知らんぞーー!!!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 19:09:08 ID:FWDJ+0bb
>>2
最後の矛盾

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 19:09:42 ID:Ooazu6Ee
一方俺はアンインストールした

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 19:54:41 ID:gDCwcq/m
一般プレイヤーの俺も迷っている!
@書物を集めつつ自由区で暇を見てSR上げ
A連休を利用してプレミアでSR上げ、とりあえずSP武器くらい担ぎたい
Bプレミアで全力SR上げ、次の秘伝に変えたい

デメリット
@とにかく時間がかかる
Aお金と精神的疲労がかかる
Bドフフwグフフwwwジュルジュルwwパネェパネェwwwランランwww


Bを選んでしまいそうだ-うぁぁぁ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 19:56:01 ID:gDCwcq/m
間違った!Aだった

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 20:48:29 ID:/AYIUyoV
もうちょいでhr500なんだお
HCクエいきたいお
初回500円だお
パネェパネェwwwランランwww

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 21:20:19 ID:9crg5kQC
連休を狙ったかのようにくる緊急メンテで時間が無駄になるに100z

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 21:32:34 ID:LZz+BVUj
待て、早まるな! これは運営の罠だ!
プレミアム課金させるためにこんなシステムにしたのが見え見えじゃないか><
お前ら運営にここまで踊らされて悔しくないのか!

私? もちろんBです^q^

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 21:59:32 ID:fb4Jvdbz
シーズン8.5でSRゆるゆる仕様に変更されてプレミアざまぁされるに2000ペリカ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 22:06:32 ID:AONr/Yla
>>10
シーズン8.5まで待てる気の長い奴なら書物すら集まってないか、
SRになってたとしても31になってねえと思うぞ?w

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 23:58:16 ID:FuEP9Bgy
>>7
HRだけじゃなくて小切手もおいしいからなぁ
オレも悩む

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 00:28:21 ID:XLBBPetn
pレウス穴ハメ麻笛1巨乳3でおk?

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 00:58:58 ID:xDYnUxq2
要は考え方だ、こう考えればいい
たかだか980円、コンビニで弁当と飲み物・雑誌etcを買ったと思って課金してしまえぃ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 03:20:27 ID:0JcwfKB8
あまり関係ないけど【980円】っていうのなんとかしてほしいな・・・
余った20円分のせいでダレポ残高の切りが悪くて気になってしょうがない

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 04:20:13 ID:3yfkSXWL
>>15
50回やればおk

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 14:23:41 ID:oftRghA0
>>16おいおい、これだから凡人は困る

それなら70回やって1400円するべきだろ。

これが凡人と天才との差

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 23:01:50 ID:oj7JJVKp
>>16-17
【審議拒否】
      ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧∧ (・`  ) (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )  (  Uノ( ´・ω)
| U   u-u   u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧  ∧,,∧  u-u
    (・ω・`) (´・ω・)
    (l  U)  (U  ノ
    `u-u'.  `u-u'



19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/05(水) 12:22:37 ID:tZLsapIf
今58で目標HR100で最低でも71にしたいので
プレミアム課金して募集したいと思ってるんですけど
人って集まりますかね??

2人向けなんで@1ですけど

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/05(水) 12:59:11 ID:DgudLCaI
プレミアムなんて課金した時点で、人間としてのランクが3段階くらい下がるからそのつもりで。

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/05(水) 19:40:09 ID:aYBRTLbD
プレミアム課金したら称号がもらえるようにすればいい

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 12:35:25 ID:7zlkN6GA
駆け出しのカプ畜 とかかね

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 12:43:21 ID:OVwAyf4v
新スタイル目的のプレ地雷アホ杉ww

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 12:46:14 ID:whPQdf1y
>>19
100に到るまでが一番楽しい時期なのでそこをプレミアムで
ささっと通過してしまうのはお勧めできない。

25 : [―{}@{}@{}-] ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 12:56:20 ID:6Gi7TU7i
というより難易度的な理由でオススメできない
どうしてもやりたいなら以下の準備をしてから

1:最低でも61まで育ててから
プレミアムを使えば一瞬で100にはなれる
ただし、その間に出てくる新モンスターの大半と
戦う機会がないままHRがあがってしまう
もちろん100以降の装備で素材を要求されても
どうしようもなくなる
通念上ベルやジェビア、紅白ミラは仕方がないが
61までは上げて新モンスターを経験しておくべきだと思う

26 : [―{}@{}@{}-] ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 12:57:51 ID:6Gi7TU7i
2:課金武具を集める
プレミアムを使った場合装備が不十分なまま100になる
周りとの装備の差を埋めるのが大変
装備を後から整えたくても
そのための装備がない事態に陥るケースが多い
(60代からやりなおしてもいいが結局プレミアムを使う意味はない)
どうしてもやりたければ素材の簡単な課金装備を充実させる必要がある
特に大事なのはガチャ武器
既存の装備と同等の品を簡単に作れるガチャ武器がないと
プレミアム直後はマジ詰むっつーか事実上そのための武器
地雷っぽい?大激運にしたい?……それならプレミアムするな

あとはすっ飛ばしたモンスターを一緒に回ってくれるフレや団員
最低でも下位レイアぐらいはソロで狩れる(実技試験)腕がほしい
これらがないならやめとけ、マジで
それと今回のプレミアム中に100レウスはいかないように
所詮上位の装備だとバックブレス一発で死ぬから
せいぜい100レイアまでにしとけ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 13:08:28 ID:TXlqXcRP
100までプレミアで上げる
→担げる武器がない→課金武器を購入する
→使える防具がない→アゴルトを購入する

自由区で剛チケを寄生GET
→SP防具すらないので、超絶地雷装備で剛種へ。ハットトリックを決める。
→ハメなら倒せるに違いない→剛キリン、剛パリアばかり倒す
→ショウコ、ドドン銃が完成
→金が無くなるのでプレミアで剛チケと金を稼ぐ

嗚呼、素晴らしき課金スパイラル

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 21:25:43 ID:IN6WpqVY
俺の場合
プレミアムで100にする
すっ飛ばした下位モンスター倒してるうちに
HR200いき
またプレミアムでHR500↑にして
新スタイル()ゲット
SR上げのためまたプレミアム
以外ループ


29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 22:37:20 ID:OcBCLrVP
以外ってなにさ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 04:58:59 ID:IDZOb6W9
プレミアで1億z貯めたな〜
桜チケまだ倉庫に1600枚くらいあるわ
3分で25万〜50万z美味しいです^^
カプ畜カプ畜騒いでる奴は費用対効果を見直したほうがいい

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 01:14:39 ID:BJHWdn+h
プレミアム未経験だけど
求人検索してみるとレウスばっかりなのね
どんな武器でアババしてんの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)