2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】猟団の証【闘技】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 22:43:38 ID:QMmtc5Z1
なぜ猟団の証【闘技】だけピアスじゃないんだ?
他の証となぜ差別化する?
性能が良くてもこれでは髪型の自由が奪われた事になるんじゃないのか?
他の証にも専用の髪型があるならまだしも、これだけグラがあるってのは何か理由があるのか?
納得出来ない!
そう感じている人は少なくないはずだ。

MHF ご意見・ご要望
http://daletto-members.mh-frontier.jp/support/opinion/
http://hangame-members.mh-frontier.jp/support/opinion/
不満に思っている人は要望でだしてみないか?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 22:46:36 ID:7N4mZ6Uf
むしろ、かっこよくてうれしい

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 22:50:28 ID:m8xHED9h
女だからこの仕様は嬉しいけど男は悲惨だよね

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 23:34:05 ID:/C540mNp
ガンナーのほうがよかった

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 01:45:11 ID:UOguqL8R
ほん闘技?(本当に?)

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 01:51:03 ID:CcOroxZr
>>5
ん?なに?きこえなかったもういっかい

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 09:37:02 ID:2SZlFrrA
>>6
レス付けってしまったな

ほん闘技?(本当に?)

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 09:44:40 ID:TeYUCmcx
ほん闘技だな

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 06:43:38 ID:L2OCjTue
こんなスレあったのかw
俺も要望出したからこのスレ支援しとくぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)