2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】HR500未満は即座に引退しろ【8.0】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 00:46:44 ID:2BsLIDjJ
4月21日より入門区、自由区はHR500以上のものだ。
サーバーに余計な負担はかけないように即座に引退、キャラ削除しろ
正式稼動より3年になりそうな今、いまだに半分にも達していないクズどもにやる資格なし
それでもやりたいやつはさっさと980円払ってHRをあげて市民権を得よう!!


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 00:52:39 ID:kFrkA5sY
HR600前半の俺が言うが>>1よお前が引退しろ
mhfはお前の私物ではない。
この糞ような糞スレを乱立するなら
散弾超速射されるか排熱砲で焼かれるか竜撃砲で吹き飛ばされるか、
麻痺タル+樽G2コンボで1乙させられるか好きな奴を選ばしてやる。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 00:55:31 ID:Lb2yOdV8
>>1はわざと500↑の悪印象を与え499↓との関係悪化を狙ってるだけ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 00:55:43 ID:PdK3Cpu6
良スレage

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 00:58:08 ID:y26uNj0r
>>3
正解!
色んなゲームスレでこういう書き込みする奴の狙いはそこ
実際はゲームしてすらない無い奴

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 01:16:56 ID:PS8RHKQ4
どうでもいいwww
こんなん真に受ける奴もどうかしてるし
マジレスするのもどうかと思う
とりあえずHR500以上の人は低レア武器しか担げない状態でクエ参加しないで下さいね^^;

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 02:42:52 ID:QHG34h/P
sage sage sage〜

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 03:01:50 ID:72FJhs7A
ウンコォオオオオ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 03:02:09 ID:PdK3Cpu6
ageましょうみなさん、水色駆逐しましょう

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 03:16:07 ID:QBPBRfJf
2GJ!

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 05:38:13 ID:R+C/UzwU
HR500って秘伝書の事だと思うが秘伝書なんてゴミギミックすぐに過疎るから意味なし。
11種の剛種武器を新スタイルで使うには毎日30000ポイントやっても75年かかるそうです。
通常、廃人でも武器一つをSR700にするのが2年かけてやっとってとこでしょう。

結局誰も使えない使わないゴミギミック。半年後には忘れ去られてます。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 06:42:37 ID:oYZlnXBP




なぜHR高いひとは、セカンド、サードで遊んでるんですか?

「暇だから」でしょ?(爆笑






13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 06:44:26 ID:8bRrxC8O
500未満はじゃなくて500以上は引退しろの方がしっくりくるなw

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 06:46:38 ID:oYZlnXBP

高HRのセカンド「新しく猟団に入った○○といいます!初心者ですがよろしく!」

団員「・・・(完全にセカンドばればれじゃん。めんどくせ〜。)よろしくね!」


15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 06:49:16 ID:oYZlnXBP
つ〜か今日メンテでひまだ〜。
高HRもやることなくなったら、こんな感じなんだろな。
で「セカンドキャラでもやるか」って感じで。
はよ辞めて別のゲームすればいいのに。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 06:53:17 ID:ocXirFjw
おいおいHRだけ無駄に高いやつらとひとくくりにしないでくれよ
ちゃんとHR相応の装備作るために毎日走り回ってるんだよ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 06:55:44 ID:aW5C0P4V
HRがどうのこうの言う奴はうっとおしいからPTに入ってこないでくださいね^^;

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 07:04:42 ID:OB5y+lb9
>>3
むしろ信用毀損罪・業務妨害罪狙ってんでないのw


19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 07:06:53 ID:GoZ+r6Jy
とりあえずメンテの間に
フィギア付パックを買いにいくだろJK

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 14:03:52 ID:2BsLIDjJ
俺だ、>>1だ・・・・
新人ハンターの諸君、俺を入門区で助けてくれ。。。。。オレンジネームの俺についてくれば安定間違いなし!!
あ、水色、青のごみクズはいいですよ、少なくとも疎外感味わうからね君たち^^今回のイベントも関係ないしね^q^

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 14:05:24 ID:PdK3Cpu6
良スレage

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 14:55:36 ID:nCEdtAlS
HR500以上は入門区から出てくんなって事ですね^^

初心者同士でキャッキャッしたい奴らにしてみりゃほんといい迷惑だよな

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 15:04:23 ID:TVRpSLeK
>1
おいおい、そんなこと言っちゃっていいの〜?
8.0からSR上げでお世話になる勇者様も居なくなるんだよ〜?

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 17:12:39 ID:VJ7CJywM
>>1貴様はユーセイだろ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 18:54:11 ID:ucx9W5cS
半数のピンクネームは強制終了組だろう・・・・

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 22:50:02 ID:dzpLs+jF
HR500以上のヤツらが入門区に寄生してるってホント?

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 23:39:33 ID:QXhFmLPd
>>26
どこから聞いたかしらんがマジ。

メイン青ネでサブを今回の為に作ったんだ
そしたら普段講釈垂れてるピンク&黄色ネーム、乙るわ戦力にならねぇわでw
所詮強い武器、硬い防具に身を包んでハメ()しかしてないやつらのPSなんてこんなもんだわなwww

ちなみに3鯖なんだがまだ秘伝書持ってるやつ少ないなぁ
俺しばらくサブで入門区にいるからヲチ楽しむわwwwwww

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 23:30:20 ID:/nGP41n3
サブでHR30くらいのがいるから高HR募集でもしてみようかな
ヤベぇのいたらニコ動とかにうpっていいかな?いいよね?

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 16:46:27 ID:ehhQCygA
>>28
どんどんやれ。普段いばってる奴らが鼻息荒くして荒らしてきそうだけどw

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 00:16:18 ID:XUVGTbyA
HR500が遠すぎる

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 11:57:16 ID:0ZDwLYLn
まぁ、茶でも飲んでおちつけよ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 18:50:58 ID:XUVGTbyA
茶のんでもHRがあがらない

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 18:53:17 ID:dfMUhKr7
いそばがまわれ

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 16:30:33 ID:WKln+MHm
agu

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 17:16:55 ID:TjM6Tzrs
入門区で初心者的な言い回しをしていた奴がクエで太古派生武器を装備していた

ダウトって言いたかった

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 21:23:16 ID:WKln+MHm
今日もHRという数字をあげる作業がはじまるお

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 21:41:39 ID:F1NQKdP8
HR上げなくていいよ・・ 秘伝書なんてすべてがクズモーションだし
なんでPSないのにピンクとかに鳴られても困る

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 21:56:35 ID:WKln+MHm
PSはあるんだけどなぁ(チラッ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 22:05:25 ID:oh3irINQ
≫1
ランク18の俺を手伝えよ

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 23:12:28 ID:WKln+MHm
お前が俺を手伝えよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 02:10:56 ID:KvUr21Me
なんだ寄生スレか
HR100未満も
新モーションも
迷惑なのでクエこないでください^^

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 18:57:42 ID:RYt1zsmQ
で、お前らHRあがった?

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 19:47:21 ID:5AKxkX3R
HRあげtest

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)