2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】maitoの情報を晒していくスレ【2鯖】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 11:51:37 ID:wPSRIbnU
HR900↑で挨拶をしないコミュニケーション地雷、女にしつこく粘着する直結厨童貞地雷、試験は全部金でクリア説あり・ハメ以外の普通のクエで死にまくるPS地雷、リアル糞ニートで入魂20000↑魂入れるリアル地雷
ここはそんな2鯖の恥ずべき地雷of地雷のmaitoを晒していくスレです
みなさんどんどん晒していってください^^
薔薇の方、身内・フレ()の方も大歓迎です^^

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 12:02:34 ID:yV83B6t2
10代または20代〜40代の男性、もしくは女性
50代の可能性も

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 17:57:42 ID:HE7S248C
早くきえてくださいね
きもすぎ うちに居る蟹もウザイって言ってます

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 20:30:16 ID:+7qFIXvG
maitoさん、女だからって粘着しないでください^^;
インしてたらいつも個チャ送られて常に隠密しなくちゃいけないから迷惑しています^^;

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 22:12:52 ID:yV83B6t2
>>4
ぜひログうp頼む

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/19(月) 02:38:57 ID:5crt8O+/
また二鯖か

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/19(月) 08:02:14 ID:CdLsDVwE
こいつは年が18か19かのリアル糞ニートだぜ
ソースは薔薇団員だった俺
団員の中でも特に嫌われてるの分からないですか^^;
ガチで気持ち悪いです^^;

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/19(月) 22:34:24 ID:0X2mK8BI
とうとうmaito専用スレ立ったかwww
まあこいつは相当の糞地雷だから仕方ないwww
maitoざまあwwwwwwwwwwwwwwww

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 22:02:43 ID:e1Kizv3S
maitoさん引退まだですか??

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 15:59:08 ID:i9ksga6G
最近こいつ見ないな
本当にアカウント売ったのか?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 17:10:59 ID:W/kiJ9QP
サブでやってるんでしょ?挨拶とかは相変わらずみたいだけど

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 23:52:42 ID:i9ksga6G
サブの名前なんて言うんだ?
詳しい人教えてくだしあ^^;

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 12:21:22 ID:gt/doNV+
確か麗奈って名前だぜ
ソースは薔薇のフレだが多分間違いない
サブも薔薇に入ってるらしい

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 12:45:53 ID:Kdqaltja
そっちのサブキャラもBL入れないといけないな

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 13:31:42 ID:yvwzy7+W
それまじなのか?確かに薔薇に麗奈ってやつはいる

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 13:32:14 ID:kYjfRg+j
maitoさ〜ん
ネット回線の契約解除されたからって、親殺しはいくないよ><
やるやるとは思ってましたが^^:

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 00:45:42 ID:9tga/KSD
てst

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 09:46:28 ID:YibHkEpF
麗奈はmaitoのサブだなwこいつはマジで真性の直結厨^q^お前みたいなキモい奴さっさと引退しろよwww

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 17:48:22 ID:igojv7Kz
麗奈もテレサも薔薇から消えたよぉw


20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 18:44:49 ID:vZv4ZeeG
kwsk

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 01:13:07 ID:XdU1t6kn
maitoイケメン記念カキコage

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 10:19:00 ID:krnbLiyY
てtest

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/07(金) 20:41:48 ID:hunoIuqO
最近maitoじゃなくて麗奈ばっか、しかもよくラヴィで見かけるな
お前なんかと2時間近く一緒のPTなんてマジ勘弁だわ
さっさと引退しろks

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 12:14:51 ID:ElXDS9Ws
拾ってください;w;
作成者:麗奈(WD3Z6F/サーバー2) 作成日:2010/05/07 18:18 No.203246

親記事
HRは539です
主な活動時間帯は毎日ずーといますー
自分のプレイスタイルは主にスカイプしながらクエしてますのでスカイプができ
る団がいいですー
入魂ですがノルマとかあってもぜんぜんクリアできますのでその辺は大丈夫です
^^ ぜひよろしくです

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 13:43:41 ID:q5JqR4KI
2鯖楽しそう


26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 13:46:51 ID:S61FFfeu
毎日wwwずっとwwwいwwますwwww

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 20:41:59 ID:xnQN+bWN
>>24
きめええええwwwwww
お前なんかとスカイプしたくないわ
とっとと消えろ糞maito

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 20:55:32 ID:Joln431y
こいつマジきもい…
粘着しすぎ…アド教えてとかマジキモイ。。。
通報しようかしら?
麗奈今INしてるね(笑)
俺のよめ うばったら許さんってwww
てめぇの嫁に誰がなるんだよwww

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 00:51:15 ID:GC99A+2h
maitoサブのコメにある新しい嫁のあこってどんなやつ?


