2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHFまだ見た目装備枠実装されてねーのかよwww

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 16:42:13 ID:NKc/gYv0
他のゲーム見習えやボケwwww

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 16:56:14 ID:NKc/gYv0
ロビー装備なんか意味無いし。(引篭もりのキチガイ<おい、ロビー装備なんかしてんなよ クズ スキル見せろや地雷が
普通に見た目専用スロット用意したほうが延命、課金装備売れるのになぜやらないのかw


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 21:41:26 ID:xCJYCPs0
ロビー装備しててもクエ装備のスキル見えるようにするとかでもおk

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 21:44:31 ID:nhaQnpaJ
鉄拳BR(笑)でもやってろよw

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 22:17:33 ID:NKc/gYv0
>>3 いやいや、討伐エリアでも見た目反映だよ。
なにロビー装備ってwwww、頭固すぎwwww

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 00:02:16 ID:papDEJpt
いまどき見た目とスキル両立させるのってそんなに難しくないわけだが

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 00:55:34 ID:7+RrilLB
>>6 ふ〜ん、で?
お前個人の意見だろ?
俺から言わせたら見た目とスキルは両立できないw



8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 01:10:29 ID:w79Vo6aw
自分の思い通りにならないとわめくゆとりスレwww

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 01:59:23 ID:7+RrilLB
日本のMMOの特徴




               要領が悪いwwwwwwwww


韓国以下wwww


日本産のMMOの大半は意味不明なゴミゲーw
インターフェースとか世界的に一般的なものを無視して
要領の悪いオリジナルインターフェースシステムを構築www
うっわ〜ぁって感じwww MHFも一緒www   MHF=MO


10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 02:03:50 ID:7+RrilLB
グラフィックでは韓国に勝てず、ゲーム内容では欧米に勝てず





まじめにさぁ、日本発のMMOって操作感がおかしいよ。
イースオンラインとかMOEとか、侍のMMOとかw MHFもそうだし
FF11もそうだな。  普通じゃねぇ。 中国産にも劣るw あの中国にもさえもw

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 02:05:41 ID:7+RrilLB
後なんだっけ、子供を生んで、代々継承していくってMMO
あれもだよな。何あれ? ちょっとやったことあるけど破錠してるだろゲームとして
何を勘違いしたらあんなゲームができるんだ。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 02:09:06 ID:7+RrilLB
これらに通じるね。ロビー装備
普通に見た目装備と能力反映用の装備と装着枠を分ければいいのにそれをしない。
このシステムは海外MMOでは常識だよ。拒む理由が見当たらない。
Aionなんかは形状加工だよ。 日本みたいにオリジナルを考え出すけどそれが
要領がいいからな。日本と違ってw  形状加工システムはいいね。ホント
このどっちもできないロビー装備 ほんと恥ずかしくないのかね。ここまであからさまな差を外国につけられて


13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 06:21:02 ID:QDIRKpfz
見事に露骨な釣りだがツッコミ所多すぎていいレスが思い浮かばない。

1点

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 11:11:37 ID:pP8ETSxx
>>1ががんばってるけど全然伸びなくてワロタw

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 11:48:56 ID:7+RrilLB
うぇうぇうぇうぇうぇえええい

16 : [―{}@{}@{}-] ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 12:25:42 ID:jVYqnn47
まあでも頭装備を解除できるようにしてくださいって
要望が公式にあるあたり>>1の言ってることもそこまで的外れではないと思う
それ以上に言葉が悪すぎてどうしようもないが

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 05:09:12 ID:faBr3K3a
なぜか運営はこのスレの内容を要望フォームから受け取っても対応状況に一切載せない。

な ん な の か ?




なんなのか

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 01:52:45 ID:qaImN2bC
じゃあMHFのスレたてなきゃいいのに…
大丈夫?無理して見た目装備がなくて嫌いなMHFの話してるんでしょ?
無理しないで自分が好きだと思うゲームのスレにいったほうがいいんじゃない?
一人でスレ削除依頼出せるかな?

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 09:39:39 ID:mGiZwQIr
は?なんで削除依頼ださなきゃならねーんだよ。ひとつの意見だろうが

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 09:41:19 ID:mGiZwQIr
18はアスペルガーっぽくて気持ち悪いんで2chは止めて隔離施設に入ったほうがいいですよ。一般に迷惑なんで

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 18:32:27 ID:2uaRNaXf
テスト

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/04(火) 20:14:02 ID:V60eE/+N
18はアスペルガーの知的障害者age

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/04(火) 20:27:27 ID:rLbLDuAB
俺は見た目と性能を両立するために日々工夫を重ねている
安易に見た目が反映されるようになったら、嬉しいけど張り合いがなくなる
こだわりのある人だけの特権みたいな感じがいい


24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/04(火) 22:17:42 ID:mOfTcgwr
今ではパッケ装備+αで見た目とスキル満載を簡単に両立できちゃうけどな

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 19:02:52 ID:4/vGsXCH
紅白のDJOZUMAの後で踊ってたのが着ていた装備でも着てろ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 01:45:08 ID:d0gycWug
紅白wwwww 今時そんな番組みてるやついるんだwwwwwww

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 02:16:14 ID:h0Yfqnmo
ts


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)