2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ガールズ★フロンティアに物申す

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 14:49:32 ID:j9bFFF1a
モンスターじゃなくて狩るのは声優オt(

うわ何をするやめr

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 14:59:29 ID:qvYeSNPA
ますみん、MHFに興味なさそーだなw

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 15:04:29 ID:rtTurTNH
置鮎龍太郎にはぜひ
「先生、狩りがしたいです・・・」と言っていただきたい(´・ω・`)

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 15:19:48 ID:kuJBVPkl
一人いい事言ったな「みんなで出来るから楽しい」とかなんとか
剛チケなんてなくギスギスしてなかったあの頃に戻りたくなった

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 15:23:10 ID:sItTHFQ0
理恵さん、相変わらずお美しい

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 15:27:51 ID:Rxb/e/g4
朴ろみと生天目と金田は使って貰えなかったのか

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 15:35:34 ID:QFMjTVCb
運営よ・・・カネをつぎ込む所が間違えちゃいないか?
なにか、こりゃギウラスとか広報の趣味かオイ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 15:52:37 ID:oXa0dV/8
水銀燈「ジャンク!」

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 16:10:02 ID:j9bFFF1a
てっきり声優がイメチェンサービスのボイスパッチやると思ってたんだ・・・


10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 18:16:15 ID:Y+8ORSLK
むしろ男声優を増やしてくれ
女多すぎ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 20:28:36 ID:Hcc2zw/F
むしろイメチェンサービスに起用しなかったのは運営の良心だろ
うりょっちの声ならいくらでも突っ込んでたろうな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 20:31:58 ID:eot4th2X
金朋はどこに消えたんだ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 20:48:56 ID:zT6gnFO0
俺達は、金朋のことを決して忘れはしない・・・

忘れるわけがn(ry

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 21:24:17 ID:9Rd1Ln+s
oi
misu
おいなんで伊藤静いねえんだよ紀伊店のか!

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 22:58:22 ID:Yszhh28A
>>13
金朋は何気に声優以外の仕事がクソ多いからな。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 23:17:08 ID:8J2onnT0
サーバーどこや!?

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 01:00:24 ID:ndREY5gx
さりげなくコントローラーが箱のだったから
4鯖のβテストも兼ねてやっているんじゃないかと思う
この時期は秘伝書や書を求めて高HRが入門区になだれこむから全チャで変な文が流れる可能性が濃厚と マジレスしてみる


18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 13:58:16 ID:XW+QuEXj
置鮎さんとフレになりたい

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 14:25:51 ID:xiYdnE8d
ドワンゴと提携して、ニコニコでやるべき。

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 14:32:06 ID:83/BQ+cM
そもそも全然ガールズじゃねえしw
オバさん★フロンティアにしろよw

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 15:31:34 ID:4NSEUlxh
せらふぃむちゃんに呼ばれたんで移動しますね^^;

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 19:08:06 ID:/Lwe5nSj
なんで声優さん?
あーボイス当ててるひと達なのか!納得

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 10:05:22 ID:ak/ldrvK
一時期声優たちの間でモンハン大ブームになったらしい
だから声優にはモンハン好き多い
……P2Gだけどな!

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 11:16:34 ID:uzyw15Zb
何に金かけてんだよksg
誰も望んでねぇだろよ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 11:23:14 ID:fNlkfbit
ガールズ?オバサンの井戸端会議じゃねーかw
あとなアップにするのやめてやれよ、肌年齢が耐えきれてねえwwww


26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 11:33:56 ID:iiSt92Hi
しかしながら
何故声優なのかが謎
グラビアアイドル
タレント
AKBetc
他にも色々選択肢はあったはずなのに


27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 11:45:55 ID:yBPbhvKM
こんなもんに数百万つぎこむなら開発に回せ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 12:04:29 ID:J/z+KWoC
>>26
メインユーザー層であるオタク狙いとしては正解ろう。
グラビアアイドルなんて、誰?3次元に興味ないよ、で終わっちゃう。
個人的には主婦狙いで格好いい俳優の方が面白そうだけど。
モンハンやる=格好いい俳優いる=イメージ上がる=俺たちも格好いいという流れが出来る。

>>27
カプコンの現在の看板タイトルでネトゲの分野では一番金がかけられてる。
企画にセンスがないだけ。

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 15:13:42 ID:9LNEfXQ6
1〜3鯖以外でやってるのか
まあそりゃそうだよな
ユーザーと一緒になってやったらカオスなことになるだろうしな
某ゲームのときはすごいことになったし

