2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ガン火事場弱体

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 01:16:33 ID:aOD5R60l
どうなってんの?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 01:24:51 ID:LCkYAsZs
火事場弱体だから何なの?一体何のために建てたの?

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 01:30:57 ID:/1FFD0vE
笛1速射3火事場が強すぎたからね


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 01:32:40 ID:eS7kByol
ヘビィは犠牲となったのだ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 01:37:13 ID:CcFCrl9A
弱体忘れてて弾切れしました^^;

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 02:31:08 ID:ErSXC7es
弱体言うても1.3とかでしょ?P2Gと一緒なら十分じゃん

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 02:33:41 ID:yXbmff7f
だよな。笛の攻撃旋律の異常な倍率もP2Gに合わせるべき

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 11:24:09 ID:lif0rWe3
これで10で毒麻痺肉質補正ついたらガンは火力的にカス決定だからな
超速射なんか実装するからこうなる

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 15:15:17 ID:kt6iBFBJ
ガンでSRの奴とかどうするのかな?
火事場が弱くなった上にレア度制限だろ
レイアとか狩れないんじゃない?

・・・そもそも、ガンで新スタイル取る奴なんていないかな?

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 15:19:21 ID:tsCj/D0u
レア度制限付くとガンでレイア狩れないってのは
・ヘタクソ
・制限されない武器が買えない貧乏
しかないよな
ないわw

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 11:17:41 ID:TUCMBc5z
レイアなんて弾通りまくりのカモじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)