2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】プーギー出現で画面重くなるんだが

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/15(木) 19:04:13 ID:x9WRChz0
クエ中にプーギー出現すると画面超重くなってつらい
プーギーの表示をon offできるように運営に要望を送ろう



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/15(木) 19:05:08 ID:0qY4L99K
低スペックの方は無理に遊ばなくていいですよ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/15(木) 19:05:39 ID:xv8nkqnd
あー俺も送るよ

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/15(木) 19:09:59 ID:crq6HycK
分かるわぁ
特にランスで回避する手前で出現しやがると
かなりの確率で攻撃喰らう
メモヴォル乱戦とかホッハ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/15(木) 19:13:42 ID:x9WRChz0
以下テンプレ
適当に改変するか、めんどくさい人はそのまま

クエスト中にプーギーが出現すると画面が重くなって困っている
プーギーの表示、非表示を選べるようにしてほしい

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/15(木) 19:34:58 ID:2KWQWAPm
解像度を限界まで下げる。おれ天才^p^

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/15(木) 19:37:18 ID:pjHSXAP5
支援します

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/15(木) 20:07:27 ID:s97PPETc
おれもまったく同じだ。7.0のアップデートから酷くなったと思う。


9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/15(木) 20:21:03 ID:t6HkIRNS
釣りをしていたら、プーギーの風圧で吹き飛んだでござる

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/15(木) 21:12:34 ID:hiV8khpS
クエ終了の一分はチャットできません
僕以外、豚連れてこないで下さい

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 00:01:32 ID:TeRV2PXw
フレもこれ言ってたな
そいつ今ネカフェハンターになってるけどね

樹海のクエストとヴァシムがまともに出来ない上プーギー来ると死ぬとか何とか

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 00:30:59 ID:tOa7n0PR
上から降ってきて風圧で釣りキャンセルされた時
カメラの目の前に出てきて砂埃で処理重くする&邪魔をする
走ってるところ見ると蹴りたくなる
【プーギーが応援している!】チュイン! ←効果の説明を書いとけよ
ゴミばっかり落とす

早くなんとかしろ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 01:06:32 ID:VfQ035L5
確かに7.0から異常に重くなった。
開始時の出現も重いが、クエスト終了後の出現の重さは尋常じゃない
あと弾調合中に出たりすると最悪
ほんとON、OFF選びたいな



14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 01:16:33 ID:mKZFhuhh
要望送ってきたぜ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 02:33:21 ID:Uq3tv4nw
連れて行かなくてもいいんじゃよ^^

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 03:23:06 ID:4SSJbQl2
カフ効果だけ欲しいんですね、分かります。
まぁ確かに落とし物はほぼ要らんもんだよなw


17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 09:42:33 ID:DqpHJ7G0
落し物を次の中から選べるようにしました^^
砥石温冷セット、爆弾セット、回復セット、攻防薬セット、ボウガン弾セット、採取セット、ナイフセット、罠セット
なお、各セット1つにつき500円で販売します^^

ONOFFを選びたいとのことですがプーギーの目玉の活躍の場と考えており・・・
技術的に無理です^^

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 12:08:02 ID:zVek4JGr
おおおおまじでこれそう
超速射中2プーギー出てくると速射になるw

どうにかしてほしいのでage

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 12:13:56 ID:URoaaOcH
どんぐらいの糞スッペコだと起きるのか分かるように
自PC情報も晒せやウジ虫共^^

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 14:09:29 ID:xy5hAAqR
プーギー服の追加なんてどうでもいいんだよ
ほんとなんとかしろよな

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 14:34:31 ID:EFV/h1e4
これは透明になる服実装ですね
この機会に是非^^

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 14:40:51 ID:0/B3ZM9E
>>17
ちょっとわかんないですね^^::

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 18:27:18 ID:w3I/ssNe
”スキルカフやお持ち帰りのシステムを維持しつつ”プーギーの表示切替ができるように
って要望出しておいたよ
落し物?何それ美味しいの?

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 23:28:54 ID:aewptmRl
新しいPC買えよ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 23:49:25 ID:w3I/ssNe
そろそろアホがくると思ったけどな
誰がプーギーのために何万も出すんだよw

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/17(土) 00:21:53 ID:Yu/9MgS3
おれはいつも連れていかない。
他人のが自分の画面に映らないようにしてくれよ。
人のプーギー見えても意味ないじゃんか…

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/17(土) 18:32:21 ID:eTlBCZGq
A「お?あなたのプーギーもヴォル服ですか〜^^」
B「そうなんですよ〜奇遇ですね^^」

という具合に交流の機会が増えますよお客様^^v



くそくらえ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 18:31:53 ID:azVSmCLQ
ミラバルカンとかいくと初っ端からキョドってる
プーギーほんと邪魔

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 20:17:31 ID:N3Px/ytw
さらっとmiddle()以下を殺せるプーギーを出してくれりゃ運営gjなんだが
気づかないだけでもう実装してるのかねw

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 19:03:03 ID:2zmYYHFS
これはマジで必要
普通ならヌルヌル動くんだがプーギーでどっと重くなる
糞すぎだろ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/13(木) 19:33:05 ID:HLBC/8XA
◯◯募集プーギー×ココ!
ということだな

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 05:49:19 ID:7hs3+kh0
試しにノートでF始めたオレだが、
100↑のクエ終了後のプーギー達にマジホッハ!
ボスモンスだけでなく他の豚が×3がいつ現れるかも知れない恐怖
豚が来たら重くなるから隠すようカメラ回して画面半分でモンスと戦ってたわ
今考えるとあの敵?メモリー割き過ぎじゃないのか…


33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 06:22:25 ID:aenk2fCh
>>31
それ自ら「自分は低スペック」って宣言してるだけ
低スペックがホスト取ると酷いから知ってる奴からは避けられる
自分で地雷だと言ってるようなものだからある意味親切だけど

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 11:21:27 ID:rKMd5hV6
>>33
PCの性能自体はあまり関係ないぜよ?

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 11:46:23 ID:13XFAY4E
>>34
このスレ見て初めて、
そんなのあるのかと関心したがPCスペック関係無かったら、
なにが原因なの?
回線なの?

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/17(月) 12:20:15 ID:tNeDiO+5
OS : Microsoft Windows XP Professional [Service Pack 2] (Ver.5.01.2600)
DirectX バージョン : DirectX 9.0 (4.09.0000.0904)
メインメモリー : 全容量:2046 MB 空き容量:1511 MB
CPU名 : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+
速度 : 1240.92 MHz
個数 : 2
グラフィックカード名 : NVIDIA GeForce 8600 GTS
ビデオドライバ : nv4_disp.dll
バージョン : 6.14.0011.8618
VRAM : 243.0 MB
頂点シェーダバージョン : 3.0
ピクセルシェーダバージョン : 3.0

この低スペで何の問題もないぞ
それよりも風圧大あっても動けなくなるあの謎のプーギー風圧なんとかしろよ・・・
あれのせいで死んだことあるぞ・・・



37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/18(火) 01:25:43 ID:W5AJZXFx
>>36
ブタ風圧ってよく聞くけどおれは一度もくらったこと無いぞ
ソロでもPTでも普通にポンポン出てきても1度も無いし他人のでもなったこと無い
最近ではガセなんじゃないかと思うほど無い

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 02:24:27 ID:k8jByNoZ
ハーヴェ狙いで採掘してたらブタ風圧食らった事が何回かあるな
頻度が少ないから別に気にしてなかったがあれで死んだらホッハだなw


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)