30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/14(金) 20:54:27 ID:/a7jExno
あこ=AKO
確か黄色ネームの自称ガールズハンター()
アピールマークが女って奴でリアル女絶対いないだろjk

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/15(土) 20:07:10 ID:fvuqMoXv
maito=自称プロハンらしいからな
韋駄天期待しようぜ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 18:49:54 ID:S+ng0HNA
おいmaito
お前の写真見たがひどい顔だな?
薔薇の関係者に見せてたらしいがテレサがそこら中にばらまいてるみたいだぞざまあw
maitoはまだ猟団無所属か?
麗奈はマッスルパラダイスとかいう猟団に入ってるようだが

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 20:17:31 ID:gQ+Em/gB
こいつも随分と陰湿な人間の恨み買ったもんだねw

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 07:46:21 ID:41+1z55M
そりゃこいつ自身相当な糞だからな
仕方ねえよ

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 12:42:53 ID:g291Akt5
じゃあ糞同士仲よくしろよw

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 22:55:16 ID:41+1z55M
麗奈=maitoの所属してる団見つけた
【名前】マッスル☆パラダイス
【猟団長】リク
【ランク】13
【団員数】38
今まで聞いたことないとこだが
この人数で入魂数1位なんて無理だろ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 23:04:17 ID:exnQ9MZI
男なのに麗奈とかきめえ名前つけてんじゃねえよ
田中麗奈に失礼だろうが!!!!!!!!

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 00:21:03 ID:yc1pNnwz
>>36
そのリクってオレンジネームのやつか?
なんか前に一緒にクエ行ったことある希ガス
公式掲示板の>>24を見て入れたんだろうけど元はmaitoの糞ってことが知らないで騙されてこうやって晒されて不憫だな

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 09:59:43 ID:ZXSoP9uJ
>>38
maitoってよくリクとクエまわしてるよな
前一回PT組んだけど確かテオだったかな
かなりうまかったぞw

それはそうと
マッスルパラダイスぐぐったら
ファンタシーってネトゲの廃人軍団じゃねーかw

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 00:09:29 ID:ikR8Ryuy
>>39
リク乙
そんなにマッスルパラダイスを有名にしたいんか?
麗奈を入れて十分有名になってますから^^;;;

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/20(木) 19:39:36 ID:xAusiRNM
リクって奴も本スレで晒されてたわ
麗奈のコメ見たけど、相変わらず頭の悪いコメですよ^^;;;;;
リクには悪いけど、麗奈が引退するまでちゃんと面倒みてください。

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/20(木) 20:13:47 ID:0v6muIKb
daiki0313
スカイプ

43 :アカムトウルンテ:2010/05/22(土) 01:19:35 ID:Rv0t8JYy
スカイプID晒されるわサブキャラ名晒されるわ
こいつ本当フレにも嫌われてるんだなw

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 00:44:31 ID:McOrKoWW
求人温暖区のランド1で広場で麗奈マッスルパラダイスの団員とベル回ししてる模様
コメでネ実民挑発してるぞ
のりこねー^q^


45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 01:30:06 ID:UYDL+3/r
アドレス
kaito.monhanlaife@ドコモ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 01:30:45 ID:UYDL+3/r
みす
lifeだわ

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 01:48:58 ID:ZTS5vmxy
おい誰か凸れよw

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 02:09:47 ID:UqfV+GLK
凸したらmaito本物だったぞ

49 :名無し:2010/05/23(日) 02:10:45 ID:IIHgFLUq
まじかww


50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 11:10:31 ID:McOrKoWW
1991年3月13日生まれ
住所 神奈川県???市
氏名 ?? 大樹
メルアドも晒されたようだし後はこのくらいか?
リアフレ()の方お待ちしてます^q^


51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 12:04:46 ID:f6KQrih0
麗奈
隠密してやがるなwww


52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/24(月) 00:25:36 ID:+g0xTM3v
tes

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/25(火) 22:54:22 ID:KIQkmbBN
相変わらず入魂凄いですねw麗奈クン

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 01:13:40 ID:J9bSVgLP
隠密してるから分からんが、またコメに入魂数書いてんの?
マッスルパラダイスが何位になってるか見ものですね^^
せめて馬鹿にしている薔薇くらいは抜いてくださいね^^

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/26(水) 20:49:37 ID:xSLDpiS5
マッスルパラダイス?

AIR並に空気でしたね^^;

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/27(木) 01:32:49 ID:IWvR3TOU
マッスルパラダイスwww
名前負けしてますよwww
麗奈さんはまた2万魂入れたんだって^^
すごーい^^^^^

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/29(土) 18:34:39 ID:/UlBIU1Z
あげておこう

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 15:50:53 ID:IfLZyLc0
麗奈のksプレミアしてるぞw
ニートのくせにどこにそんな金あるんじゃ
マジ氏に晒せこいつ

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/31(月) 19:25:25 ID:3GupNti6
maitoの汚名がネ実民以外にも広まってきたからしばらく麗奈でやるんですかmaitoさん^^:
maitoが900↑、麗奈が700↑とか2鯖1のキチガイなんじゃねえの?

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 01:04:36 ID:AFXr08Gg
>>59
2鯖にはずっと前からHR999のTsuyoshiってやつがいてな…

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/01(火) 10:13:59 ID:Zg29BnpW
>>58
ヒント:どんな屑にも親は居る

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 07:46:28 ID:StYLJ/4q
なんでmaitoの親はこんな屑ずっと養ってんだろな
恥ずかしくないんかな
ねえmaitoお前どんな気持ちで毎日24時間MHFやってんの?
生きてて恥ずかしくないの?
てめえみたいな糞ニート生きてる価値ないよ?
馬鹿なの?死ぬの?

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 16:07:39 ID:KTGptcuP
マイト!とかレナ!とかもうちょいシャレた名前なかったの
2キャラそんだけってよっぽどモンハン好きなんだな。
名前なんか要らない、貴女を護れるなら咲かせて魅せる剣の華。
とか自己PRに書いてる人いたがRPするならこれくらいしないと

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)