2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】新スタイルシステムを考える【俺達が運営】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 10:44:14 ID:PBBXAFfl
SRを1本化とはいわないまでもいくつかの武器統合させる
例)武器工房と同じくくりにする
片手・双剣 大剣・太刀 など5つのカテゴリ分類
・弱くてニューゲームを11回とかバカなの?

SRPの半減 HRPのテーブルの1/2
・皆が最初からなんて面白いとでも思ってるの?ほんと頭を疑うレベル
・仕様変更のときはそれに応じてSRランクも上昇させる

レア度の改正
・SR500から剛種武器(レア12)を使えるようにする
・不遇の糞剛種武器のレア度低下

型をカスタマイズできるようにする
・SR500から地・天の型を両方とも好きなようにボタンに配置可能にする
・3種類?というのは変化なし

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 10:46:24 ID:PBBXAFfl
秘伝の使用可能HRの低下
・HR300から可能にする
・今の状態だと水色〜青ネームはやる気減退中

剛種武器とはなんだったのだろうか

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 10:50:13 ID:VNnl6DXz
でっていうwww

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 11:21:04 ID:aS7YHTaV
クエスト中いつでもワンタッチで型を変更可能に。
状況により使い分けができる。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 19:51:48 ID:iIq7er3e
SR500とかいらねーよ
SR200程度で全開放、剛武器だけ一部制限でいいだろう
書物集めは廃止

てかアクションゲームでこんな制限かけてどうすんの

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 20:58:22 ID:z0ip+cLV
>>1
がんばれ 読んでないけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)