2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】クエストチャンピオントーナメント【VS】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/14(水) 17:01:06 ID:sCjD+Mvs
今回のがないみたいなので立ててみた!
VSの結果、ギウラスの会見や8,0の新情報など
参加した奴はよろしく!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/14(水) 18:21:58 ID:b2TNe5Om
一番気になるのはギウラスの服装だね

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/15(木) 13:39:29 ID:llWkd0Dw
予選通過のタイムはどんなものだったの?

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/17(土) 00:56:28 ID:rwPPWuYV
茨城age

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/17(土) 01:23:10 ID:4q6qqEKo
右下さんも

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/17(土) 04:07:34 ID:WjMsqxgz
京都は40秒で予選4位だったかな
まぁこっちの情報も回るし、首都圏だしもっと厳しくなるかもしれんね

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/17(土) 19:51:06 ID:JJA+jvBZ
1人1人に受付でお礼言ってたよ。写真も撮らせてくれたり、握手してくれてた。
案外いいやつかもな。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/17(土) 19:59:12 ID:rwPPWuYV
なにをいまさら
ギウラス様は課金までさせてくれるいいお方ぢゃねーか

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/17(土) 20:39:27 ID:I2wb+Fx3
何か新情報はなかったのですか?
質疑応答みたいのもなかったのか…。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 01:52:48 ID:DodVuCAW
強いて言うなら茨城の優勝者はそれぞれ片手300本、ハンマー250本持ってるっていう生粋のコレクターだった

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 12:43:31 ID:vEbimOqT
さいたまage

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 13:20:41 ID:yXGHWGIm
ギウラスがアゴルト着てるよ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 14:31:29 ID:OGhYCZyW
2鯖のとうぎとう?って有名なの?会場でうるさいことうるさいこと

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 18:52:53 ID:Lem3aDM4
よろしくない意味でそこそこ有名

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 23:54:29 ID:Jmg/eQ9X
ネカフェ大会終わったぁーー
ロジのパッドうぜぇええええ    次は買って挑むわ

埼玉予選結果
 33 35 35 39  とかそんな感じ
ベルは時間は知らないけど罠あると心理戦の部分あってまた面白いな

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/19(月) 14:54:28 ID:hVL1LWGp
昨日試遊目当てで見に行ったけど韋駄天で有名?な人が何人か居たみたいね

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 11:03:22 ID:fx1wqVhh
京都で闘技党の人フライングして出発

神ガル引けずに結果3乙
失格になると思ったけど無効になって再戦してたな

神ガル引いて予選突破したみたいだけどフライングして神ガル引けずに終わって再戦容認する運営はバカなの?

身内で平気で替え玉出場させてるし^^;;;;;;;

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 00:59:36 ID:2l52i3wp
>17
アンケートにフライングの件書いたわ
受付でも並ばずに入っていってたけどあいつらなんなの?って

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 01:01:54 ID:Fb6nUE+J
やめてやれよww
奴らもう顔晒されてんだからwww右下2になっちまうぞww

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 07:28:04 ID:IgoXtHIz
闘技党スレまだー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)