2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】どんな服装でバディPオフ会に参加する?

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 01:15:26 ID:6cUvY1fF
着ていく服がないよ…ウァァァァン!!!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 01:19:06 ID:ZD4vq7jF
神ゴスハメでおk

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 01:19:07 ID:rOaoJjj1
つトリア神楽

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 02:11:47 ID:RKIKBN+Q
っ 全身フルクシャでよくね?
え?リアルならジャージでいいだろ それかコスでもしてろ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 02:15:04 ID:nkKYwfz2
俺はフロストスリーパー・スカルフェイスにデスギアとかあわせてまっす! テーマは死神の代行人、かな・・・ みんなはどぅ??

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 02:29:54 ID:DfK+/clB
懐かしすぎてワロタw

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 02:43:33 ID:J4YAqI4e
スーツにサングラスでおk
チャッパチャップス咥えとくと好印象

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 02:45:20 ID:MVlQFHNv
服がないのなら裸ナイフでいけばいいじゃない

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 03:56:00 ID:VBGWpWsA
私女子高生だけど、ハーヴェストがアスールどっちが良いかな?
それともヒーラーの方が良い?

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 04:44:29 ID:XZdXvPPE
オフ会に行く為の服を買いにしまむらオフしない?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 05:47:59 ID:oQu7QYIy
オフ会に行く為の服を買いにしまむらに行く服が無いから無理

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 10:48:19 ID:TnkCyxIr
とりあえずケルビフェイクだろ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 11:25:47 ID:Pf344smw
募集スレから行ってきたぜ。
何というかオタク臭い奴しかいなくて逆に安心したから、何も考えなくてもおkだと思う。
会話もよろおつしかなかったし

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 11:34:54 ID:KPcL6zEJ
と言うか。ネカフェ集合ネカフェ解散だろ?
あまり話し出来んよね、まともな感覚の持ち主なら
ネカフェでぺらぺらうるさい奴は死んでいいレベル

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 12:09:31 ID:GdXLAvEO
とりまエフィのコスでいく!@男

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 12:19:28 ID:rOaoJjj1
おまいら事件だけはおこすなよ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 12:23:51 ID:uzyw15Zb
>>5
久々過ぎてニヤニヤしたw

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 16:50:12 ID:ErjAndcz
ピアスの為に胸の部分にUSAってプリントしてあるオシャレなトレーナー買ってきたwwwwwwwwwwww
これで勝つるwwwwww

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 17:29:59 ID:TMx9TlaR
普通にジャージと帽子でいった
明らかにやばそうな女いてドキドキしたんだぜ
髪はきたねーわ、ちょいピザだわ、顔は吹き出物だらけ
それでもちょい話はしたんだけど声低いわ聞き取りずらいわで怖えええええ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 20:41:23 ID:I7eA1Fh9
今日一緒した人ありがとー

見るからに・・・っての三人に一人オシャレ爽やかイケメンいてわろたww
でも話してみるとそいつが1番ヲタクwww
そいつの霊夢の痛PSP素晴らしかったです


服装はシマムラでおk

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 22:12:22 ID:LZz+BVUj
知らない人と待ち合わせとか滅多にしないから、結構気合入れておめかしした!
でも他のみんなはかなり軽めな格好してて逆に恥ずかしかった・・・。
この日のタメにいい感じのブーツ買ったんだけど、イクス買えばよかったと後悔してる。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 22:54:41 ID:7PdVZeUZ
おい、明日待ち合わせなんだが
恥ずかしいから仕事着(スーツ)でいいよな?

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 11:48:24 ID:T+yuBoMu
よーし俺は猟団ロゴ入りのパーカー着てっちゃうぞ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 12:36:05 ID:UCA7G+ug
仕事着はバケツだと何度言えばry

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 14:28:32 ID:AXdRzUV9
狩人Tシャツとボーングリーブでいくわ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 14:41:42 ID:QjeJyvdd
>>1
しまむらFXないんですか?^^;違うネカフェ行きますね^^;;

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 15:24:09 ID:+R3URekB
無難にスーツでいいだろ。気になるなら仕事帰りって言えばok。

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 16:35:18 ID:78qFCVUB
20だけど女子高生コスプレしていってみた まだまだ男はだませると思った 体臭にだけ男子は気をつけてもらえればいいかな?

