2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】ひさしぶりに復帰したら

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/14(水) 10:14:02 ID:g4LPl7y/
久しぶりに復帰したぼくは貴人化でスタミナ現象無効がキャンセルされることにびびったけど
まぁ強いからしょ〜がないよねと思いランアー装備を作った

ぼく:さて何行こうかな
A:チケヴァシム募集です〜うんたらかんたら←なんか言ってたけどよく見てなかった
ぼく:ふっラファールダオラで入ってやろうかな。ラファが参加したら5分針だよね

チリンチリン♪

ぼく:よろしくです〜^^
A:よろしくお願いします
A:ありゃ、ぼくさんすいませんガロウ太刀指定です
ぼく:え?
ぼく:ラファなのにだめなんですか?
A:すいません
ぼく:・・・

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/14(水) 10:15:09 ID:vrk6v5X2
>>2
2

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/14(水) 10:18:00 ID:D6hYNrDP
ララァがうんこもらしたと聞いて

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/14(水) 11:00:53 ID:qT81xMMW
ラファエルがレフトハンドソード持ち逃げと聞いて

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/14(水) 11:14:30 ID:0g18LiY7
取っての取れる鍋セットを担いで行ったと聞いて

6 : [―{}@{}@{}-] ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/14(水) 12:41:49 ID:+uTVjyHH
>>1
そもそも復帰した奴が双剣でチケヴァシムに入ろうとするのだろうか
むしろその展開の場合
ショウコ持ちがヴァシムに行き、エールかSP7指定なんですといわれて
弾かれる展開のほうが現実味がないだろうか

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/14(水) 17:23:59 ID:ypv8GQub
>>1
永久に引退しろ。
お前にはMHFをプレイする資格など無い。

休止してだと?ふざけるのも大概にしろ!
俺らはお前が休止してた間血の滲む努力をしてきたんだよ


8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/15(木) 03:48:45 ID:IVpzlV4p
>>1
モンハンは遊びじゃねぇんだよ
適応できないならDS()激笑でラブプ◎スでもやってろファミチキが。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/15(木) 06:51:30 ID:XFvu9CVW
リアル人生休止したニートが居ると聞いて

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/15(木) 07:20:55 ID:Jf89qoUj
>>1
「どの面さげて戻ってきてるんじゃ!こら!
 帰れ!2度と来るな!」

(内心:こっちへ戻ってきてはいけない。できるならそちらの世界、
 リアル世界で頑張れ。という親父のこころ。)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)