2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】今回のアップデートで一番嬉しいこと…!!

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 17:33:37 ID:quvknr2C
1年前に別れた猟団員が8.0から復帰するらしい…

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 17:39:37 ID:+9YzMHfT
やったね!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 17:39:41 ID:Co0q5zwV
3日後、彼は去っていった・・・

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 17:44:29 ID:m+tYGRUB
>>1
お前とプレイできる事だよ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 17:47:45 ID:p7fRCF1c
火事場ガンの弱体化
これで武器の性能に頼ったPSの低い超速射厨が減ると思うと笑いが止まらん

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 18:00:20 ID:MJ+klNHf
ボックス、新モンスあとは糞

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 18:03:18 ID:pHZ3kZ2K
>>530
正にその通りだね。
亀レスだけど。
2chは何というか、社会に属してるかのような錯覚を与える効果は凄いと思う
本来ならニートや無職は 正常な心があるなら
やべえええええ 俺どうにかしないとホームレスになっちゃう
って四六時中考えて、そんでもって資格を取るために勉強したり
就職のための活動するんだが
2chはそれを綺麗にそぎ落としてしまう。
2NNなんかでその日その日の書き込みの多いニュースを見て
ついつい色々討論する そうするとまるで会社で会議をやったり
友達としゃべってるかのような感じになる
これってやばいよな
最後に気づくとしたらいつだろう。 そうだなもう落ちる寸前なんだろうな
でもその時だともう遅いってわけだ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 18:47:08 ID:z1+WHtyo
秘伝書導入で得意武器に固執できるスタイル
効率厨が少なくなりそうで嬉しい

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 18:49:55 ID:He+tbswk
デュラとBOXはガチだと信じてる

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 18:51:06 ID:c+un5U4V
効率房は滅びぬ、何度でもよみがえるさ、効率こそ人類の夢だからだ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 18:52:31 ID:/v7uA4Ik
新課金装備かな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 18:56:08 ID:V/rUMkrq
ひざまずけ、課金をしろ
小僧からカフを取り戻すのだ




ガチでボックスはうれしい
後はいつもどおりだな、
新スキル、新モンス、新武具それなりにワクテカだけど
過度の期待は禁物と心得る

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 20:14:18 ID:6TwWcamr
先生とヴォル様が本気出したこと

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 00:36:37 ID:+b6NLWx1
箱と得意個体だな

新モンスは程々に期待してる

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 00:40:42 ID:QXhFmLPd
俺はF初めて初めての大型うpデだからすべてが楽しみです^q^

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 01:44:41 ID:hsu5BGG0
初ウプデはホント楽しみなんだよね〜
思ったよりは変わらないんだな、これが。

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 02:40:35 ID:g2A8mRXj
運営の工作員ホイホイはここですか?

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 08:04:16 ID:5KdgyZy9
一体誰と戦っているんだ

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 13:48:36 ID:by+ZkXAs
プレビューサイトで課金だと諦めていた豚服カムとノノ・・・
マニュアル眺めていたらまさかの非課金で超嬉しい

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 15:00:26 ID:TVRpSLeK
BOXだな。
剛種が実装されたくらいからずっと要望出してた。
やっっっと反映されました。

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 15:02:34 ID:E1XEuYQS
箱増強は素直に嬉しいな

これでクエのたびに砥石と毒麻痺牙買いにいかなくてすむ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 17:30:06 ID:NTVHT/Q5
神うpデートあげ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 17:06:55 ID:+J2TkRyU
広場でカジキが釣れるんですけど!!!

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 17:11:35 ID:/uOiR/cO
ゴミスペが消えたこと

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 17:24:37 ID:Eb2Xze01
オンボ厨脂肪マジざまあああああwwwwwwwww

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 17:28:21 ID:gjMjaqm7
今回のうpデートで1個でもいいことあると思えたとか
随分やさしいんだな

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 17:33:39 ID:7AlrXnQL
>>26

マイナス要素もあるけどBOX拡張は素直に嬉しい。
君は嬉しくないのか?

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 17:35:35 ID:iB7eKOxk
いやBOX拡張は素直に嬉しいだろそれすら認めないとか
ずいぶん厳しいんだな

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 19:01:37 ID:dqkNKQ+9
流石に褒めるべきとこは褒めるわ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 19:11:53 ID:XHfGi4WS
褒めるべきところ→ボックス拡張のみ

大型アップデートがこんなんでいいのかw
オンボ死亡を喜んでる奴がいろんなスレで沸いてるけどなんで?
自分がその立場になったらとか考えたらいたたまれないわ
人の不幸を喜ぶような人間地雷が残ってると思うとそれだけで残念

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 19:20:30 ID:ztiQtjmm
まぁボックス拡張だけかな・・・

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 19:22:17 ID:QQCXzrRz
ガンナーの備えが来た事

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 19:36:16 ID:VTSO3Sl8
フレが引退して自分も決心がついた事




(´;ω;`)ウッ…

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 19:37:04 ID:khdkN02v
オンボ厨の立場なら?
そもそも年末の時点でスペック引き上げられてんだから買い換えてるわ

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 22:21:18 ID:qsTsUKz7
受注履歴

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 21:57:05 ID:UH9IPuK1
ボックス拡張と受注履歴は今更ながらgjだ
だがフレがイン出来ないくらいなら今までの仕様でいいわorz

俺のフレを返せ、糞運営

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 00:04:26 ID:tIffPh76
そもそもノートで3Dゲームやるってこと自体おかしいだろ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 17:08:42 ID:EH/Iumob
そもそもMHF推奨のノート出してる事自体がおかしいだろ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 16:51:20 ID:ehhQCygA
ほんと、オンボざまぁとか言ってる可哀想な脳みその人達とは一緒のパーティーになりたくないわ。
おまえらが一番の性格地雷だから、次のアップデートで今回のオンボの人達みたいに強制引退になるといいな。

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 22:54:26 ID:fIOt0zCd
びんぼーにんおつ^^

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 13:33:55 ID:BlCAYNRl
ほんと低脳低スペックのオンボ厨が消えてすっきりしたわ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)