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 16:36:28 ID:RSrWSdnQ
ジャージの上下はただものではない・・・!

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 16:46:10 ID:2cYI6IGZ
一緒にネカフェ行って一緒に狩りに行ったりしてるの?行った人は。
自分の猟団は過疎猟団でフレもいない・・・茶色のチャットなんて数ヶ月も使ったことない。
この際に地元でゲーム内でフレでも作りたいと思ってるんだけどやっぱやめたほうが良いかな。



31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 17:07:36 ID:ICi22Px5
>>30
オフのようなもので友達作ろうみたいにギラギラしていくと大体失敗する
もともと友達作りが下手な人がそういうことするからなんだけどさ
「フレにもなってくれる人」って募集してみるのがいいんじゃないかな
それで集まったんなら積極的にいっても大丈夫だと思う
同じようなこと考えてる人は少なからずいるだろうし

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 17:16:04 ID:qUClWbcb
>>27
スーツっても色々あるからなぁ...

ギアノスかゲネポスで迷ってるんだがどっちがいいかな?

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 17:19:58 ID:4ZCZSoMs
>>32
そこはガブラスだろ

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 17:21:39 ID:4kMPuJtS
そこでガブラスなんてどうだい?

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 17:22:07 ID:otTqT4Mt
満場一致でガブラスーツに決定しました

一番まともじゃね?

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 17:37:06 ID:Fuv3rky1
みんなファミ通Tシャツでいこうぜ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 18:04:46 ID:2cYI6IGZ
>>31
あ〜、確かにその通りだな。なんとなく経験あるような無いような。
とりあえず行ってみるか。

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 21:41:06 ID:qUClWbcb
>>33-35
おk
腰までガブラスで足はボーンレギンスにするわ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 06:37:43 ID:5mxm7Sla
しまむらFX持ってない核地雷だったから、他のネカフェに移動されるか心配だったが
みんないい人たちでよかったよ・・・セミユニクロで寄生させてもらった!

別に友達作るつもりはなかったけど、年齢が±1だったから気が合ったんだろうなぁ
ネカフェの後は食事→ゲーセン→カラオケの流れでリアフレになったよ

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 08:25:41 ID:f0CdSkcQ
コムサFXの俺は間違いなくプロハンだな

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 10:02:07 ID:vyDHXqnB
今の季節はもってこいだと思うな
それなりのジーンズ履いてりゃ、浮いたりしねーよ
上ダサくても、そうゆう着こなしに見えちゃう不思議!
あとバッシュはいとけ
バッシュ

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/04(火) 11:22:06 ID:jreCag9f
履物はサンダルでいいだろう
靴下なんて履くなよ
TシャツはユニクロのジョジョTやらMGSのやつやらでいいだろう

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/05(水) 19:23:23 ID:OFQw0OWi
>>41
バッシュて何年前のセンスだよw

つか上や顔・体形がマズーなの前提でいくとバッシュは地雷だわ
テカテカしてたら目もあてらんねえしな。
スタンスミスの白/緑が無難だろ。

まぁ3時間も座ってゲームやんのにそれなりのジーンズとか色んな意味で無いけどね。


44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 10:58:04 ID:Uqn+cd2Y
マジレスかっこいい!
スタンスミス(キリッ

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 20:24:58 ID:8/OO0ziA
スタンスミスはガチ(キリリッ

・オサレさんからも評価ある
・スニーカーとしては安っぽくない
・何にでも合う
・俺頑張ってる!!感が無い

欠点は店に無いくらいか

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 22:10:59 ID:pZOUw8L8
裸にハンターナイフで行ったら大長老が出てきたぜ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)