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 17:28:27 ID:qxeqgVJj
男優(メーカー?)がキモチ悪いな。ヘラヘラしやがって。
ま〜普段こういう女とかかわることの少ないゲーム会社社員だから
しかたないけど、あれは表に出てくるもんじゃないな。

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 17:37:28 ID:5Ql+tk5/
>>30
てめーは俺を怒らせた

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 17:43:33 ID:fNlkfbit
>>30
>>30
>>30
>>30
>>30
>>30
ゆとりは死んだほうがいいよ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 15:38:11 ID:+R3URekB
置鮎は二枚目キャラを演じることが多いから、女声優オタに大人気の人だよ。
この板に女はほぼ皆無だろうから抵抗は少ないが、置鮎批判は腐女子の大半を敵に回すことになる。
逆に言えば、贔屓することで腐女子と仲良くすることが出来る。
男でミスチルが好きってのと一緒。

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 16:11:48 ID:+HuIBPJt
ガールズ・フロンティア、青二率高すぎ(8割)
モンハンならヒロCと金朋でお願いします(もちろん青二)


マスミンの代表作が違ってます、差し替えお願いしますw

一騎当千(孫策伯符 役)
一騎当千 Dragon Destiny(孫策伯符 役)
一騎当千 Great Guardians(孫策伯符 役)
一騎当千 XTREME XECUTOR(孫策伯符 役)

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 16:28:01 ID:6XpjWdo9
早く水銀燈の声でプレイさせろよおおおお
10000ダレポチャージして待ってるからよぉぉぉぉ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 20:48:12 ID:X8vUauVP
仕切り 置鮎
やる人 小野坂・神谷・金友・鹿野

完璧だこれ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 11:22:32 ID:UYQoCsfv
完璧だそれ

けど広橋涼ちゃんも入れてあげたい

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 13:55:34 ID:ayed3Jqs
ゲストは、蒼樹うめ先生でおねがいします

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 15:59:38 ID:e/+bdEBU
こんなことをやるんだったら有名声優の声をイメチェンで使えるようにしろよ

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 17:10:22 ID:lEarn8/U
仕切り 小野坂
やる人 かな恵・井上麻里奈・加藤英美里・鹿野

ガールズっていうからにはこうしないとだめか・・・

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 06:08:59 ID:kSjyGKXJ
>>40
ヤング得でしかねぇじゃねぇかwwwその布陣www

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 01:27:54 ID:SdEToQ/5
こいつら箱版先行プレイしてやがる!

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 19:32:59 ID:plqnjHyS
>>42
何をいまさらw
どう見ても箱ユーザー向けの販促です、本当に(ry

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 23:08:02 ID:hKbjIIf9
スカイプ猟団(笑)のこいつゴミ屑www

1鯖 たっくん L51DZ1

下手糞なくせに上から目線でHR高いだけの役立たずww
こいつが来ると1発解散www


45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/14(金) 13:00:07 ID:I63Fqj+6
田中理恵の胸元が気になってしょうがない

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 00:07:41 ID:NRfUKnEl
今回の更新でスレ加速するかとおもったけどまったくそんなことないみたいだ

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 01:11:06 ID:ZlsiKu2i
人気声優の声が実装されるならイメチェンサービスも売れるだろうに
声変えたい奴ら、要望だそうぜ

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 01:53:14 ID:Gq/cjrMc
声優使うより受け付けのねーちゃんの声変えろよ おばちゃん声だぞ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 01:56:37 ID:8BgfSTXj
さすがにアレはチンコ連想するよなー
なんだよあのデザイン

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 01:57:15 ID:D+WgUy43
そうだな。名前までつけといて中途半端感が否めないよな

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 09:44:06 ID:ombEcwrJ
この人らが
上手にやけました〜
とか言ってる人?

キャラのホッハの声とかやってたりするん?

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 09:49:33 ID:D+WgUy43
こん中にやってる人はいないんじゃねっけ

53 :狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs :2010/05/21(金) 11:40:38 ID:2ykkVjW9
モンハンって文句言いたくなることの方が多いから、キャッキャウフフするのは難しいよな。
遥か昔やってたシュンだっけ?あれの実況動画の方がおもろい。

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 16:23:49 ID:v+4U0n8J
ますみんにブラックローズSPを使ってみてもらいたい

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 18:25:15 ID:YXnGWVlX
声優全然わかんないけど
360版発売するんでアイマスとかに大金つぎ込んでるような層を獲得する為の企画だよね?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)